здесь можете выложить в зипе?
1. Я красный – обожаю . При наличии выбора, всегда беру эту послушную высокоманевренную машину
2. Я красный – беру Як только по необходимости когда нет Лавок и спитов
3. Флайт – модель сделали враги народа. НКВД на НИХ нет!
4. Флайт - модель –супер, но я СИНИЙ и люблю смотреть как он мечется у меня в прицеле.
здесь можете выложить в зипе?
Для меня авторитетов нет!
Сколько тебе надо попыток в простом редакторе чтобы у тебя случился такой же "удачный вылет" ? А сколько тебе надо попыток чтоб у тебя была серия из 3 таких удачных вылетов ? А теперь подумай какой ты должен быть удачливый чтоб у тебя 70% твоих вылетов были такими. Дело в том что есть вещи попросту невозможные, посему ты даже в простом редакторе никогда не завалишь 7 мессов из 8 на Р-40 при этом эти 7 мессов должны от твоих попаданий разваливаться. Не надо кривить душой, ясно что без "оппп" этого не обошлось. А на нуле у меня больше вопросов нежели ответов, причем вопросы эти не "а читер он или нет", а вопросы "как же его вывести на чистую воду". Но сам пойми, в чистом виде мы его не поймаем, потому как ноги растут от ОМа, или ты не знаешь кто такой Юсс ?Сообщение от aeropunk
2Youss
Передёргивать не надо...
Я тебя ТРИ РАЗА НАПИСАЛ ЧТО СО МНОЙ?
ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ ТАК И НЕ УКАЗАЛ ГДЕ Я НАЗЫВАЛ ХАГУ НЕДОСТОЙНЫМ МЕНЯ?
Ты, к сожалению никаких претензий так и не выдвинул, так что свободен.
Не беспокойся, цитатами я доволен, и стыдиться не за что.
Ну, так я дальше буду прыгать позволите?
2aeropunk
Дело не в том из каких он ракурсов попадал, а дело в что при таком кол-во патронов на одного ни у кого не получалось сбивать самолёты с такими повреждениями...
Вот сейчас специально отключил реализм стрельбы... вот это также.
Юсс помнишь на 0 недавно я на Эмиле 7б ты на п40 я увёл машины в низ с отрицательной перегрузкой (порядка 500км в ч)... ты у мня, где то на шести.. 1 попадание бесследно второе-мессер пополам...
топик превратили в сплошной оффтопик.Сообщение от Sh./Mbg_Hainz
чего ты меня спрашиваешь - вон Паша на форуме. спроси его - считает ли он нормальным ваше общение.
Дада, закройте топ, Юсс не хочет чтобы все это видели.Сообщение от Youss
выкладываю сюда.
ой нет, не выкладываю. не помещается.ща. файлфактори, зип
http://www.filefactory.com/ad6d2e
линка на рапиду:
Your Download-Link: http://rapidshare.de/files/19759004/amusing.zip.html
Крайний раз редактировалось hever; 06.05.2006 в 16:30.
Кстати к тому треку прилагаеться вот этот отчёт
http://cad.dsland.org/rep/rep_04622.html
берём кол-во потронов и делим на кол-во сбитых
получаеться 11.[6]
Тоесть на 1(4 109 и 2 110) мессера пришлось 11 попаданий из них 4 ф4 развалилось на части.
1 с4 позже загорелся и взорвался
Второй с4 осталься без крыла
Всё нормально да?
Кстати трек работает покрайне мере у меня...
Крайний раз редактировалось Sh./Mbg_Hainz; 06.05.2006 в 16:11.
Ошибка ошибкой уфолётство тут не причём и ракурсы тоже.
Так и запищем соврал!
Да ещё и перевёл тему куда то влево...
Хевер не работаетлучше наверное сюда slil.ru
ili
webfile.ru
Гы-гы, Юсс, респектВот разгребу проблемы, на ноль вернусь и надеру тебе.. э-э.. хвост
![]()
boevoy_suslik
Один нульваровский админ на эту тему хорошую фразу сказал, примерно вот так: Я знаю, что Юсс читер, но банить его не буду до тех пор, пока самим красным не станет западло с ним летать. Ы?
