???
Математика на уровне МГУ

Страница 17 из 21 ПерваяПервая ... 7131415161718192021 КрайняяКрайняя
Показано с 401 по 425 из 614

Тема: Информация о следующем патче

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Re: Информация о следующем патче

Цитата Сообщение от Bionic Посмотреть сообщение
    Типа с постобработкой
    Ну вот....еще тени от облаков сделать более выраженными.

Ну и как по-вашему картинка лучше стала?
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Типа с постобработкой
    Вот, еще немного стараний, и будет наконец картинка! Главное с ядрёностью не перестараться И по возможности постэффекты применять выборочно. Даже с этой картинкой у меня уже не всплывает постоянно перед глазами долька киви. А то щас уже устоявшаяся ассоциация: земля в БоБе - фрукт киви

Курсант Аватар для suratoff

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	9198.jpg 
Просмотров:	264 
Размер:	264.8 Кб 
ID:	135831
    Типа с постобработкой
    А вот как еще [ATTACH=CONFIG]135830
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1234.jpg 
Просмотров:	365 
Размер:	385.8 Кб 
ID:	135830  
    JGr3_TrubHans 3BAG-Titarenko Win7 64 intel i5 CPU 750@2,67-GHz 3.71GHz AMD Radeon HD 6950 2048 МБ 4Gb DDR3 ОПЕРАТИВКИ МАЛОВАТОДОБАВИЛ ДО 12!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы сравниваете рисунок и фотографию.Тут используются разные типы текстур.БоБ это ручная работа,а КХ это фототекстуры.Фототекстуры имеют свои плюсы:можно не особо заморачиваться геометрией обьекта,а просто натянуть на упрощённую форму такую шкурку и издали получите картинку на 5+,при этом производительность на высоте,быстрей и проще делается сама игра.Почему же большенство игр не используют фототекстуры и даже в самих КХ самолёты любовно выполнены в ручную,ответ на поверхности.Из далека они действительно смотрятся впечатляюще,но при взгляди в упор это плохо.Если в шутере вы увидите противника облепленного кусками вотографий вы не станете в это играть.

А вот с предыдущими ораторами согласен полностью,постобработка БоБу нужна как онтибиотик больному.Обязательно и безотлогательно.Возможно это всё будет если проект не умрёт.
    Крайний раз редактировалось TAP3AH; 15.06.2011 в 10:09.

Всем привет! У меня проблема с онлайн присоединением. Выбираю сервер, нажимаю присоединиться, загружается всё необходимое без проблем, после появляется окно с картой и выбором армии, в низу три кнопки с права: запись, настройки, самолёт. Ну и где здесь пуск (лететь) или как там она называется, её там неть! и не було. Сервер готов, а как в него попасть. Пожалиста кто нибудь обьясните где эта последняя кнопка входа на сервак чтоб ужо лететь.

Цитата Сообщение от tyaga Посмотреть сообщение
    Всем привет! У меня проблема с онлайн присоединением. Выбираю сервер, нажимаю присоединиться, загружается всё необходимое без проблем, после появляется окно с картой и выбором армии, в низу три кнопки с права: запись, настройки, самолёт. Ну и где здесь пуск (лететь) или как там она называется, её там неть! и не було. Сервер готов, а как в него попасть. Пожалиста кто нибудь обьясните где эта последняя кнопка входа на сервак чтоб ужо лететь.
    Оффтопик:
    если будешь продолжать каверкать язык вылет у тебя будет только в бан. Прочти правила.
    По твоему вопросу ответить не могу- в он-лайн не выходил пока.

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    если будешь продолжать каверкать язык вылет у тебя будет только в бан. Прочти правила.
    По твоему вопросу ответить не могу- в он-лайн не выходил пока.
    ты кто?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Dimon2219 Посмотреть сообщение
    Ответ вам уже написали
    нет там такого, чтобы выбрать аэродром, только армия. Я не хочу свою онлайн миссию создавать, мне нужно к уже готовой присоединится, а для этого ничего нет, как ни странно. Походу это чисто моя проблема. Сделал скриншот только он не сохранился, а то бы увидели это окно.

