???
Математика на уровне МГУ

Страница 17 из 17 ПерваяПервая ... 71314151617
Показано с 401 по 425 из 468

Тема: Что нам обещают, или будущие поля сражений

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Что нам обещают, или будущие поля сражений

Цитата Сообщение от Dolvich Посмотреть сообщение
    Ну и сопутствующий вопрос: сколько же такая карта будет весить? Пару-тройку ДВД?
    К слову просто: в следующей игре ID Software грозится, что распакованные текстуры на компе будут весить 80 ГБ Запакованые, думаю, заметно меньше, но не в 10 раз явно. Да и тот же МСФС 10 уже 15 гигов весит. Так что очень может быть, что и пару-тройку ДВД.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    К слову просто: в следующей игре ID Software грозится, что распакованные текстуры на компе будут весить 80 ГБ Запакованые, думаю, заметно меньше, но не в 10 раз явно. Да и тот же МСФС 10 уже 15 гигов весит. Так что очень может быть, что и пару-тройку ДВД.
    blue-ray нам поможет)))).....к моменту выхода он уже будет, ИМХО, близко к стандарту
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

А то что сейчас сам Ил2 на харде достигает 15 гигов, и это еще не предел, это никого я сморю не пугает. =)

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от Pollux Посмотреть сообщение
    А то что сейчас сам Ил2 на харде достигает 15 гигов, и это еще не предел, это никого я сморю не пугает. =)
    А вы это, батенька не преувеличиваете?
    У меня стоит 4.08 + дофига скинов + очень много оффлайновых треков, но Ил весит не более 6 - 6,5 Гигов
    errare humanum est

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Это потому, что у Вас логфайл не ведётся... У меня лог уже за 6,5 гигов перевалил... А одни скины 8,5 гиг весят...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Это потому, что у Вас логфайл не ведётся... У меня лог уже за 6,5 гигов перевалил... А одни скины 8,5 гиг весят...
    Логфайла конечно нет, но скинов где-то 3,5 Гиг есть зачем больше- не понимаю, так ведь и 50 Гигов на скины можно потратить. У меня хард не резиновый.
    errare humanum est

Зашедший

Charger, ну давайте только не будем путать тёплое с мягким - в каком-нить тетрисе на 500Кб кода можно сейвов наплодить на весь винт, и что, после этого всем можно говорить, что тетрис на ДВД не влазит? Оригинальный контент Ила (самого крайнего) влазит на 1 (одну) ДВД (4.7Га) + небольшой патч до 4.08. Вот об этом и речь. А всякие там логи, сейвы, треки, скины, темпы, самопальные кампании и прочее - это уже не официальный дистрибутив и в расчёт не идёт. Потому что за это ты платишь не в магазине продавцу, покупая диск, а в офисе провайдера, оплачивая интернет

И вообще вопросы объёма контента далеко не самое важное - щас нормальный винт на 500Га стОит чуть больше 3 Рассейских Килоденег, а современные материнки предлагают дофигенное число слотов под них. Главный-то вопрос в том, сколько мне придётся везти взрывчатку из Прибалтики в Берлин в 41 году - точно так же много-много часов, как в реале, или как?

З.Ы. По уши хватает дополнительной 1 (одной) шкурки на каждый тип крафтов для нашей эскадрильи, сделаной нашим доморощенным умельцем. Если на хосте включены скины, то найти меня после пикирования к земле в этой шкурке практически невозможно...
    Доставка взрывчатки по воздуху. Быстро. Точно. Недорого.

Цитата Сообщение от Dwg Посмотреть сообщение
    А почему Исаакий и Казанский собор в Иле неразрушаемые?
    Правда?... я не Синий бомбер и Питер не бомбил... по этому не знаю .... надо проверить...

Страница 17 из 17 ПерваяПервая ... 71314151617

Ваши права