Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
А то что сейчас сам Ил2 на харде достигает 15 гигов, и это еще не предел, это никого я сморю не пугает. =)
Это потому, что у Вас логфайл не ведётся... У меня лог уже за 6,5 гигов перевалил... А одни скины 8,5 гиг весят...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Charger, ну давайте только не будем путать тёплое с мягким - в каком-нить тетрисе на 500Кб кода можно сейвов наплодить на весь винт, и что, после этого всем можно говорить, что тетрис на ДВД не влазит? Оригинальный контент Ила (самого крайнего) влазит на 1 (одну) ДВД (4.7Га) + небольшой патч до 4.08. Вот об этом и речь. А всякие там логи, сейвы, треки, скины, темпы, самопальные кампании и прочее - это уже не официальный дистрибутив и в расчёт не идёт. Потому что за это ты платишь не в магазине продавцу, покупая диск, а в офисе провайдера, оплачивая интернет
И вообще вопросы объёма контента далеко не самое важное - щас нормальный винт на 500Га стОит чуть больше 3 Рассейских Килоденег, а современные материнки предлагают дофигенное число слотов под них. Главный-то вопрос в том, сколько мне придётся везти взрывчатку из Прибалтики в Берлин в 41 году - точно так же много-много часов, как в реале, или как?
З.Ы. По уши хватает дополнительной 1 (одной) шкурки на каждый тип крафтов для нашей эскадрильи, сделаной нашим доморощенным умельцем. Если на хосте включены скины, то найти меня после пикирования к земле в этой шкурке практически невозможно...![]()
Доставка взрывчатки по воздуху. Быстро. Точно. Недорого.