???
Математика на уровне МГУ

Страница 17 из 128 ПерваяПервая ... 71314151617181920212767117 ... КрайняяКрайняя
Показано с 401 по 425 из 3198

Тема: Сервер Repka

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Re: Сервер Repka

Цитата Сообщение от shammy Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    Я в общем-то согласный, все ж войнушка. Жаловались-то только красные
    Эх, вот починят звук, устроим бойню..
    Не пройдет и года, будет так примерно )

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    Прошу прощения ... честно говоря я думал что мессера которые с ботами-бомберами летают в прикрытии ...тоже боты )))
    Прикидываются )))
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Зашедший

Вопрос. А будет ли на Репке 1 сделаны маркеры для самолетов (хотябы для дружественных)? Мне кажется это привлечет
    неопытных игроков, ибо я сам нуб и вместо воздушных боев имею преследование по несколько минут неопознанный лет. обьект, к-рый.
    в итоге оказывается дружественным.. у меня не получается идентифицировать модель самолета вплоть до 100-50 метров (пока не увижу кресты, или круги),
    вот и получается, что летишь за ним и мучаешься шмальнуть, или еще поближе подойти и рассмотреть, чтобы по своему не попасть.
    Я так понимаю у опытных летчиков глаз уже набит, ибо таких просьб в этой ветке не нашел..

А то на первой репке 30+ человек летает, на 2ой с маркерами 1+, а на 3ей как повезет и карта маленькая и тоже с маркерами
    ASUS P6TD Deluxe Intel Core i7 950 3.06GHz ASUS GF GTX 470 DDR III 6144Mb

Курсант Аватар для Kosach

Цитата Сообщение от HasHsmoker Посмотреть сообщение
    Вопрос. А будет ли на Репке 1 сделаны маркеры для самолетов (хотябы для дружественных)? Мне кажется это привлечет
    неопытных игроков, ибо я сам нуб и вместо воздушных боев имею преследование по несколько минут неопознанный лет. обьект, к-рый.
    в итоге оказывается дружественным.. у меня не получается идентифицировать модель самолета вплоть до 100-50 метров (пока не увижу кресты, или круги),
    вот и получается, что летишь за ним и мучаешься шмальнуть, или еще поближе подойти и рассмотреть, чтобы по своему не попасть.
    Я так понимаю у опытных летчиков глаз уже набит, ибо таких просьб в этой ветке не нашел..

А то на первой репке 30+ человек летает, на 2ой с маркерами 1+, а на 3ей как повезет и карта маленькая и тоже с маркерами
    Именно в первую очередь и 30+, что нету маркеров и внешних видов. Поставят маркеры все эти 30+ уйдут на Синдикат и будет как на 2-й 1+. Так хотите ? Прелесть этого симулятора ведь в том, что учиться нужно, глаз набивать, руку, технику изучать, в том числе и пилотажа.

Зашедший

Да, я с вами согласен, что руку и глаз набивать надо.. Меня игра очень зацепила и я, кстати, тока на первой репке и летаю (учус так сазать
    Я просто предположил, что введение маркеров (только для союзников и без вн. видов) может привлечь новичков, к-рые. хотят летать
    где 30+ летчиков, но ,из-за вышеперечисленных трудностей, предпочитают летать оффлайн..
    Вот собссно и все.. чисто имхо..
    ASUS P6TD Deluxe Intel Core i7 950 3.06GHz ASUS GF GTX 470 DDR III 6144Mb

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от HasHsmoker Посмотреть сообщение
    Да, я с вами согласен, что руку и глаз набивать надо.. Меня игра очень зацепила и я, кстати, тока на первой репке и летаю (учус так сазать
    Я просто предположил, что введение маркеров (только для союзников и без вн. видов) может привлечь новичков, к-рые. хотят летать
    где 30+ летчиков, но ,из-за вышеперечисленных трудностей, предпочитают летать оффлайн..
    Вот собссно и все.. чисто имхо..
    Маркеры зло а со злом нужно бороться.
    Новички при желании и без маркеров придут.

Было бы не плохо, в брифинге на том серваке где фулреал, указать в каких квадратах находятся цели. Так хотелось штурмануть каю нибудь наземку, но акромя одиноко стоящего хенка на филде ни чего больше не нашел. А ведь говорят колонны гдето едут.
    Core-i5-2400 3.3 GHz, 8ГБ ОЗУ, ATI Radeon-6850 1024Mb, Windows-7x64.
    В игре - -=RFF=-Kriuk.
    Опасней дурака, только дурак инициативный.

Записей в дневнике
    1

#1 сервер хардкорный, т.е. с максимальными настройками сложности по определению. На №2 и 3 есть послабления для новичков. Для опознавания пользуйтесь клавишей "Обзор 30 градусов". В оффлайне поставьте неуязвимость и боезапас, 10 мессеров и 10 спитов против себя и раз 5 всех сбейте, проблема исчезнет сама.

