???
Математика на уровне МГУ

Страница 17 из 52 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... КрайняяКрайняя
Показано с 401 по 425 из 1553

Тема: РУС для джойстика от Defender и ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для Varga

Re: РУС для джойстика от Defender и ВКБ

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    без маппера он юзабелен как две.
    У сайтека тоже.. юзабелен... настока юзабелен, что аж не знаешь подо что его заюзать...

Таксь, к теме. Вот банальный вариант на базе х45 - 9 кноп тока на левой щеке. Плюс хатка - еще 4. Это те 13 что вам нужны были?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpg 
Просмотров:	186 
Размер:	107.1 Кб 
ID:	77562  

Старший инструктор Аватар для Kos

Цитата Сообщение от Varga Посмотреть сообщение
    Вот банальный вариант на базе х45 - 9 кноп тока на левой щеке. Плюс хатка - еще 4. Это те 13 что вам нужны были?
    Не вижу 13. На снимке хатка - 4 + 4 кнопки + 3-хпозиционник = 11 кнопок
    Ну, а у нас 13 + 3 крутилки и слайдер. Т.е. функционал выше предложенного.
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Забанен Аватар для Varga

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Во-1 - это все ВИД СБОКУ. Спереди ты могешь разместить хоть черта лысого! У меня этот "черт" являет собой хат сайтека. Посчитаем? А хошь еще добавлю? Хатку на место копки D, например, а?

Во-2 - это все действующий и рабочий агрегат, собранный из подручного хлама и давно себя уже оправдавший - по подобной схеме сделан джой и у сына. В отличие от... ваш "функционал" подлежит пока тока примерной оценке "на картинках". А эти копеешные кнопки выдержали уже не одну тыщу циклов работы, так что тож вопрос еще тот..

Во-3 - А кол-во осей не хочешь посчитать? Так я те шепотом скажу - мДжой-16 - це-ли-ком. Ы?

ЗЫ, Пардон за тон. Он в реале не такой бешеный))

Во-1 - это все ВИД СБОКУ. Спереди ты могешь разместить хоть черта лысого! У меня этот "черт" являет собой хат сайтека. Посчитаем?

Во-2 - это все действующий и рабочий агрегат, собранный из подручного хлама и давно себя уже оправдавший - по подобной схеме сделан джой и у сына. В отличие от... ваш "функционал" подлежит пока тока примерной оценке "на картинках".

Во-3 - А кол-во осей не хочешь посчитать?
    А, извиняюсь, у меня почему-то сначала только первый скриншот отобразился.
    На передней части у нас качалка и ничего кроме качалки там не поместится точно.

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

Во-1 - это все ВИД СБОКУ. Спереди ты могешь разместить хоть черта лысого! У меня этот "черт" являет собой хат сайтека. Посчитаем? А хошь еще добавлю? Хатку на место копки D, например, а?

Во-2 - это все действующий и рабочий агрегат, собранный из подручного хлама и давно себя уже оправдавший - по подобной схеме сделан джой и у сына. В отличие от... ваш "функционал" подлежит пока тока примерной оценке "на картинках". А эти копеешные кнопки выдержали уже не одну тыщу циклов работы, так что тож вопрос еще тот..

Во-3 - А кол-во осей не хочешь посчитать? Так я те шепотом скажу - мДжой-16 - це-ли-ком. Ы?

ЗЫ, Пардон за тон. Он в реале не такой бешеный))
    Только насколько я понимаю на приведенном руде все электроника из руса тоже присутствует. А у КОСа условия пожосче. Да и подобный хенд мэйд наврятли кто то в магазе купит
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Инструктор

Вот мой (уже выкладывал) 12 кнопок + хатка
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.JPG 
Просмотров:	158 
Размер:	90.2 Кб 
ID:	77573   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2.JPG 
Просмотров:	156 
Размер:	86.6 Кб 
ID:	77574  

ED Team Аватар для USSR_Rik

Все хотел спросить - не хлипковата ли "ножка" той хатки, которая выполнена вогнутой? Там-то рычаг при сдвиге получается гораздо больше, т.к. палец будет давить не на центральную область, а на периферийную. Обломают-с?
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Цитата Сообщение от USSR_Rik Посмотреть сообщение
    Все хотел спросить - не хлипковата ли "ножка" той хатки, которая выполнена вогнутой? Там-то рычаг при сдвиге получается гораздо больше, т.к. палец будет давить не на центральную область, а на периферийную. Обломают-с?
    Это ж не фото пластиковой детали. После обработки технологами много чего изменится.

