???
Математика на уровне МГУ

Страница 17 из 34 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... КрайняяКрайняя
Показано с 401 по 425 из 1192

Тема: Израиль наносит авиаудары по Ливану

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Cymru Rygbi

Ответ: Израиль наносит авиаудары по Ливану

Цитата Сообщение от Птиц
    а где там сионисты вооружение то закупают?
    они его клепают,во внушительных количествах...сбросить-то надо

про шиитов тебе уже ответили сыны Давидовы.

Стишок такой есть: "В этой речке утром рано утонули 2 барана".
    Должен же кто-то расплачиваться за распад Британской империи
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Пилот Аватар для Барс

Цитата Сообщение от Edmund BlackAdder
    Стишок такой есть: "В этой речке утром рано утонули 2 барана".
    Должен же кто-то расплачиваться за распад Британской империи
    Еще раз скажу: не дождетесь! (с^2) :p
    Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...

Заблокирован Аватар для wind

Цитата Сообщение от Птиц
    И ещё подумал что кто-то башляет Хезболле, что бы они Израиль раздраконили и заваруху устроили.
    - Башляет шиитской Хизбалле шиитский же Иран. Он платит, он и музыку заказывает. Он только не расчитал, что его шавку так быстро разгрохают, и никакого сущестственного дополнительного резервного времени или отвлечения внимания от его персоны он за счёт этого не получит.
    Эта бойня кому то очень нужна, её проплатили, Хезболла как зачинатель, а Израиль как лохи повелись.
    - Ну, что ты! Израиль "Хизбаллу" мочит с огромным удовольствием! Давно мечтал, да всё случай не представлялся...
    Вай, американе, будет вам скоро ближний восток на блюдечке с голубой каёмочкой.
    - Только после того, как сделают Ирану ряд демократических прививок.

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Цитата Сообщение от wind
    - Башляет шиитской Хизбалле шиитский же Иран. Он платит, он и музыку заказывает. Он только не расчитал, что его шавку так быстро разгрохают, и никакого сущестственного дополнительного резервного времени или отвлечения внимания от его персоны он за счёт этого не получит.

- Ну, что ты! Израиль "Хизбаллу" мочит с огромным удовольствием! Давно мечтал, да всё случай не представлялся...

Я чуствую Пиндосы такие же прививки зделают как в Югославии... , а мож у меня такая дикая идея возникла.. тут сами ребята говорят что Израиль не демократическое государство.
    Мож СШП его отдемакратят ?
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Старший инструктор Аватар для Hammer

Цитата Сообщение от wind
    Вы все еще верите в демократию в арабских странах после Ирака и Ливана?
    Ливан вообще судя по американской же пропоганде самое демократическое государство в арабском мире. Даже Скандализа об этом говорит. Но при этом демократия в Ливане напоминает чем то опереточную. Когда фактически ничего на самом деле в стране не контролирует. Тоже и в Афганистане где Карзая прозвали мэром Кабула,
    и в Ираке где она заканчиается в "зеленой зоне" и держится фактически только на окупационных силах США и союзников.
    Кстати вот в Пакистане строят уже второй реактор для наработки оружейного оплутония, и США пофиг абсолютно в отличии от Ирана где они покзали несколько центрифуг и всех это напугало до ужаса прямо.
    Опять таки в Пакистане никакой демократие также не пахнет. Более того присутсвует в огромном количестве исламские радикалы, и даже Талибан. Если с Мушарафом не дай бог что случится может такое начаться что все вылазки Хисбалы, покажутся блошинным цирком.
    Но США предпочитают не видеть данной проблемы покуда Мушараф на положении "нашего сукина сына"(c). Не дай бог как с Иранским шахом случится ...
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

Мастер

Цитата Сообщение от wind
    - Он только не расчитал, что его шавку так быстро разгрохают, и никакого сущестственного дополнительного резервного времени или отвлечения внимания от его персоны он за счёт этого не получит.
    Иран действительно на войнушку нарывается. Конкретно. Если не уймётся, то к зиме и получит.

А что касается "шавки"... её что, уже разгромили? Пока что нет. И не разгромят. Ибо чтобы разгромить, нужно наземную опреацию. А для наземной операции нужны мосты и дороги. А где после бомбёжек те мосты?

