Меня тогда и в проекте не было. А снимал командир батальона моего отца. Далее оргиниальную фотографию курсанты (в том числе и мой отец) перефотографировали на свои фотоаппараты. Это фотка лежала у нас в семейном фотоальбоме сколько я себя помню.
Олег, а в каком году сделана оригинальная фотография? И где ? (если это уже не является "грифованой" информацией, конечно)
"Ещё парочку!" (c) Клим Чугункин
"Don't you know there ain't no Devil,
There's just God when he's drunk" (c) Tom Waits
Фото сделана 12 апреля 1961 года, г. Энгельс Саратовской области. Гагарина после посадки привезли в военный городок Энгельского аэродрома, там где сейчас дальние бомбёры базируются. Именно там и была сделана это фотография.
ps: Отец говорит, что на следующий день они пошли в баню, которая располагалась в этом городке. Так вот, газоны были вытоптаны так, что травы не осталось.
Заметьте, Гагарин не бритый. Отец говорит, что потом многие думали (глядя на фото), что он провел на орбите намного больше времени чем сказали. Но так как все летуны очень суеверны, я понимаю почему он не брит. Даже мы технари редко брились перед полётами, на всякий случай![]()
В нете есть еще одна фотка
http://weblinks.ru/upload/3e/f8/15/85/8487658c.png
Камрады - всех категорично приветсвуюкто нить акромя меня ещё ждёт вот это? : http://www.riseofflight.com/ru/
Завтра начало официальных продаж в РФ и СНГ.
Жду релиза на торрент-трекерах любимой РодиныЕсли понравится, то можно будет подумать о покупке лицезии.
На торрентах? - хм с этим проектом шара не пройдёт....
Ломаная пиратка - возможно, но игра жёстко привязана к инету - даже офлайн не запустишь без обязательного соединения с официальным сервером. А перед этим обязательная регистрация официальной копии на том же официальном сервере и прочие заморочки связанные с интернет привязкой. Так что покупать обязательно придётся.
Не, не придётся
Мне непонятна идея, что для игры в оффлайн нужно зачем-то лезть в Инет.
Я уж лучше в Wing Commander'а сыграю...
или в Кваку...
или вообще пивка пойду лучше выпью, чем пластмассовую палку дёргать![]()
Вопрос к камраду Fruckt'у - нашёл ли он RoF в нашем Урюп...entschuldigung Sie mir bitte, ehemalige haupstadtes des Ostpreussen, dass heist heutige <Калининграде> ?
Удалось ли пощупать ? Народ (см.соответствующую ветку), уже вовcю комбатится...
Нет, всё-таки, при всём моём skepiticism ademicus, в спаренных Spandau Maschinengewehr что-то есть... (эх, 92-й год, 6 часов подряд 1-й Red Baron на 386DX/33)
Ключ бы купить... Что-то мне подсказывает что электронные продажи начнуться быстрее чем это чудо доползёт до города. Хотя кто знает...![]()
SLI=Hetzer_34=
Вообщем братцы - дело такое:
как только он вышел, на второй день его выложили на торрентах, ессесно без ключаи я его его тут же утащил, раздачу прикрыли практически сразу
А дальше, есть у меня кореш виртуальный в городе герое Москве. Он купил мне джевел, выслал его по почте, а ключ бросил на мыло. Игру запустил, обновил, зарегился на сайте - теперь на компе рабочая игруля есть. Теперь о грустном: мой динозавр (64 Атлон 3000+ 128мб видяха, гиг оперативки) позволяет только запустить игру и полюбоваться на СПАД-13 в ангаре, даже обучающие ролики идут с дикими тормозами причём половина времени просто чёрный монитор и голос за кадром бубнит о том как управлять еропланом
немного слайд шоу и усё... Зарезал всю графу, всё поминимуму поставил, одиночная миссия на СПАД-13: то же практически одно слайд шоу - летать нииииззззяяя!
Новую "железяку" в связи с кризисом покупать буду только в следующем году. Сейчас шаманю - поменял видяху: поставил 512мб Радеон HD 2400, и гиг оперативки хочу добавить, может хоть простой бой 1х1 потянет...
Есть идея: собраться для совместного изучения новинки. По это дело можно собрать комп с нармальной конфой, ну и совместить с распитием спиртных напитков...![]()
Весело у вас...)))
SDPG_Mihey - комдив, б/н 55
Ака Mihey_Letchik...
GT форева - МЯСО маст дай...!!! :D
Ага, у нас весело
А может, в баню эти этажерки, - просто надрацца ?![]()
Давненько никого не видно в "теме". Может в Борское на прыжки выехать как с погодой наладится, ку, а то адренналинчику не хватать стало![]()
Forewarned is forearmed! ©
Отчего люди не летают как птицы? А бухают как свиньи! ©
Мой парашют заклюют стаи сдвинутых птииииц....