???
Математика на уровне МГУ

Страница 17 из 26 ПерваяПервая ... 7131415161718192021 ... КрайняяКрайняя
Показано с 401 по 425 из 628

Тема: Разное

Re: Микро-аддон Волоконовка (июль 1942 г)

Цитата Сообщение от конструктор Посмотреть сообщение
    И всё-таки почему не о боях августа 1943 года.
    "Игра посвящена по сути двум _наиболее_ известным в Харьковской области героическим сражениям, когда немцам наступавшим превосходящими силами надавали по самое небалуйся - под Тарановкой и Соколово, несколько улиц в городе названы в честь героев этих сражений. Есть музеи посвященные конкретно этим сражениям, причем построены они были при СССР, когда были живы ветераны."

Для тех у кого проблемы с восприятием - эти бои происходили в _марте 1943_.

P.S. Новый толково-словообразовательный словарь русского языка Ефремова нам говорит, что слово "наиболее" означает - "Более всего, более других; особенно."

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
    Осмелюсь предположить, но такое ощущение, что пишет бывший работник КГБ.
    И из 70х годов

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от steleugen Посмотреть сообщение
    Не думаете, что пришло время платных DLS?
    Для стран СНГ это бессмыслено, так как:
    - разработчику с DLC перепадает очень мало, а цена на него явно не будет превышать цену игры, которая и так весьма скромная. Т.е. нужно продавать много DLC, которые либо нужно делать в промышленных масштабах (на что особо нет ресурсов), либо нужно продавать все подряд, но до продажи патчей и мануалов мы, надеюсь, не дойдем никогда.
    - вою в стиле - "наживаются на бедных людях", "лучше бы делали большие аддоны где была бы вся техника и ландшафт всей планеты и двух соседних, тогда бы я может и купил" - будет много, а толку крайне мало.

А для зарубежной версии это неизбежно и случится уже весьма скоро.

А я бы хотел аддон про лето 41-го и мехкорпуса. Да и техника - натуральная экзотика. 35(t), 38(t). Ранние "тройки" с "четверками". БТ-2. Т-28. КВ экранированный. КВ-2 (и может быть даже с ранней башней! ). Т-35!
    Хотя стоп. Ведь лето 41-го закончилось разгромом приграничной группировки войск РККА. И эта... выходом вермахта к Москве вроде бы.

Цитата Сообщение от dima12345 Посмотреть сообщение
    Лол. А напрячь на 30 секунд мозг и подумать про какие события (включая ландшафт) легче всего собрать информацию Харьковчанам? Мммм, наверное про Нормандию?
    Даешь Харьков 41-й!

Цитата Сообщение от Сидоров Посмотреть сообщение
    Хотя стоп. Ведь лето 41-го закончилось разгромом приграничной группировки войск РККА. И эта... выходом вермахта к Москве вроде бы.
    Да вы не иначе как немцефил
    Товарищ майор конструктор не одобрит ваш выбор

Даешь Харьков 41-й!
    Про бои в самом Харькове известно многое, но дело было в основном в центральных районах. Но к сожалению такой обЪем архитектуры мы не потянем даже в самых оптимистичнейших планах.

А вот про бои вокруг города (хотя судя по всему они были) вразумительных сведений я не нашел. А так это был бы более реальный вариант чем лето 1943, т.к. новой техники требуется меньше значительно.

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    А вот про бои вокруг города (хотя судя по всему они были) вразумительных сведений я не нашел. А так это был бы более реальный вариант чем лето 1943, т.к. новой техники требуется меньше значительно.
    Да, там у немцев только пехотные дивизии. С другой стороны танковых боев не было бы.
    А те источники, на которые викия ссылается, смотрели? Судя по всему наиболее детально прорабатывающие тему книги это «Харьков, 1941-й. Часть 2. Город в огне» и «Харьков в огне сражений. «Забытый 41-й». Первая часть первой даже в сети есть, а вот со второй глухо - тираж маленький был наверное.

Re: Разное

А для зарубежной версии это неизбежно и случится уже весьма скоро.
    Правильно ли понимать, что буржуины будут играть в новые интересные дополнения, а мы тут лапу сосать?

Да вы не иначе как немцефил
    вот потихоньку и открываются истинные лица форумчан

Я так понимаю проблема с застройкой не только и не столько в модели самих домов, сколько в настройке ИИ под адекватное в ней поведение, ну и производительности компа?

Да, там у немцев только пехотные дивизии. С другой стороны танковых боев не было бы.
    У них стугов было много. Покрайней мере на фотках мелькают регулярно.

А те источники, на которые викия ссылается, смотрели? Судя по всему наиболее детально прорабатывающие тему книги это «Харьков, 1941-й. Часть 2. Город в огне» и «Харьков в огне сражений. «Забытый 41-й». Первая часть первой даже в сети есть, а вот со второй глухо - тираж маленький был наверное.
    Там про бои в черте города. Но с этим и так все более-менее понятно. Вторую книгу не видел.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
    Правильно ли понимать, что буржуины будут играть в новые интересные дополнения, а мы тут лапу сосать?
    Такой вариант тоже нельзя исключать.

Я так понимаю проблема с застройкой не только и не столько в модели самих домов, сколько в настройке ИИ под адекватное в ней поведение, ну и производительности компа?
    Масштабных боев именно в домах не было - от ИИ каких-то особых чудес не требуется. Основная проблема - моделирование архитектуры. 1 улица на протяжении 1 квартала в центральной части это примерно бюджет всей Звезды. Для мало-мальски чего-то серьезного нужно минимум в 10 раз больше.

Такой вариант тоже нельзя исключать.
    Так это кидалово!
    Ща холиварчик начнётся чувствую

Масштабных боев именно в домах не было - от ИИ каких-то особых чудес не требуется. Основная проблема - моделирование архитектуры. 1 улица на протяжении 1 квартала в центральной части это примерно бюджет всей Звезды. Для мало-мальски чего-то серьезного нужно минимум в 10 раз больше.
    Т.е. говоря объективно боёв в городе не будет. А вообще есть какие-то хотя бы намётки на темы будущих аддонов или игр серии? Имеется ввиду есть ли реальный шанс что таковые вообще будут?

Так это кидалово!
    Почему кидалово? Английскую версию на геймерс-гейте может купить любой желающий. Там нет ограничений по территориям.

Т.е. говоря объективно боёв в городе не будет.
    Да, это с материальной и временной точки зрения абсолютно бесперспективно.

А вообще есть какие-то хотя бы намётки на темы будущих аддонов или игр серии?
    Да, есть. В планах, например, операция которая привела к началу второй мировой войны на Тихом океане, как сказал бы наш свежепоявившийся критик .

Имеется ввиду есть ли реальный шанс что таковые вообще будут?
    Ну я надеюсь что да. Мы вроде не сворачиваемся еще

Почему кидалово? Английскую версию на геймерс-гейте может купить любой желающий. Там нет ограничений по территориям.
    Не вопрос, если в неё как у "цивилизованных людей" будет встроена в т.ч. русская локализация.
    Смотрю народ сегодня не отреагировал на эту провокационную новость, видать все в танчики 7.0 рубают

Да, есть. В планах, например, операция которая привела к началу второй мировой войны на Тихом океане, как сказал бы наш свежепоявившийся критик .
    В смысле вы решили "выйти в море"? Или вы в том смысле, что у каждого дела очень далеко идущие последствия можно разглядеть? Заинтриговали...

Ну я надеюсь что да. Мы вроде не сворачиваемся еще
    Дай вам Бог здоровья!

Механик

Андрей, да забаньте уже конструктора. Чувак тупо троллит

Цитата Сообщение от klopfer Посмотреть сообщение
    Андрей, да забаньте уже конструктора. Чувак тупо троллит
    Я никого не баню, я добрый модератор

--- Добавлено ---

Не вопрос, если в неё как у "цивилизованных людей" будет встроена в т.ч. русская локализация.
    Это тоже не исключено.

