???
Математика на уровне МГУ

Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 713141516171819 КрайняяКрайняя
Показано с 401 по 425 из 457

Тема: США vs Россия ?

Старший офицер форума Аватар для Polar

Re: США vs Россия ?

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Я вот сам нерусский и все причины обижаться на русских у меня есть. Но - предъявлять их в момент когда русским хреново и урывать себе украдкой какую-то выгоду это как-то некрасиво.
    Красиво и благородно сказано.
    Mortui vivos docent

Механик

Цитата Сообщение от ICаnFlyMаn Посмотреть сообщение
    Я понял Ваши слова о неукраинском гражданстве именно так. Кстати, двойное у нас запрещено.
    Неужель демократическая страна запретит мне не имеющему Укр. гажд. прикупить, кусочек города Киев, просто из желания потратить денег?

Вот они и скупают/ захватывают.
    Правда на мое возражения "а чтож вы песпредельщики самозахватом" был ответ. "да пошли вы славяне на... это наша земля и кабы не усатый грузин никого бы вас там не было"
    нет мне это конечно сильно противно, особенно в свете того на кого они сейчас нацелены, но заигрываете-то с ними по указке из Киева.
    Пока им есть кого жрать живите спокойно, но потом плакать будете сильно.

Пилот Аватар для ICаnFlyMаn

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    Неужель демократическая страна запретит мне не имеющему Укр. гажд. прикупить, кусочек города Киев, просто из желания потратить денег?

Вот они и скупают/ захватывают.
    Правда на мое возражения "а чтож вы песпредельщики самозахватом" был ответ. "да пошли вы славяне на... это наша земля и кабы не усатый грузин никого бы вас там не было"
    нет мне это конечно сильно противно, особенно в свете того на кого они сейчас нацелены, но заигрываете-то с ними по указке из Киева.
    Пока им есть кого жрать живите спокойно, но потом плакать будете сильно.
    Я не силен в Крымской конкретике, увы. Скупают - это одно, захватывают - это другое. Слышал, что собирается в связи с крымскими самозахватами ужесточить ответственность за такие действия. Сейчас из-за законодательства это просто смешно - штраф 170 грн. Примерно 32 у.е.

Инструктор

О как... Лихо Вы дышлом управляетесь. Извините, я воздержусь от продолжения дискуссии с Вами. Ввиду полного отсутствия взаимонимания и уж очень смелых интерпритаций моих слов. Слишком уж подробно расписывать что именно я имел и чего не имел ввиду для меня утомительно. Уж не сердитесь.
    Воля ваша. Одно только но.
    Все ваши утверждения или никак небоснованы, или обоснованы слабо и невыдерживают критики(яркий пример - ваше мнение о миролюбии нато к России, корое потом преобразовалось в попытку представить Россию не меньшим агрессором в на Кавказе и Латинской америки ), или бессодержателны (безопасность Украины от кого-то, и все). Этим вы сами создаете даеты широкую свободу для интерпретации ваших суждений.
    Так что вот, раз нехватает аргументов для дальнейшего рассуждения или мужества признать ошибку, то не обессудте на посты Аспида про фигу.
    Действительно ситуация похожа на комплекс переходного возраста.
    Крайний раз редактировалось Любитель; 16.10.2006 в 10:33.
    Любитель

Я не силен в Крымской конкретике, увы. Скупают - это одно, захватывают - это другое. Слышал, что собирается в связи с крымскими самозахватами ужесточить ответственность за такие действия. Сейчас из-за законодательства это просто смешно - штраф 170 грн. Примерно 32 у.е.
    А оно Тебя сильно "колышит" что кто то там, где то, к себе кусок земли прихватил...??? типа у Тебя отняли, или как...???
    Мне вот обсалютно пофих, что через дорогу два соседа, полтора метра земли поделить не могут....))))

Цитата Сообщение от Vini Puh Посмотреть сообщение
    А оно Тебя сильно "колышит" что кто то там, где то, к себе кусок земли прихватил...??? типа у Тебя отняли, или как...???
    Мне вот обсалютно пофих, что через дорогу два соседа, полтора метра земли поделить не могут....))))
    Интересный симбиоз... На ты, но с большой буквы. Давайте лучше на Вы.

Интересный симбиоз... На ты, но с большой буквы. Давайте лучше на Вы.
    На Вы не будем.... ))) или на Ты, или вообще никак...))))
    У меня правило.... на Вы я врагов называю....))))

