???
Математика на уровне МГУ

Страница 17 из 41 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... КрайняяКрайняя
Показано с 401 по 425 из 1008

Тема: Grey Wolves Expansion (GWX) 2.0 (2.1)

Старший инструктор Аватар для Станислав

Re: Grey Wolves Expansion (GWX) 2.0

Так надо жмакнуть на снарядик, чоб он зарядился.
    Кстати осветительных реально не хватает, может кто скажет, как их вернуть?
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Зашедший Аватар для Doc_Dan

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Кстати осветительных реально не хватает, может кто скажет, как их вернуть?
    Я думаю что в файле Basic.cfg можно добавить осветительных...
    Находим строчку:[AMMO TYPED] 10,5cm SK C\32, под ней строчки с количеством снарядов - эти цифры и надо заменить. Только общее количество снарядов должно остаться прежним (его тоже как-то можно поменять). Так же делаем и с 88 мм орудием.
    Позывной: ХОРВАТ

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Так надо жмакнуть на снарядик, чоб он зарядился.
    Так там один фугасный изображён и цифра НОЛЬ кругом .

Ребята.
    Поставил мод. Начались тормоза, несовместимые с комфортной игрой. Оригинал, RUB1.45, асы - не тормозили. Конфигурация AMD 1800, GoForce 6600, 1Gb ROM.

Это нормально?

Зашедший Аватар для Doc_Dan

Снимаю свой вопрос!
    Все работает нормально благодаря сообщению товарища eGIR:
    <<ПРивет. У меня была таже проблема. Вот как я ее решил. Установи чистый СХ3, на него Волков вторых. Потом иди в папку :
    C:\Documents and Settings\"Имя твоего профиля"\Мои документы\, найди там папку SH3 и удали её, потом запускай игру.

Еще я ставил кодек с диска с игрой(ну я думаю дело не в нем).

С уважением eGIR.>>
    Теперь у меня команда говорящая
    Спасибо eGIR!!!
    Позывной: ХОРВАТ

Цитата Сообщение от Бонифаций Посмотреть сообщение
    Так там один фугасный изображён и цифра НОЛЬ кругом .
    Клацни на изображении снаряда - сам все увидишь...

Зашедший Аватар для Alabama

Наконецто поставил етот замечательный мод, хотя скачал уже гдето месяц назад. Зашел в музей - абалдеть Запускаю мисию.........ну так долго запускаетса.......но не ето главное, главное то что тормозит в самой мисии страшно, и вылетает непонятно почему Я так понял что ето просто ресурсов моей машынки недостаточно....... очень жаль конечно

Цитата Сообщение от Alabama Посмотреть сообщение
    Наконецто поставил етот замечательный мод, хотя скачал уже гдето месяц назад. Зашел в музей - абалдеть Запускаю мисию.........ну так долго запускаетса.......но не ето главное, главное то что тормозит в самой мисии страшно, и вылетает непонятно почему Я так понял что ето просто ресурсов моей машынки недостаточно....... очень жаль конечно

Ты совершенно прав в своих выводах.

Выжидающий Аватар для Myxomopp

Камрады, заранее приношу свои извинения за ламерский вопрос, но как в ГВХ пользоваться дойными коровами? То есть осуществлять дозаправку. А то во время похода наколотил немало тоннажа и в итоге столкнулся с ситуацией, что мне никак не дойти до дома, горючка на исходе, да и боеприпасы тоже. Нашел посреди Атлантики дойную корову, и так к ней пристроюсь и этак, а не заправляет! Как быть? Жаль заканчивать такой удачный поход банальным эскейпом

Старший инструктор Аватар для Станислав

Цитата Сообщение от Doc_Dan Посмотреть сообщение
    Я думаю что в файле Basic.cfg можно добавить осветительных...
    Находим строчку:[AMMO TYPED] 10,5cm SK C\32, под ней строчки с количеством снарядов - эти цифры и надо заменить. Только общее количество снарядов должно остаться прежним (его тоже как-то можно поменять). Так же делаем и с 88 мм орудием.
    Неа... не айс...
    В менюшке осветительные прописываются, а зарядить их низзя Нету иконки.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Забанен

Цитата Сообщение от Myxomopp Посмотреть сообщение
    Камрады, заранее приношу свои извинения за ламерский вопрос, но как в ГВХ пользоваться дойными коровами? То есть осуществлять дозаправку. А то во время похода наколотил немало тоннажа и в итоге столкнулся с ситуацией, что мне никак не дойти до дома, горючка на исходе, да и боеприпасы тоже. Нашел посреди Атлантики дойную корову, и так к ней пристроюсь и этак, а не заправляет! Как быть? Жаль заканчивать такой удачный поход банальным эскейпом
    Искейпом как раз и надо воспользоватся! Подходишь к коряге поближе и тыц эскейп и тыц "пришвартоватся", принцип тот же что и с базой. От коровы новый поход и продолжешь.

