???
Математика на уровне МГУ

Страница 17 из 81 ПерваяПервая ... 71314151617181920212767 ... КрайняяКрайняя
Показано с 401 по 425 из 2040

Тема: Новые скины для пехоты

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Niki42
    Images
    1

Re: Новые скины для пехоты

Спасибо, успокоили

Пилот Аватар для egor89k

рименять демаскирующую расцветку униформы на поле боя как Вы правильно заметили непрактично, а самое главное, я бы добавил, небезопасно для жизни.
    Я бы сказал, что, как не странно это звучит, камуфляж, на мой взгляд, не был первостепенной задачей зимнего комплекта. Да и вообще роль камуфляжа примененного массово немцами в Великую Отечественную, на мой взгляд, не особо существенно повлияла на ход войны и повышение выживаемости немецкого солдата. Например, камуфляж в условиях современных боевых действий, когда задачи решают мобильные, не большие по числу боевые единицы оправдывает себя. На мой взгляд, оправдывал он себя и в Великую Отечественную, скажем у снайперов или у отделения разведки, или у диверсантов, которые в силу своей малочисленности на поле боя могли слиться с окружающей местностью. Но насколько эффективно было использование камуфляжа в условиях массового наступления\обороны в регулярных частях – вопрос сомнительный. И СС не являлись тут исключением, они не являлись каким-либо спецподразделением немецкой армии, а как и регулярные войска массово участвовали в наступлении\обороне. Хотя и понятно и вполне логично стремление руководства снабдить войска белыми комплектами в зимний период, а не розовыми или, скажем, фиолетовыми .
    Но тут стоит вернутся к хронике и фотографиям периода боев под Харьковом. Я не сторонник теории заговоров, но все же большинство фотографий сделано на привалах, перед началом тактических операций, или, скажем, фото из разряда «я и мои комрады позируем на Sdkfz-е», выпуски Вохеншау так это вообще парадные войны. А вот фотографий непосредственно во время боевых действий или после боя – мало. Они есть и на них отчетливо видно, во что превращалась белая сторона… Да тут и фотографий не надо, достаточно логически поразмыслить, что произойдет с белой одеждой на поле боя. И тут дело не только в грязи, в которой валялся боец во время боя. Тут грязным солдат становился еще до вступления в бой. Этому способствовали элементы обвеса: трущаяся портупея, грязь от подсумков, у владельцев МП-40 всегда масляные пятна справа от пистолета-пулемета. Удачный пример в "Харьков январь-март 1943 г. – Контрудар танкового корпуса СС" ст.23. А комплект не постираешь, и другой стороной, серой, уже не оденешь (просто неприятно к телу носить такую грязь). А мне, кажется, что за такой внешний вид, когда, простите, буквально весь в г*вне, в армии по головке не гладили. Понятно, военное время, но все же. Хотя опять же соглашусь с вами, что на большинстве имеющихся фотографий данного периода немцы одеты в белое. Ну это так, мои соображения.

ладно, давайте-ка я успокою всех и сразу я знаю и помню, что в быстром бое выбирается два вида формы: камуфляж и НЕ камуфляж...
    "Так вот оно что, Михалыч!" (с) Вот это интересно, значит можно таки разграничить. Еще неделя работы . Я признаться и знал о такой функции в редакторе, но что-то не сообразил, что ее реально можно использовать. Тогда да, можно будет сделать разную подборку формы для обеих операций. NIGHT_POSTMAN, надо полагать, знал об этом, но молчал как партизан, сюрприз готовил А я вот не знал. Спасибо, Niki42, что во время нашей полемики всплыл сей факт! И еще раз спасибо за конструктивные замечания. Будем ждать ваших дальнейших замечаний и предложений. Поиграйте мод, посмотрите, может где-то, что-то мы не учли, не заметили. У нас штат бета-тестеров маленький – 2 человека всего-то, могли что-то пропустить. Еще раз спасибо.

С уважением, Егор.
    Крайний раз редактировалось egor89k; 23.02.2011 в 14:42.

