С филиалом "солдавщины"....Прямо филиал солдатских матерей какой
С филиалом "солдавщины"....Прямо филиал солдатских матерей какой
Это делается просто. Нас самих так дресировали.Сообщение от Old_Pepper
-Пачиму воротничок грязный??
-Не успел
-Три наряда!!
-Да я это......
-Четыре наряда!!!!
-Ээ.....
-Пять нарядов!!!!!!
Ах да , по уставу нельзя..??? Гы, при дрессировке устав не нужен.
П.С. Главное хотеть. Кто запрещает ком роты сдать деда в дисбат за избиения???? Да ему похрену всё, хоть всех ночью завалят.
========================================Сообщение от ZuBRich
А это вопрос не к армии - а к государству и его правохраниетельной системе - давайте отделять мух от котлет![]()
![]()
Связь прямая. Недобор - Денег хочется - Берут кого попало = То что имеем.А это вопрос не к армии - а к государству и его правохраниетельной системе - давайте отделять мух от котлет
Мало лечить тело, надо еще и голову. А у нас ни того, ни другого.
Сссылку в студию, а до тех пор пока ее нет, ваш пост вымысел. =)Для любителей дешевых слез так же полезно ознакомиться с небоевыми потерями ламериканской армии.
Сравнительная статистика за 2005 год была недавно опубликована. Что удивительно, процентное соотношение самоубийц там даже больше.
========================================Сообщение от -11-
Открою тебе страшную тайну наш идейный косила - самая страшная служба в армии - это по уставу........... Постоишь пару месяцев на тумбочке через день, посидишь на киче погранцов три недели где сапоги стаптывают за неделю на строевой подготвке, косят траву ночью лопатами, и ползают по 3 км по плацу с набитым песком сидором, и 40 литровый бак с хлорокй в собственной камере убирают носовым платочком - у нас один товарищ буйный попал к ним - полгода ходил шелоковый![]()
Это лучше все таки чем его посадили бы годика так на 3 за воровство
Крайний раз редактировалось NichtLanden; 06.04.2006 в 12:48.
Рад, что развеселил.Сообщение от ZuBRich
Только отмена отсрочек и реальная "всеобщая воинская обязанность" позволит выбирать из призывников и отсеивать хлюпиков и уголовников, как это было сравнительно недавно.
Яже писал, чуть выше, что сегодня набирают тех, кто ранее признавался негодным или годным к нестроевой службе...
Думаю. Стараюсь, во всяком случае...Сообщение от ZuBRich
Виноваты не в том, что ИХ ДЕТЕЙ ЗАБРАЛИ, а в том, что вырастили не парня, а слизняка или наоборот отморозка.
Ага. Это мы тоже проходили.Сообщение от -11-
Только это в книжках, А вот тебе вводная..
-Пачиму воротничок грязный??
- пошёл на ... !
-Три наряда!!
- А мне по ... ю !
Твои дествия?
А не слышал как солдаты летёхам "тёмную "устраивают?
И вот тут до тебя , молодого армейского реформатора, доходит :И почему на дедов командиры стараются смотреть "сквозь пальцы" , следя только чтоб не "перегнули палку".Сообщение от -11-
Так в чём же проблема , наладь дисциплину????Сообщение от NL
Я вот на гражданке наладил. А ТЫ????
Для тебя спецом. Легко в армии рабами руководить. И дисциплину держать легко. Только никто этого не хочет. Все положили на службу.
А на гражданке тя нафуй работяги пошлют, если тебя уважать не будут. Если ты их обманешь. Махнут крылом и в другое место уйдут. И потому на гражданке надо работать, а не мундир чистить. Чуть лажанул, на твоё место уже десять встало.
Видимо твой управленческий опыт закончился в армии, тренировкой двух духов. Больше я бы тебе не доверил.![]()
Ерунда, никогда не будет всеобщей "реальной" воинской обязанности. И никто никого отсеивать в условиях действительности не будет. Очнитесь, вы где живете?Только отмена отсрочек и реальная "всеобщая воинская обязанность" позволит выбирать из призывников и отсеивать хлюпиков и уголовников, как это было сравнительно недавно.
Яже писал, чуть выше, что сегодня набирают тех, кто ранее признавался негодным или годным к нестроевой службе...
Недоборы идут, из-за раздрая в армии России. Будет порядок - будут и люди которые САМИ ЗАХОТЯТ туда пойти.
Если человек не умеет постоять за себя, это не значит, что он "слизняк". Работа требует разных умений и не обязательно связанных с физическим трудом. Да и основная проблема в том, что даже физически сильных и морально подготовленных - быстро превращают в тех кого вы назвали "слизняками", благо "отморозков" много.Думаю. Стараюсь, во всяком случае...
Виноваты не в том, что ИХ ДЕТЕЙ ЗАБРАЛИ, а в том, что вырастили не парня, а слизняка или наоборот отморозка.
Так что в условиях действительности - отмена отсрочек - Бред Сивой Кобылы.... Они бы лучше повысили ЗП в Военных Вузах и дали нормальную зарплату Офицерам.
