Да уж, вроде и скины бандитов не отменили, а народ озверел, почти каждая встреча заканчивается перестрелкой. Наверно это последствия отмены хьюманитиБрожу пока один и вчера у меня был личный рекорд, 5 бандитов и 57 зомби. Так вот в момент когда я убивал 6-го бандита, меня завалила кепка
А трупы действительно очень быстро исчезают, я не успел покопаться в луте бандитов, убитых с разницей в несколько минут.
С респами конечно надо что то делать, а то уже сильно много (как я их называю) лутсерферов, скачущих по серверам в точках с лутом.
Респ должен быть на приличном расстоянии, от точек с лутом и в идеале, должен быть не возможным рядом с уже играющим игроком.
Ну и квесты, очень не хватает квестов.
А как называется такой рюкзак?
Вчера нашли на вышке с фонариком дробовик. Забыл как его звать
Вчера через чат наблюдал прикольный момент:
Встретились две группы в Черногорске или Электро. Разговор как всегда ( по англ), "ты кто такой, бандит! - нет у меня просто скин бандита, хз почему, не стреляйте - а второй почему прячется - а тут гдето-по нам стреляли...." В общем минуты три они переговаривались, потом
- убит
-убит
-убит
-убит
"Лол, ты зачем в меня стрелял? - Ты первый начал, Я не стрелял, это со стороны кто-то..."
В общем все умерли, как в голливуде
Правда они не ругались, как русские обычно, а посмеялись и дальше играли.
жмурки онлайн :-))
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
GPS в теории выпасть может (если верить таблице лута, с шансом аж 0.19 процента). Не из зомби, на самой вышке. Только нафига он нужен, это для организованных групп полезная вещь. Одиночкам-парам ИМХО без надобности, карты с компасом - за глаза и за уши. ПНВ - только северо-западный аэродром в казармах. Спички в хозмаге. Компас там же. Развалины замков тоже имеет смысл осматривать, спички, компас, часы, нож там часто попадаются вроде как.
Coyote backpack, вроде (не путать с дефолтным coyote patrolpack).
Это временное решение, в будующем обещают заводить отдельного персонажа на каждый сервер.
Крайний раз редактировалось SJack; 25.05.2012 в 14:42.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
У меня случай был. Лазил по амбару (трехэтажному) так при выходе наткнулся на зомби случайно. Он за мной, я наверх. Стою себе, в окошко кругленькое посматриваю - зомбака боюсь. стрелять не хочу. У меня из оружия только макаров, да винчестер. Вокруг еще с десяток зомби. Патроны жаль, - так как знаю - на выстрел сбегутся все.
А в амбере арбалет валялся. Стрелы на этаж ниже. Я его брать не стал - зачем мне арбалет с двумя стрелами.
Стою значит - курю, надеюсь зомбак успокоится. Но это же, сами знаете, раз увидел - не отстанет.
И тут приходит в голову мысль. Аккуратненько кладу в уголок свой винчестер. Поднимаю арбалет. Бегом спускаюсь с лестницы - хватаю стрелу и обратно наверх. Заряжаю арбалет единственной стрелой и сверху так точненько зомбаку в голову "чпок". Никто не слышал? Ну и ладненько. Забираю винчестер из угла обратно, и бочком потихонечку по своим делам дальше![]()
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
Тут на нас попытались пара бандитов наехать около одного поселка. Один вылез с арбалетом со стороны домов, под прикрытием стрелка где-то еще. Одного коллегу успели уложить (у него после похождений крови оставалось мало), арбалетчика тут же пристрелили. Зомби прискакали на выстрелы, но не очень много, так что отбились без проблем. То ли второй стрелок на себя зомбиков выстрелом натравил, то ли еще что, но наезд быстренько свернулся. Дохлый бандюган подарил карту, компас, нож, часы, спички, пакет крови, жареное мясо и еще по мелочи, что уместилось в рюкзаке.
Робин Гуд был, не иначе. Для бедных (зомбей) небось ништяки собирал, а вы его в расход...
Хорошей пропаганды должно быть много!
Я вот тоже не совсем понял смысл этого наезда. То ли нубобандиты были, то ли очень наглые. Но одного коллегу сразу застрелил снайпер, которого мы не видели, и лишь потом на нас вылез арбалетчик. Возможно, был план по-тихому завалить пару кепок, не возбуждая зомбаков, так как рядом был поселок. Одно непонятно, почему тот снайпер больше не стрелял. Может и вправду на себя зомбаков от выстрела сагрил. Не знаю.
Кстати, лута стало совсем мало, похоже. Если раньше в домах что-нибудь да валялось, то сейчас вообще почти ничего нет. Мы уже столько пустых домов обшарили, что как-то даже неинтересно становится.
Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 26.05.2012 в 10:26.
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky
Суперское видео . А главное какова концовка ! Прям в точку.
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
Да, мод как он есть![]()
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
Концовка класс!!! ))
Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
Фото голых девушек
Ребят, а ожидание ответа сервера это нормально и сколько обычно ждать? На сервера не зайти,а на те которые заходил там ночь непроглядная.
i5 2500, 8Гб ОЗУ, GTX 580, Win 7 64.
К сожалению, на данный момент это нормальноЖдать по разному, бывает не долго а иногда и минут 20
Когда на русских и европейских серверах ночь, день на американских, но там высокий пинг, играть не особо комфортно. Из европейских посоветую EU4 и DE6 там обычно светло, когда у всех ночь.