Вопрос. А будет ли на Репке 1 сделаны маркеры для самолетов (хотябы для дружественных)? Мне кажется это привлечет
неопытных игроков, ибо я сам нуб и вместо воздушных боев имею преследование по несколько минут неопознанный лет. обьект, к-рый.
в итоге оказывается дружественным.. у меня не получается идентифицировать модель самолета вплоть до 100-50 метров (пока не увижу кресты, или круги),
вот и получается, что летишь за ним и мучаешься шмальнуть, или еще поближе подойти и рассмотреть, чтобы по своему не попасть.
Я так понимаю у опытных летчиков глаз уже набит, ибо таких просьб в этой ветке не нашел..
А то на первой репке 30+ человек летает, на 2ой с маркерами 1+, а на 3ей как повезет и карта маленькаяи тоже с маркерами
ASUS P6TD Deluxe Intel Core i7 950 3.06GHz ASUS GF GTX 470 DDR III 6144Mb
Да, я с вами согласен, что руку и глаз набивать надо.. Меня игра очень зацепила и я, кстати, тока на первой репке и летаю (учус так сазать
Я просто предположил, что введение маркеров (только для союзников и без вн. видов) может привлечь новичков, к-рые. хотят летать
где 30+ летчиков, но ,из-за вышеперечисленных трудностей, предпочитают летать оффлайн..
Вот собссно и все.. чисто имхо..![]()
ASUS P6TD Deluxe Intel Core i7 950 3.06GHz ASUS GF GTX 470 DDR III 6144Mb
Было бы не плохо, в брифинге на том серваке где фулреал, указать в каких квадратах находятся цели. Так хотелось штурмануть каю нибудь наземку, но акромя одиноко стоящего хенка на филде ни чего больше не нашел. А ведь говорят колонны гдето едут.
Core-i5-2400 3.3 GHz, 8ГБ ОЗУ, ATI Radeon-6850 1024Mb, Windows-7x64.
В игре - -=RFF=-Kriuk.
Опасней дурака, только дурак инициативный.
#1 сервер хардкорный, т.е. с максимальными настройками сложности по определению. На №2 и 3 есть послабления для новичков. Для опознавания пользуйтесь клавишей "Обзор 30 градусов". В оффлайне поставьте неуязвимость и боезапас, 10 мессеров и 10 спитов против себя и раз 5 всех сбейте, проблема исчезнет сама.
Как только появится брифинг в онлайне, напишем о целях. Пока его нет. Все цели были на карте, что выкладывали выше в теме. https://lh6.googleusercontent.com/-5...5-18_00004.jpg (F5 и G3 филды синие). Для бомберов это корабли, зенитные машинки на аэродромах, зенитки. Планируется появление танков, но пока не сложилось. (Танки на №2 есть).
Крайний раз редактировалось -atas-; 30.05.2011 в 09:59.
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.
На тестовом Repka #4 на вечер запущена война танков с движением линии фронта.
Включены внешние виды. Просьба затестить и высказываться в частности по вопросам:
- интенсивность боевых действий, не слишком ли много всего везде одновременно
- что понравилось
- что желательно добавить, чтобы было лучше
- впечатления
Сообщения на сервере означают, что в район ХY направляется группа танков red(красных) или bue(синих). Направляться они в этот район могут из соседних районов, т.е. в E2 приехать из D3 через D2.
Когда видите сообщение со счетом, проверьте линию фронта, она сдвинулась в упомянутом квадрате.
Взлетайте с тыловых аэродромов во избежание...
==================
На Repka #2 запущена миссия с подмиссиями и оформленными укреп-районами от Fobos.
...зелёные горят.
----------------------
Лучше подойти с другой стороны. В оффлайне отключить маркеры, потренироваться, а потом уж приходить со своим уставом в чужой монастырь.
Ну или ходить на сервера с подходящей Вам настройкой уровня сложности.
Атаковать наземку в любом случае. Бой на всех высотах и на любых крафтах. Вот он ДРАЙВ!
Видео с Repka #3
...зелёные горят.
----------------------
Народ, а когда статистика появится, с нормальным сайтом?
Решил полетать на Репка1,но постоянно через 15мин-20мин полёта связь почему та обрывается и пишет ТАЙМ АУТ....Это так у всех или у меня только?
В онлайне не летал недели 3,раньше такого не было никогда.
Наконец то отключили виды,стало интересней летать.Постоянная движуха бомберов приводит в замешательство,зачем так часто их пускать?Они даже заклимбится не успевают(в климбе их милое дело мачить в лоб)
Филды открыли поближе,это хорошо.
В общем сервак понравился,буду летать с вами....
Успехов в дальнейших разработках и улучшениях!
Да и ещё забыл..после выброса в тайм аут не могу зайти,перезапускаю игру и сразу пускает![]()
При включенной записи полета в онлайне всегда выкидывает. В баги бы отписать.
...зелёные горят.
----------------------
Всё отлетались,сервак пропал)))
Отвалился от стима, уже готов скрипт который поднимает его в таком случае, но прикрутить не успел на этой неделе... теперь уже на следующей.
Развожу репки и мейн-кунов
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus
Похоже пора вводить ограничение на пинг как на серверах ила. Как только заходят с высоким пингом сразу начинаются жуткие фризы, один раз аж на полминуты все встало, об этом многие пишут в чате. Заходил даже товарищ с запредельным пингом в полторы секунды, такой пинг просто за гранью добра и зла.
"When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."
Давно задумывался об этом, но не нашел штатных средств для реализации... хотя искал не сильно![]()
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
Неплохой, такой, линк на меня из Хабаровска. Это как от меня (СПБ) до Синдиката, примерно. Думаю 200 (а то и 300) этих игровых попугаев (для меня загадка, что показывают эти цифры) будет более чем достаточно. Главное для игры, что бы он был ровный. Как бы еще включить это ограничение, да еще найти способ отлова товарищей с "прыгающим" пингом?
Да, это понятно...Но, черт возьми, как? (с)