Знаешь, а мне и работяги пытались морду бить раньше. Когда наряды резал за пьянку. И дрался. Потому что чмошником и под нарами легко жизнь прожить. Выполняй всё что скажуть и пипец......Сообщение от Old_Pepper
П.С. Если ты чего то боишся, нехрен лезть в управление. Работай лопатой. Либо ты волк либо овца. Если овца, то сиди смирно и жди.
Это моё мнение. Я увольняю прорабов, которые ссут рабочим слово сказать. Пущай в офисах сидят.
Как интересно можно помешать человеку повеситься? Пошел солдат в туалет, накинул веревочку и все - висит. Как это можно предотварить? Если нам известно, что 36 граждан из 100 000 к этому склонны, а значит покончат с собой так или иначе, в любом случае. Но 9-х в армии успеют из петли вытащить, что есть гуд.Сообщение от ZuBRich
А то, что раньше этого не было - вы меня насмешилиРаньше и ГУЛАГа не было, и в закрома родины сокровища сыпались немыслимым потоком и коммунизм был на горизонте практически. Откуда в советском обществе взяться самоубийцам, вы что?
У нас была очень хороша часть, был порядок, дедовщины не было (я вам как человек, отслуживший в одной части три года, от содата до сержанта это говорю), тем не менее у меня один боец наелся хлорки, второй проглотил иголку, третий резал вены. Это не в один день, а в течение трех лет, естесственно. Никто, правда, не умер.Сообщение от ZuBRich
При этом остальные 500 человек спокойно отслужили и домой уехали. За три года погиб один - поехал добровольцем в Чечню. Еще трое из Чечни вернулись, причем на полгода раньше своего призыва - тем, кто в Чечне служил полгода не добавили. Несчатсный случай за три года был один - бойцы воровали бензин и один случайно облился, а сам в это время курил и обгорел. Но тоже не насмерть, его потом комиссовали.
Итого 1 погибший на войне, 1 несчастный случай и три попытки суицида на 500 военнослужащих за три года.
Вывод? Проблема искусственно раздута СМИ. Процент травматизма, самоубийств и смертей из-за несчастных случаев НЕ БОЛЬШЕ, чем на гражданке. Точка.
Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...
Да я и не в памороках.Сообщение от ZuBRich
![]()
Просто я уже жил в стране, где отсеивали.
Кого в ВДВ, кого в стройбат, а кого писарем.
А сегодня "писари" идут в ВДВ. Выборка , понимашь , не та.![]()
==============================================Сообщение от -11-
Да нет, до 150 человеками руководил несколько лет, пока не перешел в другой вид бизнеса после дефолта![]()
Так что опять вы пролетели мимо кассы, да еще конкурс был что бы попасть к нам работать
![]()
![]()
Молодец.Сообщение от -11-
А теперь попробуй так же, только с погонами на плечах![]()
Да нет. Масса людей ничего не могут и не умеют, кроме лизания одного места. У начальства. А потом у них дисциплина падает из-за "пороков общества".Сообщение от NL
![]()
=====================================================Сообщение от Kos
Армия - это одна из частей великой медийной войны, развернутой против России... Специально для потерявших разум привожу кусочек статьи
=====================================================
http://www.vz.ru/columns/2006/3/14/25917.html
А сейчас мы катимся в пропасть. Я со слезами на глазах вижу, как каждый день мы теряем то, что приобретали за последнее десятилетие. То малое, что делало нас страной, вставшей на путь настоящих либеральных ценностей. Доллар падает, рубль растет, нефть дорожает, укрепляется экономика. Мы даже кредиты отдаем. Нормально? Пять лет назад уровень нашей задолженности равнялся 80% от ВВП, а теперь превратился в 25% ВВП. Я считаю, что это попахивает международным финансовым терроризмом.
А что делается внутри страны? Вдумайтесь: в России попрана свобода слова! Катастрофа! Целых десять уникальных журналистов никогда больше не получат зарплат в пятьдесят тысяч долларов в месяц. А федеральные телеканалы никогда, вы слышите, никогда больше не будут принадлежать олигархам, использующим их в качестве собственных карманных мегафонов! Трагедия!
и т.д. и т.п и т.д. и т.п и т.д. и т.п и т.д. и т.п![]()
=====================================================Сообщение от -11-
У нас почему то не было проблем с дисциплиной![]()
Продолжу ваше просвещение![]()
=====================================================
есть категория войн, в которых нет разрушенных городов и тысяч погибших. В них не захватываются новые территории или источники сырьевых ресурсов. В качестве трофеев победивший в такой войне получает гораздо больше – он получает сердца и умы миллионов людей. В данном случае мы имеем дело с медийной войной.
В основе любых конфликтов лежит экономика и геополитические интересы Великих Держав. В девяти случаях из десяти государство, решающее определенные задачи, совершает такие шаги, которые не имеют ничего общего ни с декларациями ООН, ни с соблюдением прав человека, ни с традиционным набором морально-этических норм гражданского общества. И в такие моменты правым оказывается тот, чьи медиаресурсы провели более массированную артподготовку по умам аудитории. В такие моменты становится совершенно неважно, было ли у государства, чью территорию вы атаковали с целью контроля новых нефтяных полей, ядерное оружие или не было. Был ли глава этого государства агрессором или, наоборот, миротворцем. В конце концов, медиа расскажет вам, как все было на самом деле.
