В смысле остальное? Линкор Айова я скачал, который ты выложил тожа, а остальные пишет мол прав у мня нету:expl: , какие остальные?Сообщение от Er.troppUB
В смысле остальное? Линкор Айова я скачал, который ты выложил тожа, а остальные пишет мол прав у мня нету:expl: , какие остальные?Сообщение от Er.troppUB
Тоесть в смысле это <Converted_Whale_Factory_Release_1.1>. Это и есть китобой.
Got mi tuns:
С нами бог
А, я его скачал, мне на мылу выслали ужоСообщение от Er.troppUB
, чёт корабль который ты тута выложыл какой-то весь кривой
даж текстура не доконца правильно ложится
![]()
В каком это смысле не правельные, как это не ложатся, можно по падробнее, я с ними не чего не делал как скачал тотже архив тебе и выложил. Можеш ответиь ПЛИЗ!!!!!Сообщение от Юзверь
Got mi tuns:
С нами бог
А разве на палубе где люди ходят бывают элюминаторы?Сообщение от Er.troppUB
т.е. люди по элюминаторам ходят
ЭЭЭЭ, извени я не вглядывался в такие мелочи, попроси кого-нибудь скинуть проверим другой, а свой файло я посмотрю, скарее всего просто просчёт разработчиков. В этом моей вены нет, ХМ, а почемубы и нет, ПАЛАСАТЫЕ РЕЙС наприме, смотрел наверное
Крайний раз редактировалось Er.troppUB; 21.04.2006 в 13:40.
Got mi tuns:
С нами бог
А может, кто-нибудь на ветке форума выложит мод с новыми судами. А то меня по ссылке сетевой админ не пускает (один мод - Chatham_Transport_1.0.zip добрый человек уже выложил)
Chatham_Hospital_Ship_1.0.7z (1Мб), остальные чего-то не прутся.Сообщение от ditrix2w
Крайний раз редактировалось Konstantin124; 21.04.2006 в 16:14.
Поскольку на форум новые кораблики почему-то не влезают, да это и не файлообменный сервер, выкладываю их на RapidShare.ru. Ничо такой ресурс оказался, с немецким гимором не сравнить. Всем рекомендую.
Итак:
Converted_Whale_Factory_Release_1.1
Chatham_Hospital_Ship_1.0
Coastal_Tanker_Release_1.1
Chatham_Transport_1.0
ditrix2w, а на рапидшару-то злой админ пустит? Домен .ru
Крайний раз редактировалось Konstantin124; 21.04.2006 в 18:57.
Молодчина ,,,а я долбался!!!!!!!!!!!!!
Не будеш ли ты так добр рссказать как выкладывать там файло, рапидшару.
Got mi tuns:
С нами бог
А у меня почему то вот такСообщение от Konstantin124
![]()
Тоже самое.Непорядок.Нехорошо.
СознавайсяСообщение от Konstantin124
как ты в посте два изображения среди текста всунул:confused: .
С "ATTACH" понятно, а цифры что это ?
Да просто вроде:Сообщение от ditrix2w
Куда маркер поставил - туда изображение и вставилось. А цифры - это движок форума сам так вложенный файл обзывает.
Ты лучше скажи - рапидшара.ру у тебя заработала? Вопрос не праздный, т.к. нам всем надо как-то обмениваться файлами, а форум - не самое подходящее для этого место.
Крайний раз редактировалось Konstantin124; 23.04.2006 в 15:54.
Не хотел я выкладывать эту программу снова потому как вся моя работа по усложнению коту под хвост. Короче говоря это читарская программа.
Желающие легкой жизни вот программа которая сведет на нет все старания по усложнению игры. Можете с её помощью выставить себе благо. Даже не хочу объяснять.
![]()
Единственная из всех программ не читерская по моему разумению а улучшающия
Got mi tuns:
С нами бог
Камрады! HILFE!!! Подскажите, pls, какой-нибудь нормально работающий файлообменник!
http://ul10.rapidshare.deСообщение от Konstantin124
Глюков не замечал. В отличии от руссуой версии
"Нет ничего хуже бездействия. Лучше принять неверное решение, чем не принять никакого." Боевой устав Вермахта.
На neogame пиратке глючит экран загрузки торпед. И в меню и в миссии. Может где есть лечилка?
Есть ли мод генерящий случайные названия кораблей? Ну там например, лайнер "Лузитания" или каботажник "Дядюшка Хью".
Например hххp://www.webfile.ru/Сообщение от Konstantin124
этот сайт не открываетсяСообщение от Konstantin124
говорит нету доступа к базе данных.
кстати шо за моды такие Pato 1500 и GWBO 3000?:drive:
Intel Core i5-2500,DDR-3-8Gb,ati6950 2gb.1680x1050,win 7-64
Сообщение от Konstantin124
Konstantin124 Подробней расскажи что ты нашел за Вещь.
Обязательно просмотри в музее страны может где пропали флаги.
М-да,недолго я радовался моду с Кильским каналом...Попробуйте хоть раз им пройти-вокруг Дании уже раз десять бы обошли.Глубина там-как в ручье,хотя я читал,что им и линкоры могли ходить.Суэцкий даже ставить не стоит.Разве что в Скапа-Флоу хороший.
Чем проще-тем надежнее