Ага,ага....даСообщение от =SF=Andre
![]()
![]()
Ага,ага....даСообщение от =SF=Andre
![]()
![]()
Судя по всему, я со своими -6 на оба глаза и студенческим билетом в кармане так и останусь дебильным пидором, держащимся за расположенную в 1000 километров от Москвы мамину юбку.![]()
===================================================Сообщение от ABak
Есть приказ МО, устанавливающий критерии годности к строевой, нестроевой и прочим службам.........Не знаю как щас, а раньше бы тебя признали годным к нестроевой в военное время..... Если ты подходишь для призыва по здоровью - извини, надо служить
Я так понимаю.
Тут есть люди, которые ЗА ПОЛНУЮ ОТМЕНУ ОТСРОЧЕК (видимо тем самым они считают улучшется качество службы в армии, она станет более способной и т.д.)
Опять приведу свой пример
Я закончил авиационный ВУЗ. Где гарантия, что я не потеряю зрение, мозги в этой армии? Сами понимаете (а может нет), что значит здоровье для пилота.
Модераториал
Обсуждение ТТХ портянок и носков вынесено в отдельную тему :
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=39640
Модераториал
Don't happy, be worry
Вот, опять пример из моей жизни вспомнился.
Год, эдак 88-89.
Группа молодых людей призывного возраста выиграла чемпионат Европы (в своей возрастной категории) по академической гребле.
Их "армейская служба" свелась к следующему:
Они перестали числиться в спортивном обществе "Зенит", стали числиться в ЦСКА. Им выдали спортивные костюмы, с символикой ЦСКА и прочую экипировку. Дай бог памяти, всё - ADIDAS, или же не "армейская", а "сборная СССР" форма была ADIDAS, или и та и другая. Но, в общем, кто не в курсе о тех временах - на такую "спортивную форму" суммарной месячной зарплаты моих родителей не хватило бы(уверен, что и у подавляющего большинства граждан СССР), и в те времена это относилось к разряду "ОЧЕНЬ КРУТО".
Вот и всё, больше НИЧЕГО в их жизни не изменилось.
А, ну да, вся база их начала именовать "армейцы".
Вот они, косили или нет???
Или же, сам не знаю, но ходили слухи.
Что в самом начале 90-х, когда в военкоматах больших городов начинали появляться компьютеры, отчисленному из института студенту, "учившемуся на программиста" можно было отслужить при военкомате.
Это закос???
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
Чуть не умер со смеху.10-15 публичных судов над медиками и военкомами - по ТВ, как над Ходорковским, и никто ни дел терять не будет ни липовые справки.
Может после суда над Ходорковским все стали исправно платить налоги?![]()
![]()
А на улицу никто не выйдет. Либеральная интиллигенция на это не способна. Она умеет только плакать в СМИ о том, как все плохо в ЭТОЙ ужасной стране. А действовать - никогда. Только ныть.
Да ну?![]()
Да, стали. Об этом уже много раз писали. Большинство компаний усиленно обеляется, если Вы не заметили.Сообщение от dark_wing
Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...
Уууу...А почитать я Вам советовал не газеты, а аналитические обзоры в сети, на РБК, например.
У этих "экспертов" и "аналитиков" такие "перлы" пролетают.
Серьезно, это лабуда уровня "пионерской правды"
По повод "абсолютно белых".Сообщение от Kos
В подавляющем большинстве случаев, те, у кого полностью "белая" зарплата на вопрос:
- А где работаешь?
Отвечают:
- IBM, Nestle, Siemens и т.п.
Что же касается тех, кто "обеляются".
1. "Обеляющиеся" - не "белые".
2. Слишком большая "черная" часть зарплаты приводит к некоторым неудобствам, для сотрудников. Иногда бывает необходима справка о доходах, да еще и доходы должны быть на определенном уровне. Например для получения кредита, для получения визы... Вот и приходится, компаниям, для повышения конкурентноспособности увеличивать "белую" часть, только Ходорковский тут ни каким боком.
Замечу, даже если вы ВСЮ свою зарплату получаете "на карточку" это еще не значит, что ВСЯ она "белая". Есть и такие схемы...
