Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
Сегодня смотрел и на удивление то же понравилось )) Едва не умилился цитированием Т-1 и Т-2 (не только "Я вернусь" и "Если хочешь жить идём со мной": сцена когда мототерминаторы гонятся за траком мне напомнила Т-2).
Чувак в нацистском кители и в "нашей" пилотке - ну это типа всё человечество объединилось в борьбе с машинами - там в командовании и безмолвные японцы кажись присутствовали.
Единственно что немного покоробило так сцена в пустыне на развалинах бензоколонки, ну где седая дама говорит : "Никуда вы не поедете, пока не поест ребёнок" и тут её хватает клешнёй мегатерминатор – вопрос: как эта конструкция размером со статую Свободы, бесшумно подобралась к людям?Но в целом согласен с камрадами - действительно реабилитрвались после Т-3
![]()
А еще мне очень понравился фильм "Хороший год" (по моему так называется) с Р. Кроу в главной роли
Добрые люди нашли и выложили "Ночь перед Рождеством" Старевича.
По тому времени очень приличный фильм, особенно с технической точки зрения - спецэффекты на высоте.![]()
I'm the future of the Russian government.
According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Вот камрады не помню называли или нет: "Воскрешая мертвецов" С Николосом Кейджем и Патришией Аркет - фильм в своё время очень понравился .
"Кто Вы, мистер Брукс" - маньячный фильмНо почему-то понравился.
Я, как и истина, обычно где-то рядом.
Позавчера ходил на мультфильм "Вверх". Пиксар - молодцы. Карл Фредриксон совершил полное опасностей путешествие практически не выходя из домаСоветую сходить всем, кто считает, что "Это счастье - с небом породниться...".
Советую идти семейно или хотя бы парно.
PS1 Дирижабли это круто
PS2 Всегда считал, что собаки умеют говорить, только перевести надо правильно
PS3 Джигарханян рулит!
Крайний раз редактировалось Eldarado; 16.06.2009 в 10:32.
Запретим ядерное оружие — сохраним планету для обычных боеприпасов!
"Вверх" - да, гениальный мультик.
Собака из этого мульта - мой кумир!
Все неприятности на лекциях начинались со слов
"Запишем закон Гука в тензорной форме"...
Разочаровал Терминатор.
Надеялся увидеть много батальных сцен с техникой из Т1.
А тут какоето засилие человекообразных железяк...![]()
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
Дух времени (Zeit geist)
Рекомендую к просмотру...
-Доктор, избавте меня от комплексов!
-А у вас какие?..
-Зенитно-ракетные...
Вернулся с Ледникового Периода 3.
Господа, это самое смешное, что я видел за последние полгода в кино.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Туман по Кингу.
Впечатлил однозначно. После просмотра фильма диалог с женой:
Она - что скажешь?
Я - надо идти до конца, не сдаваться, не терять надежду.
Она- он (главный герой) взял на себя право господа решать кому жить а кому умереть, за это и был наказан...
При этом она у меня неверующая.
Всегда говори "ДА" - тоже заставил задуматься...
Эй птичка, летим со мной, там столько вкусного! (с) "Крылья, ноги, хвосты"
Вот только счас досмотрел "Туман". Да, впечатлил. Но наверное не филосовски. Концовка конечно мощная. А остальное нет. Остальное ужасает и удручает. Каких же бед может натворить бесхарактерность, инфантильность и тупость, при всех своих видимых бицепсах. Как глупо-глупо-глупо все вышло. Какое же чмо- главный герой. Ведь это он виноват во всех смертях. Люди ему доверились. Этому блин великовозрастному бойскауту, с благими намерениями. И ужасный финал- расплата за его деяния непростительные. И в такой развязке только он виноват.
Американцы снимали, что с них взять... Американскому главному герою всегда 14 лет..
.Так отчего плохо жить на Руси..?
.. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)
Ну если бы люди ему не доверились их всех в первый же день употребили бы в пищу существа обитавшие в "тумане". Кстати на мадам психопатку стоит то же внимание обратить - жертвоприношения начались на второй или третий день заточенияв маркете. Просто в конце фильма все сдались, опустили руки и выбрали самый лёгкий путь - самоубийство что бы избежать мучений в паутине чудовищных пауков. Кстати если мне не изменяет память финал в романе другой...
Посмотрел "Трансформеры Месть Падших" это пожалуй лучший фильм в этом жанре за последний год, а может и больше. Точно лучше чем первые Трансформеры в котором было много косяков сценарных и с монтажем (видимо из-за сокращения экранного времени) всем советую. Скачал саундтреки и хожу прусь от Линкин Парка![]()
Ой..
Ой..это пожалуй лучший фильм в этом жанре за последний год, а может и больше.
Блин..Точно лучше чем первые Трансформеры
Смотрел по ящику первый. Мож второй и правда хорошее кино в этом жанре. Зря наверное этот пост. Испорчу только отношения, с нейтральных в минуса...в котором было много косяков сценарных и с монтажем (видимо из-за сокращения экранного времени) всем советую. Скачал саундтреки и хожу прусь от Линкин Парка![]()
.. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)
Планета Ка-Пэкс
Any time that is not spent flying or preparing to fly is wasted - Burt Rutan
---------------------------------
www.secretprojects.co.uk
фильм "Друг"(1987) тоже душевный...пронзительный что ли...
Посмотрел тоже "Вверх". Не удержался, написал даже рецензию.
http://nufunnya.livejournal.com/68723.html
Мульт рекомендую к просмотру, причем даже не столько детям, сколько взрослым - очень сильная работа.
Не выдавай нежелаемое за недействительное (с)
Камрады не знал куда тиснуть но кажется что то пропустил в жизни
Что за кинуха кто знает?
Крайний раз редактировалось Fruckt; 09.07.2009 в 22:48.