Посмотрел - и загрустил. Жалкое зрелище.... Даже отключённый реализм стрельбы в ИЛе так не режет глаз. А тут пулемётный хурик разрывает хенков "плазмами". "Хиспана" и рядом не стояла.
А чего это месс-эмиль вдруг стал палить из втулки винта?
Я давно говорил - популярность "ЗС" ещё несколько лет ничто не затмит. Даже БОБ: без восточного фронта и близко не подойдёт.
Крайний раз редактировалось Сотый; 04.09.2008 в 00:07.
Вратари не такие, как все.
-Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)
список поддерживаемых платформ! :Nintendo DS, PlayStation® 3, PSP, Xbox 360™
правда будет PSP??? потянет???
давно мечтаю в метро и электричке в ил2 гонять! неужели правда будет?
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky
О! Велик и Могуч коллектив!
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky
http://www.3dnews.ru/software-news/s..._versii_gta_4/
А приставка, ясное дело, тормозить не будет. только не по одной той причине, что она крута безумно, а еще и потому, что не тянет она то что может ПК.
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Мдяяя. В начале ролика выбор: битва за Сталинград, появляется Ил-2 на весь экран и вопрос: "а чего это на нем звезды красные?"
А на спидбаре третья строчка - кол-во бомб? 64-е сотки, 6.5 тонн? Тады это должно называться "Ил-2 Стратегический Бубубдировщик"![]()
Ноги, крылья... Главное - хвост!
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Еслиб я увидел скриншоты отдельно, решил бы, что кадры из фильма.
Извините, что не критикую![]()
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью...
Нет, нет Дэвид Блэйн! Ты зачем скукожил мою любимую игрушку?
как хорошо, что у меня нет(и никогда не будет) приставки
![]()
http://history-afr.fatal.ru/
Тратить деньги только ради игр я бы не стал Все таки PC для многих целей используется, не только для игр, на комп не жалко.
Вот-вот, murna дело говорит. Сколько было потрачено на "Ил", я даже представить не могуИ апгрейд, когда он нужен был только "Илу".
2Afrikanda: так клон клону рознь. Тем более, что в приставках, на мой взгляд, убогость обычно именно в управлении. Если можно джойстик использовать нормальный, то это некритично, на мой взгляд. Вот выйдет игра, тогда посмотрим. Тем более ПС3 блюрей поддерживает![]()
mr_tank
Я вобще вел лишь к тому, что она (мотор -пушка) не использовалась на большинстве машин на Е-3, и это есть факт. А так, конечно, из нее стреляли, ИМХО именно так и выяснилось, что использовать ее нет смысла из-за невозможности нормально вести огонь.
Е-3 с двумя синхронизированными MG 17 в носу, двумя крыльевыми пушками и мотор-пушкой MG FF/М (хотя и установленная, эта пушка не применялась большинством пилотов, так как вызывала сильную вибрацию при стрельбе).
errare humanum est
Не возражаю. Обращаю внимание на слова "не применялась большинством пилотов". Вполне вероятно, что в ролике был самолет кого-то из меньшинства.Е-3 с двумя синхронизированными MG 17 в носу, двумя крыльевыми пушками и мотор-пушкой MG FF/М (хотя и установленная, эта пушка не применялась большинством пилотов, так как вызывала сильную вибрацию при стрельбе).
А у меня, кстати, вопрос к общественности. Если бы у Вас в симе была пушка, которая бы часто клинила, но которую можно было бы снять, Вы бы ее снимали или оставляли бы "на всякий случай"?
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
errare humanum est
Кстати по поводу пушек. Где-то фото времен войны видел , Е-3 на выставке оружия противника в Лондоне, севшего на вынужденную. Дык там подпись была, что на самолет установленны вместо пушек пулеметы.
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Брррр, всё запутано. Короче, серийных Эмилей с моторпушкой, в природе не существовало вообще ни одного!!!!! То есть на них ничего не ставили, а соответственно и ничего было снимать.Всё это древние байки Грина про носовую пушку на мифическом «Е-2». Штатное вооружение Е-3 2ХMG17 7,92 mm, по 500 патронов на ствол, и 2ХMG-FF 20 mm, по 60 снарядов на ствол.
Значит это был не Е-3, а Е-1, который только и отличался двумя пулемётами вместо пушек, 4ХMG17, это Е-1. И снимков с Эмилями в Англии, просто навалом.
Вот наоборот, случи, когда машина с серийным номером Е-1, несла пушки- были. Это после того, как модификации Е-1 и Е-3, доработали до модификации Е-4.
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me