Бывает вааще ФПС до нуля падает и ни хрена не реагирует на команды ни с джоя ни с клавы. Причем частенько.А у всех при приближении просадка фпс?
Бывает вааще ФПС до нуля падает и ни хрена не реагирует на команды ни с джоя ни с клавы. Причем частенько.А у всех при приближении просадка фпс?
C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.
Странно!? Идет загрузка или нет? Всю ночь комп под Стимом стоял, а это 7-мь часов. У кого так же?
Всегда в поиске............Не нарваться бы на танец с бубном!?
да он не запускается совсем.
Всегда в поиске............Не нарваться бы на танец с бубном!?
Тебе сюда
Вчера полетал ночью (по нашему) на сервере где было сначала 19 человек. Страшно лагало и фризило. При том что у меня пинг был 30-40 к серверу. Полеты получились неудачными, три раза помер и 2.95 убил. Плачевно. А потом отключил лес, дома на минимум и т.д. и понял что те у кого компы послабее имеют даже больше преимущества. Пока я любовался лесом и прятался на 100 фитах от земли они меня просто спокойно видели как блоху на лысине. Как же уровновесить для всех игроков настроики? Получается легальный чит какой-то. Байда короче.
ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.
Ога, с лесом беда... Но вроде как к нему должны прикрутить "твердость" и вот тогда я думаю его нельзя будет отключить.
На днях был забавный случай по этому поводу. Видел как в чате двое переписывались. Как я понял дело было так, один сел другому на хвост, тот спикировал и стал уходить на бреющем пытаясь скрыться сквозь кроны деревьев, но у второго лес был отключен и фокус не проканал. Так один обвинял в том что тот читер и отключил лес, другой же утверждал что тот сам читер, так как летел сквозь деревья![]()
Короче с лесом нужно что то делать.
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.(с) Т. Карлейль
Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR
Вот крылатые драпежники хоть и уг, но лес там реализован самым правильным для игры образом - нижние две трети "твёрдые" а через верхнюю треть самолёт проскакивает с характерным шумом. Так что в лесу особо не попартизанишь.
То бишь можно сделать дм не отдельного ствола а лесного массива, как в иле, только более продвинутую. А одинокие деревья не хай будут бестелесны и отключаемы, как и кустарник.
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.(с) Т. Карлейль
Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR
Вы бы хоть ссылку для приличия кликнули. Риалфлайт не аналог или альтернатива Афтерэффекту, это программа-симулятор "обучения" управлению моделями летающих аппаратов в реальности (суть игра). И то, что мы видим - видео захваченное с экрана игры-программы (чел пиарит через тубу свой краф смоделенный для этой "игры") и в ней, как указал линкер сверху, анимация-визуализация винтов очень понравилась.
И , всё - таки , КОГДА БУДЕТ ПОДДЕРЖКА - SLI ? Дров , уже , вышло - лес можно построить ... Не прощу в деталях , просто и понятно - причины , понятные простому пользователю . Ну ,поставили себе , некоторые , типа " Вашего покорного слуги " - 2 карты ,что бы более - менее , где - то гладко было . Результат - не два , не полтора ! С уважением .![]()
Крайний раз редактировалось texxx; 24.10.2011 в 23:53.
Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...
Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.
Прикольно![]()
ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.
Полетал через ангары, в очередной раз удивился игре: заметно изменение поведения машины при пролете внутри ангара. Попробуйте, поймете о чем я.
Странная тенденция с этими патчами. Выходит бета-патч и приходит радость полета. Полёт плавний как у земли так и на всех высотах, видимость конов нормальная и вылетов лаунчера нет. Выходит оф-патч и все косяки снова возвращаются. Приходит разочарование и пропадает охота к полетам. Щас надо ломать голову и графику. Хотя это не сколько не избавляет от тормозов (графических).
Если у тебя бета патчи летали то и офф должен летать. У меня ничего не изменилось, играю и наслаждаюсь. Насколько знаю, у большинства тоже так же(кроме наслаждаюсь, это мое личное мнение). Значит что то не так у тебя. Может глючные дрова как раз в тот день поставил...
--- Добавлено ---
А не ведут ли конкуренты информационную войну, засылая время от времени козачков с сообщениями что все плохо "аж кушать не могу"? Просто как то странно, время от времени появляются люди то со "страшными предсказаниями" гибели боба то с непонятными репортами о проблемах, без единой крупицы информации о самой проблеме.
Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.
Скрытый текст:
Статья писалась по раннему билду до вставки в него фильтра антиэпилепсии и перекурочивания графического движка.
При этом на большой карте у меня были тормоза, что я и указал:
Вполне логично было предположить, что небольшой апгрейд исправит ситуацию с фпс, а к релизу движок еще успеет получить дополнительную отладку. Предсказать в конце февраля, что все пойдет совсем иначе было весьма затруднительно....конфигурация моего компьютера (приведена в конце статьи) не позволила летать с максимальным качеством, выдавая всего несколько кадров в секунду. Графику пришлось сбросить до средних значений... Разумеется, все это касается исключительно основного района боевых действий, представляющего собой огромную территорию северного и южного побережья Ла-Манша. На небольших онлайновых картах все прекрасно работало с максимальными настройками, выдавая от 40 до 70 fps.
Да.... докатились......., уже врагов народа ищут суперпатриоты! Давайте мочите на корню любую критику....,
только складывается у меня мнение, что это вам проплаченно разработчиками. Вы тут постоянно восхищаетесь продуктом
который даже через 7 месяцев после выхода не тянет на релиз из-за громандого кол-ва багов.
i7-2600K 4400 MHz, DDR3 16GB, ASRock LGA1155 Fatal1ty P67 Professional, GTX 580 1536MB DCII, SSD-F80GB2-A, WIN 7x64, G2220HD 1920*1080, FreeTrack + PS3 Eye, T.16000M + Saitek X45, Creative SB X-Fi Xtreme.
Не стоит воспринимать все так буквально. Я нормально отношусь к критике но к сообщениям в стиле "графа ужос, все тармазит, игра хауно", можно относится как угодно только не нормально. Написали бы какая у них система, настройки и фпс, слов небыло бы. Я восхищаюсь потому что, я получаю громадное удовольствие от игры и не вижу этого "громандого кол-ва багов". И я не один тут такой, как минимум половина форума. Если разработчики проплатили мне, то и им тоже. Если у них есть деньги на такое количество проплат то это ведь здорово, значит на боб их гораздо больше.![]()
В день выдачи оф-патча я летал и всё было нормально. В миссии налёт на аэродром даже в момент взрыва авиабомб у земли полет был нормальный. Летал и ждал патча. И вот патчь. Я почистил кеш и полетел в ту же миссию. Вот тут и началось. Ток к земле приблизишся начинается дерготня картинки, авиабомба (одна) упала и тормоза жуткие. Вчера скачал тренеровочную миссию по бомбо-метанию и очень огорчился. Даже на большой высоте после сброса бомб и их подрыва начинаются графические (?) тормоза ( такого в бете не было).
Можете считать меня диверсантом. Я свиснул какой то там код. Пишу то что наблюдаю и это не только у меня. Человек выше писал.
Q8400, 2666 MHz. Gigabyte GA-EP41-UD3L. Hynix 2х2 Гб DDR2-800. NVIDIA GeForce GTX 460 (768 Мб). Windows 7 Ultimate 64 Bit
Крайний раз редактировалось Kaen; 25.10.2011 в 15:05.