???
Математика на уровне МГУ

Страница 17 из 43 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... КрайняяКрайняя
Показано с 401 по 425 из 1059

Тема: СОВЕТСКИЙ ФАРВАТЕР. Релиз

Re: СОВЕТСКИЙ ФАРВАТЕР. Релиз

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста как установить номограф. Пытался поставить мод jsgme ругается: ("menu_1024_768.ini" уже был изменен модом "SWAddon".) Он есть в аддоне?
    Отбой разобрался сам.
    Крайний раз редактировалось rom4a; 30.01.2013 в 21:58.

Зашедший

Очень люблю лодки серии М, но быстрая перезарядка батареи,неправильная рубка на 12 серии,неадекватная система награждений, пока непозволяет на них ходить.

--- Добавлено ---

Просьба ко всем- у кого есть текстовый файл radio.ini, с ВВС, Radio Moscow,RRG-скинте пожалуиста.

просто вирпил Аватар для Kros

Не подскажете где карту с указанными квадратами взять? А то получаю радиограммы о конвое например в АО92, а где это не понятно на основной карте разметка другая. И еще вопрос почему не отображаются сброшенные глубинные бомбы? Прошел надо мной эсминец, и разрывы из пустого места идут.
    П.С.
    Еще в догонку. Дали миссию на разведку Либаву, сфотографировать все транспорты. Прибыл в точку все стоящие войсковые транспорты сфоткал, но миссия висит не выполнена.
    Крайний раз редактировалось Kros; 03.02.2013 в 23:49.
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

Если мне не изменяет память, то квадрат АО92 это кодовое обозначение квадрата на немецкой карте. Сильно сомневаюсь, чтоб в ВМФ СССР пользовались немецкими военно-морскими картами для распределения квадратов патрулирования своих подводных лодок. По идее должен быть значок на карте в том районе, где патрулировать надо. В СХ4 было так. В СХ3 тоже.

Значит не все сфотографировал. Или с очень большого рассояния. Кнопка фотоаппарата была активной при выполнении задания?

просто вирпил Аватар для Kros

Так эти же сообщения приходят из советского штаба, и данные не только о вражьих, но и о своих конвоях и кораблях и везде квадраты такие.

Да вроде все сфоткал, даже по не скольку раз и с далека и вблизи, остается наверное только в сам порт заплыть
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

Установил SH-4 . Игра запускается вроде все работает. Ставлю мод СФ через жсм игра не запускается , а пишет sh4/exe- точка входа не найдена.
    Точка входа в процедуру ? DeleteRandomInst@CRandomUnitGroup@@QAEXPAVCRandomUnitGropInst@@@Z не найдена в библиотеке DLL SimData.dill.
    Подскажите , что нужно сделать и где эту библиотеку взять? И как запустить игру?

Зашедший

Карту с указанными квадратами можно взять у немцев,по фотографированию- нехватка тоннажа, попробуйте отойти в море, а через денёк,другой снова наведайтесь-может повезёт.

--- Добавлено ---

Отличилась Щ-306,её доблестный экипаж 4х торпедным залпом отправил на дно здоровый немецкий танкер, в сложных метеорологических условиях.Август 41г,Балтийское море.

Офицер Форума Аватар для Hollywood

Цитата Сообщение от don.zorin63 Посмотреть сообщение
    Установил SH-4 . Игра запускается вроде все работает. Ставлю мод СФ через жсм игра не запускается , а пишет sh4/exe- точка входа не найдена.
    Точка входа в процедуру ? DeleteRandomInst@CRandomUnitGroup@@QAEXPAVCRandomUnitGropInst@@@Z не найдена в библиотеке DLL SimData.dill.
    Подскажите , что нужно сделать и где эту библиотеку взять? И как запустить игру?
    Поставлен ТОЛЬКО SH-4? Дело в том, что обязательно должна поставлена и немецкая кампания. Иначе работать не будет.

Это первое, что мне в голову пришло по вашей проблеме.
    Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг

Цитата Сообщение от Hollywood Посмотреть сообщение
    Поставлен ТОЛЬКО SH-4? Дело в том, что обязательно должна поставлена и немецкая кампания. Иначе работать не будет.

Это первое, что мне в голову пришло по вашей проблеме.
    оффициальный аддон Silent Hunter 4: Волки Тихого океана(Silent Hunter 4: U-Boat Missions) так вроде

Вы были правы. Переставил с немецкой компанией все заработало, но видать не судьба поиграть в этот мод у меня ОС 7 ультиматум 32 бит. Учебную прошел , а компанию, идет загрузка ( пишет- терпение капитан и вылет на рабочий стол) Правда один раз завелась и тут же выкинула. Из-за одной игры переставлять систему как-то не хочется , а как по другому сделать не знаю. Может кто-нибудь научит подробно с описанием как это сделать , буду очень признателен.( есть установочный диск с XP и с 7- 64 бит)

Пилот Аватар для serezha

Если дело в Оси, то ее по любому придется переставлять. У меня стоковая SH4 с немецкой кампанией нормально идет на 7-64 бит (8 Гб оперативы). Советский фарватер не пробовал, так как я его уже прошел на другом компе с XP, а сейчас жду окончательного релиза сабжа.

Офицер Форума Аватар для Hollywood

У меня Windows 7 64-бит 8Гб оперативки. Работает нормально. Кажется, проблема именно у Семерки 32-бита...
    Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг

Всем большое спасибо за сотрудничество и объяснение. Есть два вопроса-- Как сделать интерфейс от 3 хантера с офицерами и управлением, и ещё, почему у торпед нет авто наведения ( как это сделать?)
    Крайний раз редактировалось don.zorin63; 05.02.2013 в 09:39.

Столкнулся с проблемой, потопил 2 8000т транспорта входящих в конвой, а среднее европейское судно ушло, так как меня охрана конвоя за жабры стала брать. Ушёл от преследования, решил вновь атаковать, вышел на предполагаемую позицию - жду. Вот появляется охрана конвоя, всякая "мелоч", вахтенный сообщает об обнаружение транспорта, как только я на него смотрю через перископ либо УЗО, тут же вылет игры в систему. Уже и пересохранялся и всё бесполезно.

Цитата Сообщение от don.zorin63 Посмотреть сообщение
    Всем большое спасибо за сотрудничество и объяснение. Есть два вопроса-- Как сделать интерфейс от 3 хантера с офицерами и управлением, и ещё, почему у торпед нет авто наведения ( как это сделать?)
    В советском флоте торпеды были прямоходными, они на гироугол, как у немцев, не поворачивали. Так что автонаведения там нет и ради истроической достоверно его и не будут там делать.
    И в СХ4 нет возможности сделать интерфейс как в СХ3. Другие возможности.

Цитата Сообщение от Igorjn Посмотреть сообщение
    Столкнулся с проблемой, потопил 2 8000т транспорта входящих в конвой, а среднее европейское судно ушло, так как меня охрана конвоя за жабры стала брать. Ушёл от преследования, решил вновь атаковать, вышел на предполагаемую позицию - жду. Вот появляется охрана конвоя, всякая "мелоч", вахтенный сообщает об обнаружение транспорта, как только я на него смотрю через перископ либо УЗО, тут же вылет игры в систему. Уже и пересохранялся и всё бесполезно.
    Уточните: театр ТВД и место атаки (как можно точнее), тип лодки.
    Не в моих интересах такая тактика, но выбора нет...!

7-й поход, патрулировать квадрат №3 в течении 72часов, лодка С-4, Полярный, обнаружен транспорт между квадратами №3 и №4.
    Пришел в третий квадрат, а там опять этот конвой, только во главе охранения "Нарвик" я его и потопил, а потом это грузовое судно появилось, так всё нормально, тоже на дно пошло. Походу какой то косячок.

Заявка на ПМЖ

Доброго времени суток! Хотелось бы выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всей команде разработчиков Советского фарватера за этот титанический труд и возможность почувствовать себя в роли СОВЕТСКОГО подводника, теперь реально за Родину не обидно!!! Играю порядка 3-х недель все в норме, прошел всю кампанию на Балтике-ни одного вылета, вчера решил попробовать себя на Северном театре, первый поход выполняю задания сохраняюсь ( всегда делаю несколько разных сейвов, т.к. есть неприятный опыт в сх3) выхожу из игры, при загрузке происходит вылет на рабочий стол, такое ощущение что все сейвы повреждены. Что это может быть? Заранее спасибо за помощь

Сохраняйся в дали от портов и наче больше не загрузишься. Хотя где то было написано, что нужно подождать 30 сек. в меню и потом сохраняться, но у меня так ничего и не вышло.

Заявка на ПМЖ

Приветствую! Спасибо за ответ, буду пробовать!

Такой вопрос: а есть ли в игре айсберги? Дошёл до северного полюса и не одного не видел, хотя я вообще не видел, ни в третьем ни четвертом хантере.
    Вот скрин с третьего хантера.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	3.jpg 
Просмотров:	204 
Размер:	132.4 Кб 
ID:	164907  

Такой вопрос: а есть ли в игре айсберги? Дошёл до северного полюса и не одного не видел, хотя я вообще не видел, ни в третьем ни четвертом хантере.
    это только антураж,главное боевые действия

Зашедший Аватар для (LoL)

Плохо искали... айсберги есть, а прямо с 85 параллели начинается огромный ледник...

А это ли не северный полюс?

На лодке "С" маленькая качка, т.е. даже в шторм она идёт как утюг, только на пол метра погружается примерно от 3.7-4.2м, это нормально? Так как я на других лодках не ходил, может там такая же ситуация.

Страница 17 из 43 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... КрайняяКрайняя

Ваши права