???
Математика на уровне МГУ

Страница 17 из 21 ПерваяПервая ... 7131415161718192021 КрайняяКрайняя
Показано с 401 по 425 из 550

Тема: 2010-10-15 Update

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Ответ: 2010-10-15 Update

Цитата Сообщение от Paparazzi Посмотреть сообщение
    Илья, может нафиг карту? Не каждый сможет плакат на стену повесить, да и если карта будет, как и оригинал, на шёлковой ткани, то в принципе, разрешение на ней тоже будет не ахти.
    ...
    Ибо делать карту на весь фронт от юга англии до бельгии с голландией, это сувенир не более, а по атласу с нанесёнными как бы от руки ориентирами (пусть он будет слегка почёркан) можно ориентироваться будет. Это же супер интересно.
    Я уже место на стене под карту у жены застолбил
    Илья, скажите какой габаритный размер карты хотели бы выпустить, если получиться?
    ПыСы. Даже если не будет в коробке - распечатаю сам (в любой рекламной канторе это сделают), только дайте карту хоть в цифровом формате

Атлас - вариант не самый хороший. Запаришься в полете странички листать и расстояние с курсом прикинуть сложно, если лететь несколько страниц
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Цитата Сообщение от Paparazzi Посмотреть сообщение
    Илья, может нафиг карту? .
    Если будут варианты с картой и без карты, обязательно возьму с картой.
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Пилот Аватар для N2O

ОМ ответил на страрые вопросы

Тут товарищ на ихнем желтом сообщил, что ОМ зашел в последнюю пятничную ветку и в страрых страницах написал много интересных ответов. Начиная пимерно со страницы 33 ( http://forum.1cpublishing.eu/showthr...=16964&page=33 ) И НАЗАД
    О: http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=16980
    Посмотрел - вроде таки да

---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:53 ----------

Только что ОМ написал про онлайн:
    Да, Вы правы.
    Только один пользователь с плохой связью может повредить overal картину, если все параметры настройки особенностей передачи - maxed.

Почему я сказал, что в настоящее время это 128. Но мы можем минимизировать для выпуска. Или только заметить, что это прекрасно только с некоторой хорошей связью со всеми.

И нам не нравится минимизировать особенности, который был сделан с передачей данных Il-2, сравнивающейся с другими играми. Вместо этого у нас есть еще некоторые особенности и некоторые другие особенности.

Сервер будет отправлен с игрой. И некоторые будут установлены прямо с выпуском
    (Yes, you are right.
    Just one user with bad connection may damage overal picture if all features settings of transfer are maxed out.

Its why I told that currently it is 128. But we may minimize for the release. Or just to notice that it is fine only with some good connection to all.

And we don't like to minimize the features that was done with Il-2 data transfer comparing to other games. Instead we have some more features and some other features.

Server will be shipped with the game. And some will be installed right with the release)
    http://forum.1cpublishing.eu/showpos...4&postcount=22

Если я правильно понял Лютьера, то расстояние прорисовки домиков и всего прочего может задать пользователь...
    Так что не вопрос!
    Всё в руках пользователя.
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Модератор

Вопрошает Xilon_x
    Достаточно сравнить с "Ил-2 и все-все-все" и проанализировать, что не хватает, и что можно 'улучшить и добавить' в качестве новых идей в том числе и как можно 'улучшить геймплей в онлайн' как часть международной виртуальной войны.
    БзБ должно быть имеет большой задел на будущее, но так же должен иметь связи, что сможет ему далее улучшаться и развиваться в этом направлении за эти годы, как он появится.
    Особенно важно, что бы самолет вел себя как самолет а не НЛО, и соблюдал бы законы земной физики.
    Только кое что, когда некоторые самолеты нарушают законы физики, кажутся мне неправильным.
    Например, 2 самолета, которые пролетают через деревья, не взрываются.
    чего то там про огонь, дым и то, как дым от самолета врезавшегося в воду исчезает
    Мои мысли насчет Ил-2 и БзБ не критика я знаю, что Олег Медокс эксперт и я знаю, что ему очень нравятся самолеты и полет.

Спасибо, г-н Олег Мэддокс.
    Действительно сложно перевести с итальянского на английский и с английского на русский. ПРОМТ-онлайн вообще бред выдает.

Отвечает Олег Медокс:
    Трехмерные Деревья на полях в истинном Ил-2 - это часть графики. Они были сделаны по желанию пользователей, когда видеокарты не могли отображать такие вещи.
    Таким образом они были сделаны, без особого обрезания модели.

Да, В Ил-2 кое что, что можно видеть СЕЙЧАС не такое, как мы хотели бы видеть (однако можно сказать, что горючее самолета на поверхности моря может гореть на поверхности). И... с различной сложностью настроек много чего в Ил-2 изменяется в зависимости от настроек игры. Вы должны попробовать максимизировать...

сложно понять электронный перевод....
    Не уверен в переводе. Смысл по моему вообще обратный получился.

Заползший Аватар для SvoYak

Ага, главное чтобы контакты у всех видились одинаково

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Unhappy Ответ: 2010-10-15 Update

Мда... Почитаешь будущих пользователей, появляется мысль...