[12:13] Youss: говорит что - макфриз лично подтвердил синим что азазело читерСообщение от hever
[12:13] МакФриз: Не говорил что читер. А что выгодно - говорил, даже на форуме.
хавер, мелкий ... (уделено цензурой)![]()
![]()
![]()
Да уже есть такие красные, не всем цветовая принадлежность глаза застелает. А банить его действительно ненадо, это страховка что красные на сервере будут и не разбегутся, а значит есть против кого биться. Но точки над и должны быть поставлены, факты есть и каждый пускай их сам оценивает, я уже оценил.
Зорро.......Сообщение от ZoRRo
Ну давай про то, что мы увидели в треках....
Хорошая стрельба.
Например, к слову о читах, приблизительно на 21 минуте, П-40 №1, произвёл 4 (четыре) очереди и только последней срубил месс.
Где тут чит???? Или Юсс - неумелый читер????![]()
Кстати, был там момент, Юсс зашёл на 6 мессу и перед самым открытием огня, вдруг месс КАК СКАКАНЁТ в сторону....и за хату!!!!![]()
![]()
То есть, в облако. Наивный синий пилот, не знает где кнопка принт скрин.... Ась?????![]()
Потом то Юсс освоился, взял ся в руки, читернул.....![]()
![]()
П.С. Не конкретно к тебе вопрос. К синемастерам.....
Какого вы хрена так низко были???? Ламеры. Стратеги форумные. Вас сняли в пошлых виражах.
110 чуть выше сосенок летели. Мессеры даже не помогли им. Что вы хотели доказать ЭТИМ трэком???? Ах да....., вся сила в организации, в мазгах!!!
Так где же ваши мозги???![]()
![]()
Крайний раз редактировалось -11-; 06.05.2006 в 17:45.
Мдаа, всегда забавляло умение некоторых товарищей принципиально не видеть вещей, в которые их уже буквально тыкают носом.
адиннадцатый, ты уже попробовал в простом редакторе разобрать месса на запчасти из п40? а восьмерых?
По поводу облака, в котором он его расстрелял - отдельный разговор, ну да ладно спишем это на прыгающий пинг. ..пока...![]()
Крайний раз редактировалось hever; 06.05.2006 в 17:48.
Вот по поводу облаков есть вопросик.Сообщение от hever
Не раз синие стреляли и попадали в густых облаках.
Так где чит, а где баг???????
Я , как пострадавшая сторона, требую суда над читерами!!!
Синими.
П.С. А почему синим мона разбирать, а красным - нет???? Или П-40 тоже убер??????![]()
ГЫ!!!!!...............
Тиха блин!!!!! Ща П-40 тоже улучшат!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Синие, пишите ваши заявки, по стандартной форме:
1). Кто и когда сбил.
2). Указать тип самолёта.
3). Указать причину, почему сбивать было нельзя.
4). Писали ли в чате слова god mode , kill them all.
5). Просто опишите ваши страдания, в момент сбития, сколько вы плакали. Сколько ругались. Это ОЧЕНЬ важно.
6). Укажите , повлияло ли сбитие красным, на вашу работу. Справка с места работы - обязательно.
7) Приложите характеристику с места работы. Которая характеризует вас положительно. Желательно завизировать дома, у жены.
8). Приложить пару оффлайн треков, кде вы сбиваете ТБ на МЕ262.
Желательно не тараном их сбивать.
9). Самый главный. Припишите сверху открытки слово ЮСС и вы получите пару вагонов жевачки и эспандеров для рук!!!!
Лучше жевать, чем писать!:drive:
Крайний раз редактировалось -11-; 06.05.2006 в 18:07.
