???
Математика на уровне МГУ

Страница 17 из 28 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... КрайняяКрайняя
Показано с 401 по 425 из 676

Тема: 4.03м - впечатления

Вошедший Аватар для artems

Ответ: 4.03м - впечатления

ну так сумма то та же и от туда же
    а все конечно надо а то зачем бы я тут постился бы :confused:
    ОПА млин просчитался виноват тока надовот что

Дополнение 4.03m для объединенной версии ЗС+АВН+ПХ (.exe, 153 Mb)

Дополнение для выделенного сервера 4.03m (ЗС+АВН+ПХ) (.exe, 44,4 Mb)
    итого 153+45=198=200

все по 1.5 руб за мег всеравно 300 р
    ну где наша не пропадала а то и журнала дождемся В "Навигаторе" на DVD
    Крайний раз редактировалось artems; 13.02.2006 в 23:45.
    Главное теперь со всей этой байдой взлететь, а в небе еще никто не оставался;-)

качать буду ясен перец вот трекир собрался взять в комптураше
    буду бабло собирать и вперед.
    А за трекиром поеду в Москву-столицу можем пивка попить кто тута есть поближе к Москве;-)

а может есть добры люди на болванку все ето скинуть и в Москве встретимся с меня причитается ;-)

спасибо за ответ можно на мыло

Зашедший

Цитата Сообщение от =RP=Kosmos
    А что делать красным у которых скорости ни когда не было а был только один вираж который и тот отобрали!
    Я в 4.02м на ФН спокойно борол Г6 и не очень спокойно - Г2.
    Не на дуэли, но в одиночном бою на невысоких скоростях.
    Не в тупом вираже, конечно. И без внешних видов.

от-мороз-ок!

Цитата Сообщение от =RP=SIR
    кто же тебя дружок на верх то пустит? это ты где видел чтобы мессер у земли крутился а лавки его сверху зумили. еще до всех этих патчей считалось что шастье мессера в его привышении . с чего это ты решил что они и сейчас спустятся . Летая на Каде и на других проектах ,и видя над собой инверсию я никогда не сомнивался что это месс или фока , а ни какой нибуть Лагг или Як. А встретят тебя мессера на 6000 так и до земли долететь не успеешь если сам не развалишься то уж от них пилюль наполучаешь точно.
    гыы у меня просто нет слов кроме как бедные красные....... их на верх не пускают хех.... почему летая в любом проекте я выше себя почемуто никаво не вижу, кроме Ивана Дурака

Инструктор Аватар для pakman

Цитата Сообщение от Lobster
    гыы у меня просто нет слов кроме как бедные красные....... их на верх не пускают хех.... почему летая в любом проекте я выше себя почемуто никаво не вижу, кроме Ивана Дурака
    Иван Дурак опытный боец. И ленивый.
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Цитата Сообщение от Lobster
    некоторым 10 км впадлу пролететь, не говоря уже о том чтобы хотя бы еще +5 вверх набрать. Это у красных болезнь такая .

Старший инструктор

Цитата Сообщение от mongol
    некоторым 10 км впадлу пролететь, не говоря уже о том чтобы хотя бы еще +5 вверх набрать. Это у красных болезнь такая .
    И что на красном самолете делать на 5 тыс?

"Нет уж, лучше вы к нам!"

Курсант Аватар для Denik

Вопрос по Ю-88 не уже ли на нем не стояли огнетушители движков? На фиате Г-50 стоит огнетушитель а на Жу-Жу нет это баг ?
    -- "что не убивает, то делает меня сильнее" (c) Hицше

Цитата Сообщение от pakman
    Иван Дурак опытный боец. И ленивый.
    А еще он порядочная сволатч , всегда наказывает, ГАТ

. Аватар для Maximus_G

Получил повреждения на Пфайле, загорелся задний двиг. В пикировании потушил его, пошел на посадку, жмакаю "G"... шасси не выходят. Смотрю на внешнем виде - целые. Проверяю раскладку управления - всё на месте. Попробовал "Выпустить вручную" (типа аварийный выпуск) - сработало!
    Вот за что не испытываю особых эмоций по поводу аддонов с новыми самолетами - в них обычно нет ничего нового, внутри абсолютно то же самое. А тут - если я ничего не упустил - имеет место новая фишка ДМ. Приятно, очень!
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Инструктор Аватар для Stalevar

Цитата Сообщение от Maximus_G
    Получил повреждения на Пфайле, загорелся задний двиг. В пикировании потушил его, пошел на посадку, жмакаю "G"... шасси не выходят. Смотрю на внешнем виде - целые. Проверяю раскладку управления - всё на месте. Попробовал "Выпустить вручную" (типа аварийный выпуск) - сработало!
    Вот за что не испытываю особых эмоций по поводу аддонов с новыми самолетами - в них обычно нет ничего нового, внутри абсолютно то же самое. А тут - если я ничего не упустил - имеет место новая фишка ДМ. Приятно, очень!
    Ну если не считать того, что эта фишка работает на большинстве самолетов(даже на тех, на которых не должна, т.к. не везде была аварийная лебедка для выпуска/впуска) еще с первой версии Ил-2Ш, то ты ничего не упустил
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

. Аватар для Maximus_G

Значит я умудрился за все эти годы ни разу не схлопотать подобное повреждение... Всё равно было приятно открыть в игре что-то новое. Напомнило, как оно было 3-4 года назад.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Ладно синии уговорили это не синий патч , кругом одни красные убер самолеты, бедных синих, ишаки зумят, этому супер уберу лаггу нет что бы, гады, вятку убрать, так ему еще 300кг брони повесили ,ну подумаешь что Г2 просто вертолет , так зато Ла5 фн самолет!!!! я все понял, я был не прав, я не знал, синии, что вам так трудно летаеться, прошу Разрабочиков ИЛ2 как красный пилот, сделайте 4,04 настояшим синим патчем, а то с этим 4.03 какой-то дисбаланс сил летать за красных просто неинтересно , умные синии просто прыгают с парашютом при виде красного убера,а те наивные которые пытаються что-то делать так все поголовно горят в кустах.

