???
Математика на уровне МГУ

Страница 17 из 35 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... КрайняяКрайняя
Показано с 401 по 425 из 900

Тема: Школа "Летающего чайника"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для JGr124_Jager12

Re: Школа "Летающего чайника"

Хлопотно это... а что, Ил совсем не маневрирует? И прям-таки крылышко подставляет?
    маневрирует, по крайней мере старается, но все равно подставляет, а после не очень продолжительного маневрирования дергается все хуже и хуже. Да, верно, метод немного муторный, но... безопасный. Хотя если нет желания возвращаться, то можно, к примеру. и таран хвостового оперения использовать (или края крыла), но это лучше с ботами...
    =================================
    Abfliegen, um heimzukehren!!!
    когда охотник был маленький, его, как и других детишек в школе, учили, при переходе через дорогу посмотри налево, на середине дороги. посмотри направо. Муторно было смотреть, но надо.....

Зашедший Аватар для Utyug

"Задание провалено" - карьера продолжается!..

Народ!

Хочу поинтересоваться, кто как относится к продолжению карьеры после сообщения "Задание продалено"?

С одной стороны задание действительно не выполнено. И я чаще всего бьюсь до его успешного завершения.

А с другой-то. В реале второй попытки не бывает. Жизнь продолжается, сбито какое-то к-во самолетов противника, уничтожено вражеской техники, звания(!) дают. Так что иногда продолжаю карьеру.

Так кто как?
    Крайний раз редактировалось Utyug; 17.08.2002 в 14:52.

Падший

Wink Re: Школа "Летающего чайника"

Один из вариантов выполнения Йо-Йо

Если вы в вираж полезли
    за противником неслабым
    скорость лучше не теряйте,
    а то будет плохо вам
    вывернуть горизонтально
    ручку на себя до пуза
    вон он гад внизу маячит
    сверху отстрелить крыло.
    Снарядов остался последний мешок.

ol1
    Гость

Слать туда же, куда #и раньше - max972@yahoo.com. Только вот времени все меньше остается - 24 августа я женюсь и буду временно от полетов отстранен.
    Поздравляю!!!!

Не одним же нам мучаться.  

Вообщето я вот о чем.

С удивлением увидел надпись "самолет противника уничтожен". Я ведь не попал. :confused:
    Когда просмотрел трек удивился еще больше.  

MicinexRUS
    Гость

Поздравляю!!!!

Не одним же нам мучаться. #

Вообщето я вот о чем.

С удивлением увидел надпись "самолет противника уничтожен". Я ведь не попал. :confused:
    Когда просмотрел трек удивился еще больше. #
    у меня это было после лобовой.Тока я рассыпался, а мессер дальше полетел
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1x1.jpg 
Просмотров:	355 
Размер:	79.0 Кб 
ID:	1507  

ol1
    Гость

у меня это было после лобовой.Тока я рассыпался, а мессер дальше полетел
    Я не рассмотрел ты на чем был.
    Я бипланчик илом шибанул, даже краска не облупилась.

Механик Аватар для Klest

[QUOTE]

Я не рассмотрел ты на чем был.
    Да, видать, "лавку" ему некачественную подсунули ,вот "худой" покрепче и оказался.
    Крайний раз редактировалось Klest; 19.08.2002 в 13:45.
    "Нормальные герои всегда идут в обход." (c)Айболит-66.

Снова о глючащих треках...

Уверен, что тему эту уже поднимали, НО ни поиск, ни листание форума назад страниц на 35 (и на 20 с начала) положительного результата не дали.

Суть. Млин, записанные мною ДЛИННЫЕ треки перестали корректно воспроизводиться на моей же машине.

Прикол в том, что сразу после записи я их обычно пересматривал и все было ОК. Потом поиграл с большими текстурами и кровищей в config.ini. И все... Финиш. В конфиге вернул все назад, а треки глючат по прежнему. Может, и не в этом дело, конечно.

Кто-нибудь знает, как все вернуть, если возможно?

ЗЫ Патчи не менялись, ускорение в миссиях не применялось.
    Крайний раз редактировалось Utyug; 21.08.2002 в 08:52.

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Я такое же видел и в 1.03 еще. Трек, долгое время воспроизводившийся нормально, после arcade=1 стал воспроизводится так же, но в один из моментов повреждение на своем самолете из нефатальных (дыры, отбитый стаб.) переросли в фатальные (отлетело крыло). arcade=0 положения не исправило...
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

ТЕОРИЯ СНАЙПЕРСКОЙ СТРЕЛЬБЫ. - такой раздел может появиться в Школе вирпила..... если будут получены пожелания от читателей и изучателей сией Школы. Краткая выдержка из теоретического курса: "практика снайперской стрельбы напрямую зависит от напряжения руки, удерживающей джойстик. Чем оно (напряжение, усилие) выше, тем хуже будут показатели стрельбы. "
    ================================
    когда охотник был маленький, ему, в отличие от других детишек в школе, (некто ..) давали одним ружьем побаловаться.

