Неужель демократическая страна запретит мне не имеющему Укр. гажд. прикупить, кусочек города Киев, просто из желания потратить денег?
Вот они и скупают/ захватывают.
Правда на мое возражения "а чтож вы песпредельщики самозахватом" был ответ. "да пошли вы славяне на... это наша земля и кабы не усатый грузин никого бы вас там не было"
нет мне это конечно сильно противно, особенно в свете того на кого они сейчас нацелены, но заигрываете-то с ними по указке из Киева.
Пока им есть кого жрать живите спокойно, но потом плакать будете сильно.
Воля ваша. Одно только но.
Все ваши утверждения или никак небоснованы, или обоснованы слабо и невыдерживают критики(яркий пример - ваше мнение о миролюбии нато к России, корое потом преобразовалось в попытку представить Россию не меньшим агрессором в на Кавказе и Латинской америки), или бессодержателны (безопасность Украины от кого-то, и все). Этим вы сами создаете даеты широкую свободу для интерпретации ваших суждений.
Так что вот, раз нехватает аргументов для дальнейшего рассуждения или мужества признать ошибку, то не обессудте на посты Аспида про фигу.![]()
Действительно ситуация похожа на комплекс переходного возраста.![]()
Крайний раз редактировалось Любитель; 16.10.2006 в 10:33.
Любитель
http://www.inosmi.ru/stories/06/06/13/3482/230487.html
Господа украинцы! Хотите помощь грузинам - не болтайте тут на форумах, а лучше винца грузинского купите... или водички... только не траванитесь, а то бывает - такие вещи подделывают.![]()
Крайний раз редактировалось Faerie Dragon; 16.10.2006 в 19:26.
"Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.
Хм. Опоздали Вы с этим дельным предложением. Боржом у нас берут. Как в METRO бываю - даже удивляюсь, такое количество на тележках вижу, что иной раз думаю - может и правда из солидарности? Вин полно разных, грузинские достаточно дорогие, в сравнении с прочими. По качеству, не скажу, я как ... постоянно за рулем, еле на пиво к друзьям вырываюсь:drive:
А еще у нас продают лаваш, ЧПшник грузин делает, а еще я покупаю ткемали - разные, очень вкусно к мясу. Так шта у нас с Грузией в основном консенсус.![]()
Окруашвили чота ваще грибов переел
Грузинский министр: мы готовы к войне с Россией
Министр обороны Грузии Ираклий Окруашвили заявил, что Россия обречена на поражение в случае войны с его страной.
По его словам, "переговорный процесс между Россией и Грузией полностью исчерпал себя". Окруашвили считает, что Россия будет в дальнейшем обострять вопрос о неподконтрольных Тбилиси регионах - Абхазии и Южной Осетии.
Мы к этому готовы и другого не ждем. Для нас это означает насильственное территориальное размежевание. Итогом будет война. А маленькие войны Россия не выигрывает, вспомните хоть японскую, хоть финскую. Россия обречена на поражение", - заявил грузинский министр обороны.
По его словам, российская армия - "дутая величина, технически старая, солдаты недееспособные
"Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel
Ну, это он зря:mad: Может оно и так, но в случае войны из принципа найдут финансирование и второе - их то больше количественно, чем грузин. Можно подумать армия Грузии технически новая настолько, чтобы победить РФ. Крови попортить могут достаточно, но тогда Грузия обречена на затяжную войну, может и партизанскую.
Вы о какой войне уважаемые...??? Вы о чём...???
Первое что будет сделано, в случае развязывания Грузинским руководством конфликта, то это неприкрытая охота за Сцукайшвилли... и за военным руководством Грузии...
Они виновники, им и отвечать. Так по крайней мере в Генштабе решено уже.
Война с Грузией.... ??? Это как....????
Их Абхазия в состоянии сама порвать на тряпки....!!!
Работа, учеба... Вот только появилось немножко свободного времени.
Другими словами, их не волнует "завтра" главное что бы "сегодня" было хорошо? Или может все таки считают риски от вооружения соседей?
Аналогия не очень подходящая. Вот если бы Англия с Америкой покупали у Германии (платили в Германию деньги) на которые та вооружалась - то была бы прямая аналогия. Германская ситуация это больше сегодняшний Иран - вот что бы не повторилось то же самое, на Иран давят за его ядерные программы.
Лучше копнуть глубже, и напомнить с чего все началось. ОАЭ исправно качают нефть безо всякого обмена на продовольствие и живут спокойно.
Ну да, разве что с Ираном воевали - но это так, мелочи.
Где Ирак и где Америка - вероятность применения Ираком оружия по Америке настолько ничтожно мала что туда можно было продавать все что угодно - при условии что оно не долетит до Америки![]()
Скорее они считают риски от не вооружения соседей против России.Другими словами, их не волнует "завтра" главное что бы "сегодня" было хорошо? Или может все таки считают риски от вооружения соседей?![]()
Зато теперь там все шоколадно, Амеры авианосцами шоколад завезлиНу да, разве что с Ираном воевали - но это так, мелочи.![]()
Любитель
Цитата:
Сообщение от SLI=TOT_53=
Россия обречена на поражение", - заявил грузинский министр обороны.
По его словам, российская армия - "дутая величина, технически старая, солдаты недееспособные
Никак Вселенский ковбой, Гондолиза и компани подстрекают и поддержать обещают.Ну, это он зря Может оно и так, но в случае войны из принципа найдут финансирование и второе - их то больше количественно, чем грузин. Можно подумать армия Грузии технически новая настолько, чтобы победить РФ. Крови попортить могут достаточно, но тогда Грузия обречена на затяжную войну, может и партизанскую.
В этом случае нам светит второй Авган. Напрасно все это и впервую очередь для Грузии.
Хотя в свете иранской проблемы и корейской могут и пупки надорвать.
Любитель
Был я тут в Абхазии недавно. По своим вертолетно-ооновским делам. И поговорил с местными "за жизнь", дошли до темы "грузинские войска пришли в Ковдор". Они мне так спокойненько:
- По весне грузин там не будет. Скоро снег перевалы закроет, и тогда сваны их вырежут всех. Но скорее сами убегут - они-то знают чего сваны ждут.
Подождем зимы.
Mortui vivos docent
Зима там поздняя, по сравнению с нашей
так что месяца 2 у них есть, а тональность их возгласов все наглей и безцеремонней. как бы за это время чего не спровоцировали.
тут ведь как.
наши уже вякнули, что будем защищать свои войска.
коль чего учудят либо опять треплом будем и тогда много последствий будет и снаружи и главное внутри страны, либо ответят налетом тех же грачей, но дерьма польется из всех щелей.
Приехал друг в гости... служит до сих пор... молодой ищё...)))
первым делом на моём компутире в Гуглю влез... там где спутник всю Землю видит... чот шарился в кадорском ущелье, на мои вопросы надулся как индюк, типа сикретно-государсвенная тайна... ))))
Салага...))))
Мужики ... успокойтесь... Абхазия и Южная Осетия роль буфера выполняют... так и задумано было...
А у Сцукишвилли духа не хватит на прямую в войнушку втягиваться... только на визгливое гафканье и хватает сил....
И какая у них нахрен война без электроэнергии и газа будет...???
Вы о чём вообще...??? да ещё и в период наступающих холодов. Не Африка ведь....))))
http://www.inosmi.ru/stories/05/09/02/3453/230484.html
Англоязычный исходник здесь:
http://globalresearch.ca/index.php?c...articleId=3408
Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 19.10.2006 в 23:47.