Инструктор

Ребят вы конечно извините, но Дефендеру ИМХО надо все-таки делать комерческие РУС/РУД, а не баяны на ручке для задроченых на это дело вирпилов :-).

То изгаляются понимаешь, что Х-52 для них лохи-негуманоиды со счупальцами рисовали, то радостно вытаскивают из закромов родины поделия, в которых на 3 разные кнопки надо нажимать разными сторонами изогнутого в форме ЗЮ пальца.

Причем хочу заметить, что это дома можно тяп-ляп куда угодно приляпать что угодно и даже "выпустить" этого пяток экземпляров.
    А для выпуска 10 тыс существуют специальные люди технологи и если для операции добавления еще одной кнопки "в самый дальний левый угол" рукастому вирпилу не западло попрыгать как обезъяна с дрелью и паяльником лишние 15-20 мин, то при расчете производства этот элемент просто отметят крестиком и выкинут нах.
    Крайний раз редактировалось LazyCamel; 07.11.2007 в 18:19.
    Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!

Забанен Аватар для Varga

Баяны на ручке - пример того, что это а - возможно и б - эргономично. Не знаю о каких ЗЮ-пальцах идет речь - по мне так как раз красная кноповка на РУСе проекта выглядит очень подозрительно... А эти, повторюсь, прекрасно ся зарекомендовали и в руке сорокалетнего мужука, и 16-летнего пацана, что уже сам по себе показатель..

А технологи... Да пусть выкидывают - им продать то нада, а не мне. На рынке вагон казуальных джоев - если делать очередную безликую поделку, тока снабженную шильдиками ВКБ, то нада задумываться и над тем, кому ты это все бушь продавать... Вот пусть и думают. Или выкидывают.

А я на заданный КОСом вопрос просто даю рабочий ответ, не более того.

Инструктор

А технологи... Да пусть выкидывают - им продать то нада, а не мне. На рынке вагон казуальных джоев - если делать очередную безликую поделку, тока снабженную шильдиками ВКБ, то нада задумываться и над тем, кому ты это все бушь продавать... Вот пусть и думают. Или выкидывают.
    Все пропало, гипс снимают, клиент уезжает. Осталось только надуться и сказать "без баяна на ручке ваше говно не куплю, и никто вообще не купит, поэтому ничего вы продать не сможете , только деньги выкините и вообще зачем наше время тратите , раз наши желания выполнять не собираетесь" :-)

Честное слово смешно. НИКОГДА фанаты не будут довольны никаким многотысячным фабричным устройством. Просто потому что оно стоковое. А людям подсознательно хочется эксклюзивности. Кто-то винилы на машины лепит, кто-то на хотасы дополнительные кнопки ставит. Будут 20 кнопок - пофигу, все равно будут "кнопки не те, углы установки не правильные, ходы жесткие/мягкие, расстояние не то и вобще лучше бы вместо этих кнопок "xxx" или "ууу" поставили".

Так и придется КОсу на Меддоксовские словосочетания переходить в скором времени, наверное :-)

ЗЫ: Да кстати. А я тут спор проиграл. :-) Полагал что безудержный полет фантазий и хотений и последующее хлопание дверью стиля "патаму чта вы все плохие" начнутся максимум на 10 страничке, а тут гляди за второй десяток уже перевалило и только намеки на это. Толи народ пообтесался, толи настоящих буйных мало. вот и нету вожаков :-)

ЗЗЫ: В очередной раз убедился, что для хорошего проекта разработчиками должны быть русские, руководителем проекта - немец, а финансистом - еврей. :-)
    Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!

KRT
    Гость

Зачем делать два курка Коs?
    Не проще ли сделать тупо двухходовой и всё?

Цитрус Аватар для Lemon Lime

Цитата Сообщение от KRT Посмотреть сообщение
    В Иле:
    1)Пушки
    2)Пулеметы
    1+2)И то и то.
    (С двухходовым - только два из перечисленных трех вариантов).

В Lock On и DCS:
    1)Пушка
    2)Ракеты
    (Двухходовой вообще не актуален)

Только я так и не понял, будет ли правильная двухкурковость для ЛО...
    I'm the future of the Russian government.
    According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.