Скрытый текст:
    Не говорите мне за Илью! Этот сын не гусского нагода ведет себя так, словно он не просто сын не гусского нагода, но у него еще и папа юрист! И при этом хочет знать все, как быдто он поп, а мне уже пора! (c)
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Олег, а кампании и миссии в какой степени готовности находится(кажется их разрабатывает отдельная команда). Я имею ввиду они успевают за текущими изменениями ,которые вы вносите в игру? Заранее спасибо за ответ

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

придется покупать игру дважды. первый взнос - это билет 400р. на игромир

Курсант Аватар для Sotyj

Здравствуйте Олег, как то вы сказали , что паблишер вас торопит, чтоб релиз состоялся в этом году. А недавно , пошли слухи о том , что возможна смена такового. Это правда?

Курсант

Добрый день Олег! Очень радостно вас "видить" и читать!
    Скажите пожалуйста, можно ли считать ваше присутствие на "Игромире" началом пиар компании? планируете ли вы показывать БоБ на других выставках, или нас вновь ожидает только неформальное общение?
    Спасибо за ответ

Курсант Аватар для Sotyj

Спасибо ОГРОМНОЕ !!!

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Хорошо. И подход, свободный от ошибок прошлого. Очень хорошо.

---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:29 ----------

Цитата Сообщение от N2O Посмотреть сообщение
    ЭЭЭ... Олег, как я понимаю уже ушел Об чем речь была в этом крайнем сообщении? ЧТО запретили ИМЕТЬ В СЕТИ в Ил-2?
    Кто-то понял?
    Олег, большое спасибо за ответы. Во всяком случае до 3.11.2010 жить станет спокойнее
    ИМХО. Запрет на девайслинк. В он-лайне. Ошибка, которую избегают в будущей серии.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Курсант

Если не секрет, как обстоят дела с сайтом, увидим ли мы его до релиза? Очень хочется заходить на сайт проекта и читать новости там, а не перечитывать каждый день форумы в поисках крупиц информации.

Заползший Аватар для SvoYak

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы мы не померли сами
    Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox Посмотреть сообщение
    Опять же, если не помрем.
    Олег, вы тоже верите в конец света?

Модератор

Цитата Сообщение от ASP42 Посмотреть сообщение
    Если не секрет, как обстоят дела с сайтом, увидим ли мы его до релиза? Очень хочется заходить на сайт проекта и читать новости там, а не перечитывать каждый день форумы в поисках крупиц информации.
    А это без толку спрашивать. Я уже задавал как то вопрос Илье, он ответил, что они не занимаются сайтами, что логично. Сайт выделяет т.н. паблишер насколько я понимаю, он же им и занимается, так что этот вопрос наверное к Нуралиеву стоит адресовать. ДА и к тому же. Все крупицы информации зарождаются из вот таких общений с разработчиками на форумах. Что-то да вытягиваем... Единственный вариант только централизовывать переводы и другую информацию самостоятельно, как например это делал =M= Zoom.

Курсант Аватар для Sotyj

На мой взгляд самым важным , было то , что мы узнали , что Игромиром , откроется рекламная компания....а значит до релиза , не более 2х месяцев (ИМХО)

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от Sotyj Посмотреть сообщение
    На мой взгляд самым важным , было то , что мы узнали , что Игромиром , откроется рекламная компания....а значит до релиза , не более 2х месяцев (ИМХО)
    ну не знаю....я бы все же дождался Игромира и посмотрел бы чего там покажут-расскажут, а уж потом решать- тянет это на рекламную компанию или нет)))
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Курсант

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    ну не знаю....я бы все же дождался Игромира и посмотрел бы чего там покажут-расскажут, а уж потом решать- тянет это на рекламную компанию или нет)))
    Хорошо вам рассуждать. Я вот в Кемерово живу. "Игромир" в начале следующего месяца, значит мне посмотреть удастся только в декабре, когда Игромания свежая выйдет

---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:07 ----------

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    Единственный вариант только централизовывать переводы и другую информацию самостоятельно, как например это делал =M= Zoom.
    Вот тут, полностью согласен!

Пилот Аватар для N2O

Хорошо вам рассуждать. Я вот в Кемерово живу. "Игромир" в начале следующего месяца, значит мне посмотреть удастся только в декабре, когда Игромания свежая выйдет
    Ну млин, а инет у тебя есть??! Я в Киеве живу, так что? Наверняка и видео и интервью и картинки-шмартинки вложат
    ИМХО не переживай

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Попробуем стянуть экранку
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Красный мыш Аватар для RBflight

Цитата Сообщение от Sotyj Посмотреть сообщение
    Да... чувствуется электричество в воздухе
    Скоро начнется

Старший инструктор Аватар для Станислав

Кстати это подтверждает догадку о том, что ВФ тоже будет модульным в виде сражений.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

я так и не понял... будут БоБ показывть народу или только "особенным" людям?

Курсант

Цитата Сообщение от VitLoss Посмотреть сообщение
    я так и не понял... будут БоБ показывть народу или только "особенным" людям?
    Будут! Олег же сказал, что это можно считать началом пиар компании

Страница 17 из 21 ПерваяПервая ... 7131415161718192021 КрайняяКрайняя

Ваши права