???
Математика на уровне МГУ

Страница 17 из 118 ПерваяПервая ... 71314151617181920212767117 ... КрайняяКрайняя
Показано с 401 по 425 из 3875

Тема: Новости from Ukraine. Продолжение старой темы.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Re: Новости from Ukraine. Продолжение старой темы.

Цитата Сообщение от Atilla1 Посмотреть сообщение
    Был такой деятель из Киева, Бузина. Он времена майдана постоянно светился в СМИ России. Все призывал России вмешаться.
    Где он сейчас?
    Как только все пошло по взрослому его не видно и не слышно. Интересно живой? Оружием в руках партизанит, или сидит своей хате, что с краю стоит?
    у него есть сайт...гуглите.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Батальон "Алия" вступил в войну против хунты за честь еврейского народа
    блин, да это такой трёп про алию, что даже не смешно. Лучше бы марсиан придумали - правдоподобнее.

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    у него есть сайт...гуглите.

.
    Спасибо. Если не трудно силачку пожалуйста дайте.

Хотя Я интересовался почему его не видно и не слышно, как раньше времена майдана. Он с телевизоров и разних СМИ не слезал с призывом вмешаться.

Лётчик-Подводник Аватар для =Spb=Goro

«Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

Курсант Аватар для KLEPA

ЖЁСТКО !!!
    18+
    Windows 7 64bit. Intel(R)Core(TM) i7 CPU 975@3.75GHz. 12G DDR3. SLI GTX580 6G

Курсант Аватар для Aleksandr71
    Днепропетровск(давно), СПб(недавно), Москва(сейчас)

Цитата Сообщение от KLEPA Посмотреть сообщение
    ЖЁСТКО !!!
    18+
    Ну не знаю, не увидел передачи динамического импульса от выстрела, при этом на белой рубашке, вроде, ранение в плечо.
    Упали так, как падают при выстреле в голову.
    В стае волков нельзя быть белым и пушистым хомячком.

Я вчера очередной раз проявил не сдержанность. Простите за не удобство и резкое слова в адрес местных.
    Я тут вспомнил, что самом деле всегда и везде было и есть так. Даже моноэтническ территориях, при войне с чужеродным этносом. Так что там говорить при родственных народов.
    Всегда основное часть населения не довольна теми, кто взял оружие и защищает их. Они всегда считают, что не будь этих, все было бы нормально. И как чаша весов клонится сторону защитников, эти люди быстро записи вдаются в патриоти, после победы требуют к себе особое отношение.
    Так было всегда и везде.
    За малым исключением в малых народах, где больше сплоченности и сильный родовые связи.
    Примеров у меня полно.

Пилот
    Нарушения
    -1/0 (0)

Немного позитива, что бы не так мрачно

Украинских коров будут регистрировать по стандартам ЕС

http://economics.unian.net/agro/9257...dartam-es.html

Пилот Аватар для firefog

Цитата Сообщение от kalender1973 Посмотреть сообщение
    Немного позитива, что бы не так мрачно

Украинских коров будут регистрировать по стандартам ЕС

http://economics.unian.net/agro/9257...dartam-es.html
    Не мрачно ? Да это хуже всех бомбёжек вместе взятых.
    Страны вступившие в ЕС с 2004 года, уже попробовали, пример Кипр до 2004 года самое крупное производство птицы в Европе,потом сертификация, которую лучшие птички не прошли их забили, а теперь догадайтесь где киприоты теперь покупают курицу.
    ... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
    amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram

Механик Аватар для smit
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от firefog Посмотреть сообщение
    Не мрачно ? Да это хуже всех бомбёжек вместе взятых.
    Страны вступившие в ЕС с 2004 года, уже попробовали, пример Кипр до 2004 года самое крупное производство птицы в Европе,потом сертификация, которую лучшие птички не прошли их забили, а теперь догадайтесь где киприоты теперь покупают курицу.
    Очень мрачно шахтёры в копанках!

