???
Математика на уровне МГУ

Страница 17 из 34 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... КрайняяКрайняя
Показано с 401 по 425 из 842

Тема: Будущее проекта Битва за Британию

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Re: Будущее проекта Битва за Британию

Цитата Сообщение от =LK=RomanBars Посмотреть сообщение
    От английского "fake" - подделка, имитация, "липа", хитрость, обман, мошенничество, подделка, подлог, фальшивка.

Вы писали - это можно прочесть как ойропейцам - платно, а нам - бесплатно. Правильно нужно читать - ойропейам - платно, но не всем, а нам вообще не будет и за платно.[COLOR="Silver"]
    Да я английский достаточно понимаю, деловую переписку на нем веду, например. Так что именно у меня в глазах из перечисленных значений?
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Инструктор Аватар для -LT-

Цитата Сообщение от =LK=RomanBars Посмотреть сообщение
    Причем тут РОФ? Оформление (конверта под диск) РОФ считаю одним из самых интересных и удачных. Просто и со вкусом. Програмно не отличается от русского варианта.
    Речь о том что нет Су-26, за бугорных они есть, в Рофе тоже было что те кто покупал BoX оказывалось что на один са-т меньше было чем у западников, вой ещё тот стоял. А вы про что, причём тут оформление)))))???
    Я и ответил Зубову )

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Пилот Аватар для andr_m

Если-б сделали интерфейс игры, как в Jene's WWII fighters А какой ангар там был... и документальные ролики и интервью асов второй мировой. Она у меня до сих пор на харде живет. И простой редактор из Ила вернули-бы....

Wunderflieger Аватар для TagNacht
    Images
    83

Цитата Сообщение от andr_m Посмотреть сообщение
    Если-б сделали интерфейс игры, как в Jene's WWII fighters А какой ангар там был... и документальные ролики и интервью асов второй мировой.
    О да! Помню сей шедевр, игра появилась аж в 98-м году, но на каком высоком уровне она была сделана! Даже сейчас есть что почерпнуть современным игроделам. Про музей и т.п. прямо в точку, так и хочется воскликнуть "Вот как надобно писать!"(с) ...и привлекать новичков!
    Wunder Luftwaffe

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Мерило , истинности , ФМ сейчас через стим ...
    Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...

Механик

Цитата Сообщение от texxx Посмотреть сообщение
    Мерило , истинности , ФМ сейчас через стим ...
    П-пп-переведи
    i5-2500k@4200/8Gb/570GTX1280

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Цитата Сообщение от spax Посмотреть сообщение
    П-пп-переведи
    Поппппробую Сам понимаешь , что идёт оптимизация авиасима , концентрация внимания ,имхо , должна быть сфокусирована совершенно на других аспектах обсуждаемой темы .

Механик

Цитата Сообщение от texxx Посмотреть сообщение
    Поппппробую Сам понимаешь , что идёт оптимизация авиасима , концентрация внимания ,имхо , должна быть сфокусирована совершенно на других аспектах обсуждаемой темы .
    Не, ну так был вопрос, зачем вам сушка, я и ответил Поэтому и не понял про стим
    i5-2500k@4200/8Gb/570GTX1280

Be yourself Аватар для CARTOON

Будущее проекта это наличие хорошей команды. Нет команды-нет будущего. И наоборот. Независимо от нынешнего состояния.

Владелец Войны в небе 1917 уже встречался с Ильёй Шевченко в Москве. Ведь никто не знает о чём они вели беседу.
    Du doch nicht

Цитата Сообщение от III/JG26_Keffer Посмотреть сообщение
    Владелец Войны в небе 1917 уже встречался с Ильёй Шевченко в Москве. Ведь никто не знает о чём они вели беседу.
    Вы о чём? )))))

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Да так ни о чём, просто люди встретились, посидели поговорили, о чём не знаю. Всё.
    Предположений никаких особых не строю, они знакомы, знают друг друга.
    Возможно БоБ зарание готовит себе пути "выхода из окружения".)))))))
    Du doch nicht

Да так ни о чём, просто люди встретились, посидели поговорили, о чём не знаю. Всё.
    Предположений никаких не строю, они знакомы, знают друг друга.
    Возможно не только РоФ готовит себе пути "выхода из окружения".)))))))
    А Инфа откуда)?
    Или ты следил))))?

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Инфа отсюда http://simhq.com/_air13/air_464b.html
    Настаиваю на том, что это вполне себе была встреча давних друзей.
    Хотя...
    Du doch nicht

Хотя...
    о спасибо)

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Хотя...
    Вот , по поводу " ХОТЯ " - корректнее было бы - не комментировать Это касаемо всего , вами , изложенного выше на эту тему . С ув.
    Крайний раз редактировалось texxx; 21.04.2011 в 22:50.

Вы мне не указ, что мне делать и когда. Идите настраивайте SLI. C ув.
    Крайний раз редактировалось III/JG26_Keffer; 21.04.2011 в 22:13.
    Du doch nicht

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Вы мне не указ, что мне делать и когда. Идите настраивайте SLI. C ув.
    Простите , великодушно , куда , куда - Вы меня послали ?