Я вообще недавно только узнал, что народы кавказа были освобождены от призыва в ПМВ, а Дикая Дивизия, одно из лучших и боеспособных кавалерийских соединений вообще то была добровольческая, и состояла как тогда выражались из "инородцев"... И брат царя Михаил не стремался ей командовать![]()
Понятно. "Все, война закончилась, по тому, что так по телевизору сказали" (кинофильм "Афера" или же "Хвост крутит собакой")Да, стали. Об этом уже много раз писали. Большинство компаний усиленно обеляется, если Вы не заметили.
Что могу сказать, газеты, кроме "Спорт-Экспресс" не читаю, телевизор не смотрю, чего и вам советую.
Замечу только, что год проработал в компании, владелец которой - советник президента РФ. И там имеет место быть "серая" зарплата.![]()
Гм... Я работаю в бизнесе, я говорю только то, что вижу. Наша компания, например, стала платить налогов больше.Сообщение от dark_wing
А почитать я Вам советовал не газеты, а аналитические обзоры в сети, на РБК, например.
Все, больше сюда не пишу, и так вчера день убил, надо и поработать![]()
============================================Сообщение от Kos
Аналогично![]()
![]()
Противоречит утверждению, что служит только 10% призывников.большинство населения отсрочками НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ.
Вообще, по-хорошему (но у нас так не бывает), сокращение срока службы - это здорово! Если для этого нужно отменить отсрочки - я только за!
НО!
Нужно ещё что-то делать с нашей армией. Чтобы не калек плодить и вагоны разгружать, а учить воинским специальностям. Чтобы не рабов получать на 1 год вместо 2х, но зато в 2 раза больше... Чтобы слово "офицер" снова обрело уважение, а слово "прапорщик" перестало быть ругательным.
Вот за этот пост - спасибо!Сообщение от POP
![]()
Я полностью согласен. С армией надо что-то делать. Армейская верхушка паразитирует на светлых идеях служения Родине и это самая большая проблема.
Ну так, о чём я говорю всё время?Сообщение от Kos
Вот только, кто будет порядок в армии наводить, если не сами офицеры?
Причём, как не крамольно это звучит - порядок наводится всегда снизу - сверху только бардак развести можно.
Начни призывать нормальных, взрослых мужиков(не отморозков и зеков) - и порядок в роте будет. А понадобится - и офицеров на место поставят, и напомнят кем должен быть офицер.
Так ведь страшно это для нынешних уродов в погонах, с пацанами справиться легче.
=========================================Сообщение от POP
Вы точно живете в стране эльфов - порядок и революции всегда наводились сверху, или вы думаете ворующий и генерал или чиновник вдохновляет свое подчинненого на прилежную службу на копейки![]()
![]()
![]()
![]()
===================================================Сообщение от POP
Вот неуемные г-да либералы, забыли свой же приказ № 1 февраля 1917 года, превративший армию в вооруженный сброд и открывший дорогу повальному дезертирству, а офицера переведшего в разряд чмыря, которого в любой момент могли шлепнуть товарищи солдатики за прочто так... Не , тренируйтесь где нибудь на кошечках в другом месте... Так же как и с национальными частями по которым начали растаскивать армию в 1917 году, из которых боеспособными были только латышские стрелки, а украинские части тут же хотелись замирится с немцами.....
2 POP & NL
Господа, Ваше препирательсво и желание посильнее достать друг дружку уже слегка надоело.
Смените пожалуйста тон или тема об армии для Вас обоих окажется закрытой.
Гауптвахту на форуме никто не отменял.
Волшебникам можно всё
Комендант пришёл.Сообщение от =Billy=
![]()
Может закрыть тему? Все кто хотел - высказались, дальше будет только :
- А ты кто такой?
-Сам дурак!
Я вообще-то откланялся ранее, но не выдержал...![]()
Сообщение от Old_Pepper
Бросать курить - очень не сложно, сам бросал 8 раз
(сами понимаете, что не моё)
ОК, Билли, ты прав.Сообщение от =Billy=
Другим это не интересно, да и мне уже скучно
![]()
ПравА раз уж на то пошлоСообщение от POP
![]()
Крайний раз редактировалось =Billy=; 07.04.2006 в 16:38.
Волшебникам можно всё
Сообщение от POP
![]()
![]()
![]()
Пардон, опять не сдержался.. видать, прав dark_wing.![]()