Так надо жмакнуть на снарядик, чоб он зарядился.
Кстати осветительных реально не хватает, может кто скажет, как их вернуть?
Так надо жмакнуть на снарядик, чоб он зарядился.
Кстати осветительных реально не хватает, может кто скажет, как их вернуть?
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Я думаю что в файле Basic.cfg можно добавить осветительных...
Находим строчку:[AMMO TYPED] 10,5cm SK C\32, под ней строчки с количеством снарядов - эти цифры и надо заменить. Только общее количество снарядов должно остаться прежним (его тоже как-то можно поменять). Так же делаем и с 88 мм орудием.
Позывной: ХОРВАТ
Ребята.
Поставил мод. Начались тормоза, несовместимые с комфортной игрой. Оригинал, RUB1.45, асы - не тормозили. Конфигурация AMD 1800, GoForce 6600, 1Gb ROM.
Это нормально?
Снимаю свой вопрос!
Все работает нормально благодаря сообщению товарища eGIR:
<<ПРивет. У меня была таже проблема. Вот как я ее решил. Установи чистый СХ3, на него Волков вторых. Потом иди в папку :
C:\Documents and Settings\"Имя твоего профиля"\Мои документы\, найди там папку SH3 и удали её, потом запускай игру.
Еще я ставил кодек с диска с игрой(ну я думаю дело не в нем).
С уважением eGIR.>>
Теперь у меня команда говорящая
Спасибо eGIR!!!
Позывной: ХОРВАТ
Наконецто поставил етот замечательный мод, хотя скачал уже гдето месяц назад. Зашел в музей - абалдетьЗапускаю мисию.........ну так долго запускаетса.......но не ето главное, главное то что тормозит в самой мисии страшно, и вылетает непонятно почему
Я так понял что ето просто ресурсов моей машынки недостаточно....... очень жаль конечно
![]()
Камрады, заранее приношу свои извинения за ламерский вопрос, но как в ГВХ пользоваться дойными коровами? То есть осуществлять дозаправку. А то во время похода наколотил немало тоннажа и в итоге столкнулся с ситуацией, что мне никак не дойти до дома, горючка на исходе, да и боеприпасы тоже. Нашел посреди Атлантики дойную корову, и так к ней пристроюсь и этак, а не заправляет! Как быть? Жаль заканчивать такой удачный поход банальным эскейпом![]()
Спасибо за оперативный ответ, камрады!Я просто себе это немного по другому представлял, думал как-нить пришвартуюсь и у меня уровень топлива автоматически повысится, или что-то в этом роде ))))) А тут, оказывается, целая история, они мне там, на этой "корове" даже оперативно комплект медалек выдали
![]()
Не знаю,скрипт это или нет,но при подходе к Кильскому каналу после похода( со стороны Вильгелмсхафена)постоянно идёт ливень! Даже летом! А ещё при встрече с конвоем погода всегда штормовая с ливнем! Уже бесит! Как только приходит радио о конвое,сразу погода портится! Да и шторм слишком уж затяжной. По неделе, а то и больше...
Вы вообще знаете слово ПОИCК?
Эта тема постоянно поднимается на форуме, и все от нежелания поискать. Просто снесите K-Lite Codec Pack и будет вам счастье. Если без кодеков никак, то можно поставить плейер со своими, или поискать на форуме. Где-то было сообщение о том до какой версии кодек-пака он не конфликтует с игрой.
P.S. Просьба к модераторам или товарищу kiborgу добавить в первый пост этой темы напоминание что ли..... Просто чтоб народ не мучался.
Модераториал
Den-K и Бонифаций, вам сюда http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=35163
Внимательно читаем и анализируем.
Крайний раз редактировалось SailoR; 03.02.2008 в 20:42.
Тогда тебе нужно установить этот мод http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=130147
Поначалу люди жаловались, что он не работает с GWX 2.0, но автор буквально на днях исправил проблему и теперь его можно запускать с GWX 2.0.
Вот ссылка непосредственно на мод http://files.filefront.com/RealWeath.../fileinfo.html
Да, извиняюсь, что отпостил тут.
Разобрался правда затратив на это 3 часа времени, причем, большая часть проблемы к игре не имела отношения
Читая эту тему, мне понравился пост о том, что лодка погружается если скорость 0.Такое видел в старой версии мода. правда лодка погружалась из за повреждений и поступления забортной воды в отсеки.Ну думаю, если сделали погружение при 0 без повреждений. это классно, как в реале, думаю нада посмотреть.Запускаю игру, да, стала дольше грузиться, сразу бросился в глаза зенитный перископ в ЦП, класс. наконец то! Погружаюсь на 90 метров. вырубаю движки и жду. Да, стрелка глубиномера начала ползти, но не вниз, а вверх!Это как это так7 Мож глюк? Как это ручками исправить тогда?
![]()
1. В папке для модов 'silenthunteriii\mods' создаем папку 'RealWeatherFixMod'. Затем в ней создаем папку 'data' туда копируем файл игры 'scene.dat' (Прим. пер. Конфигурация модов значения не имеет)
2. В ту же папку 'data' копируем всю папку 'campaigns', из директории игры.
3. Помещаем файл 'RealWeatherFix.exe' в папку для модов 'silenthunteriii\mods\RealWeatherFixMod\data'.
4. Запускаем файл.
5. По адресу 'silenthunteriii\mods\RealWeatherFixMod\data' удаляем файлы messages_en.txt, messages_de.txt, messages_fr.txt если они есть.
6. Используя JSGME устанавливаем мод.
Учите англиЦкий други мои.......
![]()
Крайний раз редактировалось Gregarius; 03.02.2008 в 19:01.
Учите англиЦкий други мои.......
[/QUOTE]
ты абсолютно прав![]()
спасибо
вроде всё сделал правильно.
SilentHunterIII\MODS\RealWeatherFixMod\data\ лежат папка Campaigns, scene.dat и RealWeatherFix2.exe
Запускаю exe, ругается типа "приложение не запущено тк некорректно настроено". Может путь не правильный...![]()
Всем здравствуйте многоуважаемые господа подводники!
Когда-то очень давно играл в SH2 и помнится там была такая фишка, что нажатие клавиш [ или ] приводило не к полному повороту на левый или правый борт, а в ступенчатом порядке:
одно нажатие - 5 градусов
второе - 10
третье - 15
четвертое - 20
пятое - полный на лево или на право
Противоположная клавиша соответственно приводила к действию, возврающему на один шаг назад ( [-5L [-10L [-15L ]-10L ]-5L ...)
Очень было удобно при маневрировании. Можно ли это реализовать в GWX2 и если можно, то какие файлы и как редактировать?
У меня ноутбук и клавиша числовой клавиатуры Delete попросту отсутствует, а на эту клавишу замыкается функция скрывающая нижнюю панель с экрана во время игры. Что надо переписать, чтобы переназначить выполнение этой функци на другую клавишу?