ХыхПомню в одной игре подобная хреновина была. Это было вроде бы в Call of Juarez, вначале в обучении. Там тебе говорили "прокрадись мимо меня вон к той постройке, чтоб я не заметил". Я там долго парился, почему-то прокрасться не получалось и нужно было начинать сначала, так взял какую-то заслонку и шел стрейфом, "смотря" сквозь нее на этого персонажа. Он видел, что заслонка движется сама собой, пристально на нее смотрел, понимая, что его явно накалывают, но главного героя увидеть не мог. Так и тут... суровая игровая логика
![]()
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Я находил несколько карт. По ним сундуки со всяким хламом - ювелирка, деньги, камни, оружие иногда. Все, что в сундуках найти можно по мируНо это было с 1-й по 4-ю. Не знаю, есть еще или нет, и что в остальных.
Ну, "хуарес" сам по себе толково вышел. Но он очень линеен - ни шагу влево-вправо. Только иллюзия свободы, поэтому и глупостей там не много - просто не дадут поставить ИИ в странное положение. А тут-то всего не предусмотришь![]()
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
Я нашел четвертую карту, даже вроде бы нашел место, которое на ней указано где-то на юге неподалеку от какого-то там моста, но отыскать сундук по ней не полчилось. Возможно, перепутал место.
Я первый и соглашусь. И с толковостью, и с линейностью. Но мне кажется, что игра такая и должна была быть. По-моему во второй части что-то подобное вводили и мне это не понравилось (если я с какой-то другой игрой не путаю).Ну, "хуарес" сам по себе толково вышел. Но он очень линеен - ни шагу влево-вправо. Только иллюзия свободы, поэтому и глупостей там не много - просто не дадут поставить ИИ в странное положение. А тут-то всего не предусмотришь![]()
Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...
Это к югу от Вайтрана в сторону Ривервуда, за мельницей Пелагио(ЕМНИП). Там проход хитрый. Если мы о IV-й карте.
Оффтопик:
Угу. ЕМНИП, там встречалась пара пустых равнин с одинокими домиками, где доп. квесты можно было взять и побегать по округе. Только сделано бестолково. Сюжет сожрал все, как и в первой. Весь упор на него и делался - столько намутили, что я даже всего вспомнить не смогуЗато вестерн удался - с дуэлями, пальбой во всех и вся, и даже "Oh, my darling Clementine"
Кто хотел открытый дикий запад - был Gun
Че-то в оффтоп вдарились
Крадучесть качается мгновенно - можно в Хелгене у медведя набрать несколько уровней тупо топчась на месте![]()
Да сник в любой таверне вкачивается даже без игрока у монитораЯ так подкачивал с 52 до 60 и с 87 до 100
У меня не было сундука сокровищ который должен быть за озером рядом с каким-то фортом южнее Хелгена.
А сундук из карты4 находится на снежном утесе в горах южнее Вайтрана, прямо напротив мельницы если смотреть от города.
--- Добавлено ---
Качается при всех.
"When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."
Да даже при лошади собственной
Вообще самый простой рецепт если нужно быстро поднять сник без читов - заходим в таверну, проходим в темный уголок, упираемся лбом в стену. Снимаем всю одежду, входим в сник и жмем "С" (автоходьба). Дальше можно идити заниматься собственными делами, периодически посматривая за нужным уровнем скила.
Правда в этом есть одна засада - уровни растут, автолевел выкатывает толстых монстров, а помимо сника ничего нетТак что с 0 до 100 за раз лучше не качать.
Sneak сам по себе слишком читерский скилл, особенно после получения 15 кратного урона с кинжала... Но с другой стороны отыгрыш убийцы в стиле dark brotherhood. Пришёл убил человека в таверне, то что клиент труп - узнали через два дня, когда специфический запах из комнатки пошёл. Хочу подкрасться к дракону и убить backstub'ом, с legendary dwarven dagger получатся за 1500 едениц урона.
Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...
Ну не знаю - я его спецом не повышал, только в обычном передвижении и книгами, но на данный момент к 33 уровню он у меня около 70ти. Передвигаюсь по местности скрытно примерно 50% времени, использую в основном тройной урон от лука. Интересно на кинжал распространяется общий шестирной урон от скрытной атаки? А то повыкидывал мечи, топоры для меньшего веса и хожу с эльфийским кинжальчиком.
errare humanum est
Тут вроде сцыль был, на ролик с расправой над драконом. Ассасин с х15 кинжалами успешно разделывает дракона(а вот какого - не помню). Или не тут - просмотрел бегло, не нашел.
Наконец-то прокачал себе кузнечное дело до 100, достал запасы костей и чешуи, надел свои кузнечные одежки, радостный прибежал к кузнице .... и обломался. Никакого оружия сделать из драконьих остатков нельзя, в чем прикол?
А так хотелось сделать себе лук помощнее стеклянного. У меня щас с Кросисом легендарный стеклянный лук дает 106 урона, не считая урона от молнии. Оказалось, что даже со скрытой атакой мародерам этого мало, остается еще примерно 1/4 жизни. Придется ждать левелапа, делать даэдрическое оружие.
errare humanum est
А разве есть? По-моему дракоьи тока доспехи.
Фтопку Талоса, всех дейдра и восмерку! Будем гуглю молиться за избавление от смердящих крылатых!
Никогда не видел, чтоб в Скае так щиты носили. Вообще не видел, чтоб так щиты носилиИскусственный идиот такой... идиот.
Эбонитовый-же еще после стекла. И драконье оружие делать можно, только с модом. Не смотрел, но луки должны быть.
Upd. Гугль не всемогущ. Не колется зараза, как щит на спину повесить и че это дает![]()
Крайний раз редактировалось Aviateur; 17.12.2011 в 18:52.
Корки с квестмо Боэтии. Я получил посох "Роза Сангвина" и решил, а что, дремоа же черт ,Его не жалко, думал принести в жетву дремору. Пришел к ним. И тут, мать его, дракон! Налетел и давай жарить поклонников Боэтии. И кажетя, зажарил жрицу прямо на алтаре. Тепер ьу меня висят двауказателя -один на круг а другой на жрицу, когда к ней подхдишь наблюдается эффект присуствия демент... Даэдра, а она начинает говорить что это мерхзко .юнаходится во плоти и я об этом пожалею. Но больше ничего не говорит и не делает. Апотом еще дракон налетел и начал как я понял гасить двух морозных троллей. Но беда в том что он тоже морозный, походу, тролли его почти завалили и тут я со своей верной стрелой и даэдрическим луком.. Чпок. Тролли заняли чуть больше времени.. Видимо дракона покоцали в основном ониВ итоге еще собрал душу и костей. Сколько их для доспеха надо, можетпора тупо продавать?
![]()
http://ru.elderscrolls.wikia.com/wik...8_%28Skyrim%29
Кстати, насчет луков. Эбонитовый лук, как ни странно находится очень просто, даже на низких уровнях. Правда за него придется подратьсяЗаодно(если взять что-нибудь на захват душ) можно разжиться великой душой
![]()