Короче не понравилось,снёс её-теперь Бука не идёт,приеду с работы буду тыкать.
Короче не понравилось,снёс её-теперь Бука не идёт,приеду с работы буду тыкать.
Подскажите если кто сталкивался. Установил лицензию от Буки, при запуске игры с включенным инетом выдает "Для запуска этой игры требуется подключение к сети Интернет. Не удалось установить связь с головными серверами Ubisoft. Пожалуйста, проверьте настройки своего подключения к Интернету и попробуйте еще раз".
Не могу зарегистр. ,чтобы скачать моды вhttp://www.subsim.com/radioroom/ пишет неправильный ответ на вопрос НО СПАМ,вопросы типа кто первый президент США-Вашингтон,что плавает в океане-рыбы.Что делать?
Спасибо! попробую
---------- Добавлено в 04:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:31 ----------
Почему бы юби не взять лучшие моды или патч и автоматич. не вкачать.чтобы я не тыкал кнопки,а при загрузки всё-бы встало; рули, граммафоны, компасы и пр., я туплю.а мелкому некогда со мной возиться-говорит зачем тебе старичила это.
Старичила))) Загляни в личку,я отослал тебе,всё то,что тебе не хватало ,, рули, граммафоны, компасы и пр.,,
p.s. И ваобщето я уже выкладывал,необходимый мод интерфейса для появления всех этих недостающих вещей,в теме ,,Игровые проблемы не связанные с железом,,))внимательние форум нужно просматривать
![]()
Крайний раз редактировалось Kopcap; 17.05.2010 в 13:30.
подскажите пожалуйста, как поставить мод NewUIs_TDC_2_4_1_TheDarkWraith ? спасибо
Объясните пожалуйста,что за запрос снабжения имеется в диалоге с радистом и почему он всегда отклонен?))))
Запрос снабжения - это запрос штабу на пополнение запаса торпед и топлива в море, если у тебя начинается нехватка оных.
Почему всегда отклонён? У меня пока одно объяснение: в СХ3 в некоторых файлах попадались команды "Следовать за судном снабжения" и ещё несколько в таком же духе. Но вся эта фишка была бутафорией, то есть попросту не работала. Боюсь, такая же раскладка и в СХ5 получается: запрос есть, но он всегда будет отклонён. По крайней мере дойдя до осени 1940 г. мне ни разу не удалось выпросить хотя бы дозаправки, сейчас нахожусь в районе Рейкьявика с 21% топлива и 6 торпедами и уже в течение двух игровых суток выпрашиваю топливо, но штаб жмотится.
Поэтому поводу и у меня возник вопрос, в основном к обладателям Буковской версии: кому нибудь удалось допроситься снабжения в море?
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...
Скрытый текст:
У меня Бука,вот и сам спрашиваю)))
Крайний раз редактировалось coba_83; 18.05.2010 в 22:15.
ТОже бука и тоже пока отклонен. Однако в музее есть корабль снабжения вроде как. Поэтому, дождемся 41 года и посмотрим, что же в итоге выйдет.
Возник такой вопрос - гидрофон с поворотной головкой (KDB) в надводном положении не работает? Головка гидрофона располагается над палубой, а у стандартного GHG микрофоны по бортам. Устанавливаю улучшение и акустик глохнет((( Это я чего то не понял или это действительно так? Давно уже хожу на VII B, но со старым гидрофоном.
QuadCore Intel Core i5-2400 3.1@3.8 GHz/Gigabyte Z68P-DS3/Kingston HyperX (4x4 gb DDR3-1600@2133)/GForce GTX460/ViewSonic 27''/SSD Plextor M5PRO 128Gb/MS Windows Datacenter 2012/Lynx AES16e/Cooler Master Cosmos II/NAD M51/FOCAL SOLO 6BE...etc
Вопрос есть ли возможность в пятом хантере топить врагов без поднятия перископа, если да можно видео туториал посмотреть?
Спасибо за внимание
Если только с перископной глубины. Если ниже , то при попытке произвести запуск торпеды, сообщают, что слишком глубоко для производства выстрела.
Но тут надо пробовать,потому что у меня на глубине бывает выдает надпись "Захватить цель". Возможно с последними патчами , модами, что-то и поправили.
QuadCore Intel Core i5-2400 3.1@3.8 GHz/Gigabyte Z68P-DS3/Kingston HyperX (4x4 gb DDR3-1600@2133)/GForce GTX460/ViewSonic 27''/SSD Plextor M5PRO 128Gb/MS Windows Datacenter 2012/Lynx AES16e/Cooler Master Cosmos II/NAD M51/FOCAL SOLO 6BE...etc
это видео как без поднятия перескопа топить корабли но это для 3 или 4 хантера но подойдет и для 5. Удачи
http://www.filefront.com/14190941/Hy...on.part01.rar/
http://nefelodamon.blip.tv/
http://www.youtube.com/results?searc...Tutorial&uni=1
Подскажите, какая клавиша на клавиатуре отвечает за пуск торпеды????
В стоковой раскладке за пуск торпед отвечают Shift+Space
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...
Подскажите, что это?: