???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Что мы думаем про этизамечательные самолеты

Голосовавшие
346. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1. Я красный – обожаю . При наличии выбора, всегда беру эту послушную высокоманевренную машину

65 18.79%
  • 2. Я красный – беру Як только по необходимости когда нет Лавок и спитов

117 33.82%
  • 3. Флайт – модель сделали враги народа. НКВД на НИХ нет!

93 26.88%
  • 4. Флайт - модель –супер, но я СИНИЙ и люблю смотреть как он мечется у меня в прицеле.

71 20.52%
Страница 17 из 73 ПерваяПервая ... 71314151617181920212767 ... КрайняяКрайняя
Показано с 401 по 425 из 2434

Тема: "Летчикам нравятся Яки" И.Сталин

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    УАГ "Меч" Аватар для =M=Vegas

Ответ: "Летчикам нравятся Яки" И.Сталин

здесь можете выложить в зипе?
    Для меня авторитетов нет!

Забанен

Цитата Сообщение от aeropunk
    Посмотрел трек. А что такого читерского в нем нашли?
    На мой взгляд, это просто удачный вылет.
    Смотрел на P-40 с бортовым номером 1. Правильно?

Такое бывает. Иногда все складывается так удачно, что сам удивляешься, как это так попадаешь из таких положений. Иногда наоборот, все делаешь правильно, а тебя все равно сбивают.

Помню, давно у меня был случай. Я на хурике по шваками попал мессеру в мотор с дистанции 300-400 метров. Ракурс мессера был 4/4. До сих пор удивляюсь.
    Сколько тебе надо попыток в простом редакторе чтобы у тебя случился такой же "удачный вылет" ? А сколько тебе надо попыток чтоб у тебя была серия из 3 таких удачных вылетов ? А теперь подумай какой ты должен быть удачливый чтоб у тебя 70% твоих вылетов были такими. Дело в том что есть вещи попросту невозможные, посему ты даже в простом редакторе никогда не завалишь 7 мессов из 8 на Р-40 при этом эти 7 мессов должны от твоих попаданий разваливаться. Не надо кривить душой, ясно что без "оппп" этого не обошлось. А на нуле у меня больше вопросов нежели ответов, причем вопросы эти не "а читер он или нет", а вопросы "как же его вывести на чистую воду". Но сам пойми, в чистом виде мы его не поймаем, потому как ноги растут от ОМа, или ты не знаешь кто такой Юсс ?

2Youss
    Передёргивать не надо...
    Я тебя ТРИ РАЗА НАПИСАЛ ЧТО СО МНОЙ?
    ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ ТАК И НЕ УКАЗАЛ ГДЕ Я НАЗЫВАЛ ХАГУ НЕДОСТОЙНЫМ МЕНЯ?
    Ты, к сожалению никаких претензий так и не выдвинул, так что свободен.
    Не беспокойся, цитатами я доволен, и стыдиться не за что.
    Ну, так я дальше буду прыгать позволите?
    2aeropunk
    Дело не в том из каких он ракурсов попадал, а дело в что при таком кол-во патронов на одного ни у кого не получалось сбивать самолёты с такими повреждениями...
    Вот сейчас специально отключил реализм стрельбы... вот это также.
    Юсс помнишь на 0 недавно я на Эмиле 7б ты на п40 я увёл машины в низ с отрицательной перегрузкой (порядка 500км в ч)... ты у мня, где то на шести.. 1 попадание бесследно второе-мессер пополам...

Цитата Сообщение от Sh./Mbg_Hainz
    2Youss
    Передёргивать не надо...
    Я тебя ТРИ РАЗА НАПИСАЛ ЧТО СО МНОЙ?
    ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ ТАК И НЕ УКАЗАЛ ГДЕ Я НАЗЫВАЛ ХАГУ НЕДОСТОЙНЫМ МЕНЯ?
    топик превратили в сплошной оффтопик.
    чего ты меня спрашиваешь - вон Паша на форуме. спроси его - считает ли он нормальным ваше общение.

Забанен

Цитата Сообщение от Youss
    топик превратили в сплошной оффтопик.
    чего ты меня спрашиваешь - вон Паша на форуме. спроси его - считает ли он нормальным ваше общение.
    Дада, закройте топ, Юсс не хочет чтобы все это видели.

