Кассета под надёжной охраной!Originally posted by MaxV
To KaliningradAvia:
Есть шанс перегнать в "цифру" бесплатно - точно будет известно к концу недели...но нам вроде бы спешить некуда
Береги кассету- второго дубля, IMHO, снять не удастся...
![]()
Кассета под надёжной охраной!Originally posted by MaxV
To KaliningradAvia:
Есть шанс перегнать в "цифру" бесплатно - точно будет известно к концу недели...но нам вроде бы спешить некуда
Береги кассету- второго дубля, IMHO, снять не удастся...
![]()
Minor Earth - Major Sky...
Максим, кассету уже отдал АндреюЕсть возможность переписать мне патчи к Штурмовику?
Операторская работа на Оскара не тянет, но Эми можно смело просить!Originally posted by KaliningradAvia
Максим, кассету уже отдал Андрею![]()
Ну а штурманской линейке однозначно приз за лучшую роль второго плана!
To KaliningradAvia: Без проблем! И к Ил'у, и к ЗС. На одну болванку все влезет с запасом. Только звони перед приходом, а то я в челночном режиме последнее время работаю...
To AAA: Эми - электромагнитный импульс?![]()
Крайний раз редактировалось MaxV; 25.09.2003 в 11:31.
"Ещё парочку!" (c) Клим Чугункин
"Don't you know there ain't no Devil,
There's just God when he's drunk" (c) Tom Waits
Эта премия в пиндосии вроде оскара только для телевизионщиков... Типа нашего Тэфи.Originally posted by MaxV
To AAA: Эми - электромагнитный импульс?![]()
Ну и на этом спасибо. Хорошо, что хоть в Пип-парад на МУЗ-ТВ не отправили...
Так Калясина счаз в декрете, чо тебе там делать... ты лучше думай как ребёнка будете воспитывать!Originally posted by KaliningradAvia
Ну и на этом спасибо. Хорошо, что хоть в Пип-парад на МУЗ-ТВ не отправили...
На бегу всё, на бегу... А кому счаз легко?Originally posted by viper142
И когда они успевают!![]()
MaxV, как смотришь на то, чтобы скачать дему ЛокОна? Тута народ уже ссылки выкладывает...
Пока не буду...подожду, что на http://www.lo-mac.com выложат.
СКОКА ВЕСИТ?Originally posted by KaliningradAvia
...чтобы скачать дему ЛокОна? Тута народ уже ссылки выкладывает...
Та тьфу на этот Lock-On!
Вот интересно:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...threadid=15792
К вечеру скачаю.
Ой, чуйствую, поставлю я опять Falcon!![]()
Крайний раз редактировалось MaxV; 30.09.2003 в 17:06.
А мы чо против? Тремя руками ЗА!!! Как говорится больше симов(аддонов к симам) хороших и разных!!! Тока Локон тоже потестить надо: с нас не убудет, а с Симоновича тем более!Originally posted by MaxV
Та тьфу на этот Lock-On!
Вот интересно:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...threadid=15792
К вечеру скачаю.
Ой, чуйствую, поставлю я опять Falcon!![]()
ЗЫ Чемпионат по пилотажу уже в болвану влезет или всё такой же безразмерный?
Хе-хе!
Андрей, а у тебя пару месяцев найдется свободного времени, чтобы БРЭО и оружие в Falcon'e изучить? И еще этак месяца 3-4, чтобы кампанию пройти?У меня - нет (минимум - до Нового Года).
Касательно чемпионата - завтра будет.
Ничо, прорвёмся. В «свистках» чо главное то: нужно выучить несколько основных кнопок: «некст веарпон», «некст радар таргет», «лок таргет» ну и «фаер карент веарпон». Вышеуказанного «джентльменского набора» для простого редактора и «сингл мишн» хватает за глаза. За это время тестится ФМ-ДМ-АИ-Ганери-Геймплей, в процессе этого я, например, получаю максимальное наслаждение от симуляторов. Так что Максим не унывай - мы ещё повоюем!!!Originally posted by MaxV
Хе-хе!
Андрей, а у тебя пару месяцев найдется свободного времени, чтобы БРЭО и оружие в Falcon'e изучить? И еще этак месяца 3-4, чтобы кампанию пройти?У меня - нет (минимум - до Нового Года).
To AAA!
Летать Так Летать А им Помашу Ракетой!!!![]()
Докладывает специальный агент «А_А_А»:
В течении последних трёх суток мною был проведен ряд оперативно-агентурных мероприятий с целью выявления и локализации альтернативных источников авиационной культуры в границах нашего региона. В результате проведённой спецоперации по внедрению в персонал одного злачного заведения, и втирания в доверие к отдельным представительницам вышеуказанного трудового коллектива, мною спецагентом «А_А_А», не без помощи применения жесткой половой связи к данным источникам информации, были получены следующие разведанные:
На территории аэропорта Храброво орудует группировка занимающаяся организацией полетушек на летательном аппарате типа самолёт. Скорее всего это трофейные ЯК-52. Бойцы выше указного ОПГ отличаются крайней степенью безбашенности и беспредельщины: взлёт и посадка осуществляются на основной полосе UMKK. В качестве зверского развлечения они иногда заставляют летать с ними случайных прохожих, у которых найдется возможность выложить из карманов широких штанин сумму из расчёта: 1500 российских рублей за 20 минут полёта(пилотаж). Свои издевательства над ни в чем неповинными людьми беспредельщики проводят со среды по воскресенье в узком временном промежутке с 11 часов утра до 17 часов наскажу чего.
З.Ы. В процессе выполнения оперативно-агентурных мероприятий не одно животное не пострадало.
З.Ы.Ы. Для создания режима наиболее благоприятсвенной обстановки получения информации мною спецагентом «А_А_А» было израсходовано:
Водка типа «Абсолют» - 10(десять) бутылок
Напиток слабоалкогольный типа «Мартини»- 5 ящиков
Напиток слабоалкогольный типа «Отвёртка» - 2 стакана
Презервативы латексные с усиками типа «Лайф Стайл» –253 штуки.
КОНЕЦ. СВЯЗИ.
З.Ы.Ы.Ы. Передайте Саре, что она мне небезразлична(плАчу).
Ну что ж...1500/20 = 75 р./мин. - звучит неплохо.
Да и ехать недалеко.
Можно будет попробовать на ближайшем уикэнде.
Максим! Взываю о помощи! Вышел апдейт для X-plane, называется X-plane 7.10.
Здесь находится сам апдейт: http://www.x-plane.com/demo.html
Вот тут лежит бета версии 7.15 http://www.x-plane.com/v715.html
Уповаю на твою выделинку и хорошее чувство юмора![]()
Хотим что бы стало нам счастье? Давайте резво решать вопрос....
Сабж:
http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...365#post211365
p.s.s. На это мероприятие бьем срочную стрелу....
p.s.s. Среда - вечер, 20-00, где?
Forewarned is forearmed! ©
Отчего люди не летают как птицы? А бухают как свиньи! ©
Мой парашют заклюют стаи сдвинутых птииииц....
Да где угодно.
Назначай место.
мож к Трифонову обратиться который "Koenigsberg13" ведет, у него должно быть очень много документов того времени, Бехолдер пиши где!