Мастер

Цитата Сообщение от Птиц
    Макс, знаешь, я об этом же с самого начала подумал. И ещё подумал что кто то башляет Хезболле, что бы они Израиль раздраконили и заваруху устроили. Эта бойня кому то очень нужна, её проплатили, Хезболла как зачинатель, а Израиль как лохи повелись. Вай, американе, будет вам скоро ближний восток на блюдечке с голубой каёмочкой.
    Да, судя по американским заявлениям в ООН они собираются воспользоваться ситуацией. С одной стороны они собираются вводить войска ООН, с другой - накладывают вето всякие... с такими "друзьями" Израилю и врагов не надо.

Туканум Шнобеле Аватар для Птиц

Хватит офтопить

Инструктор Аватар для Paramon

Сколько танков и вертолётов Израиль потерял? Статистика есть?

Кстати, кто каких евреев-полководцев великих знает? Вне зависимости от того на чьей стороне они бились. Например, гитлеровский Манштейн (вроде тянет на великого!!) - еврей!
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Забанен

Цитата Сообщение от Paramon
    Кстати, кто каких евреев-полководцев великих знает? Вне зависимости от того на чьей стороне они бились. Например, гитлеровский Манштейн (вроде тянет на великого!!) - еврей!
    =========================================
    Формально поляк - Левинский, если мне не изменяет память
    Но зам Геринга чуть его не подсидевший, Мильх, однозначно был сын Израилев.... Да и Геринг сам говорил - Кто еврей - решаю я

Cymru Rygbi

Иуда Маккавей
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Ешуа Бен-Нун (Иисус Навин, в руской транскрипции), царь Давид, Бар-Кохба, примерно 150 генералов и адмиралов за 400 лет в Оттоманской империи...
    Предполагаемые выходцы из (отнеситесь с юмором!): генерал Франко, Фидель Кастро, Джохар Дудаев...
    Крайний раз редактировалось wind; 26.07.2006 в 00:18.

Question Ответ: Израиль наносит авиаудары по Ливану

Цитата Сообщение от wind
    Ешуа Бен-Нун (Иисус Навин, в руской транскрипции), царь Давид, Бар-Кохба, примерно 150 генералов и адмиралов за 400 лет в Оттоманской империи...
    Предполагаемые выходцы из (отнеситесь с юмором!): генерал Франко, Фидель Кастро, Джохар Дудаев...
    Бар-Кохба - где служил?

генерал Франко, Фидель Кастро - вполне уважаемые ребята.

Дудаев-то как в вашу кампанию попал?

Механик Аватар для Scorpio13

Бар-Кохба - где служил?

генерал Франко, Фидель Кастро - вполне уважаемые ребята.

как на 8-ой день обрезали , так и попал Хотя утверждать не буду , свечку не держал
    IAF forever ...

- Масса горских евреев была исламизирована.

Забанен

Цитата Сообщение от wind
    ==================================================
    Т.е Боровой и Березовский общались с Масхадовым и Басаевым как единоверцами?:confused: :confused: Наверно и Заказаев от туда, раз с пеной у рта кричал о необходимости ввода войск НАТО в Ирак:confused:
    Чудны твои дела господи!:confused: Т.е чеченцы - это остаток Хазарского каганата?:confused:

Question Ответ: Израиль наносит авиаудары по Ливану

Цитата Сообщение от wind
    Пардонте, хлопцы - но это уже не евреи! Не надо их с саббатеями мешать!

Цитата Сообщение от Scorpio13
    как на 8-ой день обрезали , так и попал! Хотя утверждать не буду , свечку не держал
    Жёстко у вас, не забалуешь! Не буду себе обрезать! :p

Цитата Сообщение от NL
    ==================================================
    Т.е Боровой и Березовский общались с Масхадовым и Басаевым как единоверцами? :confused: Наверно и Заказаев от туда, раз с пеной у рта кричал о необходимости ввода войск НАТО в Ирак:confused:
    Чудны твои дела господи!:confused: Т.е чеченцы - это остаток Хазарского каганата?:confused:
    Хм... Вроде в писаниях упоминаются ДВЕНАДЦАТЬ КОЛЕН ИЗРАИЛЕВЫХ. Вот. А науке известно лишь одно из этих колен - ИУДЕИ.

А остальные одиннадцать? Христианская наука молчит о них, но неужели евреям о них неизвестно?!

