ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190
Попробую
Я с ними воюю так: иду в составе звена, при подлете к разведчикам немного сбавляю скорость и держусь чуть сзади ведущего, совсем немного. Боты стреляют по ведущему, а у меня есть шанс сбить разведчика при этом не получив пулю в двигатель.
Да не спортивно и не эстетично, зато "дешево надежно и практично"(с). Война есть война и чем то жертвовать приходится.
Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.
Боты по очереди вцеплялись в хвост и стреляли, не стараясь уклониться. У меня другая беда, игра ни с того ни с сего стала сворачиваться на рабочий стол. Веду бой на вираже - хлоп - рабочий стол, пока возвращаешься - уже готов, экран залит твоей кровью! Что-то с видюхой или дровами, потом разрешение странное становится, приходится перезагружать игру.
ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190
Стал замечать слишком частый дисконнект с сервером в онлайн карьере. Особенно неприятно, когда игра зависает после прохождения миссии или загрузки "нового дня", приходится выходить ч/з диспетчер. Надо что-то делать. Эта ложечка каки в цистерне РоФовского мёда таки мешает.
Есть предложение (с) - Пустить "пассажира" к бомбовому прицелу и, возможно, к сбросу бомб.
Вам мало того, что они расстреливают?
Вы хотите еще и на бомбах поподрываться?
Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.
С новой карьерой решил летать по взрослому - ну т.е. теперь ориентируюсь только по карте, смотрю на солнце, на то с какой стороны на РУСе мох растёт и т.п. И собсна предложение из разряда "итак хорошо, но если будет время и желание".
Сделать, чтобы окошко с картой было видно только, если взгляд направлен вниз в кабину (не на определённую точку, а в рамках определённой зоны). Отвёл взгляд в сторону на облачко, напарника или речушку рассмотреть, карта исчезла; вернул взгляд в кабину - вновь появилась.
В реале карта на ноге и смотреть на облака с "картой в глазу" не удобно вроде![]()
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...
интересное и правильное предложение! особенно для тех кто треккиром пользуется...
Я вот ни понял почему не нравится предложение, я же не "левых" имею ввиду, а своих.
"Левых" кикинул и залочил, ну а если недоследил так тут хоть бомбы, хоть пулемет - шаловливые ручки найдут как попротить вам жизнь.
Может для "пассажиров" стоит ввести уровни доверия....скажем, залазит к тебе кто-то стрелком, ему сразу автоматом минимальный уровень доверия, т.е. только турельку подержать. Но пилот волен назначить "пассажиру" "высокий" уровень доверия, который даёт допуск, скажем, к бомбовому прицелу, или другой , свободной (т.е. занятой ботом), пулемётной точке....А чё....хорошая идея и исторически выдержана....вопрос только реализуема ли?
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
На мой взгляд - бомбовый прицел отдельный экранчик, т.е. показывать его камраду не должно составить проблему.
С уровнями доверия.... это патронов не даватьнаверно сложнее.
ЗЫ из за наличия неадекватов - ограничивать возможности геймплэя нехорошо ПМСМ. Они всегда будут, что б админ сервера не дремал
ЗЫЫ Вот я уже как то писал .... сделать бы доступными аэростаты, на посидеть с биноклем и ручным пулеметом![]()
Мистика - вылет на сопровождение, но на той стороне рядом замечаю бой - DFW отстреливаетя от DH-2. Иду на выручку, а там в кабине супостата ...сам "мастер ужаса" Стивен Кинг. Сбил его первой же очередью и погнался за своими. Идём обратно, подходим к линии фронта - миссия выполнена, а патроны есть, в стороне замечаю самолёт - подлетаю ближе, а там....
покойный! Сбиваю его вторично. Возвращаюсь на филд. В списке побед Стивен Кинг - одна штука!
Непорядок господа разработчики, верните килл!
![]()
Крайний раз редактировалось ant1967rus; 23.06.2011 в 07:05.
Скрины в студию)
Счас я задам глупый вопрос.
Можно-ли использовать фотокамеру в он-лайне?
Т.е. я отбомбился, потом взял СПАД, воткнул в него фотокамеру, полетел туды, счелкнул и потом посмотрел на фотокарточке куда я попал?
Сфотографировал в степи удода.
Кто-нибудь, расскажите как вообще производить фоторазведку? И корректировку артогня?
Была ссылка(хотя там только про второе), но английского не знаю, желательно по русски. Официального пояснения я не видел.
1. Должны быть специальная миссия по корректировке.
2. В этой миссии определяются зоны, где доступен вызов артогня. Они помечаются на основной карте (которая по букве "М" вызывается) специальными сетками, более мелкими.
3. Когда подлетаешь к такой зоне, активируется специальная иконка с рисунком пушки. Кликаешь на нее (чтобы вызвать курсор мышки надо кликнуть правой кнопкой мыши), разворачивается поле (более детальное с основной карты), на котором уже мышкой указываешь, в какой квадрат направляешь направляешь артудар.
Надеюсь, понятно объяснил, сорри без скринов.
Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack
Большое спасибо за пояснение!
А по фоторазведке?
Про корректировку Requiem на ютубе выложил неплохой обучающий ролик...ссылку не дам ибо на работе, а админ ютубу залочил![]()
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.