???
Математика на уровне МГУ

Страница 17 из 29 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... КрайняяКрайняя
Показано с 401 по 425 из 724

Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim

Re: The Elder Scrolls V: Skyrim

Цитата Сообщение от Novichok Посмотреть сообщение
    Абсолютно рандомно спавнится в мире, если по интернету поискать, встречали его везде - начиная от горного пика где во время схватки игрока с двумя снежными троллями он появился за троллем и заканчивая одиноким айсбергом на севере.

Спасибо за хинт по крикам. Нашёл замечательный крик на скорость ударов оружия, с ожерельем Талоса (-20% перезарядки крика) удивительно эффективный крик.
    Ага, с двумя слогами звучит СУ-КА! Но у меня сейчас три. Вжик-вжик-вжик -кто на новенького?

Цитата Сообщение от Alastar Посмотреть сообщение
    Наверное кепка всадника без головы
    Комплект не тот.

Вот так вот - надень ведро на голову, и бери что хочешь
    Крайний раз редактировалось Aviateur; 15.12.2011 в 19:32.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Aviateur Посмотреть сообщение
    Хых Помню в одной игре подобная хреновина была. Это было вроде бы в Call of Juarez, вначале в обучении. Там тебе говорили "прокрадись мимо меня вон к той постройке, чтоб я не заметил". Я там долго парился, почему-то прокрасться не получалось и нужно было начинать сначала, так взял какую-то заслонку и шел стрейфом, "смотря" сквозь нее на этого персонажа. Он видел, что заслонка движется сама собой, пристально на нее смотрел, понимая, что его явно накалывают, но главного героя увидеть не мог. Так и тут... суровая игровая логика
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

KSD TEAM 100% Аватар для KELLERMANN

Нашел карту сокровищ 1.
    Никто не пробовал по ней что то отыскать?

Я находил несколько карт. По ним сундуки со всяким хламом - ювелирка, деньги, камни, оружие иногда. Все, что в сундуках найти можно по миру Но это было с 1-й по 4-ю. Не знаю, есть еще или нет, и что в остальных.

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Это было вроде бы в Call of Juarez, вначале в обучении.
    Ну, "хуарес" сам по себе толково вышел. Но он очень линеен - ни шагу влево-вправо. Только иллюзия свободы, поэтому и глупостей там не много - просто не дадут поставить ИИ в странное положение. А тут-то всего не предусмотришь

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от KELLERMANN Посмотреть сообщение
    Нашел карту сокровищ 1.
    Я находил, но сопоставить её с картой местности довольно проблематично. Сейчас вот вторая карта в кармане лежит, но помня как неудобно искать и какой хлам в итоге получишь, пока не спешу ей воспользоваться.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Images
    4

Я находил несколько карт. По ним сундуки со всяким хламом - ювелирка, деньги, камни, оружие иногда. Все, что в сундуках найти можно по миру Но это было с 1-й по 4-ю. Не знаю, есть еще или нет, и что в остальных.
    Я нашел четвертую карту, даже вроде бы нашел место, которое на ней указано где-то на юге неподалеку от какого-то там моста, но отыскать сундук по ней не полчилось. Возможно, перепутал место.

Ну, "хуарес" сам по себе толково вышел. Но он очень линеен - ни шагу влево-вправо. Только иллюзия свободы, поэтому и глупостей там не много - просто не дадут поставить ИИ в странное положение. А тут-то всего не предусмотришь
    Я первый и соглашусь. И с толковостью, и с линейностью. Но мне кажется, что игра такая и должна была быть. По-моему во второй части что-то подобное вводили и мне это не понравилось (если я с какой-то другой игрой не путаю).

Комплект не тот.

Именно так качается sneak. На голову НПЦ ведро и крадёшься. Качается довольно быстро.

Цитата Сообщение от KELLERMANN Посмотреть сообщение
    Нашел карту сокровищ 1.
    Они рандомные и ИМХО автолевельные. В каком то из них нашёл стеклянный кинжал и кучу амулетов, но так как у меня уже было в районе 7-9 кинжалов стеклянных...
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

где-то на юге неподалеку от какого-то там моста
    Это к югу от Вайтрана в сторону Ривервуда, за мельницей Пелагио(ЕМНИП). Там проход хитрый. Если мы о IV-й карте.

Оффтопик:
    Я первый и соглашусь. И с толковостью, и с линейностью. Но мне кажется, что игра такая и должна была быть. По-моему во второй части что-то подобное вводили и мне это не понравилось (если я с какой-то другой игрой не путаю).
    Угу. ЕМНИП, там встречалась пара пустых равнин с одинокими домиками, где доп. квесты можно было взять и побегать по округе. Только сделано бестолково. Сюжет сожрал все, как и в первой. Весь упор на него и делался - столько намутили, что я даже всего вспомнить не смогу Зато вестерн удался - с дуэлями, пальбой во всех и вся, и даже "Oh, my darling Clementine" Кто хотел открытый дикий запад - был Gun
    Че-то в оффтоп вдарились

Именно так качается sneak.
    Крадучесть качается мгновенно - можно в Хелгене у медведя набрать несколько уровней тупо топчась на месте

Я нашел четвертую карту, даже вроде бы нашел место, которое на ней указано где-то на юге неподалеку от какого-то там моста, но отыскать сундук по ней не полчилось. Возможно, перепутал место.
    4й сундук сокровищ не появляется в какой-то версии, обновиться надо.

Ищущий

Да сник в любой таверне вкачивается даже без игрока у монитора Я так подкачивал с 52 до 60 и с 87 до 100

Инструктор Аватар для Acid_Reptile

Цитата Сообщение от Ash Посмотреть сообщение
    Да сник в любой таверне вкачивается даже без игрока у монитора Я так подкачивал с 52 до 60 и с 87 до 100
    А он качается только при врагах или при нейтралах тоже?

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Цитата Сообщение от pupkinvasya Посмотреть сообщение
    У меня не было сундука сокровищ который должен быть за озером рядом с каким-то фортом южнее Хелгена.
    А сундук из карты4 находится на снежном утесе в горах южнее Вайтрана, прямо напротив мельницы если смотреть от города.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Acid_Reptile Посмотреть сообщение
    Качается при всех.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Images
    4

Я не знаю, там после этого патчи качались или нет... При случае может еще раз гляну, хотя вроде неактуально так-то

Цитата Сообщение от Apolo Посмотреть сообщение
    У меня не было сундука сокровищ который должен быть за озером рядом с каким-то фортом южнее Хелгена.
    А сундук из карты4 находится на снежном утесе в горах южнее Вайтрана, прямо напротив мельницы если смотреть от города.
    Сейчас под руками Скайрима нету, но вроде бы где-то там и смотрел.

Ищущий

Цитата Сообщение от Acid_Reptile Посмотреть сообщение
    Да даже при лошади собственной

Вообще самый простой рецепт если нужно быстро поднять сник без читов - заходим в таверну, проходим в темный уголок, упираемся лбом в стену. Снимаем всю одежду, входим в сник и жмем "С" (автоходьба). Дальше можно идити заниматься собственными делами, периодически посматривая за нужным уровнем скила.

Правда в этом есть одна засада - уровни растут, автолевел выкатывает толстых монстров, а помимо сника ничего нет Так что с 0 до 100 за раз лучше не качать.

Sneak сам по себе слишком читерский скилл, особенно после получения 15 кратного урона с кинжала... Но с другой стороны отыгрыш убийцы в стиле dark brotherhood. Пришёл убил человека в таверне, то что клиент труп - узнали через два дня, когда специфический запах из комнатки пошёл. Хочу подкрасться к дракону и убить backstub'ом, с legendary dwarven dagger получатся за 1500 едениц урона.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Sneak сам по себе слишком читерский скилл, особенно после получения 15 кратного урона с кинжала... Но с другой стороны отыгрыш убийцы в стиле dark brotherhood. Пришёл убил человека в таверне, то что клиент труп - узнали через два дня, когда специфический запах из комнатки пошёл. Хочу подкрасться к дракону и убить backstub'ом, с legendary dwarven dagger получатся за 1500 едениц урона.
    Ну не знаю - я его спецом не повышал, только в обычном передвижении и книгами, но на данный момент к 33 уровню он у меня около 70ти. Передвигаюсь по местности скрытно примерно 50% времени, использую в основном тройной урон от лука. Интересно на кинжал распространяется общий шестирной урон от скрытной атаки? А то повыкидывал мечи, топоры для меньшего веса и хожу с эльфийским кинжальчиком.
    errare humanum est

