только пусть он опционально отключается в режимах сложности.Реальный автопилот сделать не проблема, когда понадобиться. Это куда как проще, чем автопилот аркадный
спасибо, это я как раз и хотел услышать.В БзБ можно будет (я надеюсь) радиомаяки расставлять самим в редакторе, при построении миссий. А также использовать системы приведения (те же радиомаяки) противника (актуально для немцев)
очень рад.
.
этот пункт тоже очень радует.Иногда вам придеться стартовать прямо из ангара и выруливать на полосу.
.
эм...а вот такой вопрос нескромный-ну вот со времен появятся новые крафты...ну может Б-29 буит....а 20кт к нему в вооружение не добавят? а то, знаете ли, хотца иногда силушку богатырскую синим показать!![]()
![]()
Доброе время суток Олег. Скажите. Если это уже прибыли не принесет,
так, как продукт не одобряют на западе, то не могли бы вы сделать из
него бесплатный патчик? Кому интересно, тот скачает. Гуманисты, если
не хотят, то ...
Просто здесь, получается, учитывают интересы запада, но не учитывают наши. На западе не хотят, но мы то хотим.
А как будут развиваться направление Тяжёлой и средней бомбардировочной авиации, В смысле не для ботов а для игроков.
И унаследует ли в БзБ Ил2 ткакие же легко поражаемые рули как в Ил2
Здравствуйте, Олег.
К сожалению, не нашел информации касательно использования вооружения в БзБ. Будет ли возможность по своему усмотрению выполнять укладку типов боеприпасов в ленте? Пристрелка вооружения сохранится в нынешнем виде, или возможно будет выполнять раздельную пристрелку по вертикали и горизонтали?
"Каким я дурам и бля.ям каким песни умел дарить..." (с) Wild
"Нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели..." (с) Семен Гудзенко.
Олег Медокс / Oleg Maddox Олег. Я так подозреваю, что Tr имел ввиду "учебную стат компанию" по типу замечательнейшего "Курсанта".
Именно из-за отсутствия таких компаний, где разжевываются очень многие вещи дальше "полетушек" в аркаду у многих не пошло.
Я и сам, если бы не "Курсант" вряд ли сел бы за Ил и разорился в итоге на X45. А сейчас уже в планах педали и трэк-ир.![]()
Kill'em all! Let's God sort'em out!
Здравствуйте.Будет ли ещё меняться фм самолётов и г-2 в частности. По поводу фм г-2 много споров:p
Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же
Уважаемый Олег Медокс
Нас всех кто летает на Ил 2, очень волнует вопрос, будет ли с выходом "Манчжурии" Изменена черезмерная уязвимость рулей высоты в у Ила? или больше никаких изменений не будет.
Олег,
скажите пожалуйста (если не секрет) - будет ли для подготовки карт БзБ использоваться технология аналогичная той, что для Ил-2?
Я кропал помаленьку программу подготовки исходных данных для таких карт по технологии Ил-2, правда остановил работу по своим личным проблемам. Мне хотелось бы знать, может ли такой инструмент пригодиться в будущем - или не терять времени зря, потому что в БзБ будет совершенно иной принцип, а карты для линейки Ил-2 никому будут не нужны...
От себя - я надеюсь, что линейка Ил-2 всё же будет пользоваться минимальной поддержкой (хотя бы в виде выпуска новых карт и кампаний) до тех пор, пока не выйдет БзБ:Восточный Фронт (или как там его)
Крайний раз редактировалось Salsero; 11.09.2006 в 18:30.
И не могли бы Вы, хотя бы кратко, прокомментировать первый постинг этой темы о фризах
Вопросы к Олегу Медоксу: А действительно, будут ли дымить на форсаже самолеты? Будут ли языки пламени/искры/прочая визуалка? И будет ли гореть сам самолет (в смысле, обшивка/начинка, в противовес двигателю и бакам)? Если да, то будет ли огонь распространяться (визуально в том числе)?
И еще: будет ли добавляться в эскадрилью игрока тот самый Player, которого никто в глаза никогда не видел, но который сбивает самолеты? Иными словами, останутся ли надписи при разборе полетов в стиле "Bf109E сбит Player"?
И, кстати, еще интересный вопрос -- не планируете ли Вы начать "окучивание" локальных сетей? Ведь, хоть процесс расшаривания и не запретить, его можно возглавить! Вы ведь сами говорили, что видели в сети полную версию Штурмовика. Так почему бы не продавать небольшим (и большим тоже) сетям лицензию на распространение игры внутри сети? Для держателя прав расходов никаких, кроме расходов на бумагу и чернила, проблема пиратства решена, денежка капает... заодно и себестоимость упадет.
Лично я бы вместо похода в магазин предпочел бы небольшое дополнение к своей ежемесячной оплате.
ЗЫЖ А ядреную бонбу жалко. Вон, в Стальных Монстрах и в КФС3-ВОП есть, и ничего...
ЗЗЫЖ И позвольте маааааленькую просьбочку? Можно ли сделать на каждую позицию в управлении по 3 кнопки? В смысле, ВКЛ, ВЫКЛ, ПЕРЕКЛ....
Крайний раз редактировалось Shadowy; 12.09.2006 в 04:09.
эхххаа! за Корею спасибо - обнадежили !!! Спасибо Олег!
Давайте поменьше флейма в этой ветке
Mortui vivos docent
Шальной, а оно надо без летабельного B-29?
Не получиться патчик. Сломает онлайн с теми кто его не хочет.
Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир