???
Математика на уровне МГУ

Страница 171 из 174 ПерваяПервая ... 71121161167168169170171172173174 КрайняяКрайняя
Показано с 4,251 по 4,275 из 4394

Тема: Просто анекдоты

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Просто анекдоты

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    Не знаю, у кого и спросить, но почему лица, которые всегда были обслугой светского общества (актеры, певцы, парикмахеры, портные, газетчики и прочие), вдруг стали светским обществом?

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

- Скажи, я толстая?
    - Я не могу ответить тебе по банальной причине - я не оперирую необъективными оценками. Если ты мне дашь строгое определение понятия "толстая" и определишь четкую, математически обоснованную границу между "толстая" и "не толстая", то тогда я мог бы сказать "да" или "нет", но это уже вряд ли будет полезной информацией... у нас ведь все равно будет скандал?
    - Да. Но ты почти отмазался.

Женится украинец на россиянке.
    Перед первой брачной ночью отец наставляет сына:
    - Сперва возьми ее на руки и отнеси в спальню-покажи какая Украина сильная.
    Затем сними с себя рубашку- покажи какая Украина сильная...
    из комнаты деда доноситься слабый голос:
    - и начинай онанировать - покажи какая Украина независимая!
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Байкальский Аватар для Nerp

Приходит майдановец домой с Майдана, заходит в подъезд: странно, свет горит, лифт работает...
    В квартиру зашёл - на кухне жена на газу борщ варит, майдановец напрягся...
    Залетает в ванную: горячая вода есть! Затрясся аж: "Опять оккупанты вернулись!!!"
    З.Ы. - не моё, сегодня рассказали, устное народное творчество, таскаать...
    Кто сказал, что Нерпы не летают?!:D

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Если бы при приеме на работу к водителям относились так же, как к
    программистам:
    --
    Вакансия: водитель.
    Требования: профессиональные навыки управлении легковыми и грузовыми автомобилями, троллейбусами, трамваями, поездами метрополитена и
    фуникулера, экскаваторами и бульдозерами, спецмашинами на гусеничном и колёсном ходу, а так же колёсно-гусеничными боевыми машинами пехоты и современными гусеничными и колёсными легкими/средними танками, находящимися на вооружении стран СНГ и НАТО. Навыки раллийского и экстремального вождения - обязательны, опыт управления болидами F1 - приветствуется. Знания и опыт ремонта поршневых и роторных двигателей, автоматических и ручных трансмиссий, систем зажигания, бортовых компьютеров, антиблокировочных систем, навигационных систем (GPS) и автомобильных аудиосистем ведущих производителей - обязательны. Опыт проведения кузовных и окрасочных работ приветствуется. Претенденты должны иметь сертификаты Mercedes, BMW, General Motors, а также справки об участии в крупных международных ралли не более чем двухлетней давности.
    Зарплата 1500-2500 руб. Определяется по результатам
    собеседования.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Ходят слухи, что небесную сотню в рай, не пускает 6-я псковская рота.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

- Але... " Скорая "? Приезжайте скорей! Человеку погано!

- Что случилось?

- Та... У кума тут эта... белая горячка.

- С чего вы взяли?

- Так это... Тут полная хата чертей! А он их не видит!!!

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    - Але... " Скорая "? Приезжайте скорей! Человеку погано!
    - Что случилось?
    - Та... У кума тут эта... белая горячка.
    - С чего вы взяли?
    - Так это... Тут полная хата чертей! А он их не видит!!!
    Борода анекдота сего вокруг заморского древа баобаба осемь раз обернется
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Борода анекдота сего вокруг заморского древа баобаба осемь раз обернется
    Да и ладно, смешно же
    Вот ещё один бородатый рассказали на 8-е марта

"Хонда" подрезает крутейший "мерседес", оба авто останавливаются. Из "мерса" выскакивают два здоровенных "амбала", вытаскивают водителя и начинают его дубасить. А он только: "Ух-х.., ух-х..., ух-х..."... Те прекращают избиение, один спрашивает: "Чего, мужик, ухаешь?" Мужик: "Ухх... У "Хонды" р-р... руль справа..."
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Мастер Аватар для DogEater

© bash.im

Как Украинские СМИ рассказывают о ситуации в Крыму:

журналист (ж) спрашивает сотрудника предприятия (с)

ж - Ваш шеф сегодня пьян?
    с - Что Вы? Он у нас вообще не пьет!
    ж - Он приставал сегодня к секретарше?
    с- Что Вы? Он выбрал ее исключительно по деловым качествам и у него прекрасная крепкая семья!
    ж - Как Вам сегодня погодка?
    с - Наконец-то прекрасный день, хоть сегодня не идет дождь.

Текст публикации: "Наконец-то прекрасный день: Хоть сегодня начальник производства пришел трезвым и не приставал к секретарше "
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

- Что означают звёздочки на фюзеляже истребителя?
    - Количество уничтоженных самолётов противника
    - А звёзды на флаге Евросоюза?
    - А ты догадайся

Ожесточённые бои между Россией и Украиной развернулись во всех социальных сетях. За два дня сражений обе стороны потеряли большую часть здравого смысла.

Украина. Ближайшее будущее.
    Муж приносит домой зайца.
    - Жена, пожарь зайца на сали!
    - Нема в нас сала...
    - Ну то пожарь на масли!
    - Нема в нас масла....
    - Ну так пожарь просто так на газе!!!
    - Та нема в нас газу!
    Мужик в сердцах размахивается и выкидывает зайца в окно.
    Заяц бежит и кричит: "Слава Украине! Героям слава!".

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Торговца Зяму призвали в армию и назначили в учебный центр агитатором — убеждать солдат покупать страховки для военнослужащих.
    Вскоре начальство заметило, что после встречи с Зямой страховки покупают практически все, хотя у других агитаторов, даже у самых лучших, подписывался дай бог каждый третий.
    И начальник решил посмотреть, как же работает Зяма.
    Новоприбывших солдат загнали в комнату , Зяма вышел на сцену, улыбнулся и сказал:
    — Ребята, я знаю, что вы не хотите долго слушать всякую муть, поэтому объясню вам про страховки за одну минуту.Смысл страховки простой: если у вас ее нет, вас послали в бой и вы погибли — правительство пришлет вашей семье письмо с соболезнованиями.Если у вас она есть, вас послали в бой и вы погибли — правительство пришлет вашей семье 20 тысяч долларов.
    Тут Зяма сделал паузу, обвел зал глазами и спросил:
    — Как вы думаете, ребята, кого при таком раскладе правительство пошлет в бой первыми? . .

Зачетная агитация.
    Все мерзавцы кругом! Сапог нет, ружей нет - наступать надо, а наступать нельзя. Николай II.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

ххх: Львовская академия лишила Башмета звания почетного профессора.
    ууу: благодаря этому мир узнал о существовании львовской академии)))

Бендер Аватар для Rost

- Владимир Владимирович, там украинцы пришли, просят политическое у*бище
    - Наверно, политическое убежище?
    - Та не, говорят они за Януковичем.
    Что бы ратовать за гуманитарную помощь, сначала нужно создать гуманитарную катастрофу.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Советники – Обаме:
    - Необходимо ввести жесткие санкции против России: прекратить военное сотрудничество, ввести торговое эмбарго, закрыть границу между Россией и Украиной!
    - То есть вы утверждаете, что если мы прекратим снабжение своей группировки в Афганистане, оставим свою авиационную промышленность без титана, отпугнем вкладчиков от своих банков, заморозим своих союзников в Европе, оставим Францию без денег за нафиг не нужный России вертолетоносец и лишим заработка три миллиона украинцев, то этим очень напугаем Россию?

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Обама: — Чтобы Америка признала результаты референдума, он должен быть проведен по всей территории Украины!
    - Ну, раз вы настаиваете… – сказал Путин и загадочно улыбнулся.
    Узнав, что к границам РФ подходит военная техника Украины, со стороны РФ начали подтягиваться приемщики металлолома.

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

На Украине произошла уникальная революция: ограбили нищих их же руками, а к власти пришли олигархи. И эти олигархи просят нищих скинуться по 5 гривен на оружие, предназначенное для борьбы против них самих. Мировая история аналогов происшедшему не знает!

http://users.livejournal.com/_boxa_/539507.html
    «Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

Парящий Аватар для ssv78

Провести референдум в Украине О ПРИСОЕДИНЕНИИ к КРЫМУ и все встанет на свое место.
    "...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)

Знаете чем отличается российская оппозиция от украинской?
    На фразу "Пора валить!" российская оппозиция отвечает "Куда?" а украинская: "Кого?"
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Обама спрашивает у своих экспертов:
    - У нас куча вариантов ответов на действия России, но каждый из них приносит ущерб и нашей стране. Какой вариант действий будет наилучшим для Америки?
    - Пригласите Путина на саммит, а там плюньте в лицо и дайте ему тумаков.
    - Да вы что, не в курсе, что он мастер спорта по дзюдо? От меня мокрого места не останется!
    - Конечно, в курсе, но вопрос был поставлен: «Как лучше для США?»

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

«Правый сектор» обратился к Путину с просьбой ввести на Украину войска для защиты активистов организации от беспредела сотрудников МВД.

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Знакомый-европеец, далекий от политики человек, сегодня выдал: "Америка сейчас похожа на встревоженный муравейник, на который насрал медведь!"

http://nyka-huldra.livejournal.com/5422743.html
    «Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Недавно утром в маршрутном такси я стал невольным свидетелем удивительного диалога. Такое не часто услышишь.
    Простуженный мужской голос говорит:
    - Ира! Открой дверь, выпусти меня!
    - Гриша, отстань, сиди спокойно, - отвечает женщина где-то спереди.
    - Ира, открой дверь, мне надоело.

А народу много в маршрутку набилось - не видно ни Иру ни её мужика. Он помолчал-помолчал, и опять за своё:
    - Ира, куда мы едем? Открой дверь, мне надоело!
    - Мы едем к врачу тебя лечить. Отстань, сиди тихо.
    - Ира, мне надоело. Я устал!
    - Гриша, сиди тихо, я сказала.
    - Ира! Ира! Ира! Открой дверь!

В ответ молчание. Тётки в проходе переглядываются, головами качают. Ну, думаю, допился совсем её Гриша.
    - Ира, я хочу есть. Открой дверь.
    - Сиди спокойно. Вернёмся от врача - поешь.
    - Ира, хватит! Открой дверь, выпусти меня!
    - Гриша, успокойся. Ты едешь в маршрутке.
    - Маршрутка! Маршрутка! Маршрутка!

Люди вокруг уже вовсю перешёптываются. Кто-то прыснул. Я всю шею от любопытства выгнул - уж больно хотел посмотреть на этого Гришу. Это ж до какого состояния надо себя довести. Но не видно ничего - народ не рассасывается, хоть тресни. А болезный всё не унимается:
    - Ира! Ира! Ира!
    - Гриша, тебе не надоело?
    - Открой дверь, выпусти меня!
    Снова пауза. И тут возмутитель спокойствия совсем распоясался:
    - Голая Ира! Голая Ира! Ира без трусов!
    - Гриша, не разглашай семейные тайны!
    - Гриша, ты сегодня без ужина.
    - Ира без тр-русов! Ира без тр-русов!..
    - Гриша, я тебе шею сверну!
    - Ира, мне надоело. Открой дверь, выпусти меня.

Тут уж не знаешь, то ли плакать, то ли смеяться. И замечание не сделаешь в таких ситуациях - дело-то семейное. В общем, помалкивают люди, только улыбаются.

Когда, наконец, народ вывалил на следующей остановке, оставшиеся пассажиры чуть не скорчились от смеха от внезапно открывшегося зрелища. Маршрутка притормозила, и я увидел Иру с Гришей. Покрасневшая Ира оказалась женщиной средних лет. В руках у неё находилась клетка с огромным попугаем ара.

- Водитель, остановите у ветлечебницы! - потребовала Ира.
    Пока за ней не закрылась дверь, в маршрутке ещё были слышны отчаянные Гришины протесты:
    - Открой дверь, надоело! Голая Ира! Ира без тр-русов!
    - Гриша, ты и завтра без завтрака!!!

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Москва. Интерсакс. МИД России предложил новый план урегулирования украинского кризиса. Как сказано в официальном заявлении ведомства, Россия предлагает Украине отдать Чечню в качестве компенсации за присоединение Крыма. «Чеченская республика может полностью заменить Украине Крым в экономическом и культурном смысле. Что касается морских курортов, то они находятся рядом в соседнем Дагестане, который с распростертыми объятиями примет украинских граждан», - говорится в сообщении МИД РФ.

Сам глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что республика готова войти в состав Украины на правах широкой автономии. По его словам, «в Киев уже направилась делегация вежливых вооруженных людей с бородами для обсуждения деталей предстоящего воссоединения Украины и Чечни». Между тем премьер-министр Украины Арсений Яценюк подчеркнул, что пока не хотел бы видеть Чечню в составе государства. "Еще не пришло время для такого отчаянного шага", - сказал он.

Тем не менее Рамзан Кадыров в интервью газете «Диверсант» заявил, что Чеченская республика намерена стать частью Украины «хочет того Украина или нет». Кадыров также предложил переименовать Майдан Незалежности в Майдан воссоединения Чечни с Украиной. «Чечня всегда ощущала себя частью большой украинской семьи. Настало время восстановить историческую справедливость», - отметил Кадыров.

Оставайтесь с нами в своем уме и следите за "Интерсаксом"

Страница 171 из 174 ПерваяПервая ... 71121161167168169170171172173174 КрайняяКрайняя

Ваши права