???
Математика на уровне МГУ

Страница 17 из 20 ПерваяПервая ... 71314151617181920 КрайняяКрайняя
Показано с 401 по 425 из 487

Тема: Информация от =WFB=

утерявший пароль к форуму Аватар для AborT

Ответ: Информация от =WFB=

Цитата Сообщение от --u-p-
    Это они умно. =FB=LOFT тож не пускает?
    Ну ты скажешь тоже!!!

FB - это Забытые Сражения?
    А ничего, что некоторые используют сокращения FB от Fire/Forward Base? Игра правда другая, но мало-ли и туда какой лист запустят.

Лана, больше не буду.
    Там не какой то отвлеченный метод "борьбы с неправдой"(с)LOFT, а вполне осознанная война именно против отдельных людей - поэтому и ники их не работают в сочетании с любым *FB*. За ошибку выдать это невозможно

Цитата Сообщение от Blek
    идет обсуждение МЕТОДОВ и откровенное вранье Лофта в ответах
    ну метод решения проблем с методами GT я уже подсказал

любой админ (раз уж я, далекий от компьютеров по профессии человек смог) сможет поставить ArtMoney и исправить в памяти запущенного SC всё что нужно.

Цитата Сообщение от basurman
    ... не надо так маниакально искать черную кошку в темной комнате, тем более если её там все равно нет...
    Не надо искать чёрного добермана ночью на чужом складе, особенно, если он там есть!
    Объективная реальность — это бред, вызванный отсутствием в крови алкоголя!

Цитата Сообщение от =RP=Kfir
    Не надо искать чёрного добермана ночью на чужом складе, особенно, если он там есть!
    Приму к сведению...

Зашедший

А я обидеть и не хотел... Я хотел донести мысль, что не надо так маниакально искать черную кошку в темной комнате, тем более если её там все равно нет...
    Наличие мальчика долго отрицалось, но таки он есть. Это ФАКТ, так же как и ФАКТ то, что это отрицалось. А факты, вещи упрямые. Можно долго водить вилами по воде, но если идет отрицание истинных значений, то это очевидная ложь. Оставим в покое сделать хорошую мину, при плохой игре, причем не единственную. Лучше задумайтесь, какие были причины, какое на это появилось следствие, а так же о методах тех, кто это следствие реализовал.

Цитата Сообщение от AborT
    да уж. дистанционное чтение мыслей - это самый эффективный метод!
    Дык мой вопрос был так и назван То ВФБ
    а Вы кто ?
    в списке забаненых я Вас не вижу,значит к ВФБ Вы отношения не имеете- так вы бесплатный адвокат или так,потрещать зашли ?

Зашедший

Цитата Сообщение от AborT
    Там не какой то отвлеченный метод "борьбы с неправдой"(с)LOFT, а вполне осознанная война именно против отдельных людей - поэтому и ники их не работают в сочетании с любым *FB*. За ошибку выдать это невозможно
    Аборт, проверь пожалуйста, под никами =Ada=Ada и AdaAda пускает или кикает?

Зашедший

Цитата Сообщение от Zyxel
    а Вы кто ?
    в списке забаненых я Вас не вижу,значит к ВФБ Вы отношения не имеете- так вы бесплатный адвокат или так,потрещать зашли ?
    Допустим он тот, кто летал с обеими конфликтующими сторонами еще с 2000 года.
    А вы, простите, бесплатный прокурор / зашли потрещать / так просто интересуетесь?

Предрекая вопрос, я тот, кто летал с некоторыми из конфликтующих нынче, еще с 1998-99 года.

Цитата Сообщение от tpaktop
    Допустим он тот, кто летал с обеими конфликтующими сторонами еще с 2000 года.
    А вы, простите, бесплатный прокурор / зашли потрещать / так просто интересуетесь?

Предрекая вопрос, я тот, кто летал с некоторыми из конфликтующих нынче, еще с 1998-99 года.
    Задаю вопрос ВФБ-отвечает АборТ
    спрашиваю АборТа-отвечает tpaktop
    У вас там полная взаимозаменяемость или коллективный разум ?

Тут еще я есть. Они вот нормальные. А я - полный отморозок.

Шизофрения. Как и было предсказано.

