Ну, в CoD4 на ящике - прыжки есть!Просто ими не пользуется никто вообще в мультиплеере ибо это глупо и дивидентов не приносит вообще. По крайней мере, я не видел вообще ни разу чтобы кто-то носился прыжками...
Ну, в CoD4 на ящике - прыжки есть!Просто ими не пользуется никто вообще в мультиплеере ибо это глупо и дивидентов не приносит вообще. По крайней мере, я не видел вообще ни разу чтобы кто-то носился прыжками...
A long time ago in a galaxy far, far away....
Буду на DK CSS-Elit TDM HARD 81.7.129.36:28960
"Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
"На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif
Вот теперь и Данию натянули, ха-ха!![]()
Меня начинают раздражать всякие ****** с пистолетами-пулеметами. Почему они всегда меня убивают в спину??? Да, кстати, если тебя всегда убивают в спину, первый признак того, что ты играешь против команды.
стрелковые очки - это закон. хорошо что всё обошлось.
(с) http://games.mail.ru/news/14.12.2007...gnali_iz_vuza/За шутку во время матча по Call of Duty 4 студента выгнали из ВУЗа
Автор: Александр Садко
Волна чудовищных перестрелок, обрушившаяся на США в последние недели, вызвала в американском обществе настоящую истерию. Неосторожная фраза, брошенная студентом Олле Шоу во время сетевого матча по Call of Duty 4, привела к довольно плачевным последствиям и стала причиной полицейского расследования.
Олле коротал время за игрой вместе с приятелем Кайпо Дамурандом — юноши общались через голосовую службу Xbox Live. Во время виртуального сражения легкомысленный студент несколько раз повторил, что устроит стрельбу в школе, а Кайпо отнесся к его словам серьезно и позвонил в полицию. Стражи порядка немедленно связались с представителем компании "Майкрософт", запеленговали с его помощью местонахождение "потенциального террориста" и предупредили все окрестные учебные заведения о возможной опасности. Затем домой к Олле отправилась группа захвата, но оружия у растерянного молодого человека не обнаружила — сам он заявил, что просто шутил.
Странное чувство юмора обернулось для него исключением из университета, а теперь еще и грозит тюрьмой: если судья признает Олле виновным по всем статьям, включая срыв занятий в школах, то с него взыщут $5,000 штрафа и отправят за решетку на целый год.
Решил поиграться - купил лицензию нового диска.Не запускается. В самом начале ругань на ошибку в ntdll, но запускается, показывает ролик вступительный и вылетает. DirectX с диска, дрова видюхи - 163.75. Видео - 6600, памяти достаточно, вида - XP со всеми заплатками. У кого-нибудь было подобное?
Странно, но вчера вечером все нормальный хардовые серваки остановились и исчезли. Пришлось играть на обычных. Вечер испорчен.
Дюже нравится найти и уничтожить в хардкоре. Есть спец сервак под это дело. Постоянно там сижу. Как называется не помню. Там постоянно сидят челы с макс званиями. Вчера днем там "красные" рвали "синих" как грелку. Большинство снайперов... даже носа не высунешь....
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
Аналогично. Долго играть на не хардкорных уже не могу, потому что не понимаю, почему человек ловит очередь из М60 с перком убойности чуть ли не в репу, но умудряется выжить благодаря своей "прыгучести". То есть чтобы остановить такого напрыгивающего берсерка, нескольких попаданий из очереди мощного пулемета может не хватить. Или из Баррета в корпус засветишь - а он живой, понимашь, и отстреливается.
Давайте сегодня в 21.00 , объединимся и выйдем "пионеров" поганяем на каком-нибудь сайте.
Кстати, а никто не знает, как заграбастать золоченый пулемет? А то фича такая под замком появилась, а что для этого надо - непонятно. Все испытания пройти?
В отличие от золотого Desert Eagle, у которого есть автоматический режим стрельбы и который отдельный пистолет - золочение пулемета это просто покраска. А что для этого надо - смотри в интерактивной подсказке (видно, когда подводишь мышку).
Да там скорее всего надо пройти все 3 челленджа на марксмана, другими словами, наделать тонну хедшотов.
Не, красного тигра уже получил, но вот с золочением не совсем понятно. Надпись гласит "получить доступ ко всему в этой категории" или что-то типа того. Возможно, что надо прокачать до максимума два остальных пулемета, чем сейчас и займусь.
Заделал себе, кстати, специальный класс для борьбы с кенгуру и для близкого агрессивного боя с названием "Камикадзе". Поставил пулемет с рукояткой, перки скорострельности и самопдрыв гранатой после смерти. Корчу из себя Терминатора и лезу в самый вражеский гадюшник.
228 фрагов на карте "Отправление" (это пятачок с контейнерами).![]()
Я фигею... Одно из двух, либо ты ас, либо остальные ламаки... У нас, ну 20, 30 фрагов лидер побеждающей команды набивает. Но 228!!! А сколько по времени карта то шла?![]()
Сколько та карта шла по времени, я не помню, но вроде бы стандарт. Никакой я не ас, просто выбрал правильную тактику и класс своего бойца для этой карты. Ну и дружественного огня здесь не было. М60 с рукояткой, перки скорострельности и самоподрыв гранатой ("мученик"). Как отреспавнюсь, сразу гранату куда-нибудь за контейнер, и вперед, не отпуская гашетку. Если вижу толпу врагов, врезаюсь прямо в нее (продолжая стрелять) и, когда убьют, еще и забираю с собой кого-нибудь. До этого на каком-то немецком серваке на этой карте набрал 195 фрагов.
Но это благодаря особенностям этой мини-карты. На других я столько не набираю, разумеется.
Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 18.12.2007 в 10:06.
На Ящике когда превращается в "сразу"...Ну, максимум одного удастся завалить, да еще кто-нибудь подорвется на гранате (хотя обычно 80% от нее просто отбегают). Убить кучу человек (ну там, около 20) можно на приставке тока одним способом, либо играя в хорошей команде против толпы играющих каждый за себя, либо играя в хорошей команде, засев в стратегической позиции и отстрелевая народ на расстоянии, пока его отвлекают шутрмовики. И заметьте, без всяких реализм модов...
![]()
В той свалке, когда набивается человек 20 (а то и больше), от гранат не всегда отбегают, потому что гранаты там летают ну очень кучно, да еще игроки просто не успевают всегда правильно реагировать в сверхнасыщенной резне, когда кругом скачет толпа и своих и чужих. Значок близко лежащей гранаты там почти не пропадает.
Попробуй мой рецепт на этой карте, когда там будет 20+ человек. Я не врал по поводу количества фрагов.
На других картах, где расстояния уже больше, эта тактика почти перестает работать и она бывает полезной только для усмирения толп слишком наглых "кенгуру". И то можно обломаться. На картах "Мокрое дело" (судно) и "Офис" такой наезд срабатывает в лучшем случае процентов на 50, потому что есть открытые места, где стрельба от бедра неэффективна.
Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 18.12.2007 в 11:49.
2CoValent, а можно где скачать этот самый мод "ночь" который был у англичан хочу на своем серваке поставить...
Предлагаю, сегодня поморщить макаронников![]()