Я подозреваю, что некоторые народы могут претендовать на звание колен Израилевых. Ими могут быть:
    - Троянцы (этруски как продолжение, и, как ни странно - римляне. Ибо своё верховное божество они именовали не иначе как ЙОВИ - чем не Иегова? );
    - карфагеняне;
    - хазары;
    - армяне! конечно же - армяне - как я мог про них забыть! (Ной, ковчег, Арарат!)

Вот... А что израильтяне образованные думают по этому поводу?

Цитата Сообщение от NL
    =========================================
    Формально поляк - Левинский, если мне не изменяет память
    Но зам Геринга чуть его не подсидевший, Мильх, однозначно был сын Израилев.... Да и Геринг сам говорил - Кто еврей - решаю я
    Конечно, конечно - Левинский - польская фамилия!
    Мильх? Хм... Вроде не Геринга он подсиживал а Удета. Того самого, котрый Летающий Цирк, помните?

PS Геринг - красавчик! (Многих, кстати Ваших спас!)
    Антипод Черчиля (урода)
    Крайний раз редактировалось Paramon; 28.07.2006 в 23:34. Причина: про армян забыл...

Забанен

Я подозреваю, что некоторые народы могут претендовать на звание колен Израилевых. Ими могут быть:
    - Троянцы (этруски как продолжение, и, как ни странно - римляне. Ибо своё верховное божество они именовали не иначе как ЙОВИ - чем не Иегова? );
    - карфагеняне;
    - хазары;
    - армяне! конечно же - армяне - как я мог про них забыть! (Ной, ковчег, Арарат!)
    Хазар то евреи сами считают 13 коленом
    http://www.sem40.ru/lenta/news-dir/124390.html

Конечно, конечно - Левинский - польская фамилия!
    Мильх? Хм... Вроде не Геринга он подсиживал а Удета. Того самого, котрый Летающий Цирк, помните?
    PS Геринг - красавчик! (Многих, кстати Ваших спас!)
    Антипод Черчиля (урода)
    Удет то вообще то застрелися после начала войны в 1941 году, а Мильху Геринг метрики переправил - вместо еврейского малчика стал понимашь незаконнорожденным потомком какого то графа

Хм... Вроде в писаниях упоминаются ДВЕНАДЦАТЬ КОЛЕН ИЗРАИЛЕВЫХ. Вот. А науке известно лишь одно из этих колен - ИУДЕИ.

А остальные одиннадцать? Христианская наука молчит о них, но неужели евреям о них неизвестно?!