[фонограмма демонического хохота - 3 минуты]

WBR,
    Africa

Цитата Сообщение от tpaktop
    Наличие мальчика долго отрицалось, но таки он есть.
    ...
    Озвучу свою точку зрения, полностью абстрагируясь от данного случая.
    1. К примеру я считаю, что меня кто-то обидел. Здесь совершенно не важно, что считают другие по этому поводу, главное я знаю - вот этот вот пипл меня обидел/задел/сказал_что_то_там_нехорошее/навредил/выберите_сами/и т.д. и т.п.
    2. Также известно, что я произвожу какой-либо товар для собственных нужд, который я также отдал в свободное пользование другим, ибо не жалко, хотя бабло и время я свое тратил.
    3. И теперь - я просто не хочу, чтобы первые пользовались вторым. ПРОСТО НЕ ХОЧУ - и это мое решение как изготовителя, как говорится - ибо нехер. Вот например изготовители компаря чем-то не полюбили JG52. Давайте и на них наезжать - типа да как так, они своими действиями утаивают информация от части зарубеженого community.

4. Сказать конечно надо было...

Параллели все проведут сами.

ПыСы. Это лишь моя точка зрения. Она есессно может не совпадать с мнением большинства (к чему кстати ИМХО не всегда следует стремиться).
    Крайний раз редактировалось basurman; 27.03.2006 в 20:47.

Зашедший

Таки Вы хотите сказать, что ваша рыба-фиш, лучше мое мацы?

Когда люди давно друг друга знают, взаимопонимание приходит само-собой. Правда и конфликты могут принимать более ожесточенные формы.

Зашедший

Озвучу свою точку зрения, полностью абстрагируясь от данного случая.
    1. ...
    2. ...
    3. ...
    4. ...

Параллели все проведут сами.

ПыСы. Это лишь моя точка зрения. Она есессно может не совпадать с мнением большинства (к чему кстати ИМХО не всегда следует стремиться).
    Ну, я полагаю, что тут есть еще ряд факторов, которые не учитываются большинством, но обладание сведений об оных, было обещано содержать в тайне.
    В целом, я с Вами согласен, кстати, можете прочитать мои более ранние сообщения в этой ветке, я бы положил и ушел в другое измерение. Но вот противные частности, пораждают кучу нелицеприятных вопросов, которые и привели ситуацию к тому, что имеет место быть. Такова жизнь.

Зашедший Аватар для hardy

2. Также известно, что я произвожу какой-либо товар для собственных нужд, который я также отдал в свободное пользование другим, ибо не жалко, хотя бабло и время я свое тратил.
    3. И теперь - я просто не хочу, чтобы первые пользовались вторым. ПРОСТО НЕ ХОЧУ - и это мое решение как изготовителя, как говорится - ибо нехер.
    Никакого конфликта понятий в двух выделенных строках не видите, нет?

Если вы пишете софт (с албан-листом) для себя и используете его исключительно на своих серверах - Бог вам судья. Это ваше дело.

Если же вы позиционируете этот софт (с албан-листом) как public domain - вы получите именно то, что получило ГТ. Рано или поздно.

Слава Богу, в этой стране есть достаточное количество людей, умеющих пользоваться логикой, хексдампом и здравым смыслом...
    hardy
    "...уж не хочет быть она царицею, хочет быть асом люфтваффе..." (с)

UShAG_Evgenich, UKG_Kuchs

Мне кажется что ситуация предельно ясна всем. И каждый сделал для себя тот или иной вывод. Насим предлагаю закрыть тему.

Цитата Сообщение от hardy
    Никакого конфликта понятий в двух выделенных строках не видите, нет?
    ...
    Не совсем... Возможно я не так выразился: если сравнить количество человек, так или иначе пользующизся IL2SC и тех, кто хотел бы, но не может, то видно, что командер все же для всех.

tpaktop
    под никами =Ada=Ada и AdaAda пускает

Если "тут есть еще ряд факторов, которые не учитываются большинством, но обладание сведений об оных, было обещано содержать в тайне", то =WFB= себя сами подставили, =FB= подставили и GT тоже.

Цитата Сообщение от Unknown
    Если "тут есть еще ряд факторов, которые не учитываются большинством, но обладание сведений об оных, было обещано содержать в тайне", то =WFB= себя сами подставили, =FB= подставили и GT тоже.
    вы все поняли с точностью до наоборот.
    hardy

hardy
    Когда вас спросят - "что вы за сквад?", вы ответите... FlyingBARANS. Вас спросят снова - "это которые где Vik-S"? Вы тут станете позиционированием заниматься - кто правильный баран, а кто нет?
    Источник конфликта, суть запрета полетов под =WFB= была известна - это теперь даже уже не догадка. И как маска цепляет ники - вы тоже знаете.
    Просто желание =WFB= забрать себе баранье имя чуть больше, чем разумно решить конфликт внутри. Все остальное игры словами.

