???
Математика на уровне МГУ

Страница 17 из 23 ПерваяПервая ... 7131415161718192021 ... КрайняяКрайняя
Показано с 401 по 425 из 567

Тема: 4.04m ?

Пилот

Ответ: 4.04m ?

cerber

Я думаю ОМ и компания давно знакомы с указанной темой.Думаю даже распечатана она.(шутка).

Следователь Лубянки Аватар для USSR(CCCP)

Цитата Сообщение от lord1
    Молодец, а то я боялся, что ОМ подставил своим посылом.
    Грустно всеж, думаем мы не о том... Каждый суслик прав по своему...
    Автора! К ответу!!! Где, когда и с какой целью вы участвовали...

Пилот

Цитата Сообщение от USSR(CCCP)
    Грустно всеж, думаем мы не о том... Каждый суслик прав по своему...
    И закончим флуд.

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Myshlayevsky
    Иэхх.. да неужто я, стрельнув у друга пару дисков, обедню Медокса?
    Да нет, конечно. И в лифте можно написать, все равно кто-нибудь вытрет, или само высохнет.

Следователь Лубянки Аватар для USSR(CCCP)

Автора! К ответу!!! Где, когда и с какой целью вы участвовали...

Цитата Сообщение от Myshlayevsky
    Иэхх.. да неужто я, стрельнув у друга пару дисков, обедню Медокса?
    А ты не стреляй! Побереги патроны!
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Конструктор

Цитата Сообщение от CARTOON
    Вот.Звук в ИЛе сиротский.ИМХО
    Приезжает ко мне немецкий приятель ровно год назад ... Он до этого тоже на звук жаловался... В общем просит показать, а что новенького, что еще никто не видел... Запускаю... А у него челюсть отвисает... Говорит вот это звук сделали, вот спасибо.... Но мы звук не переделывали..... Он был так потрясен, что по приезду домой просто купил нормальную звуковую карту и близко к HiFi звуковую компьютерную систему (усилитель с динамиками). А звук у нас лучше проигрывать на HiEnd...

Я боюсь, ребят, что у многизх у вас ситема просто не дотягивает до необходимого спектра воспроизведения.

Мне самому в звуке не нравится только одно (с учетом ограничений и возможностей моделирования реальной физики распространения звуковых волн) - это то, когда самолет летит на тебя. Доплеровский эффект пропеллера и выстрелов завышает слишком сильно частоту звука. Ну и соответсвенно слишком быстро затухает с расстоянием... Но последнее диктует требование неслышимости в кокпите, что в свою очередь было наложено ограниченным динамическим диапазоном даже самой лучшей звуковой картой. Вот с этим будем бороться... Но не на встроенных дешевых картах.

Если взять другие симуляторы пропов... То моделирования распространения звуковых волн там нет и в помине... Заложен один звук мотора вместе с пропеллером и его "допплеруют" А то, что с разных сторон обзора самолета это должно звучать по разному - им в ум и не приходит... И что в воздухе и у земли тоже звук по разному себя ведет, про это вообще никто из симуляторщиков современных не задумывался... Запишут звук у земли мотора или пролета над землей и потом думают что в воздухе восприятие такое же... Ан нет!

Для подверждения выше сказанного загрузите любой сим пропелерного самолета и покрутитесь вокруг него на одинковом растоянии при работающем двигателе. Сравните с Ил-2. Почувствуйте разницу.
    Потом опять вернитесь в этот сим и попробуйте на разных фиксированных точках сферы от самолета приближаться и удаляться... Помимо громкости разве что-то изменилось? Теперь проделайте тоже самое с Ил-2 серией....

В БзБ будут изменения но не физике звука. Здесь нашему звуковому инженеру в игровой индустрии пока нет.

Конструктор

Цитата Сообщение от aeropunk
    Планируется ли сделать БзБ мультиплатформенным?
    Убейте же наконец эту надежду!
    Для Х бокса что-ли?

Забанен Аватар для aeropunk

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
    Для Х бокса что-ли?
    Нет, что Вы! Для POSIX, самого обычного старого доброго POSIX.

Старший Офицер Форума Аватар для KACATKA

Exclamation Ответ: 4.04m ?

Товарищи, предлагаю прекратить флуд. Касается в особенности товарища USSR(CCCP)
    Это последнее китайское.. Затем для начала будет пару суток рид-онли
    .
    Давайте пить Guinness!