- Думают, что образованный православный так никогда не скажет... :p
    http://magister.msk.ru/relig/bible/rusbib01.htm
    49
    1 И призвал Иаков сыновей своих и сказал: соберитесь, и я возвещу вам, что будет с вами в грядущие дни;
    2 сойдитесь и послушайте, сыны Иакова, послушайте Израиля, отца вашего.
    3 Рувим, первенец мой! ты -- крепость моя и начаток силы моей, верх достоинства и верх могущества;
    4 но ты бушевал, как вода, -- не будешь преимуществовать, ибо ты взошел на ложе отца твоего, ты осквернил постель мою, [на которую] взошел.
    5 Симеон и Левий братья, орудия жестокости мечи их;
    6 в совет их да не внидет душа моя, и к собранию их да не приобщится слава моя, ибо они во гневе своем убили мужа и по прихоти своей перерезали жилы тельца;
    7 проклят гнев их, ибо жесток, и ярость их, ибо свирепа; разделю их в Иакове и рассею их в Израиле.
    8 Иуда! тебя восхвалят братья твои. Рука твоя на хребте врагов твоих; поклонятся тебе сыны отца твоего.
    9 Молодой лев Иуда, с добычи, сын мой, поднимается. Преклонился он, лег, как лев и как львица: кто поднимет его?
    10 Не отойдет скипетр от Иуды и законодатель от чресл его, доколе не приидет Примиритель, и Ему покорность народов.
    11 Он привязывает к виноградной лозе осленка своего и к лозе лучшего винограда сына ослицы своей; моет в вине одежду свою и в крови гроздов одеяние свое;
    12 блестящи очи [его] от вина, и белы зубы [его] от молока.
    13 Завулон при береге морском будет жить и у пристани корабельной, и предел его до Сидона.
    14 Иссахар осел крепкий, лежащий между протоками вод;
    15 и увидел он, что покой хорош, и что земля приятна: и преклонил плечи свои для ношения бремени и стал работать в уплату дани.
    16 Дан будет судить народ свой, как одно из колен Израиля;
    17 Дан будет змеем на дороге, аспидом на пути, уязвляющим ногу коня, так что всадник его упадет назад.
    18 На помощь твою надеюсь, Господи!
    19 Гад, -- толпа будет теснить его, но он оттеснит ее по пятам.
    20 Для Асира -- слишком тучен хлеб его, и он будет доставлять царские яства.
    21 Неффалим -- теревинф рослый, распускающий прекрасные ветви.
    22 Иосиф -- отрасль плодоносного дерева, отрасль плодоносного дерева над источником; ветви его простираются над стеною;
    23 огорчали его, и стреляли и враждовали на него стрельцы,
    24 но тверд остался лук его, и крепки мышцы рук его, от рук мощного Бога Иаковлева. Оттуда Пастырь и твердыня Израилева,
    25 от Бога отца твоего, Который и да поможет тебе, и от Всемогущего, Который и да благословит тебя благословениями небесными свыше, благословениями бездны, лежащей долу, благословениями сосцов и утробы,
    26 благословениями отца твоего, которые превышают благословения гор древних и приятности холмов вечных; да будут они на голове Иосифа и на темени избранного между братьями своими.
    27 Вениамин, хищный волк, утром будет есть ловитву и вечером будет делить добычу.
    28 Вот все двенадцать колен Израилевых; и вот что сказал им отец их; и благословил их, и дал им благословение, каждому свое.
    29 И заповедал он им и сказал им: я прилагаюсь к народу моему; похороните меня с отцами моими в пещере, которая на поле Ефрона Хеттеянина,
    30 в пещере, которая на поле Махпела, что пред Мамре, в земле Ханаанской, которую [пещеру] купил Авраам с полем у Ефрона Хеттеянина в собственность для погребения;
    31 там похоронили Авраама и Сарру, жену его; там похоронили Исаака и Ревекку, жену его; и там похоронил я Лию;
    32 это поле и пещера, которая на нем, куплена у сынов Хеттеевых.
    33 И окончил Иаков завещание сыновьям своим, и положил ноги свои на постель, и скончался, и приложился к народу своему.

http://www.bigpi.biysk.ru/encicl/art...5/1002665A.htm
    Крайний раз редактировалось wind; 29.07.2006 в 00:48.

Старший инструктор Аватар для Hammer

Цитата Сообщение от wind
    Шо и Чингис-Хан ваш ?
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

Техник самолета Аватар для dark_wing

Боже...
    Какое отстойное обсуждение...
    Уже до "морды бить" добрались, умеют же люди испортить военно-политические темы...
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

Cymru Rygbi

Ой, а я надеялся, что Российскую империю и СССР погубили евреи.

"Неладно что-то в датском королевстве"

Забанен

Цитата Сообщение от Edmund BlackAdder
    Ой, а я надеялся, что Российскую империю и СССР погубили евреи.
    "Неладно что-то в датском королевстве"
    ===========================================
    Если уж кто и погубил Российскую империю - в реальности, а не согласно версии дуроящика разжижающего мозги современым имбицилам и вешающего огулом всех собак на коммунистов - то погубили ее наши интеллектуалы, г-да генералы унд капиталистишен решившиеся во время войны поиграть в западную демократию
    Явреев было много среди тех, кто подтянулся в октябре 1917 года
    Крайний раз редактировалось NichtLanden; 29.07.2006 в 00:18.

Cymru Rygbi

ваши интеллектуалы ? ну, слава аллаху, хоть что-то ваши погубили..а то все созидали, да созидали

Cymru Rygbi

Ой, настоящая пятница. Санкт-петербургцы на подъеме! "Простите, но вы приняли допинг" (с)

С Андреем Будаевым я знаком, удивительно что только сейчас вы привели ссылки на его работы. Он этим дааавно уже занимается Есть одна работа, когда 2 персонажа в партере, как говорят борцы. Очень колоритная.

P.S.Интересно, причем здесь Израиль, а главное - Ливан ????
    Крайний раз редактировалось Edmund BlackAdder; 29.07.2006 в 00:34.

Страница 17 из 34 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... КрайняяКрайняя

Ваши права