С вами бесполезно говорить. Вы в полной уверенности, что все зомбированны. И только вы свет истины. Видимо вы и есть Второе пришествие.Сообщение от NL
Вы, видимо, пропустили, а ведь специально для Вас писал:Сообщение от -11-
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=39475&page=16
Я и в армии налаживал и на гражданке.
Ха-ха-ха. Вы знаете такое слово - "мотивация"? Мотивация Ваших гражданских работников понятна - это заработная плата.Сообщение от -11-
А чем мотивирован солдат? Да ничем. Мотивация только отрицательная - угрозой наказания. А как можно наказать солдата? А никак. Максимум, что есть у командира - наряды и гауптвахта. Причем если раньше гауптвахта это было страшно, то сейчас - курорт.
Так вот, мои парни, 16 человек, служили, носились как лошади по спортгородку, сутками стояли в нарядах, учились только из-за одного они меня УВАЖАЛИ. А добиться этого очень и очень сложно, поверьте.
Попробуйте отменить Вашим работникам зарплату и заставить что-то делать.
Ну, я понимаю, что это не мне, но тем не менее - я работал директором нескольких магазинов бытовой техники в Краснодарском крае (сеть "Домострой", кто знает), сейчас тоже управленец, почти получил степень MBA, а это, если понимаете, уже международный диплом специалиста по управлению. Армейские навыки в этом сыграли не последнюю роль.Сообщение от -11-
Раньше не было таких цифр. Если вы инвалид по зрению, то извиняюсь - ключевые фразы буду выделять.А то, что раньше этого не было - вы меня насмешили Раньше и ГУЛАГа не было, и в закрома родины сокровища сыпались немыслимым потоком и коммунизм был на горизонте практически. Откуда в советском обществе взяться самоубийцам, вы что?
БСК. По статистике кол-во самоубийств увеличивается...Вывод? Проблема искусственно раздута СМИ. Процент травматизма, самоубийств и смертей из-за несчастных случаев НЕ БОЛЬШЕ, чем на гражданке. Точка
в 2004 за три месяца самоубийство совершили 80 человек
в 2006 - более ста....
Более того, если вы служили в благополучгой части - это не значит, что так было везде. Собственно фишка в том чтобы увидеть, "неблагополучные". Для этого достаточно вылезти из своей "норки".
===============================================Сообщение от -11-
Да нет дорогой друг! Просто я три года относил прогары, вырос с глухой деревеньке на Дальнем Востоке, потом после службы поступил и закончил кафедру института с университетской программе по физике и математике, которая поставляет кадры в ФТИ имени Иоффе, где директором такой Жорес Алферов, слышали наверно о таком?...
Просто здравый смысл... Призывался я в 1983 году во флот, в плавсостав - почему то ни идиотов, ни неграмотных, ни дистрофиков, ни наркоманов у нас не было![]()
![]()
Была и годковщина, но на офицера с кулаками никто не бросался
Поэтому мне просто смешно наблюдать за всей этой истерией с пидороми большого, фершалами и врачами, учеными, учителями и спецами в оборонке устроенной обычными протирателями штанов в офисе
![]()
Крайний раз редактировалось NichtLanden; 06.04.2006 в 13:47.
Дык то было в СОветские времена. Армия тогда была ГОРАЗДО лучше нынешней, при всех своих недостатках. Условия были другие. Соц. обстановка другая. Финансирование было не в пример нынешнему.Призывался я в 1983 году во флот, в плавсостав - почему то ни идиотов, ни неграмотных, ни дистрофиков, ни наркоманов у нас не было Была и годковщина, но на офицера с кулаками никто не бросался
=======================================Сообщение от ZuBRich
Дык и служить кому то надо, и в консерватрии что то подправлять - или на время продправления дел в консерватории армию распустить?? Так схарчат![]()
Я цифры озвучил, сегодняшние.Сообщение от ZuBRich
Вы те, которые были раньше - не озвучили.
Давайте разговаривать предметно.
Я заявляю, что % самоубийств не больше, чем на гражданке. Привел доказательства.
Вы утверждаете, что РАНЬШЕ было лучше и сомоубийств было меньше.
Проиллюстрируйте, с цифрами и ссылками, сравнительно с аналогичной статистикой на гражданке. Уверен, что цифры четко коррелируют.
Проблемы в армии ЕСТЬ и их ОЧЕНЬ МНОГО.
Но то, что проблем много не означает, что не надо в армии служить, и что не надо свою страну защищать.
Крайний раз редактировалось Kos; 06.04.2006 в 13:54.
Армия в СССР была лучше, но и отсрочек от армии в СССР не было. Может потому и армия была лучше и соц. обстановка была лучше?Сообщение от ZuBRich