Какой станный вопрс.Сообщение от Veter
Добанул и если от крафта противника что-то осталось долбанул ещё.Вот и вся война собс-но
![]()
Какой станный вопрс.Сообщение от Veter
Добанул и если от крафта противника что-то осталось долбанул ещё.Вот и вся война собс-но
![]()
Не бери от жизни всё.Оставь другим.
А чем же такая тактика не подходит для Лавки?Сообщение от Dad22
Подходит если к ЛА прикрутить проволокой ещё две пушки и два пулемёта и в пушках поменять боезапас с бронебойных патронов на фугасные, как они сейчас смоделированы.
Ага и после всего перечисленного она не только летать не сможет, она даже с глиссады не подниметься.Сообщение от Tverza
![]()
Я бы стал считать суперубером фоку , если бы:Сообщение от Tverza
- какждой фоке добавили бы в горизонте по 10 км в час
- сняли бы 4 пушки и 2 пулемёта нафиг и оставили только 1 МГ
- сделали бы вираж, и скороподъёмность как у ла-5ФН
Это стал бы суперсамолёт
PS вооружение, даже очень сильное не имеет смысла, если нет шансов направить это вооружение на противника и выстрелить. У Ла-5ФН на порядок больше шансов применить свои пару шваков против Г-2 нежели у фоки против тойже Ла-5ФН
Ветер, ты когда писал своё руководство, очень ценное и полезное (без шуток) , сам в него не верил?????Сообщение от Veter
:p
Или по твоему, Дора имеет скороподъёмность хуже Ла-7????? Или Дора греется быстрее???? Или манёвренность у лавки на 5000 выше??????
Прямо чудеса.....)))))))))))))))))))))))))))))))))
А скорость пикирования у лавки тоже выше??? Уряяяя!!!!
Дайте красным ламерам ЭТУ лавку))))))))))))))
Дору как аппарта в 4.02 не рассматривал. Может о Та-152 поговорим.Сообщение от -11-
В основном летал на доре. На Форемане.Сообщение от Veter
Та-152 не люблю..
Ну вот и славно. Наконец-то рэды пришли к выводу, что синие ламо. "У них просто самолеты лучше, а так они ламо".. Напомнило: "да гранаты у него не той системы"
ЗЫ. БЖСЭ
Не самолёты лучше, а вооружения понавешано больше. В реале это давалось "сливом" ТТХ самолётов, но в патче 4.03 самолёты у синих явно лучше реальных образцов.Сообщение от Tang
Наверное Сикорский довёл свой вертолёт до серии после войны глядя на мессершмитт![]()
А про то насколько лучше красные самолеты в отличие от реальных, в частности вооружение, я ваще молчу в тряпочку..Сообщение от Tverza
Согласен про реал....почти.Сообщение от color
Ну так что же, слабо на русских деревяшках???
Ах да...вы же идейныя!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
П.С. Только один вопрос, ты спортсмен, желающий равного поединка или задавленый комплексами пилот, желающий доказать, что ты крут????
Хотя ты не ответишь.....
Не обижайся....Просто давноооо никто не хочет равных условий..ни синие , ни красные.... Только бы урвать что то, а потом на форуме с пеной кричать УНВП!!!!!!!!!!!!!!
Земля, правда круглая и сначало пинаются одни, потом другие....
А хор не смолкает...УНВП!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Крайний раз редактировалось -11-; 14.02.2006 в 11:51.
Да ланна вам, луды! Я понимаю, что день СВ.В и всех надо того... любить.Сообщение от -11-
Но не до такой же степени!
Слепите сервак. дайте всем(и синим, и красным) скажем один и тот же Ла-7. А рядом второй сервак - с Г2. И вот на этих двух серверах буду воевать ЛЮДИ. Только, боюсь, там пусто будет...
![]()
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
Конечно, конечно красным ещё и вооружение на самолёты поставили. Должны быть рогатки.Сообщение от color
Вооружение как раз опять же у синих завышено благодаря тому, что фугасный эффект взрыва моделируется у MG большим количеством осколков, что сильно увеличивает поражающее действие снарядов по сравнению с действием реального фугасного снаряда. В игре фугасный снаряд больше похож на гранату Ф1.![]()
Ты хочешь сказать, что для уничтожения самолёта нужно 5-10 гранат Ф1?Сообщение от Tverza
![]()
Я сказал дословно не именно граната Ф-1, а похож на гранату ф-1 по количеству осколков. Это прекрасно видно в режиме аркада.Сообщение от Veter
Реально даже осколочный авиационный снаряд давал всего несколько крупных осколков, имеющих достаточную энергию.
Фугасный же заряд разрушал не за счёт осколков, а за счёт ВВ небольшой радиус вокруг себя но сильно. Из-за невозможности смоделировать это в ИЛе-разрабы заменили фугасный снаряд осколочным, со множеством осколков- в результате возник перекос, а не УНВП.
Скажи, можно верить пилотам Илов, которые все как один рассказывают, что для сбития Ила достаточно 2-3 попаданий 20-мм снарядов в бронекорпус?Сообщение от Tverza
И можно ли считать перекосом то, что Ил-2 в игре получает 10-15 попаданий в бронекорпус (без рикошета), а также столько же по крыльям и хвосту и после этого спокойненько садится на аэродроме?
По мойму перекос как раз в другую сторону - слишком маленькое разрушающее действие фугасных снарядов.
Да уж....вот лично я горжусь что летаю на синих, сложнее однозначно, пересесть на красных это значит просто слить свою квалификацию до 0. Уже на Ла5фн не могут с Г2 справиться, просто смешно))) Даже на лафке подлетать к Г2 не буду, из шваков возьму упреждение в 7 корпусов и с 500 метров расхерачу этот Г2 несчастный...
И летаешь наверное исключительно на эмиляхСообщение от color
![]()
Враньё. Пошлое враньё.Сообщение от color
![]()
А вообще синих жалко....Бьются с красными ордами, бедняги....Щаз заплачу... И самолётики у них слабые..... Ещё патчик у ОМа попросить???? А то прямо жалко вас.![]()
П.С. Постоянно летаешь на синих....Наверно что то забыл.
Полетай на Як-9, Ла-5, Лагге.....Для эсперимента..Опусти чутка квалификацию)))))))))))))))))))))))))))
Только забудь про скороподъёмность и чудную управляемость мессера. Забудь о том, что ты всегда выше. Забудь о бегстве в пикировании, в случае жопы. Обо всём забудь. И наслаждайся....... Если сможешь.
А потом быренько на мессер и учить нас летать))))))))))))))))))
Вас не учить а лечить надо ))) шутю)))Сообщение от -11-
ну кто может захостить в 20.00 по мск
предлагую полетать
вы на г10 я на ла 7
вы на Г2\6 я на ла5фн
вы на ф4 я на лаг35
вы на е7 я на ишаке, ну как?
Крайний раз редактировалось color; 14.02.2006 в 11:57.
Вот на второй пункт я лично согласен токма не в 20.00 по москве а в 24-00 с пятници на субботу ибо в 3 часа ночи тое по москве 20-00 я встать не смогу а вот в 6-00 утра, в москве как раз 24-00 я готов.Сообщение от color
дело в том что у меня в 24.00 по мск у меня будет 4 утра...Сообщение от =RP=SIR
Может тогда уж в субботу ? Хотя сколько таких стрелок не забивалось бы мало кто в конце концов схлестывался...а жаль...
При нашей обоюдной страсти к такому бою надеюсь встреча состоится.
епть так у меня разница с Москвой 7 часов, между нами разница всего 3 часа, скажи во скоко в субботу подойти по Москве?И ты под каким ником в ЛОбби?Сообщение от color