???
Математика на уровне МГУ

Страница 173 из 221 ПерваяПервая ... 73123163169170171172173174175176177183 ... КрайняяКрайняя
Показано с 4,301 по 4,325 из 5508

Тема: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему!)

Не пилот Аватар для Lekor
    Широта 59°46'50.48"С Долгота 30° 6'45.73"В

Ответ: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему!)

А пиратка не Средиземноморье случайно?
    Больше года не был на форуме => по SHIII+GWX не консультирую больше. 01.12 г.

Цитата Сообщение от Lekor Посмотреть сообщение
    А пиратка не Средиземноморье случайно?
    SH3 U-Boat - Battle in the Mediterranean - вот так называется.....

Оно, самое. Короче... надо чистую СХ3 без это недоМОДА - Battle in the Mediterranean. Иначе, ...

Механик Аватар для BSShork

Да,именно... Помойму на таких дисках(если это DVD) наличествует и чистая версия 1.4, без мода.Посмотри, может и у тя так же?
    "Чем выше поднималась лодка, тем суровее становился приговор подводников..."(с) "Sharks and little fish"

Оно, самое. Короче... надо чистую СХ3 без это недоМОДА - Battle in the Mediterranean. Иначе, ...
    А где можно скачать обычный? а то я в городе все магазины облазил - ненашол....... взял у друга с дополнением этим.....плизз хелп!!!

Ни где. Мы за лицензию. В магазинах есть, по крайней мере у нас в СПб. Только позавчера друг купил себе. Как, вариант могу посоветовать купить в интернет магазине.

Цитата Сообщение от limon33 Посмотреть сообщение
    тут - http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....postcount=1226
    если что пиши в личку.
    станет на любой мод. он меняет только значек лодки.
    П.С.: один нюанс. при игре по сети его надо отключать. а то у всех лодок-союзников на карте такая-же лабуда будет.
    limon33 бдагодарю за мод.
    Бывает в жизни так тоскливо,что даже чай не лезет в глотку,а помогает только пиво которым запиваеш водку.

братцы подводники уточните по поводу:
    - как начисляется слава в патруле, сколько за 1000тонн положенно славы
    - защита для шноркеля, Tarnmatte улучшенный - абсолютно не помогает. почему нет эффекта даже на глубине ниже положенной для шноркеля
    (стоит выдвинуть при сжатии времени 8-16, засыпают по уши бомбами. причем умудряются попадать прямо в рубку и портить все включая сам шноркель который потом не убирается и торчит на весь рост хоть вешайся на нем - единственный выход плыть в реальном времени уткнувшись в шумомер и как только лодка краснеет погружатся минимум на 25 метров, жутко утомляет..)
    с патронами разобрался, уже перешагнул в 45й год. игра без модов.

Слесарь-ремонтник Аватар для BlackAbdulla

boot,небольшое уточнение.При движении под шнорхелем у тебя за зенитным перископом находится офицер?Если нет,то тогда зачем задаёшь вопросы?
    По идее,этот офицер и должен отслеживать воздушную обстановку.По крайней мере,сообщит о замеченном противнике,а уж отдать команду на погружение и уклонение это твоё дело.

зенитный перископ? где он находится, имеется ввиду боевой перископ или есть еще какой то. то есть при движении с поднятым шноркелем нужно также поднять боевой перископ - насколько это реально, так и было в действительности?
    Если нет,то тогда зачем задаёшь вопросы
    так я незнаю вот и хочу уточнить.. не находил в сети информации о том что воздух отслеживался перископом при движении под шноркелем, если еще это ночное время. как офицер заметит самолет, его ведь неслышно если я под водой нахожусь
    Все это свожу к тому что я приобрел "Tarnmatte улучшенный", без него шноркель обнаруживали, с ним тоже обнаруживают. так и должно быть? - википедия пишет "применение радиопоглощающего материала способно лишь существенно снизить эффективную поверхность рассеяния объекта в конкретном диапазоне частот РЛС" тоесть грубо говоря РЛС самолета определяет лодку не так уж и четко что затрудняет точное определение местоположения? пару раз наблюдал как самолеты сбрасывают бомбы в зону которую я уже прошел, не убирая шноркель. но всего лишь пару раз. в 8ми случаях из 10ти они метят прямо в рубку

Лодка, да. На немецких ПЛ, и на других, кажется, тожен стояло два перископа. Командирский - он же атакующий. И зенитный, он же обзорный. В игре обзорный перископ включается кнопкой О (английской). У него меньше увеличение, больше угол обзора и больше угол подъёма по вертикале. Есть ещё куча других отличий - но о них читай в соответствующем топике.

Абсолютно реально - так требовали правила. При ходе под шноркелем у зенитного перископа стоял вахтенный офицер и непрерывно вёл наблюдение за небом и водной поверхностью.

применение радиопоглощающего материала способно лишь существенно снизить эффективную поверхность рассеяния объекта в конкретном диапазоне частот РЛС
    В конкретном! Значит эффект радиопоглощения для данной длины волны, используемой радаром обнаруживщиго тебя самолёта - не значителен.

З.Ы. Не пользуйся педивикией для изучения данной тематики. Есть много других хороших ресурсов. Вот тебе неплохой сайт: u-boote.ru

Question Ответ: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему!)