Цитата Сообщение от Egor89K Посмотреть сообщение
    "Так вот оно что, Михалыч!" (с) Вот это интересно, значит можно таки разграничить. Еще неделя работы .
    На самом деле млжно сделать 6 видов камуфляжей - обычный, зимний, пустынный и 3 вида пятнистых - это в игре (задается и выбирается в быстром бою)
    В операциях бесконечное количество
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Инструктор Аватар для NIGHT_POSTMAN

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    На самом деле млжно сделать 6 видов камуфляжей - обычный, зимний, пустынный и 3 вида пятнистых - это в игре (задается и выбирается в быстром бою)
    В операциях бесконечное количество
    при летних ландшафтах, обязательно реализуем все остальные виды

Курсант Аватар для Niki42
    Images
    1

Цитата Сообщение от NIGHT_POSTMAN Посмотреть сообщение
    при летних ландшафтах, обязательно реализуем все остальные виды
    Разработчикам сейчас не до этого, мысленно, они все в Африке, в танке Т-62.

мод обновил до полной версии изменйнных скинов германской армии...
    Не вылетает, БТРы все на месте. По мне так уже хорошо.

Если серьёзно, смущают бледно-фиолетовые штаны у первого номера немецкого ротного миномёта. Мода-1943?

В последней версии мода нет БТР-ов у инженеров СС в операции Ракитное и штат меньше на 2 человека, так и задумано?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2011_02_20_19_47_57_0000.jpg 
Просмотров:	63 
Размер:	656.5 Кб 
ID:	127466  

Пилот Аватар для egor89k

Разработчикам сейчас не до этого, мысленно, они все в Африке, в танке Т-62
    +1

Если серьёзно, смущают бледно-фиолетовые штаны у первого номера немецкого ротного миномёта. Мода-1943?
    Это серый такой Вот оригинал парки (не реплика) в таком же цвете, на наш взгляд, и штаны

В последней версии мода нет БТР-ов у инженеров СС в операции Ракитное и штат меньше на 2 человека, так и задумано?
    Может профиль пересоздайте. В быстром бое все на месте, увы, операцию потестить сейчас не могу. Но точно так не было задумано... NIGHT_POSTMAN появится, посмотрит.

Название:	001.jpg 
Просмотров:	46 
Размер:	67.5 Кб 
ID:	127467  
    Крайний раз редактировалось egor89k; 20.02.2011 в 19:58.

Цитата Сообщение от Egor89K Посмотреть сообщение
    Может профиль пересоздайте. В быстром бое все на месте, увы, операцию потестить сейчас не могу. Но точно так не было задумано... NIGHT_POSTMAN появится, посмотрит.
    От профайла не зависит, проверил со старым и 2-мя новыми, созданными после установки данного мода. В быстром редакторе да, все нормально. А вот в операциях в Ракитном и Павловке 6 и 5 человек и без БТР.

Пилот Аватар для egor89k

В оригинальной игре без мода в Инж. батальоне (брон.) СС в трех БТР-ах сидят 6 человек (+2 экипажа, они не десантируются) и в трех БТР-ах по 5 человек (тоже +2 экипажа, они не десантируются). Но вот почему в операциях нет БТР-ов ?
    Крайний раз редактировалось egor89k; 20.02.2011 в 20:56.

вот ведь хрень!... и точно без мода - на sdkfz, с модом - без них...

нет, не могу найти почему была мысль, но ничего не изменилось после правки...

попробую победить этот баг за сегодня-завтра (22-23.02)...
    Крайний раз редактировалось NIGHT_POSTMAN; 22.02.2011 в 07:19.

источник глюка так и непонятен остался... пришлось побеждать его методом обмана, обойдя этот баг другой прописью и при этом, надо отметить, не залазя в файлы компании
    тестил на "Павловке"... ща перезалью...

перезалил, пробуйте... погоняйте, посмотрите, мож ещё где что вылезет ...
    поздравляю всех с днём мужика!!!
    а тех, кто к этому хоть как-то относится - с Днём Советской Армии и Военно-Морского флота!!!

Название:	shot_2011_02_22_21_06_21_0000.jpg 
Просмотров:	74 
Размер:	531.8 Кб 
ID:	127643  
    Крайний раз редактировалось NIGHT_POSTMAN; 22.02.2011 в 21:25.

источник глюка так и непонятен остался... пришлось побеждать его методом обмана, обойдя этот баг другой прописью и при этом, надо отметить, не залазя в файлы компании
    тестил на "Павловке"... ща перезалью...

перезалил, пробуйте... погоняйте, посмотрите, мож ещё где что вылезет ...
    Спасибо, с инженерами теперь, вроде, все нормально. Но теперь такая же проблема с разведчиками, - БТР с экипажем.

