???
Математика на уровне МГУ

Страница 17 из 92 ПерваяПервая ... 71314151617181920212767 ... КрайняяКрайняя
Показано с 401 по 425 из 2506

Тема: 4.10 OMG!!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для b_v_i

Ответ: 4.10 OMG!!!

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    На жуже более поздний прицел. И праильней его было бы ставить на бомбардировочные фоки ,которые, кстати, бомбили не с пикирования. Этот прицел не для бомбежки с вертикального пикирования, в которой он не лучше обычного коллиматорного.
    Ну не знаю, не знаю...
    Я Д5 жуже при вертикальном заходе на кораблик я в процессе пикирования еще успевал (пока джой нормальный был) подумать над тем в какую рубку на корабле эту бомбу положить, а вот с пологового пикирования (угол <45 - примерно) на момент зброса цель уже находится под капотом, вот там от этого прицела действительно толку ни какого, он и марку в этом положении не рисует даже (она у него вниз под прицел уходит).
    Я говорю про Ju-87-D5
    Крайний раз редактировалось b_v_i; 13.03.2010 в 10:05.
    =BB=Azrail
    Живу здесь

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    На жуже более поздний прицел.
    Он не "боле поздний" , он специально предназначенный для бомбежки с пикирования. В игре работает хорошо.

На Пе-2 же никаких "специальных прицелов" не было.

Стандартный ОБП у штурмана с помощью которого производился вывод самолета в точку перехода в пикирование (+ бомбометание с горизонта) и стрелковый прицел летчика. + Пара лампочек-индикатоов знака перегрузки , которые в игре кстати есть и работают.

И праильней его было бы ставить на бомбардировочные фоки ...
    Уже под самый конец войны ставили. Без особого однако успеха.

А про пешку -скажите спасибо что такая есть.
    Пешка в игре вполне нормальная. Во всяком случае в плане прицелов.

Если б еще крылышки чуть попрочнее сделали (а то отстегиваються от любого чиха) , да вернули законные 50 патронов к штурманскому УБТ (в игре - 150 в реале - 200) - было совсем нормально.

Даже ПТАБов не надо.

Крмое того, использование того прицела ,как я понял ,подразумевает активное участие бомбардира в процесе пикирования на цель, совмстно с пилотом. В той модели симуляции что в игре это не реализуешь.
    Да прекрасно все это реализуеться в игре. И нет никакого "того прицела".

Один вирпил совершенно спокойно может работать по той схеме по которой работали в реальности пилот и штурман Пе-2.
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Механик
    Записей в дневнике
    2

Обычно ссылаются на то что:
    В первый период войны &#171;пешки&#187; по причине неопытности летного состава редко использовались для бомбометания с пикирования. Как следствие в бомбардировочных авиаполках личный состав зачастую снимал с самолетов тормозные решетки и автоматы пикирования.
    Летом 1943 г. Пе-2 являлся самым массовым советским бомбардировщиком. &#171;Пешки&#187; интенсивно использовались на всех фронтах. Теперь опыт экипажей позволял наносить точечные удары с пикирования. Были отработаны удары с пикирования в составе эскадрильи и даже одновременные налеты полка пикировщиков перестали быть редкостью.
    Для облегчения ввода в пикирование и вывода из него после сброса бомб на самолете был установлен специальный электромеханический автомат.

Около пятидесяти электромоторов пяти типов мощностью от 30 до 1700 Вт обслуживали агрегаты самолета: они открывали и закрывали створки радиаторов, меняли шаг винтов, приводили в действие насосы, клапаны, щитки, а также по командам автомата пикирования АП-1 выпускали : убирали аэродинамические тормоза -решетки из стальных труб, подвешенные под консолями крыла. Благодаря этим тормозам скорость при пикировании не превышала допустимых пределов.

Разрешалось крутое пикирование под углом до 70`
    Чему бы грабли не учили,
    а сердце верит в чудеса!

Цитата Сообщение от Leshik Посмотреть сообщение
    Для облегчения ввода в пикирование и вывода из него после сброса бомб на самолете был установлен специальный электромеханический автомат.

