???
Математика на уровне МГУ

Страница 17 из 28 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... КрайняяКрайняя
Показано с 401 по 425 из 743

Тема: Ил-2:БзБ в Киеве

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Ded-86

Re: Ил-2:БзБ в Киеве

Цитата Сообщение от DrBit Посмотреть сообщение
    Вот если честно, смотреть убогое видео с тормозных компов снятое на мыльницу на игромире/ в киеве уже надоело, от этого вреда больше для игры, ИМХО.
    Уважаемые разработчики, зря вы так строго к Юссу, от его видео и миниобзора для проекта один позитив.. Ну у меня по крайней мере интерес к БзБ после его постов только усилился, обещаю купить коллекционку если скостите Юре "срок" ))
    Присоединяюсь!!! Казнить нельзя, помиловать!!! Не вижу ничего криминального и крамольного в этих видео, наоборот, только плюсы. Не все могут приехать в Москву/Киев чтобы посмотреть что нам готовят. А по оф. трейлеру о игре судить вообще практически невозможно. Обещаю приобрести колекционку, джавел и электронную версию Прошу помилования комраду!!!
    Win7 x64 корпоративная, Intel Core 2 Quad Q9400, ASUS P5Q3, Kingston KVR1333D3N9/4G х2, GTX 570
    -=RedS=-Ded

Зашедший Аватар для Sokol.

Мне все это напоминает политику apple)Таже секретность перед выходом нового гаджета)

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Sokol. Посмотреть сообщение
    Мне все это напоминает политику apple)Таже секретность перед выходом нового гаджета)
    Немного офф, но и немного в тему. У них секретность абсолютно оправдана. Когда они вдруг так это презентовали Айфон, Нокии с Самсунгами за голову сильно схватились и Эппл себе очень хорошую долю рынка дорогих телефонов отхватил.

А смысл "нельзя" именно в том, что "нельзя". Иначе другие тоже начнут думать "А может я тоже чего выложу". Это просто во избежание утечек, а не потому что там что-то сверхсекретное можно увидеть на роликах далеко не FullHDшного качества. К слову, насчет "управляемого слива" не знаю, может быть от и до
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Зашедший Аватар для Trix58

Юсс двумя крохотными роликами, но снятыми не на мобилу с тормозящей в хлам банки и в грохоте презентации сексуальных инноваций Ведьмака, дал больше ответов, чем две выставки! И заметте, в роликах нет ничего, что не показывалось или не могло быть показано на презентациях.
    Не вижу предательства интересов разработчиков.

Вопщем, свободу Юрию Деточкину! (с)
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Меценат Аватар для Dwg
    Записей в дневнике
    1

Не отстраняйте Юсса. Человек исправится, я думаю.

Цитата Сообщение от Dwg Посмотреть сообщение
    Не отстраняйте Юсса. Человек исправится, я думаю.
    да! Он же еще и компарь для Боба напишет даром!

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Если это действительно не "... слив ... (управляемый)...", то реакция продюсера Sow:BoB более чем странная: были проведены две презентации, ни одна из них не была проведена так, как это надо было сделать (в чем, возможно, не есть вина МГ). А тут ролик выложили, и сразу казнить.
    Хотя они, продюссеры, все равно знают лучше, что да как.

Цитата Сообщение от basurman Посмотреть сообщение
    Если это действительно не "... слив ... (управляемый)..."
    Может перестанешь мои мысли читать? а то не тестить закрою доступ к мозгу )))))) ну и..муха-слон-муха
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Зашедший Аватар для =HH=Pauk

Скорее важен факт самого слива, чем то что было слито...
    Сталкиваясь с сильным противником, у тебя в голове лишь одна мысль... Как выжить?

Продюсер Sow:BoB Аватар для luthier

Простите, но для меня вопрос закрыт. Такие вещи не делаются исподтишка. Особенно когда они касаются выпуска информации о новых, не показанных ранее публике компонентов игры, например звука. Это имеено тот WIP, который в стадии WIP показывать нельзя. Он воспринимается гораздо более подсознательно, и косяки в звуке производят гораздо более плохое впечатление, чем в графике.

Я не хочу вдаваться в детали, но предысторией является попытка Йосса выложить свои ролики чере официальные каналы, не увенчавшаяся успехом. Но желания команды не могли стоять перед планами вашего камрада!

Это последний мой ответ по теме.
    Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир

Вырос на аэродроме ДОСААФ Аватар для alexy

Оффтопик:
    Youss - прометей сухого, он выкрал для нас огонь, а Илья, как тот ястреб посланный Громовержцем... ну вы знаете в общем .
    P.S. Мне звук, даже пережатый трубой, понравился. Спасибо Youss.

