Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Не понимаю, в чем проблема, лично я всегда тараню бомберы, особенно сделавшие свое гнусное дело.
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Бу-Бу, тебе Бомберз не напоминает нашего Алехсандера, прям брат-близнец, только наверно старшийибо пафоса в разы больше))) плакаю)))
Отставить смешки над героями!![]()
Ыыыы!!! Ну, он и постарше будет.
Судя по результатам голосования, проблем у большинства форумчан нетЧто радует... А у тех у кого они есть - стоят на раздаче лузлов тем у кого проблем нет. Что тоже радует.
Ладно, шутки в сторону. Тем более Bomberz опытный бомберовод (судя по тому, что из-за него сняли бомберы с Кокоса), а значит знает что говорит...
К сожалению ты путаешься в своих показаниях. Если серьезно, то мы ведем речь о достаточно сложных вопросах, которые хотелось бы все-таки обсуждать с очень опытными людьми. Про то как ты навел шухер на Кокосе ты уже рассказал, но видишь ли там было много косвенных причин, по которым синий филд закрывался. Хотелось бы получше узнать о твоем мастерстве, ну, наверное, Кокос был не единственный сервер, где ты всех громил... Интересно было бы послушать, чтобы все-таки понять с кем мы спорим и можно ли доверять твоему опыту.
Крайний раз редактировалось Vetochka; 25.01.2011 в 18:10.
А таранить их перед посадкой вообще удовольствие - летят такие себе расслабленные, типа счас вот уже до дома совсем чуть-чуть, а тут бац! И привет.
Равна нулю лишь на том основании, что в полёте я всегда сам работаю на турелях? Или что на посадке сижу исключительно за штурвалом? Меня так учили, и так я летаю уже шестой год.
Или что меня читером объявили, не имея на то никаких оснований?
Благодарю за приглашение. Но зайду значительно позже, т.к. к серверу невольно привлечено излишнее внимание.У нас в среду будет тренировочный вылет на том сервере, подходи.
К сожалению, я ни в чём не путаюсь, а показания на кокосовском форуме стирали прокуроры, тьфу ты- модераторы.
С моей стороны вопрос был простой. Сидя на синем филде, Веточка, я видел, как красные пилоты в ознаменование Дня Победы хотели устроить парад, пройдясь строем, фарами и огнями над всеми филдами. Они просили не стрелять.
Парад почти удался. Нашлись уроды, которые взлетели с синего аэра и атаковали строй своих "врагов".
Вот одна из основных причин, почему я перебрался к красным и бил ближний синий филд вплоть до забанивания бомбёров на сервере... и гнилых разборок на форуме.
Крайний раз редактировалось Bomberz; 25.01.2011 в 19:24.
Ладно, не буду про кокос.
Я не путаюсь, что и подтвердили очевидцы полётов. А вот всякие намёки на читерство, которыми бросаются сторонние наблюдатели, категорически не признаю!Ты путаешься в этой ветке, да и не важно это все.
Было дело, меня Хриза сбивала...хочу понять ты в самом деле опытный бомберовод или так себе...
Ха-хаа-хе-хе ))Кстати, ты случайно к скваду =К= не имеешь отношения?
Я вхожу в закрытый сквад Вирпила Лауне. Набора нет уже несколько лет из-за невероятно жёсткой дисциплины и почти невыполнимых заданий, которые ставит перед командой основатель сквада...
И не надо, расскажите лучше про другие свои подвиги. Ибо зело занимательно.
Путаетесь. То Вы за турелями сидите, то самолет сажаете. Вы уж определитесь, туда или сюда. А то утомляет. Или у вас раздвоение личности? И Вы едины в трех лицах? Типа "Эй вы тррое, а ну оба бегом ко мне, я тебя узнал".
Да уж, практически диагноз, на фоне написания о себе в третьем лице. Если только вы не Троль... Скажите честно вы троль? Мне для исследования.
Ух ты. Дрожу и падаю ниц. А меня Вася Пупкин сбивал. И еще дофига кто. Я теперь крутой бомбер?
Самое невыполнимое задание это вступление в сквад?![]()
=СPS=P.D.A.
А основатель сквада это Вы, Бомберз?
Тогда понятно почему туда никого не принимают уже несколько лет.
Вернее понятно почему Вы решили летать в составе ЭТОГО сквада:-)
http://www.hayka.progtech.ru/forum/v...77ab9591e359f3
Достаточно прочитать 3 поста сверху
mecenus Спасибо. Я поржал.
Бомберз значит везде о себе в третьем лице пишет...сие есть мания величия...
Лечить надо такое...
А вообще по ссылке куча лулзов...как и здесь Бомберз как ужаленный в задницу волк пытается эту самую задницу остудить любым способом, в том числе созданием дуновений из-за сотрясания воздуха своим эпическим плачем бомбера-дуэльщика.
Ржуны!!! Хватит издеваться над бомбером!![]()
Да уж... а Бомберз казался таким нормальным... а вот оно что, Михалыч...
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Здрасти .
Два года назад кокос был на 32 человека .В связи с наполняемостью его попытались увеличить до 64 человек , пошли лаги (канал слабый , железо , без разницы) . В течении недели сделали 40 человек . Наполняемость полная . Баланс в 17:00 по москве как правило был около 22-23 на 17-18.В этот момент часть могла встать на дальний филд и чапать к цели через моря океаны (дабы внешниками не вычислили) 20-30 минут .Причём из шести бомберов доходил 1-2 до филда перевес становился 2 к 3 . Добравшиеся могли уработать 1-2 противника . Бомберам было интересно (наверно) а остальным в дисбалансе ?
Причём ходили на филд а не на цели в стороне , где отработать и вернуться проще . Только для того чтоб на чужом филде нагадить , не уработать противника так хоть дымов наваять своими тушками.Типа помогали комманде ......
Чем полёты тех бомберов от полётов в офлайне отличались до сиих пор не понимаю.
В итоге , при битком набитом серве , и очереди пытающихся подцепиться часть коллектива , ну в ообщем делала тоже самое что можно делать в офлайне.
Бомберов убрали , поставили вулч по запрет.Народ стал взлетать без бесконечных фризов и лагов на филде.
При этом были оставлены ИЛ2 и 110ка как максимум из-за менее десятка людей привозящих за вылет 5-6 тушек без вулча.
Те бомберы которые говорят что оне "Непризнанные Гении " и что из за них убрали бобров с кокоса как минимум лстят себе и врут другим .
Очень хочеться посмотреть на этих людей и их подвиги на войнушке без внешников , и рядом стоящих филдов типа алекса или кокоса . Ну хотя бы здесь http://www.adw.alkar.net/ru/ Сервер на котором карту двигают именно бобры.
Заранее предпологаю что и там уберут бомберов из за их качественных полётов .....
Я даже не постебаться , а так ... тупо поржать.
Блин ... сваял пёрл ....
Если чё не обессутьте .
Виноват , не понял . Сервер , на котором произошёл наскок , с внешними видами ? Ии-эх ! Вот туда бы записаться . А то всё " кабинэт , кабинэт"...
Плюс МУЛЬОН, какого (каждый сам себе допишет) , искать на мясном, С ВНЕШЕИКАМИ, "слабом" серваке удовлетворения! Писец, ау, ты где, нук в норку, пока с ТОЗ-12(8) не прибили... ГЫЫЫ!
Лично, Ностальджи по (ВЕФ, Белум)..."Ну Вам по пояс будет" ГЫЫЫЫ!
(давно это было, и быльем поросло)
ИМХО!
Догфайт и есть дог файт...Мясо иль рыба, какая разница, мочи всегда, мочи везде!
Упал, отжался, Капу даванул и ВПЕРЕД!
Хватит! Слезы лить...ЛЫЦАРЯМ.
(ИМХО, Обеих сторон касается...)
Покорн вставляет, вкусного тока-тока подвезли!Свежак!![]()
![]()
![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Отличались кардинально, так как в корне меняли тактику противоборствующей стороны.
Почему-то не самые последние истребители пытались взять на себя функции ПВО, тем самым ослабляя качественный состав на переднем крае воздушной войны. В результате этих действий, огненный смерч боевой карусели практически вплотную подходил к синему филду, воплощая в виртуальную жизнь тезис о войне малой кровью и на чужой территории.
При этом должен отметить, что истребители кокоса так и не успели освоить пво-шные функции, фактически сливая перехват на высотах более 5000. Оказалось, что проще "включить" административный ресурс и забанить бомбёры, чем научиться перехватывать А-20С, например.
p.s. Отличаются ещё и тем, что сидевший в засаде 5 лет доброжелатель, всё-таки опубликовал свой первый пост.
Крайний раз редактировалось Bomberz; 26.01.2011 в 18:24.
Давно так не веселился, читая фоурумДаже не знаю как выразить всю гамму чувств? Цензурных слов не хватает, за нецензурные накажут
Кстати, а Bomberz, Maus и laune-test - это как Маркс, Энгельс, Ленин или только как Маркс?
Так вот почему на Кокосе бой всегда шел над синим филдом! Млин... Здорово почитать умных и знающих людей. А я давно ломала голову отчего же такой перекос был, пока не прочитала тебя. Я по своей наивности и неопытности думала, что все дело было в том, что красных всегда больше в 1,5 - 2 раза, и ЛТХ Ла-5ФН (основной самолет красных на Кокосе) у земли получше, чем у Bf-109G2-без-подвесов-в-4.09 (основной самолет синих), а оказывается это Bomberz на А-20 так лихо прессовал синих. Вот ведь, кто бы мог предположить, что в теме про таран откроется истина.
Истина открылась, когда потерпевшие от бомб истребители вопили в чате, а меня кикали. Или когда фоководы-высотники жаловались на моё "читерство", не имея никаких оснований. Правда, потом извинялись, типа, мотивируя кик "техническими" накладками. И так до окончательного забанивания бомбёров.