Боевой Дятел Аватар для FW_Fox

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
    Для Х бокса что-ли?
    для ЛИНУКСА!!!! :o :o :o
    хотя бы выделенный сервер :confused:
    - Правой клавишей мыши щелкнуть на ссылке->Файл сохранить как
    - Летаем на фулреал+спидбар
    - А джойстики простые,используем твист+клава для обзора

Конструктор

Цитата Сообщение от FW_Fox
    ох, еще один маленький вопросик...
    хотелось бы знать а как будут обстоять дела в БоБе с внешними видами...
    спрашиваю с точки зрения мувимейкерства, а то в иле с этим делом немношко скудновато (например по сравнению с Локоном).
    добавить бы буквально пару новых ракурсов и видеоряд преобразися бы в сказочное зрелише
    пишите на PF@1c.ru что хотите увидеть по этому вопросу. Сейчас самое время.

Зашедший Аватар для vasmann

Нет, что Вы! Для POSIX, самого обычного старого доброго POSIX.
    Простите за оффтоп.
    Может я че то и путаю но POSIX это как? Разве система? Я думал это стандард?

Олег, и всеж, кто о чем, а я все о компаре.

Может стоит его опять дать страждущим. Те кто ищет несоответсвия и так их найдет. А остальным ... остальным, тем более в отстуствии музея ... полезные всеж данные ...
    Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.

Цитата Сообщение от vasmann
    Простите за оффтоп.
    Может я че то и путаю но POSIX это как? Разве система? Я думал это стандард?
    Совершенно верно. Если разрабатывать БзБ строго придерживаясь популярных широко распространенных стандартов, получится замечательная переносимость. Тогда перенос под Linux, FreeBSD или еще что-нибудь подобное будет заключаться только в перекомпиляции и пересборке проекта.

Конечно одним только POSIX дело не ограничится, придется задействовать и OpenGL и какой-нибудь (не владею данной темой) общепринятый в UNIX-системах стандарт вывода звука и т.п.

При этом конечно же мультиплатформенная разработка гораздо сложнее и дороже разработки под одну целевую платформу. Поддержку мультиплатформенности нужно планировать на самых ранних этапах разработки.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 27.02.2006 в 19:24.

Зашедший Аватар для vasmann

Совершенно верно. Если разрабатывать БзБ строго придерживаясь популярных широко распространенных стандартов, получится замечательная переносимость. Тогда перенос под Linux, FreeBSD или еще что-нибудь подобное будет заключаться только в перекомпиляции и пересборке проекта.

Конечно одним только POSIX дело не ограничится, придется задействовать и OpenGL и какой-нибудь (не владею данной темой) общепринятый в UNIX-системах стандарт вывода звука и т.п.

OpenGL - GL - graphic library
    OpenAL - AL - audio library (по синтаксису не сильно отличается от ОГЛ)
    Просто чего я придрался, Вы сказаля писать для POSIX а это не есть совсем корректно, т.к. POSIX - это набор стандартов, правильнее было бы сказать с соблюдением POSIX
    И все, еще раз прошу прощения, не буду оффтопить
    И по поводу просто перекомпиляции: Вы ж не думаете что Вам кто то даст исходники комерческого продукта, чтобы Вы их просто перекомпилировали? Врядли, скорее их будет просто перекомпилировать авторам и выдать Вам уже бинарники.
    Вот как то так.
    Спасибо.

Конструктор

Цитата Сообщение от KACATKA
    Товарищи, предлагаю прекратить флуд. Касается в особенности товарища USSR(CCCP)
    Это последнее китайское.. Затем для начала будет пару суток рид-онли
    .
    Я кажется в Сентябре в твои края приеду. Там будет типа того, что в позапрошлом году.

просто вирпил Аватар для Kros

Олег, все таки решусь задать этот вопрос. С харктеристиками самолетов Як ( частности як1Б и як 9) в игре ничего не напутали? просто так вдруг глобально поменять самолет в 4.01-4.04. можно узнать причину у вас тогда появились какие-то новые данные по ним?

Конструктор

Цитата Сообщение от tahorg
    Олег, и всеж, кто о чем, а я все о компаре.

Может стоит его опять дать страждущим. Те кто ищет несоответсвия и так их найдет. А остальным ... остальным, тем более в отстуствии музея ... полезные всеж данные ...
    Дело не в соответсвии. А в том, что им дают реальную дату из сима (иногда несуколько отличающуюся от извесного того или иного опубликованного графика) , они не могут этого достичь и начинают заваливать мусором мой мэйл... Мы проверяем - все Ок... опять мусор летит...
    Надоело. Объяснения не помогают.

