Информацию в личку скинул
Фейк - это фальсификация, подделка.
Никоим образом не хочу умалить Ваших заслуг и достижений в желании сделать игру лучше.
Они справедливо отмечены всеми участниками форума.
Однако при этом должны соблюдаться правила игры, извините за каламбур. Если у нас тут варгейм и полный реализм, то в творчестве придётся самоограничиваться.

кстати, скрины РККА, приведённые мной, относились к различным подразделениям разведки, снайперам и взводу автоматчиков, которые приравнивались к штурмовым группам и снабжались соответственно... простой царице полей, сами знаете, ппш не давали... так что до матушки пехоты РККА я вообще ещё не добрался...
. Все нормально, мне все нравится, все устраивает. Только ты не убрал рингкраги и опознавательные желеты медиков в комвзводах 320 пехотной. Я думаю перепаковывать уже нет смысла, все равно потом доделывать их текстуры будешь, тогда и рингкраги с желетами уберешь. Просто пометь в первом посте, что 320-ая пока типа бета (ты уже и так это отмечал). И еще, думаю, лучше будет всех танкистов в серые комплекты нарядить вместо белых, но это тоже на заметку на будущее. И да, кстати, у меня больше не вылетает, все нормально идет.
. Поэтому я и не возражал против применения небелых расцветок униформы во второй фазе рассматриваемых событий, в марте. Но весенних полигонов в игре нет, есть только со снегом (в марте даже под Харьковом наверно он есть). А в феврале на поле боя превалировал белый камуфляж (за очень-очень редкими исключениями; ну были они, были, не буду спорить, но в виде исключений подтверждающих правило).
NIGHT_POSTMAN появится, посмотрит.