Зашедший Аватар для MoHaX

luthier, интересно, а отделу маркетинга нагоняя вкатывали за:
    - убогие компы на игромире и в киеве. Ну ок, не убогие, но когда люди не могут полетать над Лондоном и потом выложить свое ВАУ на всех форумах и блогах, то цель этих промо мероприятий явно достигнута на половину.
    - абсолютный 0 официальной информации. Вы видели страничку на games.1c.ru? Это курам насмех. 500 энтузиастов у нас и 1500 забугром ежедневно роющих носом форумы не в счет - они погоды не сделают, а основной покупатель об игре не знает вообще ничего. Где доступ к телу именитым изданиям? Я помню только 1 большое хорошее видео из вашего старого офиса от какого-то английского чела. ВСЕ. Если ни одно издание к выходу БЗБ не сделает это темой номера с эксклюзивом хотя бы на 3 разворота то отдел маркетинга вообще можно к стене ставить. Простой пример полного ***: крупнейший мировой игровой портал ign.com, вот инфа по Duke Nukem Forever выходящим в мае: http://uk.pc.ign.com/objects/003/003880.html , а вот что там имеется по БЗБ выходящем в марте: http://uk.pc.ign.com/objects/097/097918.html . По БЗБ даже скриншотов нет!
    - есть уникальная практика, когда ключевые разработчики длительное время общаются с аудиторией на форуме. Это невероятно круто, абсолютный крышеснос! Но что с этим происходит? Хоть кто-нибудь собирает эту информацию с форумов по крупицам в FAQ на оф. сайте? Или скажем пишет ежемесячные обзорные статьи о процессе разработки, успехах и т.д? Для этого достаточно одного педантичного сотрудника час времени Вас или Олега в месяц для прояснения темных моментов. Всё! И заниматься этим должны не программисты, которые на вес золота, а девочка из отдела маркетинга, которая на стажировке. В интернетах полно средних и мелких игропорталов где пишут маленькие статейки и новости. Захотели они написать про БЗБ, куда им идти? Что делать? Откуда информацию брать? Нет ничего! Если под боком нет фаната из вышеперечисленных 2000 на весь мир, то никто ничего про БЗБ и не напишет.

Возможно всего этого нет по объективным причинам, бюджет маленький, руководство 1С свой отдел маркетинга бережет и задействует только когда надо видею с ютуба выпилить, но тогда причем тут Youss, показавший то, что любой киевлянин мог увидеть и сам неделю назад?
    Крайний раз редактировалось Andric; 14.02.2011 в 19:53.

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от MoHaX Посмотреть сообщение
    luthier, интересно, а отделу маркетинга люлей вкатывали за:...
    Щас Илья побежит узнавать и доложит.
    Меня удивило в принципе, что начали открыто говорить о бета-тестировании и кто что натестил и т.д.
    Я полагал, что выкладка видео согласованна с МГ.
    Поймите. В данном случае бета-тестер может делать только то, что разрешено, а не все что не запрещено. Даже если кто-то где-то накосячил больше - это дело того, кто накосячил и не дает права остальным так косячить. Да ролики прикольные, мне тоже очень понравились и спасибо, что показали, но все-таки, тут Yuoss сильно подставился.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

"бросился на амбразуру дота и ценой собственной жизни обеспечил успех наступления" - про Юсса, наверное, сейчас можно сказать примерно так... ну и далее, как водится - мы будем помнить героя... и все такое...

ну и я тоже предлагаю вернуться к теме... и типа ответить на пару вопросов из этого топика...

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от 1984 Посмотреть сообщение
    ну и я тоже предлагаю вернуться к теме... и типа ответить на пару вопросов из этого топика...
    Да не к чему особо ворачиваться-то. Как уже писали выше, видео монитора под шумное звуковое сопровождение не очень-то интересно, по сравнению с тем что Юсс выложил(не защищаю, знал на что шел). А на вопросы как правило не отвечают, тем более на этом форуме, так как они "были" или "преждевременны". Проще всем успокоиться и подождать до конца марта, ну и официальные дневники смотреть.
    Вопрос Илье: что будет в грядущем пятничном апдейте, ждать нам дневников разработчиков?

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Да не к чему особо ворачиваться-то. Как уже писали выше, видео монитора под шумное звуковое сопровождение не очень-то интересно, по сравнению с тем что Юсс выложил(не защищаю, знал на что шел). А на вопросы как правило не отвечают, тем более на этом форуме, так как они "были" или "преждевременны". Проще всем успокоиться и подождать до конца марта, ну и официальные дневники смотреть.
    ткнуть носом в мои совсем несложные вопросы, к которым я предлагаю вернуться, или сами найдете?