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

http://www.inosmi.ru/stories/06/06/13/3482/230487.html
    Господа украинцы! Хотите помощь грузинам - не болтайте тут на форумах, а лучше винца грузинского купите... или водички... только не траванитесь, а то бывает - такие вещи подделывают.
    Крайний раз редактировалось Faerie Dragon; 16.10.2006 в 19:26.
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Цитата Сообщение от Dragonhawk Посмотреть сообщение
    http://www.inosmi.ru/stories/06/06/13/3482/230487.html
    Господа украинцы! Хотите помощь грузинам - не болтайте тут на форумах, а лучше винца грузинского купите... или водички... только не траванитесь, а то бывает - такие вещи подделывают.
    Хм. Опоздали Вы с этим дельным предложением. Боржом у нас берут. Как в METRO бываю - даже удивляюсь, такое количество на тележках вижу, что иной раз думаю - может и правда из солидарности? Вин полно разных, грузинские достаточно дорогие, в сравнении с прочими. По качеству, не скажу, я как ... постоянно за рулем, еле на пиво к друзьям вырываюсь:drive:
    А еще у нас продают лаваш, ЧПшник грузин делает, а еще я покупаю ткемали - разные, очень вкусно к мясу. Так шта у нас с Грузией в основном консенсус.

Boeses Junges Fleisch Аватар для SLI=TOT_53=

Окруашвили чота ваще грибов переел

Грузинский министр: мы готовы к войне с Россией

Министр обороны Грузии Ираклий Окруашвили заявил, что Россия обречена на поражение в случае войны с его страной.
    По его словам, "переговорный процесс между Россией и Грузией полностью исчерпал себя". Окруашвили считает, что Россия будет в дальнейшем обострять вопрос о неподконтрольных Тбилиси регионах - Абхазии и Южной Осетии.

Мы к этому готовы и другого не ждем. Для нас это означает насильственное территориальное размежевание. Итогом будет война. А маленькие войны Россия не выигрывает, вспомните хоть японскую, хоть финскую. Россия обречена на поражение", - заявил грузинский министр обороны.
    По его словам, российская армия - "дутая величина, технически старая, солдаты недееспособные
    "Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel

Цитата Сообщение от SLI=TOT_53= Посмотреть сообщение
    Россия обречена на поражение", - заявил грузинский министр обороны.
    По его словам, российская армия - "дутая величина, технически старая, солдаты недееспособные
    Ну, это он зря:mad: Может оно и так, но в случае войны из принципа найдут финансирование и второе - их то больше количественно, чем грузин. Можно подумать армия Грузии технически новая настолько, чтобы победить РФ. Крови попортить могут достаточно, но тогда Грузия обречена на затяжную войну, может и партизанскую.

Крови попортить могут достаточно, но тогда Грузия обречена на затяжную войну, может и партизанскую.
    Да не полезет РФ в Грузию... По сценарию Югославии, за пару месяцев "точечных" бомбёжек в каменный век вкатает и всё. ПВО то у Грузии сурьёзного нет.

Вы о какой войне уважаемые...??? Вы о чём...???
    Первое что будет сделано, в случае развязывания Грузинским руководством конфликта, то это неприкрытая охота за Сцукайшвилли... и за военным руководством Грузии...
    Они виновники, им и отвечать. Так по крайней мере в Генштабе решено уже.
    Война с Грузией.... ??? Это как....????
    Их Абхазия в состоянии сама порвать на тряпки....!!!

Механик Аватар для Sea

Цитата Сообщение от bug Посмотреть сообщение
    Уважаемый Sea, не могли бы Вы ответить на 236 пост? Или Вы уже согласны с тем, что НАТО неспроста ставит базы вокруг России?
    Работа, учеба... Вот только появилось немножко свободного времени.

Потому что они деньги уметь считать. Бизнес есть бизнес ничего личного.
    Другими словами, их не волнует "завтра" главное что бы "сегодня" было хорошо? Или может все таки считают риски от вооружения соседей?
    МОжно подумать Германия в годы войны все производила у себя? Совсем не торговала с СССР, на которую впоследствии напала. Абсолютно ничего не покупала у Америки, которая типа союзник Великобритании, и была впоследствии атакована Японией (не без ведома Германии).
    Аналогия не очень подходящая. Вот если бы Англия с Америкой покупали у Германии (платили в Германию деньги) на которые та вооружалась - то была бы прямая аналогия. Германская ситуация это больше сегодняшний Иран - вот что бы не повторилось то же самое, на Иран давят за его ядерные программы.
    Или возьмем Ирак, программа нефть в обмен на продовольствие Вам ничего не говорит? Напомнить чем все закончилось?
    Лучше копнуть глубже, и напомнить с чего все началось. ОАЭ исправно качают нефть безо всякого обмена на продовольствие и живут спокойно.
    Один мой знакомый расказывал мне про предблокадный Ирак. До 1 войны в персидском заливе Ирак был один из самых высокообразованных арабских государств, с светским типом правительства (нерелигиозным).
    Ну да, разве что с Ираном воевали - но это так, мелочи.
    Америка перед первой войной через Чейни (посол Америки в Ираке в то время) продавала оружие Ираку, абсолютно конечно не догадываясь и не дай бог не подстрекая к войне. А как война пришла... тут же ООН тут же санкции, эконом блокада, нефть в обмен на продовольствие 1 и 2 Иракская компания. Кстати одним из идеологов войны 1 и 2 был все тот же Чейни который перед этим оружие им продавал. Какие совпадения, такого не бывает. Действительно я в такие совпадения не верю.
    Где Ирак и где Америка - вероятность применения Ираком оружия по Америке настолько ничтожно мала что туда можно было продавать все что угодно - при условии что оно не долетит до Америки

