Вот, еще немного стараний, и будет наконец картинка! Главное с ядрёностью не перестаратьсяИ по возможности постэффекты применять выборочно. Даже с этой картинкой у меня уже не всплывает постоянно перед глазами долька киви. А то щас уже устоявшаяся ассоциация: земля в БоБе - фрукт киви
![]()
Вы сравниваете рисунок и фотографию.Тут используются разные типы текстур.БоБ это ручная работа,а КХ это фототекстуры.Фототекстуры имеют свои плюсы:можно не особо заморачиваться геометрией обьекта,а просто натянуть на упрощённую форму такую шкурку и издали получите картинку на 5+,при этом производительность на высоте,быстрей и проще делается сама игра.Почему же большенство игр не используют фототекстуры и даже в самих КХ самолёты любовно выполнены в ручную,ответ на поверхности.Из далека они действительно смотрятся впечатляюще,но при взгляди в упор это плохо.Если в шутере вы увидите противника облепленного кусками вотографий вы не станете в это играть.
А вот с предыдущими ораторами согласен полностью,постобработка БоБу нужна как онтибиотик больному.Обязательно и безотлогательно.Возможно это всё будет если проект не умрёт.
Крайний раз редактировалось TAP3AH; 15.06.2011 в 10:09.
Всем привет! У меня проблема с онлайн присоединением. Выбираю сервер, нажимаю присоединиться, загружается всё необходимое без проблем, после появляется окно с картой и выбором армии, в низу три кнопки с права: запись, настройки, самолёт. Ну и где здесь пуск (лететь) или как там она называется, её там неть! и не було. Сервер готов, а как в него попасть. Пожалиста кто нибудь обьясните где эта последняя кнопка входа на сервак чтоб ужо лететь.
ты кто?
--- Добавлено ---
нет там такого, чтобы выбрать аэродром, только армия. Я не хочу свою онлайн миссию создавать, мне нужно к уже готовой присоединится, а для этого ничего нет, как ни странно. Походу это чисто моя проблема. Сделал скриншот только он не сохранился, а то бы увидели это окно.
После того, как выбрал сторону, за которую будешь летать кликни на карте на значек самолета на карте (серенький в кружочке) он должен подсветится (красным или синим, смотря какую сторону выбрал) и справа появиться меню выбора и настройки самолета. Кнопочка "создать" создает самолет, который ты выберешь и ты появишься на филде. Чтоб эту кнопку увидеть - прокрути скролинг вниз. В онлайне "создать" это как в офрайне "летать". Вот как-то так.
кнопка CREATE с недавних пор...
Небо-это нечто великое... его горизонты бесконечны, и человек кажется ничтожной букашкой в его просторах...
10. Летай легко, бей - сильно. "Sailor" Malan
подходи близко, стреляй метко!... ЫЫ Vetochka
Спасибр Стим за совет, у меня как то туго это всё, сразу не выделяет, медленно и с тормозами. Но главное добился своего, пару раз зашел. Человеческое спасибо за понимание.
Новичкам всегда сложно
Главное, задавай вопрос четко и точно, описывай все, что делаешь (или не делаешь), желательно так, чтоб по-другому тебя понять не смогли, тогда легче помочь.
Я сейчас в такой же ситуации как ты в разбирательстве с полным редактором (для меня, пока, темный лес)
P.S. tyaga Если в Ил надолго - лучше в подпись добавь описание своей системы - помогает другим понять вероятные причины твоих багов, и тебе каждый раз заново писать не надо.