Ну я с вас больше не можу....Сообщение от -11-
Нельзя же так - живот болит и сотрудники косятся... Почитываю (корень "чит" - за это меня везде забанят? Даже в ЖЭКе? ) тему - не то что плакаль - лыдаль
А справку с метста работы я принесу - такой темой весь рабочий день сорвали.... к черту...
![]()
Крокодилы тоже летают, только нызенько...
Какой у тебя хороший жизненный девиз.:pСообщение от -11-
И так подведу некоторые промежуточные итоги иначи тема совершенно засорится муссором особенно от людей как истинных арийцев считающих что есть недостойные их
Имеем
Убираем людей голосовавших за 4 пункт (спасибо СИНИМ честно проголосовавших за него) так как нас в большей степени интересует мнение людей летающих на Яках, выполняющих на них б.З.
1. Флайт модель нравится 25%
"не очень" относятся к Яку (берут неохотно) 39%
считают то что Як закгубили своим "безумным эксперементом" 36% что довольно много)
2. не были предоставленны данные из-кооп проектах на картах 41 года по неединичному эффективному использованию Яков с участием Ф2,4
можно зделать вывода что их нет так как получился ОГРОМНЫЙ дИСБАЛАНС (Люди даже просят МиГи--- хотя он считался очень сложной машиной)
Так же к этому пункту можно отнести то что после версии 4.00 стали МАССОВО давать ЯКи---вот бы раньше так было....
тоже можно зделать вывод....
3. при нахождении в ДОГФАЙТЕ при нажатии кнопочки S при наличии полного списка самолетов очень редко встречается Як, эта тенденция появилась тоже после в.4.00
тоже определенные выводы направшивается
и наконец:
4. Все тут кричавшие что оппоненты не умеют летать на Яках и вообще не достойны даже рядом стоят "СКВАДА до которого им далеко"
оказались балаболами умеющих летать только на синих--
а также флеймит не потеме.
ИХМО после в.4.00 на картах 41-42 пояаился ДИСБАЛАНС связанный с "загубленным" ЯКОМ
МАШИНА не соответствует тому что "Летчики очень любили и хвалили Яки"
МАШИНА СЛОЖНА- так сказать на любитея.(что не есть правильна для самого массового истребителя одной из сторон да к томуже пишут что была доступна для обычных летчикам)
Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 06.05.2006 в 20:17.
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
Хевен- когда Вам удобно, (извените, подскажите пожалусто в каком часовом поясе вы живете?)
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
Сообщение от RedAge
ЛОЛ! Еще требывания будут?!![]()
Как вам пешка?
Здесь можно много чего превести в пример...
ИХМО после в.4.00 на картах 41-42 пояаился ДИСБАЛАНС связанный с "загубленным" ЯКОМ
Больше дисбалансов не наблюдается???![]()
Огласите весь список требываний!
когда я умер,не было ни кого...
Кто-бы это опроверг!
=Alco=Fierce
Еще вопрос будет почему Г2 легче Ф4? может Вы знаети?Сообщение от Fierce
или по закону сохранения энергии. с одного (синего)сняли другому (красному) навешали.. тогда какие еще облегчили синии папелации килограммов на 200?![]()
![]()
Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 06.05.2006 в 23:46.
Я?нет...Сообщение от RedAge
Видел эту дисскусию давно,но кроме того,что намерили в НИИ ВВС -не знаю...
Знал бы сказал.
Кто-бы это опроверг!
=Alco=Fierce
Хватит,а?Вы торогвцы за справедливость проигнорировали вопрос на счет пешки...Которой летчики воздавали "хвалу" на счет управляемости на взлете и посадке...Сообщение от RedAge
И та же самая причины сподвигает вас на то,чтоб не просить ТУ ла-5ф...без пониженного гаргрота и без урезанных баков..Оно вам так удобнее![]()
Кто-бы это опроверг!
=Alco=Fierce
Но если ты такой умный опровергни все пункты, выскажи свое мнение по опросу, а так пока что ничего не сказал по теме опросаСообщение от Fierce