Если какой либо сквад попросит забить приставку и выставить принудительный кик/бан за неправомерное ее использовангие - вы были бы довольны?
    Вы будете счастливы увидеть на сервере пилота =TrueFlyingBARANS=Nickname?

Зашедший

tpaktop
    под никами =Ada=Ada и AdaAda пускает

Я не хочу больше писать в этот трэд. Только надеюсь, что нечто максимально близкое к правосудию, все таки когда нибудь свершится. Ибо произвол, это зло, от которого страдает вся страна, называемая Россией.

Цитата Сообщение от hardy
    вы все поняли с точностью до наоборот.
    Ок. Ваше имя есть в списке забаненых. Под ником hardy - вы можете летать? Ответ: ДА. Под ником =WFB=hardy - НЕТ. Причина, по которой вас ограничили использование индекса =FB= нам пофигу, но вам не пофигу на бренд FlyingBARANS - так? Это не проблема GT. Это баранья проблема - которую вы не смогли решить сами и призвали к этому общественность.
    Именно так я и понимаю ситуацию.

То что =FB= решила защищать свои права на бренд силами производителя, и производитель с ними согласен, говорит о их более сильной позиции(в т.ч. к причастности к бренду), нежели ваша. Даже факты лоббирования (если и имели место быть), меня как обывателя не сильно напрягают. =) потому что мне как среднестатистическому пилоту ИЛ2 серии история на сайте barans.ru все достаточно ясно описывает.
    Крайний раз редактировалось Unknown; 27.03.2006 в 21:24.

hardy
    Когда вас спросят - "что вы за сквад?", вы ответите... FlyingBARANS. Вас спросят снова - "это которые где Vik-S"? Вы тут станете позиционированием заниматься - кто правильный баран, а кто нет?
    Источник конфликта, суть запрета полетов под =WFB= была известна - это теперь даже уже не догадка. И как маска цепляет ники - вы тоже знаете.
    Просто желание =WFB= забрать себе баранье имя чуть больше, чем разумно решить конфликт внутри. Все остальное игры словами.

Если какой либо сквад попросит забить приставку и выставить принудительный кик/бан за неправомерное ее использовангие - вы были бы довольны?
    Unknown - ты не понял. Ребяты пытаются летать под _своим_ именем.
    Kgach, Vik-s и т.д. ушли из WB FH в Ил-2. Ушли с именем сквада, который был в WBFH немного _до_ Ил-2 как такового. Ничто им не мешало в какой-то момент выбрать другое имя и "раскручивать" его.

И конфликта не было до тех пор, пока "спортивные бараны" не стали наезжать на "стариков" за то, что те появляются на серверах Ил-2 под _своим_ именем.

Дабы не было путаницы - ребята из WB поменяли шеврон на =WFB=, но и этого "спортсмЭнам" (или лучше сказать "бизнесмЭнам"?) показалось недостаточно.

Вот тут-то и начались... Непонятки.

Как говориться, тут есть не только нюансы, но и история вопроса.

а Вы кто ?
    Хотите видеть меня в списке забаненых? Ну это несложно - попросите своих приятелей из GT, они наверняка решат этот вопрос положительно. Как там - "Бизнес, ничего личного"?

Я принимаю участие, потому что помню еще откуда есть пошли =Flying BARANS=. Помню как я сам с ними летал, бухал и всячески радовался жизни. Мне ни деньги, ни слава не отбили память до амнезии. Некоторые забывают собственные слова, например... ( http://www.cyberfight.ru/offline/interviews/15807 )
    А еще я помню и IMOL и фрихост, и как выглядели нормальные люди, как они уважительно общались и выгодно отличались от мутной толпы других "геймеров" своей взвешенностью и ответственным отношением друг к другу. Видимо симуляторы тогда были не так распостранены у детей, - взрослые люди своим авторитетом и честностью задавали тон и вызывали взаимное доверие.

Это не из серии "трава зеленее, сахар слаще...", это как противополжность суровой дествительности сегодняшнего дня. С ее "разборками" между сквадами путем закладок в софте, обещаниями бить морды, потрясанием длинным "рейтингом" по всему миру и пачками валюты с чемпионатов.

С этим всем я ничего поделать не могу - это реальность. Но я могу помочь избежать хотя бы малого зла - подлога и обмана у всех на глазах. Да, у меня предвзятое отношение было, потому что я принял позицию старых товарищей с фрихоста, а не коммерческой структуры GT. Таково было мое решение на основании прочитанных топиков. И я взялся за выяснение, за распостранение информации, за "расшевеление" комьюнити. Общими усилиями нескольких человек комьюнити всё же узнало правду и перестало относиться к теме скептически, обзывая нас всех "параноиками". Вскрылись факты, всплыла правда. Пошел быстрее процесс обсуждения опенсорс проекта, аналогичного SC. Разве комьюнити стало плохо от этого?

