???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Таран-оружие косоруких!?

Голосовавшие
535. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Последний шанс идиота!

46 8.60%
  • Таран-оружие косоруких

87 16.26%
  • В игре разные ситуации бывают

343 64.11%
  • Я ГЕРОЙ-и вражину не отпущу даже ценой жизни!

59 11.03%
Страница 17 из 18 ПерваяПервая ... 7131415161718 КрайняяКрайняя
Показано с 401 по 425 из 493

Тема: Таран-оружие косоруких?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Таран-оружие косоруких?

Я говорил за тараны ?

sansanich54
    Гость

Одуванчик , я ведь предупреждал ! Убьёт и глазом не моргнёт .

Цитата Сообщение от Oduvanchik Посмотреть сообщение
    Я говорил за тараны ?
    Я всего лишь поинтересовался Вашим возможным участием в предлагаемых мною тестах, что вполне соответствует теме раздела. А Вы вопросом на вопрос отвечаете...

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Я всего лишь поинтересовался Вашим возможным участием в предлагаемых мною тестах, что вполне соответствует теме раздела.
    Ыыыы!!! Вообще-то в теме оглашено, что "Таран - оружие криворуких". Так что предложение попробовать тараны именно в этой теме можно рассматривать как оскорбление...

Нужен трек онлайна.
    Как раз в онлайне 9 удачных таранов из 10 будут по причине сетевых глюков. А вот в оффлайне удачно получится только правильный таран.

Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
    Ыыыы!!! Вообще-то в теме оглашено, что "Таран - оружие криворуких". Так что предложение попробовать тараны именно в этой теме можно рассматривать как оскорбление...
    Вообще-то, в теме поставлен знак вопроса, Веточка.
    Ещё добавлю, что по мотивам данной темы, ещё в 2006 году, очень уважаемыми пилотами было проведено тематическое тестирование. Люди работали в виртуальном небе, а не оскорблялись.

Как раз в онлайне 9 удачных таранов из 10 будут по причине сетевых глюков.
    Если мы говорим о тестах, то многое зависит от мастерства и выдержки вирпила.

В связи с вышесказанным, до 20-00 (московского) жду согласие Одуванчика на предмет вышеупомянутых заездов.

Зашедший

Ещё добавлю, что по мотивам данной темы, ещё в 2006 году, очень уважаемыми пилотами было проведено тематическое тестирование. Люди работали в виртуальном небе, а не оскорблялись.

А эти Многоуважаемые пилоты наверно закрыли сервер Генадича ....
    И осмелюсь предположить что они были не на каких то там ястребах , а были чиста Элитой . Бомберы кокосовские ....

Цитата Сообщение от Oduvanchik Посмотреть сообщение
    И осмелюсь предположить что они были не на каких то там ястребах , а были чиста Элитой . Бомберы кокосовские ....
    Ваше предположение, Одуванчик, ошибочно. Эти пилоты летали (летают) исключительно на истребителях. А вот летающую лабораторию, на базе бомбёра, возглавлял ваш покорный слуга.

Зашедший

Надеюсь всётаки мы услышим про сервера помимо какоса , вынужденного убрать бобров , по вашей версии из за вас , ещё какие нибудь . Дабы ваши слова не звучали голословно ?

Вообще-то, в теме поставлен знак вопроса, Веточка.
    Если мы говорим о тестах, то многое зависит от мастерства и выдержки вирпила.
    Ыыыы!!! Конечно Если в проводимом эксперименте 90% зависит от случайного фактора, а только 10% от умений пилота, то влияние мастерства и выдержки вирпила на результаты никак не скажется, т.к. величина ошибки на порядок выше. И цена такому эксперименту даже не ноль, а отрицательная, поскольку всегда найдутся недалекие товарищи, которые будут ссылаться на полученные данные.
    И если уж есть желание рассмотреть тараны в игре, то случайный фактор сетевых лагов должен быть исключен, т.е. только оффлайн.

Надежды юношей питают. А в Вашем возрасте, Одуванчик, пора бы уже согласиться на предложенный мной замес и продемонстрировать личное мастерство вирпила.
    Бомберз, ты чего-то попутал с возрастом Одувана, он уже не школьник, чтобы вестись на такие смешные вызовы.
    И ты думаешь Одувану больше заняться нечем как измерять влияние сетевых лагов на успешность таранов?
    По поводу его мастерства можешь не переживать, я тебе ответственно заявляю, что мастерства у него более чем достаточно, что бы отправить твой бомбер к земле без помощи тарана. Да и истребителей он очень многих уделает при изначально равных условиях...

P.S. "Читеры" на мышеджоях порадовали.
    Крайний раз редактировалось Vetochka; 28.01.2011 в 08:16.

Ыыыы!!! Конечно Если в проводимом эксперименте 90% зависит от случайного фактора, а только 10% от умений пилота, то влияние мастерства и выдержки вирпила на результаты никак не скажется, т.к. величина ошибки на порядок выше.
    Ошибок практически не будет, т.к. методика подобных замесов отработана несколько лет тому назад.

Бомберз, ты чего-то попутал с возрастом Одувана, он уже не школьник, чтобы вестись на такие смешные вызовы.
    И ты думаешь Одувану больше заняться нечем как измерять влияние сетевых лагов на успешность таранов?
    По поводу его мастерства можешь не переживать, я тебе ответственно заявляю, что мастерства у него более чем достаточно, что бы отправить твой бомбер к земле без помощи тарана. Да и истребителей он очень многих уделает при изначально равных условиях...
    С годами не попутал. Я отлично понимаю, что под цифрой возраста Одувана значится совсем не 69 лет и даже не поза в сексе.

Я так понимаю, Веточка, что ты взяла на себя труд договориться о замесе Бомберз-Одуванчик... с его согласия. Рад, что он передумал.
    Итак, тестим с Одуванчиком тараны.
    А затем, в качестве бонуса, Одуванчик отправляет меня к земле без помощи тарана. Учитывая уровень мастерства, на который ты ссылаешься, Одуванчик должен сбить меня за один вылет.

Теперь жду ответ Одуванчика. Контрольное время 22-00 (московское).
    Крайний раз редактировалось Bomberz; 28.01.2011 в 17:42.

Ошибок практически не будет, т.к. методика подобных замесов отработана несколько лет тому назад.
    Да в принципе отработать можно любую методику, особенно без знаний предмета. Только если фон на порядок превышает измеряемые результаты, то даже самая гениальная методика не поможет, и все измерения будут бессмысленны. И даже если это кому-то не очевидно, то в принципе сей очевидный факт рассказывают в средней школе.

И еще раз повторяю, не будет с тобой Одуван заниматься такой ерундой как проверять влияние сетевых лагов на таран. Если тебе не понятна полнейшая бессмысленность предлагаемого тобой "замеса", то Одувану вся бессмысленность этой затей хорошо понятна.

Зашедший

С годами не попутал. Я отлично понимаю, что под цифрой возраста Одувана значится совсем не 69 лет и даже не поза в сексе.

Я так понимаю, Веточка, что ты взяла на себя труд договориться о замесе Бомберз-Одуванчик... с его согласия. Рад, что он передумал.
    Итак, тестим с Одуванчиком тараны.
    А затем, в качестве бонуса, Одуванчик отправляет меня к земле без помощи тарана. Учитывая уровень мастерства, на который ты ссылаешься, Одуванчик должен сбить меня за один вылет.

Теперь жду ответ Одуванчика. Контрольное время 22-00 (московское).
    Слушай Чел ... ты хлебальник притупи . Один раз обшкваился , будь доволен. Твой был выбор. Ещё раз обсрамиться решил ?
    Можеш не напрягать , мнение по тебе сложено , и выпровиться не скоро сложиться .

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	tr005.JPG 
Просмотров:	125 
Размер:	110.9 Кб 
ID:	125856Докладываю.
    За два часа удалось не повредив двигателя, при заходе сзади.
    Два раза оторвать половину РВ с половиной стабилизатора Спиту.
    Два раза оторвать половину РВ без стабилизатора Хенку.
    Один раз оторвать хвост Хенку.
    Крылья оторвать никому не удалось. Сам затем крылом цепляешся.
    И куча шмяяяков.

Трек нужен?
    Крайний раз редактировалось SAS_47; 27.01.2011 в 00:31.

Цитата Сообщение от SAS_47 Посмотреть сообщение
    Трек нужен?
    Нужен трек онлайна. Я готов к полёту. Жду твоего согласия, уважаемый SAS_47.

Нужен трек онлайна. Я готов к полёту. Жду твоего согласия, уважаемый SAS_47.
    Дак не попортив мотора старанится получается раз в месяц, два. И на сеть можно грешить.
    Да и сейчас, в оффе приходилось себя заставлять идти на таран.Рука непроизвольно отварачивает .
    Я писал про истребители. Про бомберы не припомню, давно к ним близко не подходил.

Bomberz извини пока не могу, состояние полного нестояния. Если в оне попадется попробую записать.

Цитата Сообщение от SAS_47 Посмотреть сообщение
    Bomberz извини пока не могу, состояние полного нестояния. Если в оне попадется попробую записать.
    Ничего страшного, SAS_47, не стоит извиняться.
    Как надумаешь, постарайся отписаться в данной теме. И вечерком протестим.
    И никакие мысли не гоняй, свинью я тебе подкладывать не собираюсь.
    С уважением, Бомберз.

ГРОХОТ
    Гость

Ога-ога. И на серверах будут летать только Бобры. Без прекрышки. И без ПВО.
    Только тупо взлетел дошёл до вражеского филда и на вражеские бомберы сбросил подарки. И получаешь бан за вулч.
    Даёшь войну за баны:-)

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Эхе-хе... Помнится в Птицах бывали жестокие схватки, куда круче иловских по накалу. И расходились потом, написав в чате:"S! Nice fight, happy landing..." А тут понимаешь бомберов таранят...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Забанен Аватар для -SCS-UHU

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Эхе-хе... Помнится в Птицах бывали жестокие схватки, куда круче иловских по накалу. И расходились потом, написав в чате:"S! Nice fight, happy landing..." А тут понимаешь бомберов таранят...
    эх, уже и ил-2 выродился вот до такого http://il-2.sinor.ru/forum/viewtopic...ED%E0%F6%E8%FF ((

Images
    16

Цитата Сообщение от -SCS-UHU Посмотреть сообщение
    эх, уже и ил-2 выродился вот до такого http://il-2.sinor.ru/forum/viewtopic...ED%E0%F6%E8%FF ((
    Мда... А ведь джоймаус делался для того, чтобы можно было не имея джойстика приобщиться. А тут такое...
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Images
    16

Smile Re: Таран-оружие косоруких?

Цитата Сообщение от -SCS-UHU Посмотреть сообщение
    Кстати, ещё по ссылке. По моим данным, Шторм не пользовался мышой в иле, MSSW-Pro первый и второй. Источник переписка сквада =FlyingBARANS=.

Цитата Сообщение от DethLord Посмотреть сообщение
    Вы не могли бы показать пример?

Вот тут вот ролик - 10 танков в 2 прохода. Можете так же на джойстике? Или тоже лох?
    Со всем уважением, но 2Гв. ШАД, а конкретно старый и очень опытный baksto валил и 12 танков в 4 проходах на джое. Так что, прокладка рулит... и будет рулить.

Забанен Аватар для -SCS-UHU

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Кстати, ещё по ссылке. По моим данным, Шторм не пользовался мышой в иле, MSSW-Pro первый и второй. Источник переписка сквада =FlyingBARANS=.
    да? а я где то давно читал, что он в птицах на jmouse летал, якобы оттуда у него привычка осматриваться с numpada ... хотя писал это о нём другой пилот, т.ч. может просто сломанный телефон

sansanich54
    Гость

Осмелюсь осведомиться по поводу "Голосования" .
    Вопросы заданы в такой форме , что псису можно ставить под любым из предложенных . Шутка , понятное дело ...
    Но половина то ( как минимум ) уверены , что это на полном серьёзе .
    Помягше как нибудь с народом то ...

Античитар Аватар для =M=TYGRA

УХУ, жесть, воистину лохи как были, так и есть так и будут, не умеют летать - идите и учитесь нет, надо сказать, что он круче меня потому что на мышке летает, это ж надо такоенаписать, поржал...
    "Strategy of Victory Team"
    Win 8.1 Pro (x64)/ASRock Z77 EXTREME 4/ i7 2600K up 4.0 ГГц / GEIL CORSA(9-9-9-28) DDR3 1600MHz 16Gb / MSI GTX580 TwinFrozrII 1,5Gb/SoundBlaster Z/Medusa 5.1/TrackIr 5Pro+ProClip/Saitek X65(РУД)/STJoy(РУС)/VKB 14-3 Delux/

Images
    16

Цитата Сообщение от =M=TYGRA Посмотреть сообщение
    УХУ, жесть, воистину лохи как были, так и есть так и будут, не умеют летать - идите и учитесь нет, надо сказать, что он круче меня потому что на мышке летает, это ж надо такоенаписать, поржал...
    Не, так нельзя. Если так сказать это значит уронить честь сквада. Как же так, мы тут сквадом гоняем, а он из другого сквада, но один, и против нас, а мы его хорошо если на восьмой раз сбиваем, так "ничесна". "Чытыр", однозначно "чытыр", пользует мышку, педали, фритрек, трекир, монитор во всю стену, два монитора, три монитора, звук настраивает читерски, хотя нет никаких доказательств того, а чел просто грамотно осматривается, ну и ессно вовремя осматривается. С бобрами абсолютно та же история. Мерзкие истребители, используя недокументированные особенности сбивают бобров там, где их найдут. Это неправильно. И таранить низзя, хоть на мясном серваке возвращаться, особенно если "пустой" вылет, зачем надо? Сменится карта, оки, погнали на других моделях гоняться. Поэтому всегда найдутся криворукие таранщики, хныкающие сквады, и бестолковые в житейском плане бобры.

Страница 17 из 18 ПерваяПервая ... 7131415161718 КрайняяКрайняя

Ваши права