???
Математика на уровне МГУ

Страница 170 из 282 ПерваяПервая ... 70120160166167168169170171172173174180220270 ... КрайняяКрайняя
Показано с 4,226 по 4,250 из 7026

Тема: Обсуждение проекта Война в небе - 1917

Курсант Аватар для Wolf-13

Re: Обсуждение проекта Война в небе - 1917

Цитата Сообщение от Vassyta Посмотреть сообщение
    Сегодня по карьере попал в осень!!! до этого даже не пробовал почемуто. Все очень красиво, но есть одно НО! Я по европе не катался не знаю, но чует мое сердце хвойные породы деревьев у них точно растут, а вот на картинке присутствуют только лиственные, где зелень то?
    PS В новой карьере наблюдал бой 2-х Нюпортов 11 против ДФВ, я в шоке, разведчик такие кульбиты выделывал, у меня патрончики кончились потому только со стороны наблюдал, даже трек записал, такого я еще не видел. Мало того что он перекручивал истребителей, так он зараза еще и постреливать умудрялся причем результативно, задний стрелок молчал явно укачало . Видимо много еще будет сюрпризов. Спасибо ребята
    Полетай в районе Вердена, там много хвойных...

Верный альбатросовец Аватар для ant1967rus

Цитата Сообщение от Vassyta Посмотреть сообщение
    Да ладно, сбиваются нормально, карьеру начал недавно, за две игровые недели (5 дней госпиталь ) 4 или 6 DFW сбил, тяжко конечно, но возможно. Один минус у Н11 один пулеметик да еще и патрончиков мало с далека не попилишь.
    Ага! Вчера наблюдал, как два бота на Ньюпах-17 пытались сбить DFW, оба в пламени пошли к земле, На немце ни одного пулевого отверстия!
    ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190

Механик Аватар для Vassyta

Цитата Сообщение от Wolf-13 Посмотреть сообщение
    Полетай в районе Вердена, там много хвойных...
    Попробую
    Цитата Сообщение от ant1967rus Посмотреть сообщение
    Ага! Вчера наблюдал, как два бота на Ньюпах-17 пытались сбить DFW, оба в пламени пошли к земле, На немце ни одного пулевого отверстия!
    Я с ними воюю так: иду в составе звена, при подлете к разведчикам немного сбавляю скорость и держусь чуть сзади ведущего, совсем немного. Боты стреляют по ведущему, а у меня есть шанс сбить разведчика при этом не получив пулю в двигатель.
    Да не спортивно и не эстетично, зато "дешево надежно и практично"(с). Война есть война и чем то жертвовать приходится.
    Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.

Курсант Аватар для D16

Странно. Обычно боты висят на приличном расстоянии, пока у стрелка патроны не кончатся. А уж потом атакуют))). По крайней мере я неоднократно сталкивался с такой ситуацией.
    Контуженный пропеллером

Боты по очереди вцеплялись в хвост и стреляли, не стараясь уклониться. У меня другая беда, игра ни с того ни с сего стала сворачиваться на рабочий стол. Веду бой на вираже - хлоп - рабочий стол, пока возвращаешься - уже готов, экран залит твоей кровью! Что-то с видюхой или дровами, потом разрешение странное становится, приходится перезагружать игру.
    ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190

Прошедший
    Записей в дневнике
    7

... У меня другая беда, игра ни с того ни с сего стала сворачиваться на рабочий стол. Веду бой на вираже - хлоп - рабочий стол, пока возвращаешься - уже готов, экран залит твоей кровью! Что-то с видюхой или дровами, потом разрешение странное становится, приходится перезагружать игру.
    А может быть в настройках игры стоит оконный режим?
    i5-2500K, Gigabyte GA-Z77M-D3H, 8Gb, GeForce GTX 46, 22" LCD, ASUS Xonar DS, Win7 x64

Стал замечать слишком частый дисконнект с сервером в онлайн карьере. Особенно неприятно, когда игра зависает после прохождения миссии или загрузки "нового дня", приходится выходить ч/з диспетчер. Надо что-то делать. Эта ложечка каки в цистерне РоФовского мёда таки мешает.

CF|dr.Wagen Аватар для Dr.Wagen

Есть предложение (с) - Пустить "пассажира" к бомбовому прицелу и, возможно, к сбросу бомб.

Командир Jasta 13 Аватар для =J13=Emperor

Вам мало того, что они расстреливают?
    Вы хотите еще и на бомбах поподрываться?

Механик Аватар для Vassyta

Стал замечать слишком частый дисконнект с сервером в онлайн карьере. Особенно неприятно, когда игра зависает после прохождения миссии или загрузки "нового дня", приходится выходить ч/з диспетчер. Надо что-то делать. Эта ложечка каки в цистерне РоФовского мёда таки мешает.
    Сегодня 3 потери связи с сервером (естественно перезагрузка после каждой), и вот сейчас висю
    PS после выхода через диспетчер результаты все таки засчитали.
    Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.

Забанен

Цитата Сообщение от Dr.Wagen Посмотреть сообщение
    Есть предложение (с) - Пустить "пассажира" к бомбовому прицелу и, возможно, к сбросу бомб.
    упаси Боже...