Цитата Сообщение от Lemon Lime Посмотреть сообщение
    Только я так и не понял, будет ли правильная двухкурковость для ЛО...
    Скорее всего не будет
    Мы задействовали все возможные линии в РУСе, добавить еще 1 кнопку проблема.
    И, насколько я понимаю, в ЛО вполне хватает одной боевой кнопки.

Цитрус Аватар для Lemon Lime

И, насколько я понимаю, в ЛО вполне хватает одной боевой кнопки.
    Совершенно верно.
    Скорее всего не будет
    Жаль, второй курок останется незадействованным.
    Ну, подождем следующей модели для правильности.
    I'm the future of the Russian government.
    According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.

Цитата Сообщение от KRT Посмотреть сообщение
    Сделать проще. Но стандартный двухходовой не дает возможности использовать каждый тип оружия раздельно.

Инспектор Аватар для А-спид

НАсчет баянов.

Не забывайте, что РУС самолета это не РУС джоя. К джойстику не ндо прикладывать большие усилия, и он легко удерживается двумя пальцами, это не проблема. Поэтому япросто не понимаю рассказов о "ухудшающемся хвате" Тут не гирю таскаешь, а легонькую пластмасску подпертую слабыми пружинками. Какой еще хват? Зачем?

Зато наличие кнопок под пальцами - это большой плюс для эргономики.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Забанен Аватар для Varga

Лейзи, ты эта - выдыхай Никто не дуется - ты почитай постинги то внимательно, а не по диагонали? То ли ты расстроился, что спор продул, то ли увлекся национализацией руководящих мест проекта, но попал пальцем в небо

А о технологах ... так я знаю слишком много изделий, которые они испортили напрочь. Технолог либо работает ВМЕСТЕ с конструктором, либо не работает вовсе - иначе обречен любой проект. Поэтому сии сентенции именно про тех, что считают свою хату самой большой на Манхеттене.. А не о том что ви падумали.

2Lemon Lime - в Иле есть еще бомбы и НУРСы прастите..
    Хотя двухходовке я применения и в Иле никогда не находил.. Не лежит душа к такому методу ведения огня..

Пилот

Хотя двухходовке я применения и в Иле никогда не находил.. Не лежит душа к такому методу ведения огня..
    кстати, да.
    для меня тоже до сих пор не очевиден хоть какой-то смысл применения "двухходовки" если в "Локоне" можно еще придумать - повесить на первый клик захват цели а на второй применение выбранного оружия - то все равно никакого удобство нету.
    для забугорных же аппаратов двухходовости вообще нету применения.

двухходовость некое подобие регулятору: слабо нажал - слабый напор (пулеметы), нажал посильнее - заработали пушки.

вот реализация... если два курка будут терется друг о друга - есть вероятность подклинивания

Механик

Цитата Сообщение от Gugens Посмотреть сообщение
    двухходовость некое подобие регулятору: слабо нажал - слабый напор (пулеметы), нажал посильнее - заработали пушки.

вот реализация... если два курка будут терется друг о друга - есть вероятность подклинивания

Дааавно уже отказался от такого способа ведения огня, ибо на кравтах с крыльевым вооружением он только сбивает прицел, пулеметы использую только что бы шугнуть, (если кравт не чисто пулеметный)
    и для них отдельная кнопка
    C2D E6400(2.133@3280) 2Gb DDR2 800 GTX560Ti (880/1760/2100@960/1920/2200) Win7pro x64

Цитата Сообщение от marsh snake Посмотреть сообщение
    на кравтах с крыльевым вооружением он только сбивает прицел
    это как?

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Gugens Посмотреть сообщение
    это как?
    раскачивает самолет.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Забанен Аватар для Varga

2marsh snake +1!

Не, логика такого устройства понятна... Но только понятна. Применить его имхо попросту некуда. Особенно с учетом того, что 2 отдельные кнопки (курка) позволяют гибко варьировать "огневую политику", а с шифтом дают 4 вариации (пулеметы-пушки, бомбы-ракеты), в то время как применить шифт к двухходовке... эт то еще "удовольствие".

Офицер Форума

кстати, трепоз. переключатель режимов лучше разместить на основании РУД. Переключать надо "глобально" и редко, поэтому в оперативном доступе такая пимпа не нужна, только место занимать будет.
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Страница 17 из 52 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... КрайняяКрайняя

Ваши права