???
Математика на уровне МГУ

Страница 17 из 42 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... КрайняяКрайняя
Показано с 401 по 425 из 1367

Тема: впечатления от 4.02м

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: впечатления от 4.02м

Эх... у меня диал-ап через друга с АДСЛ... 8 часов качаться будет.

Мо;ет быть мне ответят пока? Что там с экранным эффектом - переделать обещали.
    Я Go-229 люблю, как оно теперь летает? При посадке стала, наконец, прыгать меньше 3 раз? И, говорят, раскачки добавили - так гота теперь на 180 раскачивается? (Она и раньше болталась как... не знаю как что )
    Вообще, почему про реактивные не говорят?

Цитата Сообщение от DmitryBurkow
    Эх... у меня диал-ап через друга с АДСЛ... 8 часов качаться будет.

Мо;ет быть мне ответят пока? Что там с экранным эффектом - переделать обещали.
    Я Go-229 люблю, как оно теперь летает? При посадке стала, наконец, прыгать меньше 3 раз? И, говорят, раскачки добавили - так гота теперь на 180 раскачивается? (Она и раньше болталась как... не знаю как что )
    Вообще, почему про реактивные не говорят?
    62.0.88.93
    заходи полетаем, я её то же очень ку, про экранный эффект вроде все не так поняли, речь шла о поведении на земле,, в частности ножки послабее стали юзом особо не поездишь, да и заносит тяжёлые машины сильнее, на начале разбега и в конце пробега,, можно педали не трогать машина скорее всег осама развернётся если п-47,, с посадкой,, не козлит вообще как и раньше,, притираешь на минимуме иногда не замечаешь как уже едешь а не летишь,, смотрел в записи посадочную скорость 100-120кмч,, не помню,, баки вроде были полные в этой записи,, или почти полные,, но скорее всего чёто перепутал, наверно всётаки почти пустые
    а к тем кто свистки не любит вобще с подозрением отношусь, может они шпиёны какиита
    п,с, а экранный эффект всётки вроде добавили

Инструктор Аватар для -LT-

Впечетление одно>>>
    .амно ..амном.
    повторял и повторяю еще >>> с каждым патчем не все правда но крайнии в особенности>>> Дрек Дреком :expl:
    такое ощущение что не сим второй мир. а изврат в полном смысле слово.
    так настоящие самолеты не летают я пилотирую настоящий учебно тренировочный самолет и могу сказать одно..... то что здесь щас вытворили с этим патчем 'извращенцы'

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Механик

Blimbo vs MIGHAIL.
    Ставлю на Blimbo

Очень колоритно прокоментирован "Блокнот Покрышкина", "со знанием вопроса, однако"

Ещё есть MUTbKA со знанием "неизвестного языка"

Смеяться, не прекращаю. Таки, "торкнуло" людей.

2.04=4.02 (c) не помню кого

А "Исправление бага nVidia" меня просто "вырубило". Только благодаря этому "багу" я это и напИсал.

Просьба. Не сильно пинайте, ибо это есть - поток подсознания...

полсотни гришь ? а может стрелять надо подучиться?

Кстати при чем тут опущенность до кривости ФМ (бочки и петли). Для бомбера есть 3 критерия - живучесть, скорость и скороподьемность. По последним двум хенкель опущен дальше некуда. -25% скорости, -30% скороподьемности. Найди ка нам, ламерам, источник данных про самого реалистичного хенкеля, который на 6000 летит со скоростью 330 км/ч и имеет скороподьемность 150 м/мин.
    Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.

JGr124_boRada Аватар для boRada

А мне как-то по барабану. То что 44-45 год уступают во всем(утюгами стали), ну дак практически так и было, о господстве в воздухе уже не думали. Увеличивали калибры, высотность.. сами знаете для кого. Удивляет что як3 уделывает G10? Ну дак и должен. 41-42 год то мессы летают, жужжат ....
    На мой взгляд более исторично стало, но менее играбельно.
    А то что мелкие ляпы выскакивают - то еще неизвестно, ляпы это или факты. Все по бумажкам лепится, причем по разным. Нашли бумагу, что ХХХ - сделали ХХХ, через месяц нашлась более толстая бумажка, где УУУ... поправили
    Летаем.. смотрим.. короче.

Инструктор

Цитата Сообщение от boRada
    ..Удивляет что як3 уделывает G10...
    А в чем он теперь G10 то уделывает? Чего-то я не заметил
    "Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от Maus
    А в чем он теперь G10 то уделывает? Чего-то я не заметил
    Ну? А я вчера заметил. Компаря у меня нет, я в онлайне проверял. Пока я на мессе вжжжжжжжуууууужжжжж... як с лобовой мне на хвост вжик! Я от него в пикировании вжжжжжииииии... он не отставая трататата... я типа в сплит... в ножницы... он пошел покурил, потом вернулся когда я второй крен делал и тратата продырявил все что можно...