newbieTNT
    Гость

Блин , хоть и неудобно как-то ... КАК ДЕЛАТЬ скрин-шоты :confused: ААААААААА.... (плачет)  

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Блин , хоть и неудобно как-то ... КАК ДЕЛАТЬ скрин-шоты :confused: ААААААААА.... (плачет)
    Print Screen!
    Потом в какой-то папке внутри Il2, оказывается куча тарговских файлов, которые забирают в фотошоп, делают разные с ними штуки всякие, перегоняют в JPG и постят. Но учти, что каждый раз после запуска Ил-2 перетирает старые файлы, так что переименовываать или обрабатывать их надо сразу.
    после выхода.
    И огромная просьба - жми JPGи, не боясь, по качеству 4 фотошопа, а еще уменьшай их до 400(320)х200 , а то траффик - он ведь не резиновый! Или обрезай ненужное.
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Re: Снова о глючащих треках...

Да-а-а, похоже, что кроме Yo-Yo никто с длинными треками не сталкивался...

Цитируя себя, любимого:
    ...ДЛИННЫЕ треки перестали корректно воспроизводиться...

...Патчи не менялись, ускорение в миссиях не применялось.
    Если кому все-таки понадобится, у меня получилось так:

Запускаем длинный трек (от 1 мегабайта).
    Начинаем просмотр. Варианты:
    1. Трек воспроизводится корректно - смотрим и наслаждаемся, разбираем ошибки.
    2. Видим, явную лажу (ну за ведущим я шел, а не "вправо 30", и стрелял в воздух не всегда, да и сел вроде на еродром и с крыльями). Наши действия...продолжаем смотреть трек. Для полноты кайфа включаем 8х ускорение. Теперь, скажу то, что было вначале. Надо было оставить включенным автоповтор записи. Второе воспроизведение проходит на УРА!!!

По крайней мере у меня несколько раз вышло именно так. Наверняка возможны еще варианты, но этот способ проверен мною на двух машинах. На обеих по 256Мегов, Вынь98.

Видимо, требуется, чтобы в память поместились все звуки и эффекты, присутствовавшие в записи.

ЗЫ. Еще раз подчеркну, что это не относится к трекам из разных версий.
    ЗЗЫ Может, кто выскажется на эту тему.
    Крайний раз редактировалось Utyug; 22.08.2002 в 09:31.

newbieTNT
    Гость

Спасибо !  

Механик

Re: Снова о глючащих треках...

Да-а-а, похоже, что кроме Yo-Yo никто с длинными треками не сталкивался...
    Было что-то такое... В компаниии штурмовика, под Прохоровкой... Там такая карусель была Мы штурмовали немецкие танки, Штуки - наши... Прикрывало нас звено (или даже два) яков, с другой стороны - звено мессеров (и кажется фок). Такой тарарам был До-о-олго летали...
    Повезло: несколько раз в прицел гансы залезали (сбил пару мессеров и штуку &nbsp...

Ну решил осознать, по горячим следам: записал трек. Смотрю - нифига не понимаю: ношусь как дурак бросаю бомбы, ракетами стреляю - окей, попадаю... Там где сбивал самолеты - просто стрельба в воздух (прикрытие, что наше, что у немцев в треке улетело хрен знает куда). Офигел... Больше этот трек не смотрел, хотя после этого вылета Героя дали, и в звании повысили, то бишь в статистику усе засчиталось, - осадок какой-то... Никакие настройки, патчи и т.п. между записью трека и воспроизведением не менялись (вот насчет ускорения времени не помню - кажется было)

Попробую твой вариант.

Давно здесь сидим... Аватар для screw

Re: Две картинки к рассмотрению

Две картинки к рассмотрению

а чего это мы без дополнительных повреждений разошлись? Ладно, винты вращаются и получилось как при стрельбе "сквозь" лопасти. Ну а оперение-то я чего этому мессу не снес?

Винт, как известно, в таране не участвует  
    WBR
    screw, 55 ИАП ВВС
    ~~~
    Хорошему коту и в декабре март.

Винт, как известно, в таране не участвует .

Это смотря в каком,когда,и у кого!
    Можно легко и элегантно отпилить руль направления у врага,и спокойно,лузгая семечки ,лететь дальше,по своим,как бы это помягче выразиться - делам.

JGr124_boRada Аватар для boRada

Винт, как известно, в таране не участвует .

Это смотря в каком,когда,и у кого!
    Можно легко и элегантно отпилить руль направления у врага,и спокойно,лузгая семечки ,лететь дальше,по своим,как бы это помягче выразиться - делам.
    #
    Точно! Было! Один раз двойной таран сделал. Винтом крыло у одного, а второго стабилизатором. Причем винт целый, а два HE111 догорают . А я дальше полетел. На просмотре потом четко видно было что касание именно винта вызвало разрушение. Хотя мож он как корпус ла5 обсчитывался...

