жаль, было бы красиво.
жаль, было бы красиво.
Андрей, думаю вам интересно будет.
http://www.battlefront.com/community...d.php?t=101622
Андрей, заметил косячок: если включить отображение войск противника в оперативном режиме, можно через меню управления подразделениями осуществлять замену отделений. Заменил БТРы на огнеметчиков и вперед!![]()
Есть ли в планах аддон, по типу сима как СуОв только во временных рамках ОЗ?
ЗЫ пытался в личке спросить, но ошибку выдаёт.
Крайний раз редактировалось Лихой вахмистр; 31.12.2011 в 11:46.
Кто пожалел врага - у того жена вдова.
Да, по мне так это было бы гораздо интереснее, чем Иран-Ирак-Ангола и т.д. Во-первых, тема гораздо ближе, во-вторых - ни тебе никаких вычислителей, ПНВ, минимум электроники.
Но, судя по всему, это вряд ли будет.
Вот обратил внимания на огонь ,что то больно ровные такие края глаз цепляется,можно это немножко как то изменить?
Странно.А почему?Вот же есть у вас огонь не с прямыми сторонами. По крайней мере не так заметно.
Крайний раз редактировалось Zhu4ilo; 01.01.2012 в 23:44.
В чем именно заключается странность и непонятность?
Скорость передвижения техники по дорогам не менялась? Перебрасываю "пожарную команду" с фланга на флаг и не куда не успеваю. Или просто кажется?
В оперативной фазе или в бою?
В оперативной фазе в целом быстрее стали перемещаться, только условий стало больше. В бою не менялась, главное чтобы в колонне никто в пешем строю не шел, иначе его будут жать.
Т.к. войск в среднем больше стало, ИИ "наглее" ведет боевые действия
--- Добавлено ---
Зачем спрашивать "а почему?" если я дал более чем конкретный ответ "нет".
В энциклопедии у русских на всех огнемётных танках - звук от пушки стоит.
Кто пожалел врага - у того жена вдова.
Андрей, а можно изменить спрайт выстрела из стрелкового оружия? И синхронизировать звук выстрела со спрайтом? Если хотите - сам могу сделать подходящий. А вы потом добавите в очередном патче.![]()
Спасибо, и еще вопрос: иногда в бою непонятно кто куда ведет огонь, можно ли добавить такую аркадную фичу (при желании, отключаемую в настройках) как отображение полёта всех пуль (а не только трассирующих).