Крайний раз редактировалось steam_; 14.06.2011 в 15:09. Причина: добавил
Проверил целостность кэша, обновилось 7 файлов! Захожу на СВАО, сажусь в мессер, жму создать и... Немного предыстории. Некоторое время назад (по-моему после выхода последнего офиц. патча) люди жаловалить, что на мессере шаг винта стал меняться за 16 сек. на час вместо 6 на час, что, мол, летать невозможно. Я отвечал, что, как же, господа, у меня все правильно, 6 сек, и даже видео выложил)) Думал, что это у пары человек такие багоглюки... Так вот, теперь у меня та же картина. При появлении на стоянке шаг, не реагируя ни на какие кнопки, сползает на 8:30 и только после этого начинает регулироваться, и очень, очень медленно) Плюс рычаг переключения шага инвертировался, пришлось переназначать кнопки (сейчас вспоминаю, что на это тоже жаловались). Так что, извините, пилоты, с кем я спорил, похоже, что как раз у меня какие-то файлы при установке патча не заменились и я все это время летал с нормальным шагом, а вот теперь проверка кэша расставила все по местам). Это же ужас какой-то, этот шаг теперь... Пришлось заменить БоБ на резервную копию, яначе летать невозможно практически. Большая просьба отписаться, у кого как сейчас шаг на мессере меняется???
154_Bravo. i7 2600K, P8P67 EVO, GF GTX580, 8 Gb Ram, Win 7 64 bit, Audigy 2ZS, Track Ir 3 + Vecktor, X52 Pro
Проверил целостность кэша, обновилось 3 файла! Пришёл северный зверёк и сказал "Прекращена работа лаунчера". БоБ не запускается. Я "счстлив и рад за команду".
I5-760 (4000), 2 по 2 гига, + 2 по 4 гига памяти, (до 1800мГц),мама азус P7P55D pro, видио гигабайт gtx580 UD-151, звук xonar D1, моник SM B2230 (1680x1050), джой сайтек X52+ педали от руля логитех, винда- 7х64. SSD- Crucial 64-система, Crucial 128- игры. 3 HDD- в общем обьёме 1 тБт.
Тоже самое. Только вообще ничего не пишет но также не запускается.
P.S. - Запустил проверку еще раз. Теперь 1 файл не прошел проверку, быстренько закачался и игра теперь запускается.
Igni et Ferro!
Antaa tulla, perkele!
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1636631
Вдруг поможет.
Перезагрузил тачку, ещё раз проверил- он написал, что надо ещё два файла обновить. Обновил и усё заработало. Я в осадке!
I5-760 (4000), 2 по 2 гига, + 2 по 4 гига памяти, (до 1800мГц),мама азус P7P55D pro, видио гигабайт gtx580 UD-151, звук xonar D1, моник SM B2230 (1680x1050), джой сайтек X52+ педали от руля логитех, винда- 7х64. SSD- Crucial 64-система, Crucial 128- игры. 3 HDD- в общем обьёме 1 тБт.
А у меня, в отличие от большинства страдальцев, вопрос совершенно проитвоположного свойства. Можно ли сделать так, чтоб при последующих обновлениях английский остался?
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.
AIRgun, на первом скрине со спитом это что боб?? Я глазам не поверил.. :-))) Думаю фигасе... что за игра такая а я не в курсе.. :-) Это боб да?
.. а.. точно боб. Я даже вглядываться стал - не реал ли вообще.. :-))) Афигеть. Ну и чего так в самой игре не выглядит картинка. Это ж совсем другая игра блин..
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
Это грубо говоря. Слово фотошоп тут даже не уместно, изменил только оттенки цветов и немного дымки, я даже стилусом не пользовался - это именно то что не хватает БоБу, все это можно сделать в самой игре. Еще до выхода было ясно, что с таким сложным и многогранным освещением, трудно будет настроить цвета ландшафта в разное время суток. Что мы сейчас и имеем, прекрасные РЕАЛИСТИЧЕСКИЕ цвета вечера, но мультяшные цвета днем. И дело тут не в ручной работе ландшафта.
Разрабы, это прекрасно понимают и работают над этим, но сейчас есть дела и поважней.
В КХ этого нет, там все время болотная зелень и статическое освещение, и тут на форуме кто то это назвал профессионализмом...
Зачем, меня уже тошнит читать о ХХХ в ветке про УУУ, и про УУУ в ветке о ХХХ
Потому, лучше было бы вообще не писать![]()