Добрый вечер. Подскажите пожалуйста как установить номограф. Пытался поставить мод jsgme ругается: ("menu_1024_768.ini" уже был изменен модом "SWAddon".) Он есть в аддоне?
Отбой разобрался сам.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста как установить номограф. Пытался поставить мод jsgme ругается: ("menu_1024_768.ini" уже был изменен модом "SWAddon".) Он есть в аддоне?
Отбой разобрался сам.
Крайний раз редактировалось rom4a; 30.01.2013 в 21:58.
Очень люблю лодки серии М, но быстрая перезарядка батареи,неправильная рубка на 12 серии,неадекватная система награждений, пока непозволяет на них ходить.
--- Добавлено ---
Просьба ко всем- у кого есть текстовый файл radio.ini, с ВВС, Radio Moscow,RRG-скинте пожалуиста.
Не подскажете где карту с указанными квадратами взять? А то получаю радиограммы о конвое например в АО92, а где это не понятно на основной карте разметка другая. И еще вопрос почему не отображаются сброшенные глубинные бомбы? Прошел надо мной эсминец, и разрывы из пустого места идут.
П.С.
Еще в догонку. Дали миссию на разведку Либаву, сфотографировать все транспорты. Прибыл в точку все стоящие войсковые транспорты сфоткал, но миссия висит не выполнена.
Крайний раз редактировалось Kros; 03.02.2013 в 23:49.
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
Если мне не изменяет память, то квадрат АО92 это кодовое обозначение квадрата на немецкой карте. Сильно сомневаюсь, чтоб в ВМФ СССР пользовались немецкими военно-морскими картами для распределения квадратов патрулирования своих подводных лодок. По идее должен быть значок на карте в том районе, где патрулировать надо. В СХ4 было так. В СХ3 тоже.
Значит не все сфотографировал. Или с очень большого рассояния. Кнопка фотоаппарата была активной при выполнении задания?
Так эти же сообщения приходят из советского штаба, и данные не только о вражьих, но и о своих конвоях и кораблях и везде квадраты такие.
Да вроде все сфоткал, даже по не скольку раз и с далека и вблизи, остается наверное только в сам порт заплыть![]()
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
Установил SH-4 . Игра запускается вроде все работает. Ставлю мод СФ через жсм игра не запускается , а пишет sh4/exe- точка входа не найдена.
Точка входа в процедуру ? DeleteRandomInst@CRandomUnitGroup@@QAEXPAVCRandomUnitGropInst@@@Z не найдена в библиотеке DLL SimData.dill.
Подскажите , что нужно сделать и где эту библиотеку взять? И как запустить игру?
Карту с указанными квадратами можно взять у немцев,по фотографированию- нехватка тоннажа, попробуйте отойти в море, а через денёк,другой снова наведайтесь-может повезёт.
--- Добавлено ---
Отличилась Щ-306,её доблестный экипаж 4х торпедным залпом отправил на дно здоровый немецкий танкер, в сложных метеорологических условиях.Август 41г,Балтийское море.
Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг
Вы были правы. Переставил с немецкой компанией все заработало, но видать не судьба поиграть в этот мод у меня ОС 7 ультиматум 32 бит. Учебную прошел , а компанию, идет загрузка ( пишет- терпение капитан и вылет на рабочий стол) Правда один раз завелась и тут же выкинула. Из-за одной игры переставлять систему как-то не хочется , а как по другому сделать не знаю. Может кто-нибудь научит подробно с описанием как это сделать , буду очень признателен.( есть установочный диск с XP и с 7- 64 бит)
Если дело в Оси, то ее по любому придется переставлять. У меня стоковая SH4 с немецкой кампанией нормально идет на 7-64 бит (8 Гб оперативы). Советский фарватер не пробовал, так как я его уже прошел на другом компе с XP, а сейчас жду окончательного релиза сабжа.
У меня Windows 7 64-бит 8Гб оперативки. Работает нормально. Кажется, проблема именно у Семерки 32-бита...
Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг
Всем большое спасибо за сотрудничество и объяснение. Есть два вопроса-- Как сделать интерфейс от 3 хантера с офицерами и управлением, и ещё, почему у торпед нет авто наведения ( как это сделать?)
Крайний раз редактировалось don.zorin63; 05.02.2013 в 09:39.
Столкнулся с проблемой, потопил 2 8000т транспорта входящих в конвой, а среднее европейское судно ушло, так как меня охрана конвоя за жабры стала брать. Ушёл от преследования, решил вновь атаковать, вышел на предполагаемую позицию - жду. Вот появляется охрана конвоя, всякая "мелоч", вахтенный сообщает об обнаружение транспорта, как только я на него смотрю через перископ либо УЗО, тут же вылет игры в систему. Уже и пересохранялся и всё бесполезно.![]()
7-й поход, патрулировать квадрат №3 в течении 72часов, лодка С-4, Полярный, обнаружен транспорт между квадратами №3 и №4.
Пришел в третий квадрат, а там опять этот конвой, только во главе охранения "Нарвик" я его и потопил, а потом это грузовое судно появилось, так всё нормально, тоже на дно пошло. Походу какой то косячок.
Доброго времени суток! Хотелось бы выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всей команде разработчиков Советского фарватера за этот титанический труд и возможность почувствовать себя в роли СОВЕТСКОГО подводника, теперь реально за Родину не обидно!!! Играю порядка 3-х недель все в норме, прошел всю кампанию на Балтике-ни одного вылета, вчера решил попробовать себя на Северном театре, первый поход выполняю задания сохраняюсь ( всегда делаю несколько разных сейвов, т.к. есть неприятный опыт в сх3) выхожу из игры, при загрузке происходит вылет на рабочий стол, такое ощущение что все сейвы повреждены. Что это может быть? Заранее спасибо за помощь
Сохраняйся в дали от портов и наче больше не загрузишься. Хотя где то было написано, что нужно подождать 30 сек. в меню и потом сохраняться, но у меня так ничего и не вышло.
Приветствую! Спасибо за ответ, буду пробовать!
Такой вопрос: а есть ли в игре айсберги? Дошёл до северного полюса и не одного не видел, хотя я вообще не видел, ни в третьем ни четвертом хантере.
Вот скрин с третьего хантера.
А это ли не северный полюс?
На лодке "С" маленькая качка, т.е. даже в шторм она идёт как утюг, только на пол метра погружается примерно от 3.7-4.2м, это нормально? Так как я на других лодках не ходил, может там такая же ситуация.