Около пятидесяти электромоторов пяти типов мощностью от 30 до 1700 Вт обслуживали агрегаты самолета: они открывали и закрывали створки радиаторов, меняли шаг винтов, приводили в действие насосы, клапаны, щитки, а также по командам автомата пикирования АП-1 выпускали : убирали аэродинамические тормоза -решетки из стальных труб, подвешенные под консолями крыла. Благодаря этим тормозам скорость при пикировании не превышала допустимых пределов.

Разрешалось крутое пикирование под углом до 70`
    Примерные значения перегрузок, встречающихся в жизни

5. Летчик при выполнении фигур высшего пилотажа -до 5 g
    6. Летчик при выведении самолета из пикирования -8,0—9 g
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

По Пе-2. Можно сказать, что он даже лучше всех сделан. Можно на одном движке вернуться домой и сесть. Реальный факт, оторвало зеной 88 мм и так пилот и шёл на одном.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Цитата Сообщение от ALF Посмотреть сообщение
    По Пе-2. Можно сказать, что он даже лучше всех сделан. Можно на одном движке вернуться домой и сесть. Реальный факт, оторвало зеной 88 мм и так пилот и шёл на одном.
    Позволю себе не согласиться, само лучше из всех бобров сделан Не-111. Я на нем возвращался на базу и без обоих двиглов (один оторвала зенитка, второй лавка) И в отличие от остальных он не разваливается от первой же очереди с истребителя, единственный перебор так это 2 SC2000 под брюхом и бессмертный нижний стрелок, но это "заслуги" разрабов
    Крайний раз редактировалось Чёрный бомбер; 13.03.2010 в 15:58.

Цитата Сообщение от Чёрный бомбер Посмотреть сообщение
    Позволю себе не согласиться, само лучше из всех бобров сделан Не-111. Я на нем возвращался на базу и без обоих двиглов (один оторвала зенитка, второй лавка)
    интерестно бы посмотреть ролик
    просто интерестно, как можно на хенке без обоих движков летать точнее не как... а как Далеко можно улететь

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    интерестно бы посмотреть ролик
    просто интерестно, как можно на хенке без обоих движков летать точнее не как... а как Далеко можно улететь
    Ролик, к сожалению не сохранился. Это было года два назад. Сразу, после того как я сбросил своих "малышек", зена выбила правый двигатель, ну мне не привыкать, делаем разворот в сторону фронта и летим дальше, тут прилетел красный "ястреб" на лавке и на радостях выбил мне левый двигатель, вот только когда уходил под меня получил ПК от моего нижнего "Ганса", выругавшись в чат, он нажал на "новую попытку" Так как летел над территорией противника, решил дотянуть до линии фронта и там выброситься с парашютом, включил "автомат горизонта" и начал планировать с 3000 м, после того как я уже пролетел линию фронта, а у меня оставался все еще солидный запас по высоте, решил дотянуть и до своего филда (выпрыгнуть всегда можно), на подлете сделал крутой вираж и сразу пошел на посадку. Приземлился удачно, на шасси

P.S. Сделал трек планирования Хенка с 3 км, в среднем с такой высоты Хенк планирует километров 50...
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar He-111.rar (493.5 Кб, Просмотров: 86)

Цитата Сообщение от Чёрный бомбер Посмотреть сообщение
    Позволю себе не согласиться, само лучше из всех бобров сделан Не-111. Я на нем возвращался на базу и без обоих двиглов (один оторвала зенитка, второй лавка)
    Против не возражаю Сам аналогично планировал с 1500м до дому, трек. Но я жужист, а вот на 111-м у меня такое получилось плохо . Двигло вынесли на 6800м и я оттуда на одном просто падал Топлика было 2\5.

Цитата Сообщение от ALF Посмотреть сообщение
    Против не возражаю Сам аналогично планировал с 1500м до дому, трек. Но я жужист, а вот на 111-м у меня такое получилось плохо . Двигло вынесли на 6800м и я оттуда на одном просто падал Топлика было 2\5.
    Я в таких случаях сразу включаю автомат горизонтального полёта, очень удобная штука для планирования

что хенк планирует хорошо, тем более на автомате горизонта я знаю...
    просто хотелось посмотреть ролик из боевое ситуации ...
    они всегда интерестны, особенно когда что то не штатное происходит
    Посмотрел а бомбер то и правда ЧЁЁЁЁЁРНЫЙ

(пора клуб любителей Бобров открывать... что б тут оффтоп не создавать )
    Крайний раз редактировалось Sita; 13.03.2010 в 18:03.