выкладываю сюда.

ой нет, не выкладываю. не помещается. ща. файлфактори, зип
    http://www.filefactory.com/ad6d2e

линка на рапиду:
    Your Download-Link: http://rapidshare.de/files/19759004/amusing.zip.html
    Крайний раз редактировалось hever; 06.05.2006 в 16:30.

Кстати к тому треку прилагаеться вот этот отчёт
    http://cad.dsland.org/rep/rep_04622.html
    берём кол-во потронов и делим на кол-во сбитых
    получаеться 11.[6]
    Тоесть на 1(4 109 и 2 110) мессера пришлось 11 попаданий из них 4 ф4 развалилось на части.
    1 с4 позже загорелся и взорвался
    Второй с4 осталься без крыла
    Всё нормально да?

Кстати трек работает покрайне мере у меня...
    Крайний раз редактировалось Sh./Mbg_Hainz; 06.05.2006 в 16:11.

Ошибка ошибкой уфолётство тут не причём и ракурсы тоже.

Так и запищем соврал!
    Да ещё и перевёл тему куда то влево...

Хевер не работаетлучше наверное сюда slil.ru
    ili
    webfile.ru

Гы-гы, Юсс, респект Вот разгребу проблемы, на ноль вернусь и надеру тебе.. э-э.. хвост
    boevoy_suslik

Забанен

Один нульваровский админ на эту тему хорошую фразу сказал, примерно вот так: Я знаю, что Юсс читер, но банить его не буду до тех пор, пока самим красным не станет западло с ним летать. Ы?

Цитата Сообщение от hever
    Один нульваровский админ на эту тему хорошую фразу сказал, примерно вот так: Я знаю, что Юсс читер, но банить его не буду до тех пор, пока самим красным не станет западло с ним летать. Ы?
    [12:13] Youss: говорит что - макфриз лично подтвердил синим что азазело читер
    [12:13] МакФриз: Не говорил что читер. А что выгодно - говорил, даже на форуме.

хавер, мелкий ... (уделено цензурой)

Забанен

Да уже есть такие красные, не всем цветовая принадлежность глаза застелает. А банить его действительно ненадо, это страховка что красные на сервере будут и не разбегутся, а значит есть против кого биться. Но точки над и должны быть поставлены, факты есть и каждый пускай их сам оценивает, я уже оценил.

Толпа Ламеров Аватар для -11-

Цитата Сообщение от ZoRRo
    Да уже есть такие красные, не всем цветовая принадлежность глаза застелает. А банить его действительно ненадо, это страховка что красные на сервере будут и не разбегутся, а значит есть против кого биться. Но точки над и должны быть поставлены, факты есть и каждый пускай их сам оценивает, я уже оценил.
    Зорро.......
    Ну давай про то, что мы увидели в треках....
    Хорошая стрельба.

Например, к слову о читах, приблизительно на 21 минуте, П-40 №1, произвёл 4 (четыре) очереди и только последней срубил месс.

Где тут чит???? Или Юсс - неумелый читер????

Кстати, был там момент, Юсс зашёл на 6 мессу и перед самым открытием огня, вдруг месс КАК СКАКАНЁТ в сторону....и за хату!!!!
    То есть, в облако. Наивный синий пилот, не знает где кнопка принт скрин.... Ась?????
    Потом то Юсс освоился, взял ся в руки, читернул.....

П.С. Не конкретно к тебе вопрос. К синемастерам.....
    Какого вы хрена так низко были???? Ламеры. Стратеги форумные. Вас сняли в пошлых виражах.
    110 чуть выше сосенок летели. Мессеры даже не помогли им. Что вы хотели доказать ЭТИМ трэком???? Ах да....., вся сила в организации, в мазгах!!!
    Так где же ваши мозги???
    Крайний раз редактировалось -11-; 06.05.2006 в 17:45.

Забанен

Мдаа, всегда забавляло умение некоторых товарищей принципиально не видеть вещей, в которые их уже буквально тыкают носом.

адиннадцатый, ты уже попробовал в простом редакторе разобрать месса на запчасти из п40? а восьмерых?

По поводу облака, в котором он его расстрелял - отдельный разговор, ну да ладно спишем это на прыгающий пинг. ..пока...
    Крайний раз редактировалось hever; 06.05.2006 в 17:48.

Толпа Ламеров Аватар для -11-

Цитата Сообщение от hever
    Мдаа, всегда забавляло умение некоторых товарищей принципиально не видеть вещей, в которые их уже буквально тыкают носом.

адиннадцатый, ты уже попробовал в простом редакторе разобрать месса на запчасти из п40?

По поводу облака, в котором он его расстрелял - отдельный разговор, ну да ладно спишем это на прыгающий пинг. ..пока...
    Вот по поводу облаков есть вопросик.
    Не раз синие стреляли и попадали в густых облаках.
    Так где чит, а где баг???????
    Я , как пострадавшая сторона, требую суда над читерами!!!
    Синими.
    П.С. А почему синим мона разбирать, а красным - нет???? Или П-40 тоже убер?????? ГЫ!!!!!...............

Тиха блин!!!!! Ща П-40 тоже улучшат!!!!!!
    Синие, пишите ваши заявки, по стандартной форме:

1). Кто и когда сбил.
    2). Указать тип самолёта.
    3). Указать причину, почему сбивать было нельзя.
    4). Писали ли в чате слова god mode , kill them all.
    5). Просто опишите ваши страдания, в момент сбития, сколько вы плакали. Сколько ругались. Это ОЧЕНЬ важно.
    6). Укажите , повлияло ли сбитие красным, на вашу работу. Справка с места работы - обязательно.
    7) Приложите характеристику с места работы. Которая характеризует вас положительно. Желательно завизировать дома, у жены.
    8). Приложить пару оффлайн треков, кде вы сбиваете ТБ на МЕ262.
    Желательно не тараном их сбивать.
    9). Самый главный. Припишите сверху открытки слово ЮСС и вы получите пару вагонов жевачки и эспандеров для рук!!!!

Лучше жевать, чем писать!:drive:
    Крайний раз редактировалось -11-; 06.05.2006 в 18:07.

Зашедшийся Аватар для crocodile

Цитата Сообщение от -11-
    Вот по поводу облаков есть вопросик.
    5). Просто опишите ваши страдания, в момент сбития, сколько вы плакали. Сколько ругались. Это ОЧЕНЬ важно.
    6). Укажите , повлияло ли сбитие красным, на вашу работу. Справка с места работы - обязательно.
    7) Приложите характеристику с места работы. Которая характеризует вас положительно. Желательно завизировать дома, у жены.
    Ну я с вас больше не можу.... Нельзя же так - живот болит и сотрудники косятся... Почитываю (корень "чит" - за это меня везде забанят? Даже в ЖЭКе? ) тему - не то что плакаль - лыдаль А справку с метста работы я принесу - такой темой весь рабочий день сорвали.... к черту...
    Крокодилы тоже летают, только нызенько...

Цитата Сообщение от -11-

Лучше жевать, чем писать!:drive:
    Какой у тебя хороший жизненный девиз.:p

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

И так подведу некоторые промежуточные итоги иначи тема совершенно засорится муссором особенно от людей как истинных арийцев считающих что есть недостойные их

Имеем

Убираем людей голосовавших за 4 пункт (спасибо СИНИМ честно проголосовавших за него) так как нас в большей степени интересует мнение людей летающих на Яках, выполняющих на них б.З.
    1. Флайт модель нравится 25%
    "не очень" относятся к Яку (берут неохотно) 39%
    считают то что Як закгубили своим "безумным эксперементом" 36% что довольно много)

2. не были предоставленны данные из-кооп проектах на картах 41 года по неединичному эффективному использованию Яков с участием Ф2,4

можно зделать вывода что их нет так как получился ОГРОМНЫЙ дИСБАЛАНС (Люди даже просят МиГи--- хотя он считался очень сложной машиной)
    Так же к этому пункту можно отнести то что после версии 4.00 стали МАССОВО давать ЯКи---вот бы раньше так было....
    тоже можно зделать вывод....

3. при нахождении в ДОГФАЙТЕ при нажатии кнопочки S при наличии полного списка самолетов очень редко встречается Як, эта тенденция появилась тоже после в.4.00

тоже определенные выводы направшивается

и наконец:
    4. Все тут кричавшие что оппоненты не умеют летать на Яках и вообще не достойны даже рядом стоят "СКВАДА до которого им далеко"
    оказались балаболами умеющих летать только на синих--
    а также флеймит не потеме.