Инструктор

Цитата Сообщение от boRada
    Ну? А я вчера заметил. Компаря у меня нет, я в онлайне проверял. Пока я на мессе вжжжжжжжуууууужжжжж... як с лобовой мне на хвост вжик! Я от него в пикировании вжжжжжииииии... он не отставая трататата... я типа в сплит... в ножницы... он пошел покурил, потом вернулся когда я второй крен делал и тратата продырявил все что можно...
    Не, ну в климбе то Як поди не достанет G10. Или все так плохо, что нужно идти в редактор и замеры на все самоли делать

Член стаи

Цитата Сообщение от Maus
    Не, ну в климбе то Як поди не достанет G10.
    Я доставал. Разница в климбе у этих самолетов совсем невелика.
    JGr124 "Katze"

Инструктор

Цитата Сообщение от MUTbKA
    Я доставал. Разница в климбе у этих самолетов совсем невелика.
    А я от ЯКов всегда уходил в климбе :p Пойду замерю, так видать быстрее и проще.

ПЫС:
    ЮССССССС.....ССССС!!!!!!!
    Ком-парь да-вай!!! :expl: Ком-парь да-вай!!! :expl: Ком-парь давай!!! :expl:
    Денег дам

Цитата Сообщение от Maus
    ЮССССССС.....ССССС!!!!!!!
    Ком-парь да-вай!!! :expl: Ком-парь да-вай!!! :expl: Ком-парь давай!!! :expl:
    Денег дам
    с достоинством игнорируем...

Митя, то что ты говоришь - это в игре. А вот в реале судя по блокноту Покрышкина было несколько по-иному. Скороподъемность мессера намного выше на оптимальном режиме - но не под большими углами набора. Судя по рисунку в крутом наборе высоты кобра должна превосходить мессер, и кроме того - более резко маневрировать на больших скоростях. Ни первого ни второго в игре не видно.

Член стаи

Цитата Сообщение от Blimbo
    Судя по рисунку в крутом наборе высоты кобра должна превосходить мессер, и кроме того - более резко маневрировать на больших скоростях. Ни первого ни второго в игре не видно.
    Ну, щас-то видно строго другое - а именно, что мессер нынче просто самый резкоманеврирующий самолет в игре. Толку с этого не очень много, из-за потери скорости, но сам факт! Как это стыкуется с реалом - категорически неясно... Я не видал ни одного упоминания о резкости мессера - обычно все твердят строго наоборот. Зато мессер должен хорошо хранить энергию, а в игре он ее льет с дикой силой, поворачивая... %-)

Вообще патч в смысле ФМ сам по себе вроде неплохой, вряд ли хуже предыдущего. Но настройки самолетов - это НЕЧТО. Сюрприз, так сказать... Визуализация повреждений тоже веселит - то Як-3 хавает mk-108 в крыло, а крыло как новенькое (а Яку, соответственно, все пофиг - даже звука попадания не слышно, только яракя вспышка), то МиГ-3 летит на куске лонжерона вместо крыла, и неплохо летит - шустро, и поворачивает бодро... Впрочем, последнее касается очень многих самолетов, в том числе и синих... Не понимаю... %-)
    Крайний раз редактировалось MUTbKA; 20.10.2005 в 01:31.
    JGr124 "Katze"

Мародер Аватар для Fierce

Ну, щас-то видно строго другое - а именно, что мессер нынче просто самый резкоманеврирующий самолет в игре. Толку с этого не очень много, из-за потери скорости, но сам факт! Как это стыкуется с реалом - категорически неясно... Я не видал ни одного упоминания о резкости мессера - обычно все твердят строго наоборот. Зато мессер должен хорошо хранить энергию, а в игре он ее льет с дикой силой, поворачивая... %-)

Вообще патч в смысле ФМ сам по себе вроде неплохой, вряд ли хуже предыдущего. Но настройки самолетов - это НЕЧТО. Сюрприз, так сказать... Визуализация повреждений тоже веселит - то Як-3 хавает mk-108 в крыло, а крыло как новенькое (а Яку, соответственно, все пофиг - даже звука попадания не слышно, только яракя вспышка), то МиГ-3 летит на куске лонжерона вместо крыла, и неплохо летит - шустро, и поворачивает бодро... Впрочем, последнее касается очень многих самолетов, в том числе и синих... Не понимаю... %-)
    Согласен,сейчас по-очереди попали як-9,лагг-3 42г и ла-5ф..яку точно в хвост,лагу в кабину,а лавке в мотор...по оному снаряду попало,все продолжали летать...нормально,без повреждений...я в шоке...
    когда я умер,не было ни кого...
    Кто-бы это опроверг!

=Alco=Fierce

От же ж. Получается строго наоборот - вот что смущает. Ну да ладно, спишем на новую ФМ - ведь действительно, она ведь по сути еще только создается.

Кстати, эффект в полете чувствуется - и это здорово. Создается ощущение того, что ты управляешь самолетом, который имеет массу и реакции, а не картинкой. Лично мне изменения в ФМ понравились

Кстати, синие, я очень извиняюсь - но совесть-то есть у вас? Какой нафиг красный патч? Единственое что у вас забрали - виражи и сталлфайт (и то очень относительно). Но КАК мессер идет вверх - это очуметь. А ручник - мамочки мои, даже без шага на оси легко можно поддерживать 3000 оборотов практически ебз риска спалить двигло - как в 4.01 на фоке. И вы еще жалуетесь?
    Крайний раз редактировалось Blimbo; 20.10.2005 в 03:57.