Офицер Форума Аватар для coba_83

Цитата Сообщение от Myxomopp Посмотреть сообщение
    Блин,я думал,что уже таких вопросов не может возникнуть...Нужно пришвартоваться к ней так же ,как ты швартушься на базе. Т.е нажать Esc, выбрать "завершение похода" , далее "Пришвартоваться к U-ХХХ". Потом снова в поход с полными баками.

Выжидающий Аватар для Myxomopp

Спасибо за оперативный ответ, камрады! Я просто себе это немного по другому представлял, думал как-нить пришвартуюсь и у меня уровень топлива автоматически повысится, или что-то в этом роде ))))) А тут, оказывается, целая история, они мне там, на этой "корове" даже оперативно комплект медалек выдали

Зашедший

Question Re: Grey Wolves Expansion (GWX) 2.0

Цитата Сообщение от shaban Посмотреть сообщение
    Линия контактов как в 1С, то бишь варшипы красные, стадо черное.
    Также спер*атозо*ды все как положено разных цветов и с хвостиками.
    Возвращен маркер субмарины на поверхности.
    И в какую папку это кидать,какое оригинальное название файла
    Губит людей не пиво!

Офицер Форума Аватар для coba_83

Не знаю,скрипт это или нет,но при подходе к Кильскому каналу после похода( со стороны Вильгелмсхафена)постоянно идёт ливень! Даже летом! А ещё при встрече с конвоем погода всегда штормовая с ливнем! Уже бесит! Как только приходит радио о конвое,сразу погода портится! Да и шторм слишком уж затяжной. По неделе, а то и больше...

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от Бонифаций Посмотреть сообщение
    ХЕЕЕЛП !!!!
    Скачал это чудо (1.18Гб екзешник GWX, и 7 bin файлов с тем же названием от 1 до 7).
    Установил...
    запускаю игру, видео, экран загрузки и....
    И ВСЁ.
    Вместо меню - Чёрный экран, и курсор мыши, за курсором остаётся след, и больше ниего.
    То есть играть низя вообще.
    Почему такое горе, кто знает?

Комп- Атлон64 3700+, 1Гб RAM, X1800XT 256Mb.
    Решил тут поставить СХ3 снова и у меня случилось тоже самое.
    До этого, НИКОГДА, подобного не было.
    Переустанавливал игру, менял драйвера видеокарты Нвидиа, директ обновлял, нифига не помогло.Жаль, очень хотелось новых волков посмотреть.

Курсант

Вы вообще знаете слово ПОИCК?
    Эта тема постоянно поднимается на форуме, и все от нежелания поискать. Просто снесите K-Lite Codec Pack и будет вам счастье. Если без кодеков никак, то можно поставить плейер со своими, или поискать на форуме. Где-то было сообщение о том до какой версии кодек-пака он не конфликтует с игрой.

P.S. Просьба к модераторам или товарищу kiborgу добавить в первый пост этой темы напоминание что ли..... Просто чтоб народ не мучался.

Модераториал

Den-K и Бонифаций, вам сюда http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=35163

Внимательно читаем и анализируем.
    Крайний раз редактировалось SailoR; 03.02.2008 в 20:42.

Цитата Сообщение от coba_83 Посмотреть сообщение
    Не знаю,скрипт это или нет,но при подходе к Кильскому каналу после похода( со стороны Вильгелмсхафена)постоянно идёт ливень! Даже летом! А ещё при встрече с конвоем погода всегда штормовая с ливнем! Уже бесит! Как только приходит радио о конвое,сразу погода портится! Да и шторм слишком уж затяжной. По неделе, а то и больше...
    Тогда тебе нужно установить этот мод http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=130147
    Поначалу люди жаловались, что он не работает с GWX 2.0, но автор буквально на днях исправил проблему и теперь его можно запускать с GWX 2.0.
    Вот ссылка непосредственно на мод http://files.filefront.com/RealWeath.../fileinfo.html