В смысле вы решили "выйти в море"?
    Ну у вас и предположенья конечно

Или вы в том смысле, что у каждого дела очень далеко идущие последствия можно разглядеть?
    Да

Офицер Форума Аватар для Hemul

Кстати да, если кто не в курсе, будет Перл-Харбор, причем с неожиданного ракурса, как и принята у Graviteam - симулятор миниподлодок.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Type_A_...lass_submarine

Ну чтож, информации уже более чем достаточно, можно начинать обсуждение нового проекта, иными словами пора уже посоветовать разработчикам, как лучше сделать

Ну чтож, информации уже более чем достаточно, можно начинать обсуждение нового проекта, иными словами пора уже посоветовать разработчикам, как лучше сделать
    Ждем не дождемся

Думаю название "Мир ПЛ" или по бусурмански - WoS для такого амбициозного проекта будет в самый раз .

Re: Микро-аддон Красная Поляна

Для русской версии это пока неясный момент, так как эл. продажи за рубли весьма странная штука . Да и вообще русская версия микро-аддона под вопросом.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Т.е. в итоге я так гляжу вы вслед за деньгами уйдёте на иностранный рынок, хорошая перспектива, для вас, но не для нас... Уж придумайте что-нибудь, тут люди тоже в принципе деньги то готовы платить

Т.е. в итоге я так гляжу вы вслед за деньгами уйдёте на иностранный рынок, хорошая перспектива, для вас, но не для нас... Уж придумайте что-нибудь, тут люди тоже в принципе деньги то готовы платить
    За неделю продаж на 1 площадке за рубежом эл версия Звезды заработала больше чем за год+ по СНГ.
    Что тут можно придумать, и кто готов платить не очень понятно. Факты говорят сами за себя.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

мастер ломастер Аватар для Biotech

У вас там хоть PayPal к оплате принимают?

За неделю продаж на 1 площадке за рубежом эл версия Звезды заработала больше чем за год+ по СНГ.
    Что тут можно придумать, и кто готов платить не очень понятно. Факты говорят сами за себя.
    Дык это, сделайте мультиязычную версию, кто хочет купит на западе, это не проблема в данный момент.

Цитата Сообщение от Biotech Посмотреть сообщение
    У вас там хоть PayPal к оплате принимают?
    Да это я к вопросу о целесообразности _продажи_ DLC для русской версии. Пока неясен вопрос - имеет ли смысл париться вообще, за месяц на пиво наверное заработать можно, но ИМХО это не оправдывает затрат, в первую очередь времени.

Да это я к вопросу о целесообразности _продажи_ DLC для русской версии. Пока неясен вопрос - имеет ли смысл париться вообще, за месяц на пиво наверное заработать можно, но ИМХО это не оправдывает затрат, в первую очередь времени.
    Развращаете вы отечественного пользователя халявой...

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Дык это, сделайте мультиязычную версию, кто хочет купит на западе, это не проблема в данный момент.
    Так на импульсе, например в гривнах можно оплатить. Но за 3 месяца 0 покупок таким образом. Только не надо предлагать на украинский язык перевести

--- Добавлено ---

Развращаете вы отечественного пользователя халявой...
    Мне кажется это не мы
    Ну халява рано или поздно закончится.

Так на импульсе, например в гривнах можно оплатить. Но за 3 месяца 0 покупок таким образом.
    Там продают русскую версию?

Только не надо предлагать на украинский язык перевести
    Между прочим, хорошая идея, я за. Даже могу организовать усе дело, с вас только гонорар.

Там продают русскую версию?
    Мультиязычную .
    Русскую продают на Юплее в 3 раза дешевле, но это абсолютно не меняет дела.

Между прочим, хорошая идея, я за. Даже могу организовать усе дело, с вас только гонорар.
    За гонорар у нас тут самих переводчиков 5 человеков найдется

Мультиязычную .
    Русскую продают на Юплее в 3 раза дешевле, но это абсолютно не меняет дела.
    Так в чем проблема продавать и DLC на юплей? Это требует от вас каких-от дополнительных затрат?

За гонорар у нас тут самих переводчиков 5 человеков найдется
    У меня дипломированный специалист между прочим.

--- Добавлено ---

Просто очень странная и я бы даже сказал извращенная ситуация получается. Запад вас кормит, а от бывшего СССР в лучшем случае ноль без палочки получаете. За это западный пользователь получает все за деньги, а доморощенный все на шару. Укирукук, одним словом…

Страница 17 из 26 ПерваяПервая ... 7131415161718192021 ... КрайняяКрайняя

Ваши права