Загулявший Аватар для RW_Daddario

впечатления от 4.02м
    "Внесено огромное количество мелких и больших изменений и исправлений по пожеланиям наших пользователей"
    хенкель впечатляет

Blimbo ты конкретней, конкретней. Ссылку в студию, где у He111H6 максимальная скорость на 6000м 340 км/ч и крейсерская 330 км/ч. Без "ламер" без "аркадник" без "мало ли как тебе удобней". Факты в студию.

http://wunderwaffe.narod.ru/Magazine/AirWar/01/23.htm
    http://www.airwar.ru/enc/bww2/he111h.html
    гуглом поискать

Везде максимальная скорость 420 и более. Может еще его сделать чтоб от 1 шкаса падал, чтоб великому асу было удобней ? А то с 50 попаданий швака не сбить ...
    Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.

Цитата Сообщение от tahorg
    Blimbo ты конкретней, конкретней. Ссылку в студию, где у He111H6 максимальная скорость на 6000м 340 км/ч и крейсерская 330 км/ч. Без "ламер" без "аркадник" без "мало ли как тебе удобней". Факты в студию.

гуглом поискать

Везде максимальная скорость 420 и более. Может еще его сделать чтоб от 1 шкаса падал, чтоб великому асу было удобней ? А то с 50 попаданий швака не сбить ...
    Летить етить на запад быстрее...войну выйграли поэтому...навстречу вращения земли матушки ...хенк тоже атступающий тестили??? :p
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Цитата Сообщение от tahorg

гуглом поискать

Везде максимальная скорость 420 и более.
    Скорость 420 на 6000 метров?
    Или может быть вы мне покажете данные испытаний на скороподъемность Хенка с 4 тоннами бомб? И покажете, насколько они отличаются от тех что есть в игре? А то вопли "убили зарезали бедный хенк недодает 100 км в час и верх не летит" я слышу - а вот с фактаами как-то не очень.

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от Blimbo
    Скорость 420 на 6000 метров?
    Или может быть вы мне покажете данные испытаний на скороподъемность Хенка с 4 тоннами бомб? И покажете, насколько они отличаются от тех что есть в игре? А то вопли "убили зарезали бедный хенк недодает 100 км в час и верх не летит" я слышу - а вот с фактаами как-то не очень.
    Про 4 тонны никто и не говорит. Не было такой загрузки это факт.
    Дело в том что 420 не говоря уже о 430 не достичь даже на пустом Хенке с 25% топлива...
    Ни в одной книжке ни на одном сайте я не видел что максималка на Хенке 330 км/ч.
    Везде - 430/370. А эти 370 - с 2000кг бомб и полными баками, на 2000 км полета! Даже этой скорости на хенке не достичь. Даже слив 75% горючки.

Забанен Аватар для Adolf

В игре Хенк на 6000 развивает 330км/ч с 2000кг бомб(2х1000) с 25% топлива. А должен - 430. Вот где не добирает. Как раз 100км\ч...

подносчик боеприпасов :) Аватар для ROSS_Drongo

Цитата Сообщение от Adolf
    В игре Хенк на 6000 развивает 330км/ч с 2000кг бомб(2х1000) с 25% топлива. А должен - 430. Вот где не добирает. Как раз 100км\ч...
    Адольф!
    А ты истинную скорость смотрел или по приборам? (предупреждаю:не подкалываю. Просто приборная на 6000 ГОРАЗДО меньше реальной.) Сегодня посмотрю. Кстати вчера кто то на Г1 вообще кричал, что Хенкель более 3000 не лезет Как ты умудрился туды забраться???
    Честь имею!

Инструктор Аватар для Stalevar

Цитата Сообщение от ROSS_Drongo
    Адольф!
    А ты истинную скорость смотрел или по приборам? (предупреждаю:не подкалываю. Просто приборная на 6000 ГОРАЗДО меньше реальной.) Сегодня посмотрю. Кстати вчера кто то на Г1 вообще кричал, что Хенкель более 3000 не лезет Как ты умудрился туды забраться???
    Истинную, перечитай посты выше(или это в соседней ветке?). Правда у меня с 2 тоннами бомб и полными баками получилось 350 на 6000 без перегрева движков на 9х% и 355 с перегревом на 110%, а не 330, но все равно мало. Ну и климб никакой тоже - упал до 5700, так потом эти 300 метров еле набрал...
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Цитата Сообщение от Stalevar
    Истинную, перечитай посты выше(или это в соседней ветке?). Правда у меня с 2 тоннами бомб и полными баками получилось 350 на 6000 без перегрева движков на 9х% и 355 с перегревом на 110%, а не 330, но все равно мало. Ну и климб никакой тоже - упал до 5700, так потом эти 300 метров еле набрал...
    О как. Значит с 2 тоннами бомб Хенк летает на 6000 355 км в час. А должен 370. Сразу видна недодача скорости в 100 км в час...

Страница 17 из 42 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... КрайняяКрайняя

Ваши права