Срочно сообщите вышла ли полная (не бета) версия патча 4.071? Если да то киньте ссылку плз.
Срочно сообщите вышла ли полная (не бета) версия патча 4.071? Если да то киньте ссылку плз.
"Отдамся за парашют!" (с) весь в РОФе :)
C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"
Stigal - просьба не раздувать искусственно свой пост лишними переносами строки!
ну и предупреждение за удаффизмы...
угу, можно попросить кого нибудь другово, а самим(ОМ) только засунуть в игру, и спокойно заниматся БоБ для буржуевугу и пару секунд накатать патчик с людями в окопах...
А раньше говорили что это все фуфел и по Бленхейму в стоячем состоянии на полигоне стрелялис МК108 . Где деньги, Билли?
=HD=Golem
А вот мне кааца, что тот Бленхейм, что на фотке, совсем никуда не летел...и стреляли по нему как по статичному объекту, ну там испытания или под штурмовку попал...Имхо не может Флак88 попасть в бок фюзеля самолёта, для этого нужно, чтобы снаряд летел горизонтально. Ещё по этой фотке вроде заметно, что на трупе Бленхейма нету результатов работы осколков, коими славился снаряд 88. Да и наврядли бы экипаж согласился продолжить полёт с такими повреждениями![]()
Кроме того гешосс 88мм способен оторвать башню танку, а не только хвост, какому-то Бленхейму...
Эпилог: мне всё таки кажжется что на этой фотке http://airwar.ru/weapon/guns/mk-108.html
изображен результат попадания именно МК108 или ей подобной девайсины.
MK.
Господа :-) призывать к миру Вас не собираюсь ибо дело бесполезное :-)
по последней части дискуссии можно сказать следующее.
Г-Н Youss скорее всего прав. Посмотрел "кино" - похоже расстреливаемый стоит на козликах - и мне по крайней мере видно что он не развалился после попадания. Да видны большие разрушения (но позвольте - я например при своем неплохом зрении вообще не могу различить где там силовые элементы конструкции) - видно что бамц. видно что большой бамц. но самолет напополам не развалило. В конце концов это полигонные испытания. а они отличаются от попадания в небе. Силы сопротивления среды на крыло например не воздействовали. Обшивка действительно имела свойства (по воспоминаниям) слетать при большом потоке воздуха. Плюс если этот самолетик словил бы снарядик на крутой косой петле - там одних только векторов напряжения как металла так и всего остального столько - что могло и разломать на части, а могло и плюнуть и пробить просто обшивку. У кого нибудь есть программулина, которая в зависимости от описанных условий может выдать хотя бы состояние силового набора (крыло и фюзеляж) ? ил-2 не предлагать. это не программулина а игра :-) я чего хотел написать то - одно дело показать как бочку или самолет на полигоне распластает - другое хроника в воздухе. где 12,7 паляметы распиливали покруче чем атомный заряд в заднице :-)
лишний раз хочу подмазаться высказать Youss свое уважение :-) один из самых спокойных персонажей на данном форуме :-) по теме так сказать и без хамства :-)
с уважением
Илья
Praemonitus praemunitus - кто предупрежден, тот вооружен.
А не пора ли закрыть эту тему в связи с потерей актуальности?
Часто в жизни всё не так, как на самом деле.