2 CoValent спасибо за конкретику =)))))

Возможно стар вопрос ....... но всё же
    Очень хочется полноценное разрешение 16:10 1920 на 1200

Почему поднял вопрос ....есть прога которая Ил выкручивает на это разрешение и угол изменяется ..... все красиво чинно появляется дополнительное пространство обзора по 160 пикселей с каждой стороны .........НО СДЕЛАНО СИЕ ЧУДО ВЕСЬМА НЕУДОБНО !!
    Неужели спецы не могут сделать хотя бы такое ПО прикрученное к Илу ?. Сама прога весит пару десятков метров и сделана как понял руками не профи.......

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Модераториал Флейм и оффтоп(тема про патч 4.10, если кто забыл) заканчиваем.
    2 Adwark персонально - предупреждение за троллинг, при продолжении будут штрафные баллы и бан.
    Модераториал
    Don't happy, be worry

Зашедший Аватар для Adwark

Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
    Модераториал Флейм и оффтоп(тема про патч 4.10, если кто забыл) заканчиваем.
    2 Adwark персонально - предупреждение за троллинг, при продолжении будут штрафные баллы и бан.
    Модераториал
    Как скажите командир. Ваша песочница и лопатки вашы.
    Ci7-920/6Gb/150Gb 10K/GTX-580/SB X-Fi

Курсант Аватар для Виталян

Регион Соломоновых островов! Официальный! Ура!
    Юзал сию карту. Сделано на уровне, мда.

Механик

Оффтопик:

что тяжелее тонна ваты или тонна свинца?
    В смысле веса или массы?
    Правильный ответ: Я их, извиняюсь, не вешал.. (С) Швейк.

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Модераториал-2
    Сообщения об особенностях бомбардировщиков перенёс сюда - http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=61137 . Ещё раз напоминаю, тема - о патче 4.10, не для обсуждения особенностей реализации самолётов в Ил-2, либо их ТТХ в реальной жизни.
    Модераториал-2
    Don't happy, be worry

Зашедший Аватар для SAtaMa

Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
    Модераториал-2
    Сообщения об особенностях бомбардировщиков перенёс сюда - http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=61137 . Ещё раз напоминаю, тема - о патче 4.10, не для обсуждения особенностей реализации самолётов в Ил-2, либо их ТТХ в реальной жизни.
    Модераториал-2
    не могу удержаться от вопроса - на ролике про обламывание кральев сбоку нарисована Glimit и negativG - я так понимаю перегрузка при которой отваливаются крылья туда/обратно. но вот цифры ~12G я когда баловался с расчетами в ил-2 получал что в глазах темнеет на ~6G.

можно какнибудь на пальцах в двух словах рассеять мое недопонимание?

Цитата Сообщение от Andric
    Карта Соломоновых остовов (The Slot), разработчик Team Pacific (стороннии разработчики).
    Team Pacific, кто это?

Модератор

Цитата Сообщение от Phantom_50 Посмотреть сообщение
    Team Pacific, кто это?
    Еретики
    Крайний раз редактировалось Andric; 15.03.2010 в 19:14.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Механик Аватар для =a42=DEMON42E

Команда мододелов. Ещё с Аркад, с периода расцвета Аркад...
    Кстати эта карта, а точнее НАБОР карт на разные периоды(вроде всего 6 штук - филды там +/- и прочие), уже оооочень давно была модом.
    Ну вот видимо наконец официально)
    З.Ы. Ещёб Малту официлизировали и совсем шикарно бриттам =)

Цитата Сообщение от =a42=DEMON42E Посмотреть сообщение
    Ещёб Малту официлизировали и совсем шикарно бриттам =)
    тсссссс... не сглазь... вдруг чего обломится со временем

Цитата Сообщение от =a42=DEMON42E Посмотреть сообщение
    Команда мододелов. Ещё с Аркад, с периода расцвета Аркад...
    (вроде всего 6 штук - филды там +/- и прочие), уже оооочень давно была модом.
    Спасибо за ответ, я примерно так и думал. Уже примерно пол года летаю на этой карте на "Зеках против Котов". По качеству она лучше чем новинки из 4.09, глаза бы мои их не видели.

Всмысле?

Страница 17 из 92 ПерваяПервая ... 71314151617181920212767 ... КрайняяКрайняя

Ваши права