???
Математика на уровне МГУ

Страница 17 из 17 ПерваяПервая ... 71314151617
Показано с 401 по 423 из 423

Тема: OLC GUI (OLC Gold)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для BSShork

Re: OLC GUI (OLC Gold)

Новая ссыль на этот старенький, но замечательный мод ACM GUI и ACM Binocular http://www.gamefront.com/files/user/Endrass, если кто не знает откуда скачать.
    "Чем выше поднималась лодка, тем суровее становился приговор подводников..."(с) "Sharks and little fish"

Зашедший Аватар для vercias
    Images
    2

Пару лет назад поднимался вопрос о том, что пропала индикация выбраных торпедных аппаратов, как в одиночном так и залповом селекторе. Понятно, что прошло почти 2 года, но если бы не неправильный путь решения вопроса я бы не писал. Так вот, что в ACM GUI что в OLC GUI присутствующие файлы "salvo.tga" и "single.tga" с индикацией этих селекторов не содержат надписей. Решение вопроса в накатке посредством JSGME "правильных" файлов под текущую в игре лодку. Например: плаваем на двойке, накатываем поверх графического мода файлики от двойки, пересели на семерку, перенакатили от семерки. А заявление тов. KELLERMANN о том что, цитирую - "Надо править файл menu_1024_768 в папке Menu." считаю ошибочным и способным привести к нежелательным последствиям.
    Дальше больше, в "ACM GUI Reloaded - h.sies Edition V1.15" есть папака "Optional" в ней файлы селекторов для лодок всех серий, так и для лодок под управлением SH3-Commander. На всякий случай выложу архивы для обоих вариантов использования. Подходят как для ACM GUI мода так и OLC GUI.

Сам пользуюсь ACM GUI Reloaded - h.sies Edition V1.15 поверх GWX и вот тот факт что пропал громадный всплывающий компас позволяющий устанавливать курс лодки с точностью до градуса меня несколько опечалил. Да в моде присутствует индикатор текущего курса, но этого для планирования курса атаки маловато. Вот и задался вопросом вернуть сей девайс на его историческое место.
    Покурил "ManualRU_menu1024_768" и сделал мод под ACM и OLC GUI моды. В смысле они уже полностью готовы к применению под означенные моды и запакованы в архивы. А так же подробную инструкцию и шаблон под JSGME для адаптации под иные графические моды отличные от ACM GUI Reloaded и OLC Gold MkIId.
    Почему именно здесь выкладываю, а не в модах для GWX? А все просто, благодаря стараниям этих замечательных графических модов пропали привычные мне инструменты, вот и выкладываю здесь, для так сказать восстановления статус - кво.
    Вложения Вложения
    Вот такие тараканы...

Не пилот Аватар для Lekor
    Широта 59°46'50.48"С Долгота 30° 6'45.73"В

Трям.
    Такой вопрос решил снова попробовать сию забаву, Силет Хунтер 3. Собрал пачку модов. Пропачил .ехе файл в ныне модный 1.6, вроде так. Включил весь реализм на максимум.
    И, как повелось, не могу начать играть без АСМ или хотя бы без ОЛС ГУЙ. Ибо автоматическое прицеливание - не наш выбор, а родное - грусть-пичаль-тоска-тоска. И проблема в том, что даже, если ставить АСМ или ОЛС последним модом - всё равно не могу заставить, что бы на окне перископа кольцо вываливалось. Оно как сидит в убранном положении, так хоть обтыкайся - не вылезет. Зараза. Как это починить?
    И всё же хотелось бы полный комплект:
    ACM GUI v1.1.0
    ACM Reloaded
    ACM Reloaded NPMV
    ACM Reloaded - h.sie's Edition v1.15
    ACM Lite Map

что бы кто то куда то залил. А то все старые ссылки уже немножко мёртвые.
    За ранее спасибо.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Безымянный.jpg 
Просмотров:	57 
Размер:	149.9 Кб 
ID:	175010  
    Больше года не был на форуме => по SHIII+GWX не консультирую больше. 01.12 г.

Зашедший Аватар для shark507

Цитата Сообщение от Lekor Посмотреть сообщение
    Трям.
    Пропачил .ехе файл в ныне модный 1.6, вроде так.
    Це що таке?

Images
    2

Цитата Сообщение от shark507 Посмотреть сообщение
    Це що таке?
    Це патч экзешника игры для более явного реализьма.

http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=72698
    Вот такие тараканы...

Цитата Сообщение от vercias Посмотреть сообщение
    Це патч экзешника игры для более явного реализьма.

http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=72698
    Ясно.
    Правда не совсем, как-то там сумбурно все.

Images
    2

Hi Lekor.
    Не далее как вчера сам искал ACM NPMV. Обшарил все что отдаленно имеет схожее название. И не нашел. Остальное есть, что и выкладываю. Есть еще OLC_Gold_MkIId но думаю этот аркадный гуй никому не в ...
    Lekor ты кстати сравни ACM Lite Map и опциональный мод Realistic Map Contacts V2.0 из поставки ACM GUI Reloaded h.sies Edition V1.15 мне лично второй вариант больше приглянулся.
    И кстати, раз уж решил перетряхнуть океан по новой, прими во внимание. Накатав патч экзешника и всяко разно дабы карта была просто картой а не боевым планшетом, решил разморозить иконку сбора данных для стрельбы у боевого офицера. Один хрен, чем дальше, тем менее точнее данные выдает. На общую картину атаки влияние не оказывает, но позволяет примерно оценить дистанцию/скорость. Короче атакую "грузопассажирский класс С" тот что 2222 тонн. Погода отвратительная, замеряю скорость 6,2 узла, офицер говорит 7. Я опять замеряю пропуская через нулевой пеленг 6, офицер говорит 7. Принимаю в расчет 7 - стреляю - попадание под трубу (куда целился). Торпеда ТII дистанция 900. Вот так то. Еще один кораблик это пресловутый Granville, та же шляпа офицер прав. А вот данные о длине судна нет. Так что осторожнее с ними. С остальными клиентами проблем вроде нету.
    Из конфигурационных файлов длины кораблей равны:
    78,5 - Грузопассажирское судно класса C
    78,3 - Granville
    Комрады, делитесь архивом ACM NPMV. Ссылки битые, поисковик вообще не понимает что я от него хочу. Одна надежда на вас. Мне не принципиально, но хотелось бы сравнить с ACM GUI Reloaded h.sies Edition V1.15.

На остальные файлы ссылки. Так как великоваты они для форумного хранилища.

OLC_GUI_127.7z http://yadi.sk/d/XD6odGxUL6HVA
    ACM_GUI_v1.1.0 http://yadi.sk/d/eAbQd-YjL6FdA
    ACM GUI Reloaded - h.sies Edition V1.15.rar http://yadi.sk/d/fYvdJbi4L6Fcq
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	UZO_with_ring.jpg 
Просмотров:	69 
Размер:	112.1 Кб 
ID:	175052  
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось vercias; 25.03.2014 в 11:18.
    Вот такие тараканы...

Парни, а как проблему широкоформатного монитора решаете?
    Подскажите пож.

Страница 17 из 17 ПерваяПервая ... 71314151617

Ваши права