Частый гость.

Lightbulb Re: Будущее проекта Битва за Британию

не летал, но осуждаю (обращение к разработчикам)

будущее этого проекта - <<Битва за Британию ОНЛАЙН>>.

Мнение далекого от геймдева потребителя таково:
    после такого старта сделать достойные продажи будет пп очень тяжело.

Одна из причин - мне лично например надо вбухать в апгрейд от штуки до полутора и перейти на семерку. Потом достать из шкафа джой,руд,педали. Склепать фритрекер или купить. Завести под семеркой старинные добротные устройства, типа MSFF2. Все это настроить, потом пару недель маппить управление, настраивать обзор, дабы качественно и комфортно летать. Т.е. не то, что я не могу все это сделать. Могу, просто нужна хорошая мотивация.

Скучные однотипные миссии против AI с текстовым брифингом это имхо тухляк.
    Но зато на его продажах можно довести до ума движок.

Мотивация может быть лишь одна: качественная онлайн война, с линией фронта, красные, синие, бомберы, штурмы, прикрышка, и т.п.. Движение ЛФ зависит от действий игроков, у любой стороны есть шанс выиграть кампанию. Историчность оставьте для скучного сингла. За это я готов оплачивать подписку $10-15 в месяц, и наверняка не я один. Ролевые компоненты в симе не катят, но можно придумать звания и медали, доступ к технике и возможность командовать в зависимости от уровня персонажа. "Командовать" - это распределять самолеты, планировать миссии, двигать наземку и т.п. Бесплатная версия клиента - пожалуйста, управляемые зенитки и учебные самолеты к вашим услугам. И живые инструкторы будут, т.к. всем сквадам нужны пилоты. Плюс непередаваемая атмосфера живого сервера:

-Ястребы, <censored> вы где?! Нас пресcуют мессерА111
    -Какого <censored> вы туда поперлись, сказали же, ждать над лесочком в G8.

Одним словом, надо написать очень непростой код (умаешься с балансом, кворумом и прочим), зато с подпиской Начнете делать сейчас - будете первыми, станет понятно, что из API/SDK отдавать в массы, а что пока придержать, чтобы сохранить эксклюзивность. Не сделаете вы - сделают фанаты как только отдадите SDK (или расковыряют). Т.е. начинать надо уже сейчас.

Просто уж больно большой объем работы сделан, и насколько я понимаю, движок изначально приспособлен под войну. А без хорошей онлайн-войны весь этот багаж наработок и чумового моделлинга может и не взлететь...

Все вышесказанное есть исключительное imho, без претензий на всезнайство и прочее, и прочее, и прочее.

P.S. и не забудьте вставить механизм отображения маркеров, который я где-то тут раньше расписывал
    хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе

Механик

Цитата Сообщение от MichaelRyazan Посмотреть сообщение
    "Командовать" - это распределять самолеты, планировать миссии, двигать наземку и т.п.
    Увы!!! Я спрашивал об этом Ома ещё в 2009 году, когда он вдруг объявился здесь и несколько дней прилежно отвечал на вопросы. Ответ был однозначный. Нет, не будет, не планируется. Потом помню топик сваял, мол надо-ненадо нам такое, но народ как то вяло к такой идейке отнесся. Тогда всех заклепки интересовали, водичка, травка. Ну а уж теперь то и подавно ждать не стоит.
    А на хорошем платном серваке я бы тож погоцал. Если конечно поддержка нормальная будет.
    Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе.
    Intel® Core™ i7 2600 3,4GHz, ASUS P8P67 Pro, RAM 8Gb, AMD Radeon™ HD 7970, Win 7 64-bit

Цитата Сообщение от Bacha Посмотреть сообщение
    Увы!!! Я спрашивал об этом Ома ещё в 2009 году, когда он вдруг объявился здесь и несколько дней прилежно отвечал на вопросы. Ответ был однозначный. Нет, не будет, не планируется. Потом помню топик сваял, мол надо-ненадо нам такое, но народ как то вяло к такой идейке отнесся. Тогда всех заклепки интересовали, водичка, травка. Ну а уж теперь то и подавно ждать не стоит.
    А на хорошем платном серваке я бы тож погоцал. Если конечно поддержка нормальная будет.
    Ну куда вирпилам командовать? От перегрузок мозгов же совсем нет, одно в голове, шашки наголо и в бой! А командовать, думать надо. Ну кто будет вместо "шашки наголо" - думать?
    Cel 600 / ram 512 mb/ geforce 3 64 mb/ win95

Dura lex sed lex.
    Кто выше тот и прав!

Курсант

Цитата Сообщение от MichaelRyazan Посмотреть сообщение
    не летал, но осуждаю (обращение к разработчикам)

будущее этого проекта - <<Битва за Британию ОНЛАЙН>>.

Мнение далекого от геймдева потребителя таково:
    после такого старта сделать достойные продажи будет пп очень тяжело.

