В решающий момент, когда обе стороны бросили все силы в пекло, когда все держалось на волоске .... - сервер упал![]()
"...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz
"...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz
ВОПРОС к создателям сервера( по Репке 1): Почему в офлайне элероны работают нормально, а в онлайне к ним подключаются и РН(сами педали неподвижны!)? С заднего вида это видно!!!!!! А когда давлю педали РН скачют туды сюды.
Крайний раз редактировалось tridecon; 16.09.2012 в 19:11.
C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.
Блин, а я пропустил новость. Срочно нужно попробовать![]()
Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
Олег Медокс
Проклятье морского льва?
Сервер через коммандер работает? по идее коммандер должен был поднять сервер после падения - это было?
Эх... В выхи был на даче. Не принял участия. Надеюсь, что проблемы порешаются.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Подвох 2 насущных вопроса. 1. Будет ли на карте динамическая линия фронта? 2. Будет ли стата для этого проекта?
П.С. Если что могу помочь(как художник) с оформлением чего нибудь.
Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
По первому - она и так динамическая. К сожалению именно отображение фронта пока не сделано(много времени нужно), но можно захватывать районы(в том числе окружать несколько вражеских с пленением дивизий). Т.е. линия фронта зависит от захваченных армиями городов(каждый город, гарнизон - столица оперативного района со своим набором аэродромов и складом).
По второму - не знаю, статой Small_Bee занимается. Помощь в оформлении понадобится конкретно для этого проекта позже, но возможно для статы(сайта) нужно что-то сделать, это тоже лучше к Small_Bee обратится
Папка с логами почему-то пустая, буду разбираться(галка в командере стоит).
Не про ту линию фронта я написал. Я про линию на карте. Чтоб он динамично двигалась по ситуации.Вот её очень, очень не хватает. В идеале бы ещё какойнить маркер нужен в том месте где будет бой или идёт в данный момент. Или может планируется веб сайт на котором это всё будет со статой? Спрошу Small_Bee.
И ещё как предложение. Можно ли добавить в меню командира пункт - Отправить все дивизии в бой чтобы не клацать по отдельности каждую?
Чувствую шикарный проект будет. Спасибо тебе Подвох. Сегодня под утро что то даже приснилось по мотивам вчерашнего вылета.)))
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
Линия фронта когда-нибудь надеюсь будет, но не скоро. Сейчас начал делать атакующие колонны. 42 шаблона + код + тесты, надеюсь в две недели уложусь.
Добавить можно, но не уверен в необходимости. Мы тут на выходных с shammy пободались дивизиями и я переборщил кажется с использованием дивизийТакими темпами после 2-3 первых миссий можно без войск остаться. Но все равно за Бове был упорный бой и синие побороли оборону))
Подвох, а можно пока вырезать ночное время суток? Или сделать это в меню командира двух сторон или голосовалкой. Считаю на данном этапе ночной период адским хардкором.))))
И постскриптум от общественности. Подумай пожалуйста о скорейшем внедрении линии фронта на карте. Очень сильно просим. Пока по хорошему.))))
По просьбе shammy включил "движение" времени)) Новая миссия начинается в 7 утра, видимо просто долго перезагрузки нет. Поставлю вечером заморозку снова.
Быстро не получится, но постараюсь параллельно с атакой добавить.
Зенитки для аэродромов все еще нужны
GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch
Подвох, а не можешь пошагово расписать как эти зенитки расставить на примере?Я бы помог но совершенно не дружу с сложным редактором.
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
3inAAA_Brit_Position.txt вот пример шаблона - стоит одна 3дюймовая зенитка с обвальцовкой из мешков с песком и набором снарядов. Вставляется в миссию - правой кнопкой на месте вставки, "вставить из файла", файл этот выбрать, вставится. В вставленной группе можно менять любые элементы, добавлять удалять. Чтобы сохранить свой шаблон - с альтом выбираем группу объектов которая нужна как шаблон , правой кнопкой -> копировать в файл. Меню вид->вращать группу, позволяет вращать всю группу целиком. Вроде бы всё![]()
Don't happy, be worry
1. Заходишь в ПР.
2. Грузишь любую карту.
3. Выбираешь любое понравившееся место.
4. Открываешь браузер объектов.
5. В браузере выбираешь объект указаный Podvoxx и зажав Ctrl выставляешь на место.
6. Повторяешь операцию необходимое число раз.
7. Расставив наземку выделяешь всё и сохраняешь как шаблон.
Подробнее напишу из дома.
2 naryv спасибо за иллюстрации!
1. Открываешь файл миссии из архива в редакторе - там две зены должны быть и респаун(респаун трогать нельзя). Перемещаешь зены в нужное место, можно удалить.
2. Далее в Навигаторе объектов(вызывается из меню) выбираешь синию или красную зену - зависит от того, чей аэродром. Если имя файла оканчивается на _r -красный, ставим красные зены, если на _b - синий, ставим синие зены. Кол-во и типы зениток указал в сообщении с архивом(кол-во изменилось, всего нужно 8+2=10 зен)
3. Размещаешь зены оптимально, чтобы не мешали взлету/посадке и друг друга не побили(если рядом стоят). У зениток ничего настраивать не нужно, достаточно просто поставить на карту(клавишей Ins).
4. Сохраняешь файл и открываешь следующий и так все шаблоны.
Потом в миссии на серверы все эти зенитки будут загружатся в зависимости от того, чей аэродром - красный или синий. Сейчас везде по две зенитки
Нет, не надо никакого окружения. Только пушки, все украшения будут когда-нибудь потом если сервер выдержит(40 аэродромов * 10 пушек = 400 пушек, и это только аэродромы, и это только во Франции).
Помимо пушек потом будут еще статические самолеты, ангары, топливохранилище и т.п. Если это все уничтожить - аэродром будет блокироваться
Крайний раз редактировалось podvoxx; 19.09.2012 в 13:11.