Цитата Сообщение от Sea Посмотреть сообщение
    Где Ирак и где Америка - вероятность применения Ираком оружия по Америке настолько ничтожно мала что туда можно было продавать все что угодно - при условии что оно не долетит до Америки
    Где Афганистан а где Америка? Однако пара-трайка аэробусов "долетела"! Ведь БенЛадан как-раз американский продукт.

Инструктор

Другими словами, их не волнует "завтра" главное что бы "сегодня" было хорошо? Или может все таки считают риски от вооружения соседей?
    Скорее они считают риски от не вооружения соседей против России.

Ну да, разве что с Ираном воевали - но это так, мелочи.
    Зато теперь там все шоколадно, Амеры авианосцами шоколад завезли
    Любитель

Инструктор

Цитата:
    Сообщение от SLI=TOT_53=
    Россия обречена на поражение", - заявил грузинский министр обороны.

Ну, это он зря Может оно и так, но в случае войны из принципа найдут финансирование и второе - их то больше количественно, чем грузин. Можно подумать армия Грузии технически новая настолько, чтобы победить РФ. Крови попортить могут достаточно, но тогда Грузия обречена на затяжную войну, может и партизанскую.
    Никак Вселенский ковбой, Гондолиза и компани подстрекают и поддержать обещают.
    В этом случае нам светит второй Авган. Напрасно все это и впервую очередь для Грузии.
    Хотя в свете иранской проблемы и корейской могут и пупки надорвать.
    Любитель

Старший офицер форума Аватар для Polar

Их Абхазия в состоянии сама порвать на тряпки....!!!
    Был я тут в Абхазии недавно. По своим вертолетно-ооновским делам. И поговорил с местными "за жизнь", дошли до темы "грузинские войска пришли в Ковдор". Они мне так спокойненько:
    - По весне грузин там не будет. Скоро снег перевалы закроет, и тогда сваны их вырежут всех. Но скорее сами убегут - они-то знают чего сваны ждут.
    Подождем зимы.
    Mortui vivos docent

Механик

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    По весне грузин там не будет. Скоро снег перевалы закроет, и тогда сваны их вырежут всех. Но скорее сами убегут - они-то знают чего сваны ждут.
    Подождем зимы.
    Зима там поздняя, по сравнению с нашей
    так что месяца 2 у них есть, а тональность их возгласов все наглей и безцеремонней. как бы за это время чего не спровоцировали.
    тут ведь как.
    наши уже вякнули, что будем защищать свои войска.
    коль чего учудят либо опять треплом будем и тогда много последствий будет и снаружи и главное внутри страны, либо ответят налетом тех же грачей, но дерьма польется из всех щелей.

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    Зима там поздняя, по сравнению с нашей
    В горах снегом заваливает очень рано. Кстати объясните мне что у Сааки с географией? Где он там ТРЕТЬ абхазии насчитал?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	abkh_kodor.jpg 
Просмотров:	110 
Размер:	135.9 Кб 
ID:	62680  

Приехал друг в гости... служит до сих пор... молодой ищё...)))
    первым делом на моём компутире в Гуглю влез... там где спутник всю Землю видит... чот шарился в кадорском ущелье, на мои вопросы надулся как индюк, типа сикретно-государсвенная тайна... ))))
    Салага...))))
    Мужики ... успокойтесь... Абхазия и Южная Осетия роль буфера выполняют... так и задумано было...
    А у Сцукишвилли духа не хватит на прямую в войнушку втягиваться... только на визгливое гафканье и хватает сил....
    И какая у них нахрен война без электроэнергии и газа будет...???
    Вы о чём вообще...??? да ещё и в период наступающих холодов. Не Африка ведь....))))

Цитата Сообщение от SLI=TOT_53= Посмотреть сообщение
    В горах снегом заваливает очень рано.
    Ага... до середины июня снег на перевалах... а в районе Лагонаки и Мизмая практически круглый год... Ты уж краснодарским то это не рассказывай...))))

Ага... до середины июня снег на перевалах... а в районе Лагонаки и Мизмая практически круглый год... Ты уж краснодарским то это не рассказывай...))))
    Не рассказывать чего ?

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 19.10.2006 в 23:47.

Инструктор

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    Хотелось бы услашать на это мнение наших "оранжевых " Друзей, сторонников НАТО.
    Навеное опять скажут, что все не правда, слишком надуманно и неправдоподобно.
    Любитель

Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 713141516171819 КрайняяКрайняя

Ваши права