Одна из причин - мне лично например надо вбухать в апгрейд от штуки до полутора и перейти на семерку. Потом достать из шкафа джой,руд,педали. Склепать фритрекер или купить. Завести под семеркой старинные добротные устройства, типа MSFF2. Все это настроить, потом пару недель маппить управление, настраивать обзор, дабы качественно и комфортно летать. Т.е. не то, что я не могу все это сделать. Могу, просто нужна хорошая мотивация.

Скучные однотипные миссии против AI с текстовым брифингом это имхо тухляк.
    Но зато на его продажах можно довести до ума движок.

Мотивация может быть лишь одна: качественная онлайн война, с линией фронта, красные, синие, бомберы, штурмы, прикрышка, и т.п.. Движение ЛФ зависит от действий игроков, у любой стороны есть шанс выиграть кампанию. Историчность оставьте для скучного сингла. За это я готов оплачивать подписку $10-15 в месяц, и наверняка не я один. Ролевые компоненты в симе не катят, но можно придумать звания и медали, доступ к технике и возможность командовать в зависимости от уровня персонажа. "Командовать" - это распределять самолеты, планировать миссии, двигать наземку и т.п. Бесплатная версия клиента - пожалуйста, управляемые зенитки и учебные самолеты к вашим услугам. И живые инструкторы будут, т.к. всем сквадам нужны пилоты. Плюс непередаваемая атмосфера живого сервера:

-Ястребы, <censored> вы где?! Нас пресcуют мессерА111
    -Какого <censored> вы туда поперлись, сказали же, ждать над лесочком в G8.

Одним словом, надо написать очень непростой код (умаешься с балансом, кворумом и прочим), зато с подпиской Начнете делать сейчас - будете первыми, станет понятно, что из API/SDK отдавать в массы, а что пока придержать, чтобы сохранить эксклюзивность. Не сделаете вы - сделают фанаты как только отдадите SDK (или расковыряют). Т.е. начинать надо уже сейчас.

Просто уж больно большой объем работы сделан, и насколько я понимаю, движок изначально приспособлен под войну. А без хорошей онлайн-войны весь этот багаж наработок и чумового моделлинга может и не взлететь...

Все вышесказанное есть исключительное imho, без претензий на всезнайство и прочее, и прочее, и прочее.

P.S. и не забудьте вставить механизм отображения маркеров, который я где-то тут раньше расписывал
    +100500 Купил бы и платил абонентскую плату! Конкурентов нет, все онлайн проекты или фентези (типа WOW), или бредовые мифические техно (EvE online) в которых атмосферности и симуляции управления железякой просто НЕТ (WOT сделан для казуалов). Почему разработчики не желают этим заниматся? Это реальные постоянные деньги и неплохие. Я перепробовал много онлайн проектов, все забросил, отсутствие атмосферности и симуляции управления сводит на нет для меня все существующие онлайн проекты. Смешно но даже в последние серии X3 не стал играть из-за отсутсвия кокпитов (хотя их и можно прикрeтить руками).
    i7-2600K 4400 MHz, DDR3 16GB, ASRock LGA1155 Fatal1ty P67 Professional, GTX 580 1536MB DCII, SSD-F80GB2-A, WIN 7x64, G2220HD 1920*1080, FreeTrack + PS3 Eye, T.16000M + Saitek X45, Creative SB X-Fi Xtreme.

Красный мыш Аватар для RBflight

Цитата Сообщение от Forner Посмотреть сообщение
    +100500 Купил бы и платил абонентскую плату!
    Поддерживаю. Это очень интересно в перспективе. Да и левых не будет.
    Только если честно мне кажется что проект такого масштаба на хорошем качественном уровне MG не по зубам.

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    Только если честно мне кажется что проект такого масштаба на хорошем качественном уровне MG не по зубам.
    Угу... И никто не возьмётся подымать онлайн симулятор... Так... КХ какой-нить в антураже кримсон скай (хотя последний пункт сам по себе интересен)

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Re: Будущее проекта Битва за Британию

Цитата Сообщение от TagNacht Посмотреть сообщение
    Полнейшей воды утопия, оторванная от реалий. Платный онлайн убъет проект подобного рода быстро и без долгих мучений(тем более после такого релиза). В лучшем случае будет прерогативой немногочисленной кучки ортодоксальных вирпилов. Будущее серии смогут поддержать качественные, платные аддоны. Не один самолетик за какое-то там число у.е., а именно массштабные дополнения. А качественную онлайн войну вполне реально, впоследствии, развернуть на выделенных серверах, как это происходит в старом Иле. Зачем изобретать колесо?
    Ага, платный он-лайн уже убил АН и WB. Прям насмерть... То-то там вечерами по несколько сотен народу на сервере. А так, да, конечно, труп...

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Это очень интересно в перспективе. Да и левых не будет.
    На счёт левых я бы не был так уверен. Посмотрите АН, WB, левоты - море.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Страница 17 из 34 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... КрайняяКрайняя

Ваши права