ИХМО после в.4.00 на картах 41-42 пояаился ДИСБАЛАНС связанный с "загубленным" ЯКОМ
    МАШИНА не соответствует тому что "Летчики очень любили и хвалили Яки"
    МАШИНА СЛОЖНА- так сказать на любитея.(что не есть правильна для самого массового истребителя одной из сторон да к томуже пишут что была доступна для обычных летчикам
    )
    Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 06.05.2006 в 20:17.
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Хевен- когда Вам удобно, (извените, подскажите пожалусто в каком часовом поясе вы живете?)
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Мародер Аватар для Fierce

Цитата Сообщение от RedAge
    И так подведу некоторые промежуточные итоги иначи тема совершенно засорится муссором особенно от людей как истинных арийцев считающих что есть недостойные их

Имеем

Убираем людей голосовавших за 4 пункт (спасибо СИНИМ честно проголосовавших за него) так как нас в большей степени интересует мнение людей летающих на Яках, выполняющих на них б.З.
    1. Флайт модель нравится 25%
    "не очень" относятся к Яку (берут неохотно) 39%
    считают то что Як закгубили своим "безумным эксперементом" 36% что довольно много)

2. не были предоставленны данные из-кооп проектах на картах 41 года по неединичному эффективному использованию Яков с участием Ф2,4

можно зделать вывода что их нет так как получился ОГРОМНЫЙ дИСБАЛАНС (Люди даже просят МиГи--- хотя он считался очень сложной машиной)
    Так же к этому пункту можно отнести то что после версии 4.00 стали МАССОВО давать ЯКи---вот бы раньше так было....
    тоже можно зделать вывод....

3. при нахождении в ДОГФАЙТЕ при нажатии кнопочки S при наличии полного списка самолетов очень редко встречается Як, эта тенденция появилась тоже после в.4.00

тоже определенные выводы направшивается

и наконец:
    4. Все тут кричавшие что оппоненты не умеют летать на Яках и вообще не достойны даже рядом стоят "СКВАДА до которого им далеко"
    оказались балаболами умеющих летать только на синих--
    а также флеймит не потеме.

ИХМО после в.4.00 на картах 41-42 пояаился ДИСБАЛАНС связанный с "загубленным" ЯКОМ
    МАШИНА не соответствует тому что "Летчики очень любили и хвалили Яки"
    МАШИНА СЛОЖНА- так сказать на любитея.(что не есть правильна для самого массового истребителя одной из сторон да к томуже пишут что была доступна для обычных летчикам
    )

ЛОЛ! Еще требывания будут?!
    Как вам пешка?
    Здесь можно много чего превести в пример...

Больше дисбалансов не наблюдается???
    Огласите весь список требываний!
    когда я умер,не было ни кого...
    Кто-бы это опроверг!

=Alco=Fierce

Цитата Сообщение от Fierce
    Как вам пешка?

Еще вопрос будет почему Г2 легче Ф4? может Вы знаети?

или по закону сохранения энергии. с одного (синего)сняли другому (красному) навешали.. тогда какие еще облегчили синии папелации килограммов на 200?
    Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 06.05.2006 в 23:46.

Я?нет...
    Видел эту дисскусию давно,но кроме того,что намерили в НИИ ВВС -не знаю...
    Знал бы сказал.
    Кто-бы это опроверг!

=Alco=Fierce

или по закону сохранения энергии. с одного сняли другому навешали.. тогдакакие еще облегчили синии папелации килограммов на 200?
    Хватит,а?Вы торогвцы за справедливость проигнорировали вопрос на счет пешки...Которой летчики воздавали "хвалу" на счет управляемости на взлете и посадке...
    И та же самая причины сподвигает вас на то,чтоб не просить ТУ ла-5ф...без пониженного гаргрота и без урезанных баков..Оно вам так удобнее
    Кто-бы это опроверг!

=Alco=Fierce

Цитата Сообщение от Fierce
    Как вам пешка?

Но если ты такой умный опровергни все пункты, выскажи свое мнение по опросу, а так пока что ничего не сказал по теме опроса

Страница 17 из 73 ПерваяПервая ... 71314151617181920212767 ... КрайняяКрайняя

Ваши права