Я купил лицензионку и установил GWX 3.0!! Поздравьте меня)))) Но теперь появилось еще несколько вопросов: у меня все радиосообщения приходят на немецком..можно как то с делать чтобы было на русском? И еще один: иногда приходят радиосообщения что какойто канвой (или корабль, я немецкий не знаю) находится в зоне 45W 50H как ориентироватся по таким координатам? Подскажите плиз)))

Поздравляю! Оркестр! Музыку!

Сколько дней назад я и Шорк выкладывали русики? Вчера? Два дня назад? Что поиск нынче - не рулит?
    Руссификатор для GWX 3.0 с ЗЕЛЁНЫМ шрифтом.
    http://ifolder.ru/9873273
    Руссификатор для GWX 3.0 с обычным шрифтом.
    http://ifolder.ru/9873300
    Русик Шорка
    А вообще есть топик Вопросы перевода Silent Hunter 3 ("1C" и английской версии)
    Русик ставится при помощи JSGME.

Ни как - эти сообщения для антуража. Можешь на них особо не обращать внимания. А вот на смс'ки из штаба о военных операциях - лучше обращай внимание на них.

Мои поздравления
    Русификация радиграмм давно была. И я в свое время ее скачивал, посему не поленюсь выложить. Ставится либо через JGSME, либо копированием папки data в папку с игрой. Ибо модом это назвать даже язык не поворачивается, вещь не самая грозная
    Вложения Вложения
    "Чем выше поднималась лодка, тем суровее становился приговор подводников..."(с) "Sharks and little fish"

(В моих русиках, не Шорковских - они уже встроенные).

Cool Ответ: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему!)

Спасибо большое!!!!!!! Простите за мою надоедливость)))) Вопрос больше не имею!

Вот тоже неплохие радиограммы
    Вложения Вложения

Опять..опять у меня вопросы.....точнее один))).....Я уже 11 раз плавал.....и ниразу не встречал вражеский корабль...пробовал переводится из одной флотилии в другую...эффекта 0! Постоянно приходят радиосообщения от разных капитан-лейтенантов что они потопили или видят вражеский конвой....

У меня дежа-вю... где то я видел такую же проблему недавно... но помню, что решилась она полной переустановкой игры и модов. Хотя может я ошибаюсь? Надеюсь, что я ошибаюсь.

У меня дежа-вю... где то я видел такую же проблему недавно... но помню, что решилась она полной переустановкой игры и модов. Хотя может я ошибаюсь? Надеюсь, что я ошибаюсь.
    Ну и что мне делать? Кстати когда я включал моды то на некоторых выбивало сообщение на котором можно было нажать "да" или "нет" ...я нажал "нет"

Lekor спасибо за совети ссылку, будем двигатся с зенитным перископом (все таки этот Tarnmatte не стоит 1500 славы, зря я его купил)
    только я вот не нашел куда тыкать мышкой чтобы назначить офицера на перископ. единственое это когда нажимаешь О находясь в окне перископа, пишется "перископ наблюдения" а вот выдвигать его надо вручную, как назначить туда офицера непонятно

Альфонс, ты ходишь в районы патрулирования, указанные в целях патруля? Просто я могу допустить вероятность что можно тупо проходить весь патруль и не встретить ни одного судна. Попробуй сходить в Ла-Манш(поближе к Дувру), или в Гибралтар, что ближе. Если и там ничего не будет(даже эсминцев) тогда все плохо

Цитата Сообщение от BSShork Посмотреть сообщение
    Альфонс, ты ходишь в районы патрулирования, указанные в целях патруля? Просто я могу допустить вероятность что можно тупо проходить весь патруль и не встретить ни одного судна. Попробуй сходить в Ла-Манш(поближе к Дувру), или в Гибралтар, что ближе. Если и там ничего не будет(даже эсминцев) тогда все плохо
    Был в Ла-Манше....ничего......приходили радиограммы что к Портленду помоему направляется конвой..я возле этого гоорода караулил дней 6 так и ничиго.........что делать???может надо все моды включить??? или как?

А, я кажется понял в чем соль.
    JGSME обычно спрашивает, если в новом моде затрагиваются те файлы, которые уже были изменены предыдущими модами. Лучше всего не допускать таких конфликтов, и отказаться либо от одного, либо от другого из конфликтующих модов, ибо зачастую они несовместимы.

Надеюсь, ты все моды ставил через JGSME?
    Если да, то попробуй сначала откатить абсолютно все моды до чистого GWX 3, и посмотрим что будет.

Ага..щас попробую.....Но я нажимал "нет" когда предлагало заменить.....и те которые выдавали это сообщение остались выключенными.....а до этого я никаких модов не устанавливал......

Вот какие моды у меня включены и какие выключены........вот при таком раскладе кораблей нету...(((
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	111.JPG 
Просмотров:	136 
Размер:	43.4 Кб 
ID:	93231  
    Крайний раз редактировалось Альфонс; 25.04.2009 в 17:46.

Страница 173 из 221 ПерваяПервая ... 73123163169170171172173174175176177183 ... КрайняяКрайняя

Ваши права