ИСКАЖЕНИЯ ТРЕКОВ (без редактирования). ИМХО все искажения в корректно записанных треках начинаются при продолжительностии трека более чем 9-10 минут. Абсолютно не влияет ускорение времени, включение/выключение видом и прочее. Просто они периодически отказываются воспроизводится и все. Так же  влияет  значительное количество самолетов, принимавших участие в бою. Иногда получается сделать трек в размере 15 минут, при небольшом количестве сражающихся, пару раз в предыдущих версиях удавалось, но при отправке его для обзора на сторону результат был плачевный.
    ===================================
    когда охотник был маленький, он, вместе с другими детишками в школе, осознал, что лучше много раз по разу....

Re: Две картинки к рассмотрению

Винт, как известно, в таране не участвует #
    Ага, триеры (триремы), биремы и униремы, а также многие другие корабли таранят обычно тараном. Им же разбивают ворота крепостей. А самолеты для этого вообще не предназначены...

Там где-то ниже еще три скриншота есть. На долю секунды позже. И представить дальнейшую траекторию несложно.

Пилот

Привет Всем!
    Вопрос к Охотнику.
    Когда будет опубликован трек со скольжением Ворожейкина? Ну если не трек, то хоть более подробное описание (типа "обратную крену ногу", или "доворачиваю самолет на противника" не совсем понятно).
    Я сколько не пытаюсь представить как оно должно выполняться, никак не могу. Пробывал много раз, но не получается. Нашел описание у Ворожейкина в мемуарах (тачно такое-же как в Школе   ), ну никак допереть не могу   .

Спасибо.

PS. Кто знает где можно найти реальные учебники ВОВ для пилотов? Можно отсканировать и pdf сделать.
    JGr.124_DimanY

Падший

Привет Всем!
    Вопрос к Охотнику.
    Когда будет опубликован трек со скольжением Ворожейкина? Ну если не трек, то хоть более подробное описание (типа "обратную крену ногу", или "доворачиваю самолет на противника" не совсем понятно).
    Я сколько не пытаюсь представить как оно должно выполняться, никак не могу. Пробывал много раз, но не получается. Нашел описание у Ворожейкина в мемуарах (тачно такое-же как в Школе # ), ну никак допереть не могу # .

Спасибо.

PS. Кто знает где можно найти реальные учебники ВОВ для пилотов? Можно отсканировать и pdf сделать.
    Зайди на сервер Alezz  http://www.sh.zp.ua/il2/il2.html  и скачай оттуда трек Як1 против 8х кажется бомберов, там этот прием просто мастерски выполняется.
    Снарядов остался последний мешок.

Механик

ИСКАЖЕНИЯ ТРЕКОВ (без редактирования). ИМХО все искажения в корректно записанных треках начинаются при продолжительностии трека более чем 9-10 минут. Абсолютно не влияет ускорение времени, включение/выключение видом и прочее. Просто они периодически отказываются воспроизводится и все. Так же  влияет  значительное количество самолетов, принимавших участие в бою. Иногда получается сделать трек в размере 15 минут, при небольшом количестве сражающихся, пару раз в предыдущих версиях удавалось, но при отправке его для обзора на сторону результат был плачевный.
    А мне рецепт a-m-d помог... Трек не проигрывался правильно сразу же(!!!) после его записи. Я не знаю, что на это повлияло. Единственное, что известно - трек действительно длинный - около 25 минут. Так вот, воспользовавшись вышеозначенным рецептом я  трек таки посмотрел, четыре кила на штурмовике: 2хХудых + 2хШтуки  

При первом просмотре происходит какая-то лажа, при втором - так как оно было   Причем первый просмотр можно промотать на 8х ускорении - у меня получилось.

Я сколько не пытаюсь представить как оно должно выполняться, никак не могу. Пробывал много раз, но не получается. Нашел описание у Ворожейкина в мемуарах (тачно такое-же как в Школе # ), ну никак допереть не могу
    в школе помещен такой трек Блок 22. Трек представляется в "виртуальной" боевой ситуации. Против 2-х Хенкелей стоит Як-1 (41г.). Именно скольжение и  небольшой крен крыла вниз (крыло противоположное направлению скольжения) и позволяет иметь необходимую защиту. Хотя попадания и получены. Классическое выполнение мог бы сообщить лишь сам Ворожейкин, поэтому показанные атаки с шести на бомбер можно назвть лишь применением принципа скольжения при атаке бомбардировщика по Ворожейкину. А когда у вас тяжелое вооружение, пушка-дурочка калибра более 30 мм, такая атака (со скольжением) и не нужна, ставьте десяток против себя бомберов и бумзумьте на здоровье, умея маломальски стрелять вы их всех положите.
    ==================================
    когда охотник был маленький, он, как и все другие детишки в школе, на практике познавал забивание гвоздей легким и тяжелым  молоточком.

Механик Аватар для POMAH007

трек Як1 против 8х кажется бомберов, там этот прием просто мастерски выполняется.
    ИМХО, это не совсем тот прием. У Ворожейкина, как я понял, происходит подход с 5-4 к бомбардировщикам, а затем скольжение и огонь (за косноязычие не бейте больно!  ). А в треке - заход сбоку на пересекайщихся маршрутах.
    =FPS=Bond, бортовой 32

Страница 17 из 35 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... КрайняяКрайняя

Ваши права