Сейчас проверим.
Ну ты весь кайф себе обламывал, знаешь какие ощущения ходить на беспомощной лодке, с 2я торпедами, да и еще боясь попасть под одну единственную авиабомбу или снаряд который приведет к концу похода или же вообще к концу
![]()
"А волны и стонут, и плачут,
И бьются о борт корабля.
В далеком тумане растаял Рыбачий-
Родимая наша земля!"
Не знаю как у Вас на Севере, а у нас на Балтике фрицы лютуют![]()
"А волны и стонут, и плачут,
И бьются о борт корабля.
В далеком тумане растаял Рыбачий-
Родимая наша земля!"
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста как установить номограф. Пытался поставить мод jsgme ругается: ("menu_1024_768.ini" уже был изменен модом "SWAddon".) Он есть в аддоне?
Отбой разобрался сам.
Крайний раз редактировалось rom4a; 30.01.2013 в 21:58.
Очень люблю лодки серии М, но быстрая перезарядка батареи,неправильная рубка на 12 серии,неадекватная система награждений, пока непозволяет на них ходить.
--- Добавлено ---
Просьба ко всем- у кого есть текстовый файл radio.ini, с ВВС, Radio Moscow,RRG-скинте пожалуиста.
Не подскажете где карту с указанными квадратами взять? А то получаю радиограммы о конвое например в АО92, а где это не понятно на основной карте разметка другая. И еще вопрос почему не отображаются сброшенные глубинные бомбы? Прошел надо мной эсминец, и разрывы из пустого места идут.
П.С.
Еще в догонку. Дали миссию на разведку Либаву, сфотографировать все транспорты. Прибыл в точку все стоящие войсковые транспорты сфоткал, но миссия висит не выполнена.
Крайний раз редактировалось Kros; 03.02.2013 в 23:49.
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
Если мне не изменяет память, то квадрат АО92 это кодовое обозначение квадрата на немецкой карте. Сильно сомневаюсь, чтоб в ВМФ СССР пользовались немецкими военно-морскими картами для распределения квадратов патрулирования своих подводных лодок. По идее должен быть значок на карте в том районе, где патрулировать надо. В СХ4 было так. В СХ3 тоже.
Значит не все сфотографировал. Или с очень большого рассояния. Кнопка фотоаппарата была активной при выполнении задания?
Так эти же сообщения приходят из советского штаба, и данные не только о вражьих, но и о своих конвоях и кораблях и везде квадраты такие.
Да вроде все сфоткал, даже по не скольку раз и с далека и вблизи, остается наверное только в сам порт заплыть![]()
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
Установил SH-4 . Игра запускается вроде все работает. Ставлю мод СФ через жсм игра не запускается , а пишет sh4/exe- точка входа не найдена.
Точка входа в процедуру ? DeleteRandomInst@CRandomUnitGroup@@QAEXPAVCRandomUnitGropInst@@@Z не найдена в библиотеке DLL SimData.dill.
Подскажите , что нужно сделать и где эту библиотеку взять? И как запустить игру?
Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг
Вы были правы. Переставил с немецкой компанией все заработало, но видать не судьба поиграть в этот мод у меня ОС 7 ультиматум 32 бит. Учебную прошел , а компанию, идет загрузка ( пишет- терпение капитан и вылет на рабочий стол) Правда один раз завелась и тут же выкинула. Из-за одной игры переставлять систему как-то не хочется , а как по другому сделать не знаю. Может кто-нибудь научит подробно с описанием как это сделать , буду очень признателен.( есть установочный диск с XP и с 7- 64 бит)
Карту с указанными квадратами можно взять у немцев,по фотографированию- нехватка тоннажа, попробуйте отойти в море, а через денёк,другой снова наведайтесь-может повезёт.
--- Добавлено ---
Отличилась Щ-306,её доблестный экипаж 4х торпедным залпом отправил на дно здоровый немецкий танкер, в сложных метеорологических условиях.Август 41г,Балтийское море.
Если дело в Оси, то ее по любому придется переставлять. У меня стоковая SH4 с немецкой кампанией нормально идет на 7-64 бит (8 Гб оперативы). Советский фарватер не пробовал, так как я его уже прошел на другом компе с XP, а сейчас жду окончательного релиза сабжа.
У меня Windows 7 64-бит 8Гб оперативки. Работает нормально. Кажется, проблема именно у Семерки 32-бита...
Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг
Всем большое спасибо за сотрудничество и объяснение. Есть два вопроса-- Как сделать интерфейс от 3 хантера с офицерами и управлением, и ещё, почему у торпед нет авто наведения ( как это сделать?)
Крайний раз редактировалось don.zorin63; 05.02.2013 в 09:39.
Не в моих интересах такая тактика, но выбора нет...!
Щ-201
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...