Не законно но я и семья Кушает!
    Принцип всех и вся ! Стадо, табун ,отара, косяк, ! Меня не трожи и я вам не нужен!

Тихо живу я
    дочь подымаю,
    Сынку от армии , вон отбашляю.
    Серут в подъезде , ну нос затыкаем
    Хай там в подъезди Не трогайте хату !!!!
    Гаи, поймали, так тож отбошляю
    Вы в мою хатку , только не лезьти
    А вы там всё- серите
    НУ, мы вас под держим
    Що, большинство против вас?- вроде всё таки против !!!!!!!!!!!!!!
    Так мы вторые !!! и всё таки -ЗА !!!!!!!!

Trix58 Велик и могуч русски языка!
    И эта.. санитаров позовите! Человеку явно плохо!
    и
    Крайний раз редактировалось smit; 05.06.2014 в 17:16.

Механик Аватар для smit
    Нарушения
    1/0 (0)

[
    Крайний раз редактировалось smit; 05.06.2014 в 17:17. Причина: повтор

Съёмки со стороны украинской армии.

В наличии Т-64, БТР-4 а также тот самый подбитый Ми-24 брякнувшийся в поле.

На 1:17 очень интересный кадр - подбитый ствол пушки танка. Чем это его интересно так снайперски продырявили...

не знаю насколько правда:

информация только из нескольких укр-источников
    В Интернете появилось видео расстрела украинских офицеров в Горловке ополченцами, которыми командует Игорь Безлер, известный под кличкой «Бес».
    Перед расстрелом пленных, боевик выдвинул ультиматум украинским властям, угрожая расстрелять всех шестерых пленных, если они не освободят его человека.

«Хунта три дня назад захватила в плен моего человека. Мы вели переговоры по поводу обмена на офицеров украинской армии, СБУ и милиции. Три дня украинская хунта отказывается менять офицеров на того, человека, которого они захватили. У меня в плену находятся три полковника СБУ, три подполковника. На данный момент все договоренности с украинской стороной нарушены, – сказал Безлер. – Я ждал трое суток, но теперь у меня нет времени больше ждать. Сейчас будут расстреляны господин Будик и господин Васющенко.
    Для господина Турчинова, Парубия и иже с ними: если через час мой человек не будет освобожден, будет расстреляна вторая двойка. Еще через полтора часа третья двойка. И так, пока не будут расстреляны восемь офицеров. Если украинской армии и государству эти офицеры не нужны, то мне они не нужны и подавно».
    После этого два боевика расстреляли людей, выставленных у стены.
    - - - Добавлено - - -

А вот это жесть (естественно укросми)
    За выезд из Краматорска террористы требуют мзду: взрослый - $1000, ребенок - $500, - сотник Парасюк

Из Краматорска прибывают беженцы, в основном семьи с детьми. По словам беженцев, каждый взрослый должен заплатить террористам 1000$, за ребенка - 500$.

Сотник Майдана Владимир Парасюк, который находится в Днепропетровской области, в Facebook написал, что за выезд из Краматорска террористы требуют деньги, передает Цензор.НЕТ.

"Сейчас обустраивается дом Царева для проживания беженцев с востока. Уже поселили сюда две семьи. Сегодня также встречали беженцев из Краматорска. В основном семьи с детьми. Некоторые из мужчин вступил в батальон. Рассказывали, что террористы на блокпостах требуют у беженцев деньги. Чтобы выехать из города каждый взрослый должен заплатить 1000$, за ребенка - 500$", - пишет Парасюк.

"Эти путинские нелюди будут отвечать за каждого обиженного украинца", - резюмировал сотник.
    Источник: http://censor.net.ua/n288573 Источник: http://censor.net.ua/n288573
    Нацгвардия окружила Амвросиевку. Террористы в панике. ФОТОрепортаж

"Амвросиевку полностью окружила Нацгвардия, у нас ужас, техника, снайпера, уже 6 ополченцев пропало, Донецк знает, но молчит", - передают слова террористов.

