неожиданно появились скрины: Линкор типа Фусо, Линкор типа Норт Кэролайн, Тяжёлый крейсер типа Нью Орлеанс, Эсминец типа Флетчер, Эсминец типа Кагеро, Кэролайн и Фусо
http://world-of-kwg.livejournal.com/105193.html
Скрытый текст:
неожиданно появились скрины: Линкор типа Фусо, Линкор типа Норт Кэролайн, Тяжёлый крейсер типа Нью Орлеанс, Эсминец типа Флетчер, Эсминец типа Кагеро, Кэролайн и Фусо
http://world-of-kwg.livejournal.com/105193.html
Скрытый текст:
Крайний раз редактировалось sasha_mechanik; 29.11.2012 в 19:10.
Блин, корабли такие офигенные.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Как ФТ зуб даю, что это геймплей скриншоты. За свои слова отвечаю.
За Родезию!
Меритократия или перманент!
4-й скриншот на Марата похож... А вообще, блин, лучше бы корабли быстрее выпустили, чем самолеты эти.
Обещали сперва япов с амерами в кораблях. СССР ветка это все таки экзотика, как и японские танки.
Так вроде релизная ветка набирается с бумажными проектам типа авианосца Костромитинова, проектов 71, 72, тех же Советских Союзов проектов 23 и 24. Должно набраться. У немцев в танках же есть серия Е, которая, в принципе проработана даже хуже, чем ветка советских авианосцев.
Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...
Я понимаю, но как не крути, большая часть аудитории КВГ на данные момент родом из бывшего СССР. Причем большая часть этой пресловутой ЦА мало интересуется исторической подоплекой, им другое подавай... Имхо стоит их уважить и дать в релизе, например, ветку крейсеров СССР.
--- Добавлено ---
Артой будут авианосцы, а подлодок вроде как не будет совсем.
Крайний раз редактировалось Novichok; 30.11.2012 в 13:38.
Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...
Имхо всем этим кораблям место в дереве, кроме "Архангельска". А так да, неплохое решение "проблемы", дать в релизе парочку советских премиумов.
--- Добавлено ---
Хачу!
http://alternathistory.org.ua/sovets...y-okeanov-sssr
аа, глубокая переделка американского проекта линкора гибрида для ссср? У япов такое было - Исэ и Хъюга, планировалось и линкоры типа Фусо тоже переделать под линкор - гибрид.
Мне больше хотелось монстрика Н-44 немецкий 144 килотонный подержать в руках, но сказали конструктивно неправильный. Развалится сам после боя с применением своего собственного ГК, который берём по максимуму из разных стадиях проекта как 24".
я тоже за кораблики, самолётик аркадные, что то не очень.
и да жаль подлодок нет.
Я сижу, МЯСО ЕМ - и ты, проходи, садись - ЧАЙ ПЕЙ!
Q6600@2400/4Gb/5770@1Gb/Win7 x64/1680x1050
Я так точно буду качать япов, по выходу...И с наслаждением топить американские линкоры. Даже я бы сказал, японские авианосцы, пока и там АРТу не понерфили...
![]()
Ну а советская ветка конечно самая ожидаемая, наряду с немецкой. Эх, скорее бы всякие ЗБТ и ОБТ...
Я, по своей специализации, скорее всего дивизион или эсминцев типа флетчер или гиринг или лёгких крейсеров типа атланта. Дивизион эсминцев или лёгких крейсеров ПВО.
На япах первоначально совсем другая авиагруппа предусматривалась. И в списках первоначальной авиагруппы явно гидро не было, гидро пришли исключительно потому что самолётов не было. ИМХО суйсеи были в первоначальной планируемой авиагруппе.
Малые корабли вплоть до лёгких крейсеров вроде как управляемые дивизионами (до четырех штук в дивизионе). По крайней мере год тому назад так говорилось разрабами. В единичное командование корабли начиная от тяжёлых крейсеров. Сейчас пойду поспрашиваю изменилось ли что нибудь в этом плане.
Upd. от дивизионов отказались полгода тому назад, извиняюсь за дезинформацию. Это даже лучше, не надо с формациями заморачиваться.
Крайний раз редактировалось Novichok; 30.11.2012 в 13:37.