=ARTIST= Аватар для Druzyaka

С новой карьерой решил летать по взрослому - ну т.е. теперь ориентируюсь только по карте, смотрю на солнце, на то с какой стороны на РУСе мох растёт и т.п. И собсна предложение из разряда "итак хорошо, но если будет время и желание".
    Сделать, чтобы окошко с картой было видно только, если взгляд направлен вниз в кабину (не на определённую точку, а в рамках определённой зоны). Отвёл взгляд в сторону на облачко, напарника или речушку рассмотреть, карта исчезла; вернул взгляд в кабину - вновь появилась.
    В реале карта на ноге и смотреть на облака с "картой в глазу" не удобно вроде
    Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...

Забанен

интересное и правильное предложение! особенно для тех кто треккиром пользуется...

Я вот ни понял почему не нравится предложение, я же не "левых" имею ввиду, а своих.
    "Левых" кикинул и залочил, ну а если недоследил так тут хоть бомбы, хоть пулемет - шаловливые ручки найдут как попротить вам жизнь.

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Может для "пассажиров" стоит ввести уровни доверия....скажем, залазит к тебе кто-то стрелком, ему сразу автоматом минимальный уровень доверия, т.е. только турельку подержать. Но пилот волен назначить "пассажиру" "высокий" уровень доверия, который даёт допуск, скажем, к бомбовому прицелу, или другой , свободной (т.е. занятой ботом), пулемётной точке....А чё....хорошая идея и исторически выдержана....вопрос только реализуема ли?

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

На мой взгляд - бомбовый прицел отдельный экранчик, т.е. показывать его камраду не должно составить проблему.
    С уровнями доверия.... это патронов не давать наверно сложнее.

ЗЫ из за наличия неадекватов - ограничивать возможности геймплэя нехорошо ПМСМ. Они всегда будут, что б админ сервера не дремал

ЗЫЫ Вот я уже как то писал .... сделать бы доступными аэростаты, на посидеть с биноклем и ручным пулеметом

Ужасы нашего "городка"

Мистика - вылет на сопровождение, но на той стороне рядом замечаю бой - DFW отстреливаетя от DH-2. Иду на выручку, а там в кабине супостата ...сам "мастер ужаса" Стивен Кинг. Сбил его первой же очередью и погнался за своими. Идём обратно, подходим к линии фронта - миссия выполнена, а патроны есть, в стороне замечаю самолёт - подлетаю ближе, а там.... покойный! Сбиваю его вторично. Возвращаюсь на филд. В списке побед Стивен Кинг - одна штука! Непорядок господа разработчики, верните килл!
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Стивен Кинг одн&#1.JPG 
Просмотров:	84 
Размер:	125.3 Кб 
ID:	136250Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Стивен Кинг ота&#1.jpg 
Просмотров:	99 
Размер:	145.3 Кб 
ID:	136251
    Крайний раз редактировалось ant1967rus; 23.06.2011 в 07:05.

Командир Jasta 13 Аватар для =J13=Emperor

Скрины в студию)

Забанен

Цитата Сообщение от Dr.Wagen Посмотреть сообщение
    Я вот ни понял почему не нравится предложение, я же не "левых" имею ввиду, а своих.
    "Левых" кикинул и залочил, ну а если недоследил так тут хоть бомбы, хоть пулемет - шаловливые ручки найдут как попротить вам жизнь.
    ну в принципе можно конечно... я вот просто - из-за "недоследил" - не всегда вспоминаю про блокировку в пылу боя...

Читатель Аватар для Dan46
    Images
    1

Счас я задам глупый вопрос.
    Можно-ли использовать фотокамеру в он-лайне?
    Т.е. я отбомбился, потом взял СПАД, воткнул в него фотокамеру, полетел туды, счелкнул и потом посмотрел на фотокарточке куда я попал?
    Сфотографировал в степи удода.

Целых два глупых вопроса

Кто-нибудь, расскажите как вообще производить фоторазведку? И корректировку артогня?
    Была ссылка(хотя там только про второе), но английского не знаю, желательно по русски. Официального пояснения я не видел.

Re: Целых два глупых вопроса

Цитата Сообщение от Mishel_new Посмотреть сообщение
    И корректировку артогня?
    Была ссылка(хотя там только про второе), но английского не знаю, желательно по русски. Официального пояснения я не видел.
    1. Должны быть специальная миссия по корректировке.
    2. В этой миссии определяются зоны, где доступен вызов артогня. Они помечаются на основной карте (которая по букве "М" вызывается) специальными сетками, более мелкими.
    3. Когда подлетаешь к такой зоне, активируется специальная иконка с рисунком пушки. Кликаешь на нее (чтобы вызвать курсор мышки надо кликнуть правой кнопкой мыши), разворачивается поле (более детальное с основной карты), на котором уже мышкой указываешь, в какой квадрат направляешь направляешь артудар.

Надеюсь, понятно объяснил, сорри без скринов.
    Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
    Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack

Остался первый глупый вопрос

Большое спасибо за пояснение!

А по фоторазведке?

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Про корректировку Requiem на ютубе выложил неплохой обучающий ролик...ссылку не дам ибо на работе, а админ ютубу залочил

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Страница 170 из 282 ПерваяПервая ... 70120160166167168169170171172173174180220270 ... КрайняяКрайняя

Ваши права