Старший инструктор Аватар для Станислав

Олег, а можете ли вы сказать:
    1) С какого числа и до какого будет происходить действие игры?
    Допустим - начало - Адлертаг, конец - такое-то октября.
    Но с другой стороны бои были и до этого. Поэтому
    2) Будут ли бои над Дюнкерком?
    3) Еще: будет ли Скапа-Флоу? отсюда вытекает:
    4) Насколько широк будет ассортимент кораблей. Хотя бы примерно.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Просто сволочь :) Аватар для MaxPayneRUS

пропала тема, теперь фиг что найдешь

Меценат Аватар для Moroka
    Записей в дневнике
    1

Олег, доброго вечера...

Интересно было бы узнать.... Отсутствие в Ил2-ЗС-ПХ "параллельной", т.е. не требующей предварительного выбора движка, регулировки "тяги" и шага для 2-х и более моторов обусловлены:
    1. Отсутствием на рынке контроллеров соответствующего устройства, и как следствие невозможности реализовать такие возможности программы?
    2. Изначальной концепцией моделирования только ОДНОМОТОРНЫХ самолётов, при которой для вновь встраиваемых многомоторников, пришлось искать компромисы?
    3. Другая причина.. :confused:
    Спасибо…
    Крайний раз редактировалось Moroka; 27.02.2006 в 19:40.
    .. а то, как-то нехорошо получается..

Цитата Сообщение от vasmann
    OpenGL - GL - graphic library
    OpenAL - AL - audio library (по синтаксису не сильно отличается от ОГЛ)
    Просто чего я придрался, Вы сказаля писать для POSIX а это не есть совсем корректно, т.к. POSIX - это набор стандартов, правильнее было бы сказать с соблюдением POSIX
    И все, еще раз прошу прощения, не буду оффтопить
    И по поводу просто перекомпиляции: Вы ж не думаете что Вам кто то даст исходники комерческого продукта, чтобы Вы их просто перекомпилировали? Врядли, скорее их будет просто перекомпилировать авторам и выдать Вам уже бинарники.
    Вот как то так.
    Спасибо.
    Говорить о UNIX'е тоже вроде бы некорректно, перечислять все юниксоподобные системы лень. Поэтому в качестве целевой платформы я использую название стандарта, который их объединяет. Ведь если резьба на гайке стандартная, нет разницы, на что эту гайку накручивать.

Открывать исходники нет надобности. На DVD можно поместить дистрибутивы под несколько платформ (пример - X-Plane 8). А дальше с официального сайта каждый сможет скачать обновления под свою платформу.

И ГЛАВНОЕ!!! Олег хоть и ответил нам, но ничего не опроверг и не подтвердил, значит надежда есть.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 27.02.2006 в 19:38.

Конструктор

Цитата Сообщение от Kros
    Олег, все таки решусь задать этот вопрос. С харктеристиками самолетов Як ( частности як1Б и як 9) в игре ничего не напутали? просто так вдруг глобально поменять самолет в 4.01-4.04. можно узнать причину у вас тогда появились какие-то новые данные по ним?
    Летчик Яков появился современный И летает на нем.
    Просит еще изменения внести.... Он сравнивает с Мустангом, на котором он тоже летает... Его просьбы формулам не противоречат. Но противоречат испытаниям НИИ ВВС в некоторых случаях. Его послушать, то летчики испытатели НИИ ВВС - просто олухи... И не могли выжать из самолета то, что он давал (существенно Лучше Мессера и Фоки, и Мустанга....... Но они у нас и так лучше.... вообще-то в правильных руках.

Конструктор

Цитата Сообщение от Moroka
    Олег, доброго вечера...

Интересно было бы узнать.... Отсутствие в Ил2-ЗС-ПХ "параллельной", т.е. не требующей предварительного выбора движка, регулировки "тяги" и шага для 2-х и более моторов обусловлены:
    1. Отсутствием на рынке контроллеров соответствующего устройства, и как следствие невозможности реализовать такие возможности программы?
    2. Изначальной концепцией моделирования только ОДНОМОТОРНЫХ самолётов, при которой для вновь встраиваемых многомоторников, пришлось искать компромисы?

Спасибо…
    и 1 и 2

Страница 17 из 23 ПерваяПервая ... 7131415161718192021 ... КрайняяКрайняя

Ваши права