Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Вот сама книга, журнал потом.
-- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)
Вот, что поляки пишут о D 520
-- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)
Думаю, что он по ТТХ на наш миг 3 похож, ибо внешнее сходство очень сильно. Относительно небольшие вынесенные вперед крылья, схожий профиль и т.д. Такое вот мнениеЗаточенный больше под скорость нежели под маневр. Так что это самый Девуатин можно смело имитировать обычным третьим мигом. В соответствующем скине никто особо и не отличит
Многое конечно зависит от двигателя, но думаю никакой особой специфики до 3000 не было.
Let us go forward to certain victory in the traditional night attack of the Imperial Navy.
Admiral Mikawa, Battle of Savo Island
Так двиг все и определяет.И как раз до 3 тысяч. Пример Миг 3 - АМ 38 - отличный самолет для низких высот. Причем достаточно маневренный.
Крайний раз редактировалось LePage; 05.08.2009 в 19:06.
520 как раз внешне, по скорости и вооружению на ЛАГГ3 тип 25 похож. Этот экземпляр в музее авиации и космонавтики в Ле Бурже находится.
Небольшой альбомчик оттуда в этой ветке: http://www.rp-team.ru/forum/viewtopic.php?t=482
Объективная реальность — это бред, вызванный отсутствием в крови алкоголя!
Только агрегат этот скорее из разряда полумистики. Миг, я имею ввиду.
Let us go forward to certain victory in the traditional night attack of the Imperial Navy.
Admiral Mikawa, Battle of Savo Island
простите пажалуста, к 4.09 это не относиться... но вот нашёл картинку, из тех что когда то видел в инете про Ил... никто не подскажет, кто это? и что за страна?
это вроде из того что не вошло... а ещё когда то видел скрин Японского двухмоторника... какжется Гекко назывался... или как то так...
Крайний раз редактировалось Sita; 06.08.2009 в 14:18.
Нет это не относится к 4.09,это очень давно интузиасты пытались делать но так и остались все это проектом,впрочем ОМу видней.
Ровная мушка и плавный спуск - залог вашего здоровья.
штабист
Мицубиси Ki-15-I. Он же G5M. Дальний разведчик, 1937г. и позднее. Китай, Халхин-Гол, Бирма, Филлипины, Индонезия да везде по моему. Один разбился под Хабаровском в 1940г., пилот попал в плен.
Неплохая машина для своего времини, скорость до 470, большая дальность. Модель Ki-15-II была еще лучше.
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
ну вот.. значит было дело, значит не приглючило....
где то я даже видел скрин... точнее рендер... на сайте пасифик файтерс... кажется..
Жаль по А5М нет инфы. А так убер почище кикиморы был бы. правда патронов как украли...
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
А графика остается прежней?
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
Это не так. По всем Пунктам. к МиГу Девуатинчег имеет очень отдалённое отношение и по конструкции и по мотору и по ЛТХ. Это нормальный фронтовой истребитель и никаким образом не высотный перехватчик.
Ближайшие аналоги - Яки и ЛаГГи поздних серий. Хоть Д и цельнометалический в отличие от, но зато в двигателях у них мягко говоря родство
Собственно на ЛаГГи (как более похожие по силуэту) французы и делают шкурки "под Девуатина" для своих игрищ - у меня даж где то были такие...
Реально в условиях игры он БУДЕТ лучше Ки-27. По той весьма простой причине, что шаг винта у него регулируется. И в сталле он за счёт этого, а так же наличия закрылок, будет перекручивать ишака с выпущеным шасси и посадочными закрылками, и верчением шага. Сейчас на Кикиморе мне сильно не хватает шага винта, чтобы вывесить противника для напарника. С шагом винта противник вывешивается на раз-два. Опробовано на Клоде Ил-2ФХ модификации. Правда если его доделают, он может потерять часть своей привлекательности, но крутиться сильно хуже станет вряд ли. Впрочем, я могу и ошибаться.
Захотелось вернуться к истокам ветки. А что собственно слышно про 4.09 ?
когда будет? Читать обсуждения надоело уже про БОБ, а тут еще патч полгода будем мусолить.![]()