«Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.
ЖЁСТКО !!!
18+
Windows 7 64bit. Intel(R)Core(TM) i7 CPU 975@3.75GHz. 12G DDR3. SLI GTX580 6G
Я вчера очередной раз проявил не сдержанность. Простите за не удобство и резкое слова в адрес местных.
Я тут вспомнил, что самом деле всегда и везде было и есть так. Даже моноэтническ территориях, при войне с чужеродным этносом. Так что там говорить при родственных народов.
Всегда основное часть населения не довольна теми, кто взял оружие и защищает их. Они всегда считают, что не будь этих, все было бы нормально. И как чаша весов клонится сторону защитников, эти люди быстро записи вдаются в патриоти, после победы требуют к себе особое отношение.
Так было всегда и везде.
За малым исключением в малых народах, где больше сплоченности и сильный родовые связи.
Примеров у меня полно.
Немного позитива, что бы не так мрачно
Украинских коров будут регистрировать по стандартам ЕС
http://economics.unian.net/agro/9257...dartam-es.html
Не мрачно ? Да это хуже всех бомбёжек вместе взятых.
Страны вступившие в ЕС с 2004 года, уже попробовали, пример Кипр до 2004 года самое крупное производство птицы в Европе,потом сертификация, которую лучшие птички не прошли их забили, а теперь догадайтесь где киприоты теперь покупают курицу.
... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram
Очень мрачно шахтёры в копанках!
Не законно но я и семья Кушает!
Принцип всех и вся ! Стадо, табун ,отара, косяк, ! Меня не трожи и я вам не нужен!
Тихо живу я
дочь подымаю,
Сынку от армии , вон отбашляю.
Серут в подъезде , ну нос затыкаем
Хай там в подъезди Не трогайте хату !!!!
Гаи, поймали, так тож отбошляю
Вы в мою хатку , только не лезьти
А вы там всё- серите
НУ, мы вас под держим
Що, большинство против вас?- вроде всё таки против !!!!!!!!!!!!!!
Так мы вторые !!! и всё таки -ЗА !!!!!!!!
иTrix58 Велик и могуч русски языка!
И эта.. санитаров позовите! Человеку явно плохо!
Крайний раз редактировалось smit; 05.06.2014 в 17:16.
[
Крайний раз редактировалось smit; 05.06.2014 в 17:17. Причина: повтор
Съёмки со стороны украинской армии.
В наличии Т-64, БТР-4 а также тот самый подбитый Ми-24 брякнувшийся в поле.
На 1:17 очень интересный кадр - подбитый ствол пушки танка. Чем это его интересно так снайперски продырявили...
не знаю насколько правда:
информация только из нескольких укр-источников
- - - Добавлено - - -В Интернете появилось видео расстрела украинских офицеров в Горловке ополченцами, которыми командует Игорь Безлер, известный под кличкой «Бес».
Перед расстрелом пленных, боевик выдвинул ультиматум украинским властям, угрожая расстрелять всех шестерых пленных, если они не освободят его человека.
«Хунта три дня назад захватила в плен моего человека. Мы вели переговоры по поводу обмена на офицеров украинской армии, СБУ и милиции. Три дня украинская хунта отказывается менять офицеров на того, человека, которого они захватили. У меня в плену находятся три полковника СБУ, три подполковника. На данный момент все договоренности с украинской стороной нарушены, – сказал Безлер. – Я ждал трое суток, но теперь у меня нет времени больше ждать. Сейчас будут расстреляны господин Будик и господин Васющенко.
Для господина Турчинова, Парубия и иже с ними: если через час мой человек не будет освобожден, будет расстреляна вторая двойка. Еще через полтора часа третья двойка. И так, пока не будут расстреляны восемь офицеров. Если украинской армии и государству эти офицеры не нужны, то мне они не нужны и подавно».
После этого два боевика расстреляли людей, выставленных у стены.
А вот это жесть (естественно укросми)
За выезд из Краматорска террористы требуют мзду: взрослый - $1000, ребенок - $500, - сотник Парасюк
Из Краматорска прибывают беженцы, в основном семьи с детьми. По словам беженцев, каждый взрослый должен заплатить террористам 1000$, за ребенка - 500$.
Сотник Майдана Владимир Парасюк, который находится в Днепропетровской области, в Facebook написал, что за выезд из Краматорска террористы требуют деньги, передает Цензор.НЕТ.
"Сейчас обустраивается дом Царева для проживания беженцев с востока. Уже поселили сюда две семьи. Сегодня также встречали беженцев из Краматорска. В основном семьи с детьми. Некоторые из мужчин вступил в батальон. Рассказывали, что террористы на блокпостах требуют у беженцев деньги. Чтобы выехать из города каждый взрослый должен заплатить 1000$, за ребенка - 500$", - пишет Парасюк.
"Эти путинские нелюди будут отвечать за каждого обиженного украинца", - резюмировал сотник.
Источник: http://censor.net.ua/n288573 Источник: http://censor.net.ua/n288573Нацгвардия окружила Амвросиевку. Террористы в панике. ФОТОрепортаж
"Амвросиевку полностью окружила Нацгвардия, у нас ужас, техника, снайпера, уже 6 ополченцев пропало, Донецк знает, но молчит", - передают слова террористов.
Источник: http://censor.net.ua/p288584 Источник: http://censor.net.ua/p288584
Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.
А что тут жесть? Обе стороны ведут уже полномасштабную войну по всем фронтам. в том числе и информационном.
А сотник Парасюк... жаль он не в Киеве, а то ведь так обещал на весь мир что олигархов и бывших министров януковича к власти не допустит...видать пока в донецке порядок наводил один олигарх без его ведома всё таки во власть пробрался.
![]()
Видео на предыдущей странице есть.
А то что укропские погранцы за проезд на поезде дань собирали и высаживали несогласных еще в мае (а то и раньше, просто в мае мой человек попал) - причем поезд не украинский вообще, молдавский - так это вообще нормально все, чо.. Тока про это ПАрасюк естественно не скажет, это же ложь москальская, в отличие от..
из твиттера одного украинца
Сейчас жители Донецкой обл. сообщают о передвижении БТРов и КАМАЗов террористов по области.
Три вопроса: 1.Откуда у них столько БТРов? 2.Почему они свободно передвигаются? 3.Где АТО?
Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.
По поводу биатлонистки-снайперши была инфа что это не та спортсменка. На фото с автоматом якобы психолог 95-й АЭМБр. Просто похожи. За точность не ручаюсь, я в бригаде уже мало кого знаю.
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
Так что, расстрел пленных безлером - это постановка или все взаправду? Это ж индульгенция для усей нацгвардии, на все грехи.
По-моему кто-то в ополчении окончательно еб..ся.