Название:	shot_2011_02_23_21_58_29_0002.jpg 
Просмотров:	74 
Размер:	655.0 Кб 
ID:	127687  

Цитата Сообщение от AGA Посмотреть сообщение
    Спасибо, с инженерами теперь, вроде, все нормально. Но теперь такая же проблема с разведчиками, - БТР с экипажем.
    вот ведь акказия.... тут уже такой номер не пройдёт... знать бы из-за чего это... в выходные покумекаю... хотя наверно уже завтра вечером займусь... и ночью... подозреваю, что уже и не только с разведчиками...

а панцергренадеры на sdkfz нормуль в компаниях?.. арт- и авиа- наводчики?... и кто там ещё на sdkfz...

Цитата Сообщение от General Dead Посмотреть сообщение
    Может в тему будет, недавно была реконструкция боев под Киевом (1944), есть фотки неплохие. Больше фоток здесь http://flot2017.com/show/news/35700
    прикольно

вот ведь акказия.... тут уже такой номер не пройдёт... знать бы из-за чего это... в выходные покумекаю... хотя наверно уже завтра вечером займусь... и ночью... подозреваю, что уже и не только с разведчиками...

а панцергренадеры на sdkfz нормуль в компаниях?.. арт- и авиа- наводчики?... и кто там ещё на sdkfz...
    Скопируйте описание Sdkfzов которые используете для перевозки вновь созданных отделений и его экипажей в конфиг своего мода.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Скопируйте описание Sdkfzов которые используете для перевозки вновь созданных отделений и его экипажей в конфиг своего мода.
    кстати, когда так делаешь, sdkfz без 2-х членов экипажа получаются но это и подтолкнуло на решение проблемы, кот. я уже решил, переписав экипажи новыми подразделениями

мод перезалил, сейчас проблем с sdkfz быть не должно, ларчик, в общем-то, просто открывался, надо было просто дать перекур мозгам

AGA, я так понимаю, разведчики в компании только у вас на "боевом ходу", посмотрите как там сейчас с ними дела обстоят, оседлали стальных коней?..

в выходные постараюсь доваять шинельное пехотное отделение РККА и если успею, то и телогреешное
    Крайний раз редактировалось NIGHT_POSTMAN; 24.02.2011 в 22:47.

AGA, я так понимаю, разведчики в компании только у вас на "боевом ходу", посмотрите как там сейчас с ними дела обстоят, оседлали стальных коней?..
    Вроде все в порядке теперь, огромное спасибо!

Цитата Сообщение от AGA Посмотреть сообщение
    Вроде все в порядке теперь, огромное спасибо!
    вот и славненько!..

Пилот Аватар для egor89k

Егор, я не умею делать с ноля кройки текстур с модели их, по-моему, с модели в Максе ваяют...
    Понял, сча буду разбираться.

я легионерам для мода Europa Barbarorum делал в максе, но там специальный плугин был для cas.-модели и саму технологию подзабыл уже...

вот тут экспозиция интересная по Харькову... с душой сделали...
    http://www.karopka.ru/community/user/6931/?MODEL=146577
    Крайний раз редактировалось NIGHT_POSTMAN; 22.02.2011 в 22:47.

Механик

Да, старенькая диорама, подробно довольно слепили.

Зашедший Аватар для General Dead

Может в тему будет, недавно была реконструкция боев под Киевом (1944), есть фотки неплохие.

Больше фоток здесь http://flot2017.com/show/news/35700

очень ждём.

Ждём РККА

не успел с пехотой, над офицерами ещё надо работать, много времени примастрячивание снаряжения отняло... выкладываю в скринах пехотинца...

Название:	Без имени-2.jpg 
Просмотров:	92 
Размер:	307.2 Кб 
ID:	127942   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Без имени3.jpg 
Просмотров:	102 
Размер:	331.1 Кб 
ID:	127943   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Без имени-1.jpg 
Просмотров:	85 
Размер:	360.0 Кб 
ID:	127944   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Без имени-5.jpg 
Просмотров:	95 
Размер:	334.4 Кб 
ID:	127945   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Без имени-4.jpg 
Просмотров:	98 
Размер:	285.9 Кб 
ID:	127946  

Механик

Красив собака!!!

Страница 17 из 81 ПерваяПервая ... 71314151617181920212767 ... КрайняяКрайняя

Ваши права