Ищущий

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Интересно на кинжал распространяется общий шестирной урон от скрытной атаки? А то повыкидывал мечи, топоры для меньшего веса и хожу с эльфийским кинжальчиком.
    Кинжал - основное орудие убийства С перком на х15 дмг + перчатки ТБ получается х30 урона. Ваншотит даже драконов.

Тут вроде сцыль был, на ролик с расправой над драконом. Ассасин с х15 кинжалами успешно разделывает дракона(а вот какого - не помню). Или не тут - просмотрел бегло, не нашел.

Тут вроде сцыль был, на ролик с расправой над драконом.
    Гугль знает всё.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Наконец-то прокачал себе кузнечное дело до 100, достал запасы костей и чешуи, надел свои кузнечные одежки, радостный прибежал к кузнице .... и обломался. Никакого оружия сделать из драконьих остатков нельзя, в чем прикол?
    А так хотелось сделать себе лук помощнее стеклянного. У меня щас с Кросисом легендарный стеклянный лук дает 106 урона, не считая урона от молнии. Оказалось, что даже со скрытой атакой мародерам этого мало, остается еще примерно 1/4 жизни. Придется ждать левелапа, делать даэдрическое оружие.
    errare humanum est

А разве есть? По-моему дракоьи тока доспехи.

Гугль знает всё.
    Фтопку Талоса, всех дейдра и восмерку! Будем гуглю молиться за избавление от смердящих крылатых!

Никогда не видел, чтоб в Скае так щиты носили. Вообще не видел, чтоб так щиты носили Искусственный идиот такой... идиот.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Shield3.jpg 
Просмотров:	62 
Размер:	145.9 Кб 
ID:	146882Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Shield2.jpg 
Просмотров:	85 
Размер:	118.2 Кб 
ID:	146883Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Shield1.jpg 
Просмотров:	73 
Размер:	166.8 Кб 
ID:	146884

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    А так хотелось сделать себе лук помощнее стеклянного.
    Эбонитовый-же еще после стекла. И драконье оружие делать можно, только с модом. Не смотрел, но луки должны быть.

Upd. Гугль не всемогущ. Не колется зараза, как щит на спину повесить и че это дает
    Крайний раз редактировалось Aviateur; 17.12.2011 в 18:52.

Корки с квестмо Боэтии. Я получил посох "Роза Сангвина" и решил, а что, дремоа же черт ,Его не жалко, думал принести в жетву дремору. Пришел к ним. И тут, мать его, дракон! Налетел и давай жарить поклонников Боэтии. И кажетя, зажарил жрицу прямо на алтаре. Тепер ьу меня висят двауказателя -один на круг а другой на жрицу, когда к ней подхдишь наблюдается эффект присуствия демент... Даэдра, а она начинает говорить что это мерхзко .юнаходится во плоти и я об этом пожалею. Но больше ничего не говорит и не делает. Апотом еще дракон налетел и начал как я понял гасить двух морозных троллей. Но беда в том что он тоже морозный, походу, тролли его почти завалили и тут я со своей верной стрелой и даэдрическим луком.. Чпок. Тролли заняли чуть больше времени.. Видимо дракона покоцали в основном они В итоге еще собрал душу и костей. Сколько их для доспеха надо, можетпора тупо продавать?

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    Сколько их для доспеха надо, можетпора тупо продавать?
    http://ru.elderscrolls.wikia.com/wik...8_%28Skyrim%29

Кстати, насчет луков. Эбонитовый лук, как ни странно находится очень просто, даже на низких уровнях. Правда за него придется подраться Заодно(если взять что-нибудь на захват душ) можно разжиться великой душой

Страница 17 из 29 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... КрайняяКрайняя

Ваши права