Источник: http://censor.net.ua/p288584 Источник: http://censor.net.ua/p288584
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
    А что тут жесть? Обе стороны ведут уже полномасштабную войну по всем фронтам. в том числе и информационном.

А сотник Парасюк... жаль он не в Киеве, а то ведь так обещал на весь мир что олигархов и бывших министров януковича к власти не допустит...видать пока в донецке порядок наводил один олигарх без его ведома всё таки во власть пробрался.

Механик

не знаю насколько правда:

информация только из нескольких укр-источников

- - - Добавлено - - -

Видео на предыдущей странице есть.
    А то что укропские погранцы за проезд на поезде дань собирали и высаживали несогласных еще в мае (а то и раньше, просто в мае мой человек попал) - причем поезд не украинский вообще, молдавский - так это вообще нормально все, чо.. Тока про это ПАрасюк естественно не скажет, это же ложь москальская, в отличие от..

Курсант Аватар для secafan

Сотник Майдана Владимир Парасюк, который находится в Днепропетровской области, в Facebook написал, что за выезд из Краматорска террористы требуют деньги, передает Цензор.НЕТ...
    "Эти путинские нелюди будут отвечать за каждого обиженного украинца", - резюмировал сотник.
    Источник: http://censor.net.ua/n288573
    Профессионально работают журналисты, ссылаются на самих себя как источник достоверной информации.

Инструктор Аватар для DINAB

Давать ссылки на цензор.нет это как наложить кучу говна. Если уж хотите цитировать укросми, то хоть выбирайте адекватные.

Зашедший

Цитата Сообщение от DINAB Посмотреть сообщение
    Давать ссылки на цензор.нет это как наложить кучу говна. Если уж хотите цитировать укросми, то хоть выбирайте адекватные.
    а они есть такие, адекватные? подскажите ...

Инструктор Аватар для DINAB

Цитата Сообщение от rudder Посмотреть сообщение
    а они есть такие, адекватные? подскажите ...
    Таких нет, их закрыли за последние пару месяцев.
    Но например корреспондент или подробности такого откровенного трешака не постят как цензор, униан или УП.

из твиттера одного украинца

Сейчас жители Донецкой обл. сообщают о передвижении БТРов и КАМАЗов террористов по области.

Три вопроса: 1.Откуда у них столько БТРов? 2.Почему они свободно передвигаются? 3.Где АТО?
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

По поводу биатлонистки-снайперши была инфа что это не та спортсменка. На фото с автоматом якобы психолог 95-й АЭМБр. Просто похожи. За точность не ручаюсь, я в бригаде уже мало кого знаю.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Курсант Аватар для PTZ

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    По поводу биатлонистки-снайперши была инфа что это не та спортсменка. На фото с автоматом якобы психолог 95-й АЭМБр. Просто похожи. За точность не ручаюсь, я в бригаде уже мало кого знаю.
    да не сильно и похожи. ЗЫ ямочки на щеках
    А на закате все птицы черные...

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    По линку, что я дал, в коментах об этом есть.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

мастер ломастер Аватар для Biotech

Так что, расстрел пленных безлером - это постановка или все взаправду? Это ж индульгенция для усей нацгвардии, на все грехи.
    По-моему кто-то в ополчении окончательно еб..ся.

Цитата Сообщение от Biotech Посмотреть сообщение
    Так что, расстрел пленных безлером - это постановка или все взаправду? Это ж индульгенция для усей нацгвардии, на все грехи.
    По-моему кто-то в ополчении окончательно еб..ся.
    А это Безлер чтоли на этом видео?
    Однако шикарные усы он за месяц отрастил... месяц назад был начисто бритый когда отдел милиции в горловке захватывали...

Страница 17 из 118 ПерваяПервая ... 71314151617181920212767117 ... КрайняяКрайняя

Ваши права