П.С просьба к нормално летающим красным пилотам ,знающим как на Лавке бороться с Г2 помочь мне в этом вопросе. Откликнитесь братья по оружию. А то я что-то после 2 лет полетов в Онлайне разучился это делать, Если не на Лавке то на чем нибуть другом из самолетов СССР одинакового года с Г2.Я буду в лобби в пятницу 17 февраля 24-00 по Москве. Ребята прошу откликнуться, желающие помочь, пишите мне в личку у нас на форуме http://www.rp-team.ru/forum/ любой помощи буду очень рад.
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 14.02.2006 в 07:08.

я, конечно, не такой опытный пилот, но всетаки летаю довольно долго, и резкое изменение степени опасности Г-2 для Ла-7 просто невозможно не заметить.

Пилот

П.С просьба к нормално летающим красным пилотам ,знающим как на Лавке бороться с Г2 помочь мне в этом вопросе. Откликнитесь братья по оружию. А то я что-то после 2 лет полетов в Онлайне разучился это делать, Если не на Лавке то на чем нибуть другом из самолетов СССР одинакового года с Г2.Я буду в лобби в пятницу 17 февраля 24-00 по Москве. Ребята прошу откликнуться, желающие помочь, пишите мне в личку у нас на форуме http://www.rp-team.ru/forum/ любой помощи буду очень рад.
    Мне тут посоветовали. Сам не проверял, но ПМСМ должно сработать. 3-4х кратное численное превосходство, эшелонирование по высоте, наличие резерва, и, естественно, тщательно отработанное взаимодействие! :p От себя добавлю: Отдельная группа на Ла-7 на перехвате подранков.
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Чилавек Аватар для SLI=Makc 89=

Smile Ответ: 4.03м - впечатления

Цитата Сообщение от Maximus_G
    Получил повреждения на Пфайле, загорелся задний двиг. В пикировании потушил его, пошел на посадку...
    А еще на доше есть огнетушители пятиразовые.
    Even in death we shall live forever

Инструктор Аватар для pakman

Да чего там - кто выше, того и тапки. Лавке потяжелее мессера под собой удерживать, но при должной сноровке ничего нереального нет. Ну а если война - так надо задачу выполнять, а не за мессерами гонятся.
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Всем кто не может побороть семейство "Мессеров" на Лавочкине, маленькая просьба, обратите внимание на одну маленькую деталь, самолеты друг с другом бороться не могут..... Ищите причину в себе... в своих умениях и навыках виртуального пилота....
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Цитата Сообщение от 9/JG52_Bubi
    Всем кто не может побороть семейство "Мессеров" на Лавочкине, маленькая просьба, обратите внимание на одну маленькую деталь, самолеты друг с другом бороться не могут..... Ищите причину в себе... в своих умениях и навыках виртуального пилота....
    Блин не хотел отвечать, но просто не сдержался Буби не умею я летать ,
    Прийди если тебе не трудно в Лобби с пятницы на субботу в 24-00 по Москве да научи !!Покажи мне свои навыки и умения!!!

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Denik
    Вопрос по Ю-88 не уже ли на нем не стояли огнетушители движков? На фиате Г-50 стоит огнетушитель а на Жу-Жу нет это баг ?
    Баг , только не МГ , а "Юнкерса".

На фиате был огнетушитель , а на Ю-88 или например Бф-109 - не было , только и всего.
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от 9/JG52_Bubi
    Буби, тебе уже ответили, и я добавлю.
    Назначай время и место - ты на Г6, я на Ла5 ФН, взлёт с одного филда (или одновременно с разных рядом), версия 4.02.
    После этого ты- на 5ФН, а я на Г2 в 4.03.
    И посмотрим - кто бьётся - вирпилы или самолёты.
    То, что сейчас из себя представляет Г2 - это вообще не самолёт - это УФО. Непонятно вообще зачем все остальные делали, если, судя по постам в этой ветке, даже 7 лавкам на него можно ходить только с 3х кратным преимуществом.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Ну в 4.02 я с ними бороться более-менее научился (по крайней мере - вничью свести поединок можно практически в любом случае).
    А в 4.03 уже не знаю прокатит ли.

Член стаи

Цитата Сообщение от Veter
    А можно глянуть на статистику боёв А-4 против Ла-7? Да ещё если наземку надо прикрывать или своих бомберов.
    http://www.adwwar.com/pilots/2195/allsorties/index.html , начиная с 29/10/2005 - оно. В основном это было патрулирование своей или вражеской наземки + штурмовка (в зависимости от соотношения сил сторон), изредка сопровождение бомберов (когда они появлялись в воздухе).
    Цитата Сообщение от Veter
    И откуда вообще взялось такое противостояние?
    Ну как - реализъм. В книжке написано, что "такой-то штаффель в '44 еще летал на A4" - вот и нам его дали. А то, что A4 в '44 "немножко" отличалась от той версии, что появлась над Каналом в "42 - это никого не е... волнует. Впрочем, персонально мне это только пошло на пользу, за что я не устаю благодарить GT.
    JGr124 "Katze"

Страница 17 из 28 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... КрайняяКрайняя

Ваши права