С памятником некрасиво, да
Посадят кого-то за вандализм и правильно сделают
Но символически это 91 год напоминает и Феликса
А тем временем французы приглашают Кличко обсуждать подписание соглашения об ассоциации
Процесс набирает обороты![]()
С памятником некрасиво, да
Посадят кого-то за вандализм и правильно сделают
Но символически это 91 год напоминает и Феликса
А тем временем французы приглашают Кличко обсуждать подписание соглашения об ассоциации
Процесс набирает обороты![]()
Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
Крах социализма неизбежен (с) я
Так в том-то и дело - демонстративно показывают Яныку его место )
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
Ой да ладно! Современные бандеровцы только языком молоть способны. Я и говорю, и прямо возле памятника сказал бы на камеру - только приболел вот. В лесу ночью маньячил, зело простудился
Кстати говоря, в студии Громадського телебачення живо обсуждают события с памятником - многие крайне недовольны.
Думаю, такая нехорошая выходка многих отпугнет.
То же самое и про швыряние камней в "беркутов" - это все дело рук хлопцев Юрия "Зигомета" Михальчишина. Таким образом радикальные бандеровцы играют на руку Хаму.
Насколько помню, этот памятник хотели свалить раз 10. Последняя попытка была всего дней 10 назад. И всегда он охранялся денно и нощно, и милицией и коммунистами. Странно, что в этот раз никого из них не оказалось.
А-спид, ты прав, это действительно происки закулисы
Англичанка все еще гадит, спи спокойно
(шепотом) санитааарыы!!
Эх, вот бы Саакашвили с Качинским в прямом эфире наедине с Беркутом оставить...
«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Да уж, давно такого разгула бандеровцев в Киеве не было.
Я думаю надо пробить головы десятку-другому бандеровцев.
Спокойней, никому ничего не надо пробивать. Это такие же "бандеровцы", как из всяких скинхэдов - "эсэсовцы". Настоящие бандеровцы памятник бы не валили, а отстаивали свою гражданскую позицию с оружием в руках.
А это - просто ряженые клоуны и провокаторы. Которые этой выходкой с идолом Лысому запросто опоганят всю идею протеста. Тут уже все не так за евроинтеграцию, как против Яныка и его жлобов.
Кстати, от Мишико тут далеко не все в восторге, все это живо обсуждалось - он ничем не лучше Хама. Ну приехал, выступил - ну и вам никто не мешает. Свобода слова, однако.
Такая разница, что это мирные граждане, которые просто слишком активно мирно протестуют![]()
Тачки пока не палят - и на том спасибо.
- - - Добавлено - - -
Можете попробовать. Хотя, хлопотно это - могут словить и покарать.
Так что, таки Витя - Ваш Прэзидэнт?![]()
Да ну?! А по-моему, как раз бандеровцы и воевали за свое, за личное - против самых сильных врагов. Они патологические собственники, кулаки - а вовсе не рабы. Вы пишете какие-то совковые стереотипы.
Вы немного не в теме коллега. Вы молоды и не в курсе событий. Город Львов( ВСЕ БАНДЕРОВЦЫ...ДАЖЕ РУССКО-ПОЛЬСКО-ЕВРЕЙСКО-АРМЯНСКО-ГРУЗИНСКО ГОВОРЯЩИЕ)) ) 1981 год. Улица Ивана Франко(Центр города, открывается вид на Высокий замок и телевизионную вышку). Рядом с моим домом туристическая база, в бывшем мужском монастыре. Каждую неделю приезжают туристы со всего СССР и других старн. Мы студенты, ходим через задние дворы на эту базу в беседку и к столам пинг-понга, общаемся с приезжими на украинском, русском, польском, еврейском,армянском,грузинском, английском языках, распиваем Альманскую долину-"смерть чапана", столовое вино, закусываем аргентинскими сардинками в банке на ключик , положенными на хлеб с маслом присыпанными луком. Нажравшись и под общий хохот гостей с забора турбазы кидаем в проезжающих на "мацатыкле" с коляской милиционеров кусок кирпича, попадая в каску "кокос" и горохом сыпясь с забора убегаем всей толпой... Приезжавшие в первый день с настороженностью изучали обстановку. Второй день, все друзья( уже проверили,ведро патронов с Калашниковым на Стрийском базаре не купишь) к сожалению только косметику да джинсы Wildcat, Rifle, Wrangler, Ческие кроссовки Botos и прочую тряпку и всячину. Уезжали туристы ( все друг-друга успели влюбиться, кто был по-проворнее пере-трахались, расставания, слезы и клятвы... ) плакали. ЖИЛИ НЕ ТУЖИЛИ!!!! Все были братья. А что сейчас...? Тю, на вас всех!!!
)) Москали, Хохлы... Мы же все одной крови премешанной до не могу. Наши деды и прадеды жизни отдавали ради того, чтобы мы друг-друга ненавидели??? Думаю пора задуматься над тем, что происходит. Да, украинскому народу нужно будет решать очень серьезные проблемы. Так давайте их поддержим и не будем злорадствовать. Они между молотом и наковальней...
Ну да, конечно, расскажи... Почитай про того же Шухевича - он был весьма успешным бизнесменом в области рекламы.
- - - Добавлено - - -
И предложу!... Вот только галоши надену...
А Раду вообще давно пора разогнать - это кучка бесполезных нахлебников.
Ага, и на что менять? На Яценку с Тягнибоком? Или на боксера-чемпиона?
Беда в том что убирая Януковича на волне народного негодования и единения вы с размаху, двумя ногами, вляпаетесь в европейское рабство. А его уже не уберешь. Как только в Киеве сядет европейский ставленник, подпишет ассоциацию с Евросоюзом - кончились майданы. Попробуете ущемить своим майданом на полмиллиметра интересы Европы - раздавят майдан танками, и докажут по ТВ что правильно сделали.
- - - Добавлено - - -
Правильно, и свое собственное они всегда ставили выше интересов Украины. Они на генетическом уровне - предатели украинских интресов, всю итсорию этим занимались. Пообещаем им панство теплое местечко - и галичане радостно бегут продаваться сами и продавать Украину.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Хотя да, те львовские студентики, которые возомнили себя бандеровцами - те здачи не дадут.
А те, кто памятник Ильичу валили - вполне таки способны и дать вам по седьмое число, и вообще проблем устроить - ибо народные (!) депутаты. Так что могу предложить девок избить или старичку какому понаехавшему голову провалить-с.
А потом Вы их - из огнемета! Круто, а?