ты кто?
    Евгений aka Zoom

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

нет там такого, чтобы выбрать аэродром, только армия. Я не хочу свою онлайн миссию создавать, мне нужно к уже готовой присоединится, а для этого ничего нет, как ни странно. Походу это чисто моя проблема. Сделал скриншот только он не сохранился, а то бы увидели это окно.
    После того, как выбрал сторону, за которую будешь летать кликни на карте на значек самолета на карте (серенький в кружочке) он должен подсветится (красным или синим, смотря какую сторону выбрал) и справа появиться меню выбора и настройки самолета. Кнопочка "создать" создает самолет, который ты выберешь и ты появишься на филде. Чтоб эту кнопку увидеть - прокрути скролинг вниз. В онлайне "создать" это как в офрайне "летать". Вот как-то так.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

кнопка CREATE с недавних пор...
    Небо-это нечто великое... его горизонты бесконечны, и человек кажется ничтожной букашкой в его просторах...
    10. Летай легко, бей - сильно. "Sailor" Malan

подходи близко, стреляй метко!... ЫЫ Vetochka

Спасибр Стим за совет, у меня как то туго это всё, сразу не выделяет, медленно и с тормозами. Но главное добился своего, пару раз зашел. Человеческое спасибо за понимание.

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Спасибр Стим за совет, у меня как то туго это всё, сразу не выделяет, медленно и с тормозами. Но главное добился своего, пару раз зашел. Человеческое спасибо за понимание.
    Новичкам всегда сложно
    Главное, задавай вопрос четко и точно, описывай все, что делаешь (или не делаешь), желательно так, чтоб по-другому тебя понять не смогли, тогда легче помочь.

Я сейчас в такой же ситуации как ты в разбирательстве с полным редактором (для меня, пока, темный лес)

P.S. tyaga Если в Ил надолго - лучше в подпись добавь описание своей системы - помогает другим понять вероятные причины твоих багов, и тебе каждый раз заново писать не надо.
    Крайний раз редактировалось steam_; 14.06.2011 в 15:09. Причина: добавил
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

Проверил целостность кэша, обновилось 7 файлов! Захожу на СВАО, сажусь в мессер, жму создать и... Немного предыстории. Некоторое время назад (по-моему после выхода последнего офиц. патча) люди жаловалить, что на мессере шаг винта стал меняться за 16 сек. на час вместо 6 на час, что, мол, летать невозможно. Я отвечал, что, как же, господа, у меня все правильно, 6 сек, и даже видео выложил)) Думал, что это у пары человек такие багоглюки... Так вот, теперь у меня та же картина. При появлении на стоянке шаг, не реагируя ни на какие кнопки, сползает на 8:30 и только после этого начинает регулироваться, и очень, очень медленно) Плюс рычаг переключения шага инвертировался, пришлось переназначать кнопки (сейчас вспоминаю, что на это тоже жаловались). Так что, извините, пилоты, с кем я спорил, похоже, что как раз у меня какие-то файлы при установке патча не заменились и я все это время летал с нормальным шагом, а вот теперь проверка кэша расставила все по местам). Это же ужас какой-то, этот шаг теперь... Пришлось заменить БоБ на резервную копию, яначе летать невозможно практически. Большая просьба отписаться, у кого как сейчас шаг на мессере меняется???
    154_Bravo. i7 2600K, P8P67 EVO, GF GTX580, 8 Gb Ram, Win 7 64 bit, Audigy 2ZS, Track Ir 3 + Vecktor, X52 Pro

Курсант

Проверил целостность кэша, обновилось 3 файла! Пришёл северный зверёк и сказал "Прекращена работа лаунчера". БоБ не запускается. Я "счстлив и рад за команду".
    I5-760 (4000), 2 по 2 гига, + 2 по 4 гига памяти, (до 1800мГц),мама азус P7P55D pro, видио гигабайт gtx580 UD-151, звук xonar D1, моник SM B2230 (1680x1050), джой сайтек X52+ педали от руля логитех, винда- 7х64. SSD- Crucial 64-система, Crucial 128- игры. 3 HDD- в общем обьёме 1 тБт.

LeR19_HUMMEL Аватар для RR_SHMEL

Тоже самое. Только вообще ничего не пишет но также не запускается.

P.S. - Запустил проверку еще раз. Теперь 1 файл не прошел проверку, быстренько закачался и игра теперь запускается.
    Igni et Ferro!
    Antaa tulla, perkele!

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от RR_SHMEL Посмотреть сообщение
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1636631
    Вдруг поможет.

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от RR_SHMEL Посмотреть сообщение

P.S. - Запустил проверку еще раз. Теперь 1 файл не прошел проверку, быстренько закачался и игра теперь запускается.
    У меня тоже пару раз повыпендривался лаунчер, потом попустило.

И я еще кеш чистил
    система тут:
    Скрытый текст:

Курсант

Перезагрузил тачку, ещё раз проверил- он написал, что надо ещё два файла обновить. Обновил и усё заработало. Я в осадке!
    I5-760 (4000), 2 по 2 гига, + 2 по 4 гига памяти, (до 1800мГц),мама азус P7P55D pro, видио гигабайт gtx580 UD-151, звук xonar D1, моник SM B2230 (1680x1050), джой сайтек X52+ педали от руля логитех, винда- 7х64. SSD- Crucial 64-система, Crucial 128- игры. 3 HDD- в общем обьёме 1 тБт.

Bad Santa Аватар для Freddie

А у меня, в отличие от большинства страдальцев, вопрос совершенно проитвоположного свойства. Можно ли сделать так, чтоб при последующих обновлениях английский остался?
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

LeR19_HUMMEL Аватар для RR_SHMEL

Цитата Сообщение от Freddie Посмотреть сообщение
    А у меня, в отличие от большинства страдальцев, вопрос совершенно проитвоположного свойства. Можно ли сделать так, чтоб при последующих обновлениях английский остался?
    дык сохрани себе заветную длл-ку, случайно залетевшую всем Возможно сработает. А затем будешь попрошайничать у владельцев английских версий после релиза там
    Igni et Ferro!
    Antaa tulla, perkele!

Милиционер Аватар для MEHT

Цитата Сообщение от Freddie Посмотреть сообщение
    А я присоединяюсь к вашей просьбе. Поддержка нескольких языков только поднимет игру.
    ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

AIRgun, на первом скрине со спитом это что боб?? Я глазам не поверил.. :-))) Думаю фигасе... что за игра такая а я не в курсе.. :-) Это боб да?
    .. а.. точно боб. Я даже вглядываться стал - не реал ли вообще.. :-))) Афигеть. Ну и чего так в самой игре не выглядит картинка. Это ж совсем другая игра блин..
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

JD собственной персоной Аватар для Di@bl0

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    AIRgun, на первом скрине со спитом это что боб?? Я глазам не поверил.. :-))) Думаю фигасе... что за игра такая а я не в курсе.. :-) Это боб да?
    .. а.. точно боб. Я даже вглядываться стал - не реал ли вообще.. :-))) Афигеть. Ну и чего так в самой игре не выглядит картинка. Это ж совсем другая игра блин..
    Ну как видно - немного пофотошоплен скрин

джоедел

Цитата Сообщение от Di@bl0 Посмотреть сообщение
    Ну как видно - немного пофотошоплен скрин
    Это грубо говоря. Слово фотошоп тут даже не уместно, изменил только оттенки цветов и немного дымки, я даже стилусом не пользовался - это именно то что не хватает БоБу, все это можно сделать в самой игре. Еще до выхода было ясно, что с таким сложным и многогранным освещением, трудно будет настроить цвета ландшафта в разное время суток. Что мы сейчас и имеем, прекрасные РЕАЛИСТИЧЕСКИЕ цвета вечера, но мультяшные цвета днем. И дело тут не в ручной работе ландшафта.
    Разрабы, это прекрасно понимают и работают над этим, но сейчас есть дела и поважней.
    В КХ этого нет, там все время болотная зелень и статическое освещение, и тут на форуме кто то это назвал профессионализмом...

=DAS=South Аватар для Южный

Зачем, меня уже тошнит читать о ХХХ в ветке про УУУ, и про УУУ в ветке о ХХХ
    Потому, лучше было бы вообще не писать

Страница 17 из 21 ПерваяПервая ... 7131415161718192021 КрайняяКрайняя

Ваши права