Мне удивительно другое: почему нашлись люди со стороны, которые очень активно мешали выяснению всех обстоятельств дела и пытались "замолчать" тему? Откуда взялась у них мысль, что старики из старых "Баранов" обязаны молчать в тряпочку, когда их унижают втихую, скрытно банят и отказывают в объяснениях? Почему кто-то подумал, что в данном случае старые "Бараны" не должны обращаться к летающему сообществу за поддержкой в прояснении ситуации с баном? Или сообщество, и данный форум в частности, предназначено только для обсуждения неточностей ФМ-ДМ в очередном патче, постоянных препираний по поводу баланса "синих-красных" и воя о ботах-снайперах?

В общем... Вопрос о банлисте, его решении, методах разборок и дальнейшем отношении к людям, которые поступили как поступили - он общий, а не только =WFB=.

"Промолчи - и сатана восторжествует" (с)
    Крайний раз редактировалось AborT; 27.03.2006 в 21:43.

Причина, по которой вас ограничили использование индекса =FB= нам пофигу, но вам не пофигу на бренд FlyingBARANS - так? Это не проблема GT. Это баранья проблема - которую вы не смогли решить сами и призвали к этому общественность.
    Именно так я и понимаю ситуацию.
    во-первых не индекса =FB=, а вообще *FB*. а чего - нормально так, взять и две буквы себе в собственность взять на том основании, что в свое время тебя в этот сквад приняли и ты утащил имя с собой в другую игру... Но это так - лирика. А "проблема" GT в том, что там человек, чье имя стоит на бренде не контролирует своих сотрудников. Которые ставят на кон игрового "рейтинга" своего сквада репутацию всей конторы в которой трудятся. Это не считая обмана многих людей, у которых отняли право даже знать о том, что у них отняли право решать кому летать на их серверах а кому нет.

То что =FB= решила защищать свои права на бренд силами производителя, и производитель с ними согласен, говорит о их более сильной позиции(в т.ч. к причастности к бренду), нежели ваша. Даже факты лоббирования (если и имели место быть), меня как обывателя не сильно напрягают. =) потому что мне как среднестатистическому пилоту ИЛ2 серии история на сайте barans.ru все достаточно ясно описывает.
    Опять чтение мыслей на расстоянии? Откуда Вам известно что думает производитель ПО и конкретно Геннадий Груця? Вы с ним общались по данному факту, может быть находитесь в приятельских отношениях с ним?

Комьюнити - это мы все. И мы все будем реагировать на аналогичные факты. И те из нас, кто такие как мы - будут подробно освещать подобные действия, а которые как Вы - будут спускать на тормозах. Но темы будут. И к комьюнити будут обращаться другие люди со своими проблемами. Потому, что есть такие как мы, а не такие как Вы.
    Крайний раз редактировалось AborT; 28.03.2006 в 11:52.

hardy
    Мы не занимались никаким дебильным, простите, позиционированием.
    для нас были Бараны, ушедшие в Ил-2, и Бараны, оставшиеся на FH.
    И те и другие были Бараны. Равноправно.

как выяснилось, к сожалению, так думали только мы. С нашей стороны.

фигассе.... ну-ка, ну-ка, озвучьте, пожалуйста, и источник, и суть... А то я до сих пор видел и слышал только невнятные намеки, и до сих пор не получил ни одного четкого обьяснения, - в первую очередь, со стороны ГТ и =FB= - за что действительно были забанены =WFB=.

в составе =WFB= находится человек, основавший сквад FlyingBARANS.
    кто, простите, на ком стоял?

это вы про =FB= и ГТ? забавно, забавно.

мне будет абсолютно пофигу, ибо я буду знать, что это есть откровенный левак и клоун. Не из состава Баранов.

ув. Unknown
    если вы никоим боком не относитесь к Баранам, я думаю, что сугубо не ваше дело лезть во внутрибаранские разборки. Крайне рекомендую вам продолжить разбор проблемы скрытого бана в общедоступном программном продукте.

если же вы состоите в =FB= - тогда просто снимите маску. И выскажите все откровенно, открыто, и не здесь.
    hardy

Страница 17 из 20 ПерваяПервая ... 71314151617181920 КрайняяКрайняя

Ваши права