об остальном, ПОВЕРЬТЕ, я осведомлен не хуже вас и не надо лишний раз показывать свою "мегаНЕосведомленность", тут же задавая вопрос...

цирк с конями...

We shall fight! Аватар для RR_Kraft

MoHaX, +1
    FLY OR DIE

Вырос на аэродроме ДОСААФ Аватар для alexy

А будут в дневниках субтитры? А то я по английски на слух плохо воспринимаю.

JD собственной персоной Аватар для Di@bl0

Оно то конечно нехорошо поступил Юсс, но эти видео помогло игре мне кажется не меньше, нежели преусловатый отдел маркетинга (нет толкового пиара, нет нормальных информативных видеороликов, в конце-концов нет официального сайта). Если бы выходило достаточное количество подобной информации от отдела маркетинга (сравните с пиаром других игр - всё тот же Кризис 2 - и скриншотов полно, и видеороликов) то никто не говорил бы что всё не такое как надо, косое, кривое будет тормозить и будет аркадой. Именно благодаря Юре лично я убедился, что игра выйдет достойной, а не благодаря полуминутным видеороликами и скриншотам, которые выходят вместе с пятничными апдейтами. Кстати именно сейчас мы все увидели геймплей в приемлемом качестве, а не корявую экранку, и услышали нормальные звуки. Никто не спорит, что он поступил неправильно. Но почему преусловатый отдел маркетинга не побеспокоился чтобы подобных видео уже было достаточно, с высоким разрешением, в хорошем качестве и всё такое? Я понимаю что это не моё дело, и я многого не знаю, и всё такое. Просто не понимаю я такой логики.

Поручите Юсу и ребцам с Беларуси организовать показ игры в Минске... результат будет ошеломляющим!

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Цитата Сообщение от Trix58 Посмотреть сообщение
    Поручите Юсу и ребцам с Беларуси организовать показ игры в Минске... результат будет ошеломляющим!
    Судя по выставке, там и снимать то не чего было... Пусть даже не агти качества, но если бы это было бы интересным... а то одно и то же.. полет над морем, вид из кокпита... А не тех же хваленых повреждений, ни других интересной на выставке представлено не было.. не было тго, что на самом деле могло заинтриговать зрителей... А для этого как раз и нужно было подготовить хорошее видео, чем рассказ с показаом картинок... одна картинка висит на экране "пол часа" и масса текта... интересно? Пожалуй, но только тем кто давно ждет проет.. и то не да такой степени как это было бы показано на выставке в виде видео, или демострации геймплей на хор. компе самими разработчиками.... К примеру можно было бы смоделировать интересную миссию, в которой можно было продемострировать геймплей... с одного компа запустить трек с игры с показам на большом экране.... Предложить пришедшим игрокам пройти эту миссию... А так пришли... зашли в игру, ну полетали чуть... ну послушали там рассказов... чуток.. и то это два-три человека со всей выставки...

И пипец...
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Судя по видео, обломков самолётов на земле не будет. Шарахнулся от очереди Юсса Веллинг в землю, отлетело две какие-то детали, и осталась просто маленькая, дымящая воронка... ((
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Судя по видео, обломков самолётов на земле не будет. Шарахнулся от очереди Юсса Веллинг в землю, отлетело две какие-то детали, и осталась просто маленькая, дымящая воронка... ((
    Насчет земли-согласен.А вот на том видео сайта "канобу" Хейнкель-111 валиться в море и разлетается на куски.Вроде так, если я ничего не напутал.

Красный мыш Аватар для RBflight

Цитата Сообщение от (AS) Посмотреть сообщение
    Насчет земли-согласен.А вот на том видео сайта "канобу" Хейнкель-111 валиться в море и разлетается на куски.Вроде так, если я ничего не напутал.
    Как вам это удается? Там же ничерта не видно, али фантазия богата?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Wincel Посмотреть сообщение
    мне весь процесс врезания в землю напомнил иловский с таким же черным поднимающимся дымом...
    Аналогично. "До боли", что называется... Хотя в целом ролики очень вдохновляют. Особенно Звук (да-да именно с большой буквы )

=FB=

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    Хотя в целом ролики очень вдохновляют. Особенно Звук (да-да именно с большой буквы )
    Согласен, звук наверное самое интересное , что было в ролике...
    http://s019.radikal.ru/i601/1212/67/9b9828fdf8dc.jpg

Страница 17 из 28 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... КрайняяКрайняя

Ваши права