Меценат Аватар для Den-K

Да, извиняюсь, что отпостил тут.
    Разобрался правда затратив на это 3 часа времени, причем, большая часть проблемы к игре не имела отношения

Читая эту тему, мне понравился пост о том, что лодка погружается если скорость 0.Такое видел в старой версии мода. правда лодка погружалась из за повреждений и поступления забортной воды в отсеки.Ну думаю, если сделали погружение при 0 без повреждений. это классно, как в реале, думаю нада посмотреть.Запускаю игру, да, стала дольше грузиться, сразу бросился в глаза зенитный перископ в ЦП, класс. наконец то! Погружаюсь на 90 метров. вырубаю движки и жду. Да, стрелка глубиномера начала ползти, но не вниз, а вверх! Это как это так7 Мож глюк? Как это ручками исправить тогда?

Зашедший

Цитата Сообщение от LMD Посмотреть сообщение
    Тогда тебе нужно установить этот мод http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=130147
    Поначалу люди жаловались, что он не работает с GWX 2.0, но автор буквально на днях исправил проблему и теперь его можно запускать с GWX 2.0.
    Вот ссылка непосредственно на мод http://files.filefront.com/RealWeath.../fileinfo.html
    всем привет
    скачал RealWeatherFix2, внутри находится exe файл. В редми написано куда-то что-то копировать....общим нифига не понятно. Может кто-нибудь прояснить ?

Курсант

Цитата Сообщение от pestrya Посмотреть сообщение
    всем привет
    скачал RealWeatherFix2, внутри находится exe файл. В редми написано куда-то что-то копировать....общим нифига не понятно. Может кто-нибудь прояснить ?
    1. В папке для модов 'silenthunteriii\mods' создаем папку 'RealWeatherFixMod'. Затем в ней создаем папку 'data' туда копируем файл игры 'scene.dat' (Прим. пер. Конфигурация модов значения не имеет)
    2. В ту же папку 'data' копируем всю папку 'campaigns', из директории игры.
    3. Помещаем файл 'RealWeatherFix.exe' в папку для модов 'silenthunteriii\mods\RealWeatherFixMod\data'.
    4. Запускаем файл.
    5. По адресу 'silenthunteriii\mods\RealWeatherFixMod\data' удаляем файлы messages_en.txt, messages_de.txt, messages_fr.txt если они есть.
    6. Используя JSGME устанавливаем мод.

Учите англиЦкий други мои.......
    Крайний раз редактировалось Gregarius; 03.02.2008 в 19:01.

Зашедший

Учите англиЦкий други мои....... [/QUOTE]

ты абсолютно прав
    спасибо

Цитата Сообщение от Gregarius Посмотреть сообщение
    5. По адресу 'silenthunteriii\mods\RealWeatherFixMod\data' удаляем файлы messages_en.txt, messages_de.txt, messages_fr.txt если они есть.
    К тому же нужно удалить также файлы sceneoriginal.dat, campaign_LND.bak, campaign_RND.bak, campaign_SCR.bak и RealWeatherFix.exe для того, чтобы игра их не подхватила вместо модифицированных.

Зашедший

вроде всё сделал правильно.
    SilentHunterIII\MODS\RealWeatherFixMod\data\ лежат папка Campaigns, scene.dat и RealWeatherFix2.exe
    Запускаю exe, ругается типа "приложение не запущено тк некорректно настроено". Может путь не правильный...

Всегда готов! Аватар для oalekseiv

Всем здравствуйте многоуважаемые господа подводники!
    Когда-то очень давно играл в SH2 и помнится там была такая фишка, что нажатие клавиш [ или ] приводило не к полному повороту на левый или правый борт, а в ступенчатом порядке:
    одно нажатие - 5 градусов
    второе - 10
    третье - 15
    четвертое - 20
    пятое - полный на лево или на право
    Противоположная клавиша соответственно приводила к действию, возврающему на один шаг назад ( [-5L [-10L [-15L ]-10L ]-5L ...)
    Очень было удобно при маневрировании. Можно ли это реализовать в GWX2 и если можно, то какие файлы и как редактировать?

У меня ноутбук и клавиша числовой клавиатуры Delete попросту отсутствует, а на эту клавишу замыкается функция скрывающая нижнюю панель с экрана во время игры. Что надо переписать, чтобы переназначить выполнение этой функци на другую клавишу?

Страница 17 из 41 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... КрайняяКрайняя

Ваши права