КПВТ вообще может чудеса творить...
http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...5&d=1325719018
http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...8&d=1328287793
КПВТ вообще может чудеса творить...
http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...5&d=1325719018
http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...8&d=1328287793
Крайний раз редактировалось A_A_A; 17.08.2012 в 18:21.
Про обзор понятно, но врядли в нем причина. Буду пробовать еще.Ну бывает, может глюк какой.
Из пехотного оружия вообще обзор хороший, а из БМП может смотрели не туда или еще что-то такое.
Понятно, просто в игре М-113 выносит БТР-60 на ура...я думаю, так тоже не должно быть. Вы выше отвечали уже по этому поводу:Для М113 это алюминий указан. Нормальной методики как пересчитать алюминевую броню в стальную в рамках эпюр нет. Каких-то результатов обстрелов М113 из разного вооружения тоже как-то не попадалось. Поэтому пока будет так, мысленно делите толщину на 3.У меня сложилось впечатления что боты на БТР-60 действуют строго по той эпюре пробитий которая приведене для КПВТ: они начинают стрелять по М-113 на дистанции меньше 500м. тогда как М-113 открывает огонь по нашим БТРам с 800-900м. (специально запрашивал дальность у командира, находясь рядом с БТРом).Нет, дальность эффективного применения боеприпаса задается в настройках снаряда и модулируется разными параметрами перед тем как откроют огонь.
Да, видел уже эти картинки, бываетКПВТ вообще может чудеса творить...![]()
Какие ваши доказательства?
Если бы речь шла про боеприпас калибром 50 мм и более, то да, что бтр-60 что м113, один черт.
В данном случае мы имеем дело с практически идентичными по бронепробиваемости боеприпасами, но с одной стороны по калибру соизмеримым с толщиной брони, а с другой значительно меньше ее. Да, делаем скидку что во втором случае броня алюминевая и т.д., но тем не менее.
Если у вас есть результаты обстрела М113 этой модификации из КПВТ, можете ими поделиться, мы настроим под эти данные его бронирование. А пока он останется на 30% бронированнее чем БТР-60 во фронтальной проекции.
ИИ всеравно что в эпюре, он о ее существовании даже не подозревает. Можете модом прописать для пули Б-32 хоть 1000 мм бронепробития на 1,5 км, это ни на что не повлияет.
Да в точности так и должно быть при опыте "в чистом поле встретились 2 бтра", другие варианты это ошибка (при настройках что есть в игре).
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Ладно...я все понялКакие ваши доказательства?Но вопрос с БМП так и остается открытым, мож кто попробует у себя потестить ? Не хочет у меня БМП Малютками стрелять
![]()
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
я их не видел снаряженными на модели БМП из "быстрого боя" (пусковое устройство без ракеты), т.е тоже не стреляют![]()
Хорошо там, где я есть... и пить
Стреляют, но редко. Причем не только по танкам.
http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...3&d=1327878903
А можете сказать при каких условиях БМП сделала выстрел Малюткой ?Стреляют, но редко. Причем не только по танкам.
Ясно, спасибо. Буду ждать патча, мож что изменится, у меня БМП не хотят стрелять Малютками, да и остальное вооружение используют очень редко, крайне бесполезный юнит получаетсяВ наступлении. Ехали, стреляли...
ПТУРщики 80lvl тоже любят "почудить": по каким-то непонятным соображениям пытаются попасть в самый дальний танк, у которого только башня торчит из канавы, любят запускать ПТУРы просто в небо:
Один расчет выпустил весь БК в небо, другой только 3 штуки.
А перед самым запуском ракета делает такой хитрый маневр:
![]()
На малютке там же крайне примитивное управление ракетой, количество "плохих" пусков должно быть достаточно большим. Помните что там минимальная дистанция пуска крайне велика.
Это все понятно, но когда несколько ракет подряд уходят в небо, да еще под фиксированным углом-выглядит это не очень привлекательно и реалистичноНа малютке там же крайне примитивное управление ракетой, количество "плохих" пусков должно быть достаточно большим. Помните что там минимальная дистанция пуска крайне велика.Может, если у Вас будет такая возможность,глянете что там с ними не так ?
Ну, а как оно по вашему должно выглядеть? Ракета стартует под углом, если в этот момент наводчик потерял цель или не нашел ракету (например по причине пыли/дыма), то он бросает наведение.
Глянул, все нормально и так
Малютка это не оружие тотального уничтожения. Каждая 10-я куда-то в район цели попадает и отлично.
ХЗ...что-то часто они теряют наведение как раз в момент пуска, если он не видит цель-зачем тогда ракету запускать ? Как это должно выглядеть по-моему ? Да так же как и есть в игре: ракеты врезаются в землю, или не попадают по цели.Ну, а как оно по вашему должно выглядеть? Ракета стартует под углом, если в этот момент наводчик потерял цель или не нашел ракету (например по причине пыли/дыма), то он бросает наведение.
Так я и не против того что бы у Малютки был большой процент неудачных пусков, пусть даже будут полеты в небо, но не так часто как есть сейчас. Статистики по неудачным пускам Малюток у меня нетМалютка это не оружие тотального уничтожения., но думаю что об землю их разбивали гораздо больше чем отправляли ввысь. Потому я считаю, что если у Вас есть такая возможность, нужно поправить этот момент, потому как выглядит это очень неправдоподобно.
Наверное потому что цель/ракету он видит, но в процессе полета (захвата) ракеты перестал. Чем ближе к пусковой тем больше вероятность потерять ракету - об этом нам говорит геометрия
Ну так это будет замена шила на мыло, так еще и с негативными последствиями для своих войск, т.к. улетающая в небо ракета никого не подорвет, а та которая упала рядом с союзниками или расчетом - вполне. Это плохой и бесперспективный вариант. Мы очень маленькая компания, у нас просто некому таким бессмысленным заниматься.
Понятно, я потому и не раз писал: если есть возможностьМы очень маленькая компания, у нас просто некому таким бессмысленным заниматься .
Та пущай бы падала, таких союзничков не жалкоНу так это будет замена шила на мыло, так еще и с негативными последствиями для своих войск, т.к. улетающая в небо ракета никого не подорвет, а та которая упала рядом с союзниками или расчетом - вполне.![]()
Ок...буду ждатьСпециально чинить не будем, но оно вполне может починиться "само" в рамках общего улучшения ИИ и движка. Ну или еще больше сломаться![]()
Блииин! Оказывается ОФ снаряды оч эфективны против танков в боковую и кормовую проэкции, при поподании такова снаряда с танка слетают почти все обвесы, да и большая вероятность уничтожения танка после 1-го выстрела!
Оказывается да
http://forum.guns.ru/forum/42/336042.html