А мне на Бизоне нравится в 6-7 уровнях.. Прошусь во взвод к нимГолдой приходится иногда пользоваться конечно - но когда противник говорит - " да без Бизона вы бы проиграли" - очень греет душу
![]()
А мне на Бизоне нравится в 6-7 уровнях.. Прошусь во взвод к нимГолдой приходится иногда пользоваться конечно - но когда противник говорит - " да без Бизона вы бы проиграли" - очень греет душу
![]()
Я, как и истина, обычно где-то рядом.
Да, Бизончик кайфный. А главное все так от Су-26 тащатся... А про Бизона - молчат!
- - - Добавлено - - -
Кстати, а я не понял, почему мне -534 опыта за бой начислили?
A long time ago in a galaxy far, far away....
Так самое смешное, что я золотом там не стрелял даже!Еще пару боев сгонял. Не, всё-таки Бизон клевая машина!
![]()
Эта сладкая месть... взял "Бурду" на 268-м![]()
У меня на ИС-4.
Если в игре 3 арты топового уровня , то вся игра строиться именно на арты . Победит тот кто правильно подсветит , либо прорвется к вражеским артам и их уничтожит.
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
Победит тот, у кого на АРТе не однокнопочный рак играет.
ну тут от ВБРа зависит еще. Бывает за весь бой ни одного попадания. Редко конечно, но всяко бывает.
Давно пора посмотреть, что они там делают... /Штирлиц/
а вот и нет. решит у кого в противниках олени, которые под арту выезжают. если еще твоя арта попадать будет.
От тебя в последнее время зависит меньше чем от оленизма противника.
Давно пора посмотреть, что они там делают... /Штирлиц/
Наверное у каждого были ситуации когда, исход боя зависел от арты (их было оч. много), а в вашей команде их слили в первые 3 минуты боя. Но бой выиграли. И наоборот.
Прямой зависимости нет, тут и раки за танками (артами) и ВБР и много чего еще...
Люди, забивающие дюбеля разводными ключами, вызывают у меня подозрение.
"неолени" просто любят сами убивать танки, а не оставлять это дело союзным однокнопочным. Иногда, конечно, себя переоценивают. Но, скажем, я считаю успешным только тот бой, где я/мой взвод нормально настреляли. Если при этом еще удалось не дать настрелять союзничкам на коричневых - вообще замечательно.
Хорошей пропаганды должно быть много!
На оффоруме уже дошли до идеи не ставить на танк рацию и садить в танк перед каждым боем нового 50% радиста - лишь бы не делится дамагом с артой![]()
Тогда этих, на букву А, не было по 5 штук в каждом бою, и артофобия была редкостью. Некоторые даже считали её чем-то ненормальным.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Люди, а где вы в встречаете в таких промышленных количествах арту? Я периодически попадаю в бои с артой по 5 штук с каждой стороны, но без особых последствий.
Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...
Ну тут надо сделать поправку, на то, если этот ТТ вылезет под них как олень, и встанет и будет ждать когда его убъют, даже если за АРТой раки. Если ТТ грамотно подставится, то далеко не факт, долго его АРТа будет ковырять, да плюс еще ВБР. Не всегда снаряд летит туда - куда ты его шлешь.
Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve