Как я понимаю, здесь нифига про карьеру и новый мод не сказано. По-моему он расказывает как подгоняет дату в игре к дате патруля перебирая разные апгрейды... Главное не забыть убрать запрещенные БДУ апгрейды...Сообщение от helmut
Вроде так
Как я понимаю, здесь нифига про карьеру и новый мод не сказано. По-моему он расказывает как подгоняет дату в игре к дате патруля перебирая разные апгрейды... Главное не забыть убрать запрещенные БДУ апгрейды...Сообщение от helmut
Вроде так
"Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."
Нее, там вопрос о совместимости карьеры на базе 2.0 и как ее(карьеру) не поломать после установки 2.2, если я не ошибаюсь.Сообщение от 23AG_Black
Тады - ой! :sad:Сообщение от helmut
Ну, у меня с перископом (в первый раз) было немного по-другому...
Вернее вообще не так как у тебя на скриншоте...
Мож действительно саботаж?
Silent Hunter 5, 1.2 ©Buka
Камрады, что по внятному переводу, есть мнения...???
Блин, мужики... Да где вы про 2.2 читаете?????
С главной страницы захожу в "НУГМ мод" - там нифига нового нету...
Ну дайте ссылки, плиз...
Cмотри посты Тедди в "Шехеризаде", там он отчитывается и советуется, рассказывает о тестировании и перспективах.Сообщение от 23AG_Black
23AG_Black, жаль, у нас разные сетки патрулирования, но можно состыковаться и нанести сокрушительный удар по какому-нибудь конвою...решим в процессе. Ты когда выходишь ? Я 10-ого ...увидимся в море, привет семье !
Кстати, ты Энигмой пользоваться не пробовал...???
Крайний раз редактировалось helmut; 04.09.2006 в 11:23.
Перечитал всю тему, очень заинтересовало. Решил присоединиться.
Позвольте представиться Kurt Reichenbach-Klinke.
Если вы не против, то несколько дней я буду вас доставать глупыми и неочень вопросами. Вот первый, тренинговую миссию нужно проходить с уже установленным TW#2?
Второй, куда "докладываться" командиру учебной 5. Flotille о прибытии, немогу разобраться :o , и докладываться нужно уже после прохождения миссий или до?
И третий, для создания своей Soldbuch требовалось воспользоваться паролем greywolves я так понял он одинаковый для всех, а как мне потом вносить изменения в Soldbuch?
Willkommen zu Wölfen!Сообщение от PulYA
Да...тренинговую миссию нужно проходить с уже установленным TW#2?
Пункт меню Soldbuch Update / SearchИ третий, для создания своей Soldbuch требовалось воспользоваться паролем...... я так понял он одинаковый для всех, а как мне потом вносить изменения в Soldbuch?
Willkommen камрад. Нестесняйся задавать "глупые" вопросы и перечитывать ветку в целом, сам переодически возвращаюсь к напечатанному, удачи !Сообщение от PulYA
Крайний раз редактировалось helmut; 04.09.2006 в 13:51.
Я - ЗА!Сообщение от helmut
вот и книжка кодовая
А-ба-лдеть !!! Теперь моя настольная книга, будем изучать.Сообщение от Lazy_Cat
Я тоже постараюсь подогнать выход к 10 июня. Кстати а как этой книгой энигмы пользоваться?Сообщение от helmut
А у меня вот вопрос% вчера начал конфиги смотреть. У меня патрол\Тоннаж - 20450, а утопленный 20863 (и по сумме тонажа кораблей так получается). Шо за фигня? Кстати, никто не знает как звание вернуть, а то мне в игре уже дали каплея?
...почему 10 июня ?!? - может марта...?Сообщение от 23AG_Black
2 helmut& all Так что вышел 2.2 ? Уже можно ставить?
Если понравится может к вам и переберусь таки![]()
Нет еще, всех замучал Тедди, автор мода, все шлифует его, да мелочи всякие проверяет на себе и группа тестеров у него в работе, думаю при хорошем раскладе числа эдак 15-20 явит миру сие произведение, которое поднимет реал игрушки на должный уровень. Будем держать в курсе, однозначно. "Присоединяйтесь барон !"(х/ф "Тот самый Мюнхгаузен")Сообщение от John Silver
Thank's! Подожду значит немного![]()
Читаем здесьСообщение от 23AG_Black
А ты сам-то как, неужто освоил ацку машину ?Сообщение от Lazy_Cat
Да запросто!Сообщение от helmut
Мне - понравилось, вот только применить особо некуда. Разве что друг-дружке мыло слать... или на форуме W@W по-русски сообщения кодированные посылать
![]()
![]()
Может на W@W эту тему предложить к реализации, как думаешь ?Сообщение от Lazy_Cat
АХТУНГ !!! Появилось актуальное дополнение в http://wolvesatwar.org/nygm/?page_id=3 NYGM Anti Humming Bird Mod (290 k) NEW
Качать личному составу Ubootwaffe обязательно !
Крайний раз редактировалось helmut; 05.09.2006 в 11:03.
На W@W эта тема ужк поднималась. Где-то в ветке про реализм. Здесь - процедуры использования. Кстати Цикада их переводил. Так вот, народ отказался от использования Энигмы по причине, "... шо и так пока раздуплишся как понять обычное радио на форуме.. а то еще кодированное Энигмой!Сообщение от helmut
Будет отнимать много времени у командиров флотилий..." :sad:
Между собой здорово переписываться... Т.е. можно по-русски - кодировать и выкладывать в ветку конкретной лодки (кому пишешь).
самое х.. плохое то, что я, по ходу, выпал из темы крепко и надолго
всем удачи, парни!
Жаль, как жаль...