Как только появится брифинг в онлайне, напишем о целях. Пока его нет. Все цели были на карте, что выкладывали выше в теме. https://lh6.googleusercontent.com/-5...5-18_00004.jpg (F5 и G3 филды синие). Для бомберов это корабли, зенитные машинки на аэродромах, зенитки. Планируется появление танков, но пока не сложилось. (Танки на №2 есть).
    Крайний раз редактировалось -atas-; 30.05.2011 в 09:59.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

Механик Аватар для Oleg_Tr

Цитата Сообщение от sergeikriuk Посмотреть сообщение
    Было бы не плохо, в брифинге на том серваке где фулреал, указать в каких квадратах находятся цели. Так хотелось штурмануть каю нибудь наземку, но акромя одиноко стоящего хенка на филде ни чего больше не нашел. А ведь говорят колонны гдето едут.
    Серега, там наземки достаточно. Зены сами себя обнаруживают, потом выносятся сами собой.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Записей в дневнике
    1

На тестовом Repka #4 на вечер запущена война танков с движением линии фронта.
    Включены внешние виды. Просьба затестить и высказываться в частности по вопросам:
    - интенсивность боевых действий, не слишком ли много всего везде одновременно
    - что понравилось
    - что желательно добавить, чтобы было лучше
    - впечатления

Сообщения на сервере означают, что в район ХY направляется группа танков red(красных) или bue(синих). Направляться они в этот район могут из соседних районов, т.е. в E2 приехать из D3 через D2.
    Когда видите сообщение со счетом, проверьте линию фронта, она сдвинулась в упомянутом квадрате.

Взлетайте с тыловых аэродромов во избежание...

==================

На Repka #2 запущена миссия с подмиссиями и оформленными укреп-районами от Fobos.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

Зашедший Аватар для Glaz

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    Маркеры зло а со злом нужно бороться.
    Новички при желании и без маркеров придут.
    Согласен!
    есть одно но, новичек пока разберется запросто насовает в своего союзника.
    вечный вопрос маркеров - не нравится отключи.

Лучше подойти с другой стороны. В оффлайне отключить маркеры, потренироваться, а потом уж приходить со своим уставом в чужой монастырь.
    Ну или ходить на сервера с подходящей Вам настройкой уровня сложности.
    Атаковать наземку в любом случае. Бой на всех высотах и на любых крафтах. Вот он ДРАЙВ!

Записей в дневнике
    1

Видео с Repka #3
    ...зелёные горят.
    ----------------------

Зашедший

Народ, а когда статистика появится, с нормальным сайтом?

Заблокирован

Решил полетать на Репка1,но постоянно через 15мин-20мин полёта связь почему та обрывается и пишет ТАЙМ АУТ....Это так у всех или у меня только?
    В онлайне не летал недели 3,раньше такого не было никогда.
    Наконец то отключили виды,стало интересней летать.Постоянная движуха бомберов приводит в замешательство,зачем так часто их пускать?Они даже заклимбится не успевают(в климбе их милое дело мачить в лоб)
    Филды открыли поближе,это хорошо.
    В общем сервак понравился,буду летать с вами....
    Успехов в дальнейших разработках и улучшениях!

Да и ещё забыл..после выброса в тайм аут не могу зайти,перезапускаю игру и сразу пускает

Борец с силами Стима Аватар для BigREPA
    Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    Решил полетать на Репка1,но постоянно через 15мин-20мин полёта связь почему та обрывается и пишет ТАЙМ АУТ....Это так у всех или у меня только?
    Да и ещё забыл..после выброса в тайм аут не могу зайти,перезапускаю игру и сразу пускает
    А на других серваках как?
    Вижу тебя сейчас с аптаймом 31 минута

Заблокирован

Цитата Сообщение от BigREPA Посмотреть сообщение
    А на других серваках как?
    Вижу тебя сейчас с аптаймом 31 минута
    Вот сейчас отлетал очень долго! До этого я постоянно включал запись полёта, а сейчас не включал.Какая то мистика,пойду ещё пробывать)))))

Записей в дневнике
    1

При включенной записи полета в онлайне всегда выкидывает. В баги бы отписать.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

Заблокирован

Всё отлетались,сервак пропал)))

Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Отвалился от стима, уже готов скрипт который поднимает его в таком случае, но прикрутить не успел на этой неделе... теперь уже на следующей.
    Развожу репки и мейн-кунов
    Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
    Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Похоже пора вводить ограничение на пинг как на серверах ила. Как только заходят с высоким пингом сразу начинаются жуткие фризы, один раз аж на полминуты все встало, об этом многие пишут в чате. Заходил даже товарищ с запредельным пингом в полторы секунды, такой пинг просто за гранью добра и зла.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Давно задумывался об этом, но не нашел штатных средств для реализации... хотя искал не сильно
    Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.

Заблокирован

Давно задумывался об этом, но не нашел штатных средств для реализации... хотя искал не сильно
    До скольки максимум выставите ограничение? У меня 160-170,этого хватит?

Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Неплохой, такой, линк на меня из Хабаровска. Это как от меня (СПБ) до Синдиката, примерно. Думаю 200 (а то и 300) этих игровых попугаев (для меня загадка, что показывают эти цифры) будет более чем достаточно. Главное для игры, что бы он был ровный. Как бы еще включить это ограничение, да еще найти способ отлова товарищей с "прыгающим" пингом?

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Неплохой, такой, линк на меня из Хабаровска. Это как от меня (СПБ) до Синдиката, примерно. Думаю 200 (а то и 300) этих игровых попугаев (для меня загадка, что показывают эти цифры) будет более чем достаточно. Главное для игры, что бы он был ровный. Как бы еще включить это ограничение, да еще найти способ отлова товарищей с "прыгающим" пингом?
    Игра в нет-стате показывает пинг каждого пилота.. значит игра считает ... значицца если поковыряться , можно поставить ограничение ))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2011-05-30_00001.jpg 
Просмотров:	82 
Размер:	293.0 Кб 
ID:	135429  

Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Да, это понятно... Но, черт возьми, как? (с)

Страница 17 из 128 ПерваяПервая ... 71314151617181920212767117 ... КрайняяКрайняя

Ваши права