наследие СССРСообщение от Цикада
я в школе нечто подобное "изучал"
2Belsen ABAQUS-это что?(попробую на книжном форуме пробить)
наследие СССРСообщение от Цикада
я в школе нечто подобное "изучал"
2Belsen ABAQUS-это что?(попробую на книжном форуме пробить)
Когда кто-нибудь станет тоже девятикратным, вот тогда и начнем отсчет с нуля, а покуда, уж извините, что-то не видать дышащих в спину конкурентов.Сообщение от Цикада
![]()
Ну а про Союз я промолчу особо.Это только суперклуб
образовался еще до революции
- надо же - армии еще не было, а клуб уже был! Вот с чего большевики начинали, а то все рабочие, пролетариат!
С разложения армии с помощью футбольного клуба!
![]()
И, чтоб закончить с футболом, похвастаюсь: вышел июньский номер журнала "Total Football", и на их диске футбольный фристайл(жонглирование мячом a-la Роналдиньо) в исполнении моего отпрыска!![]()
Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"
выкладывайте!!Сообщение от Karan
Ух ты! Поздравляю!
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
Было у отца 3 сына:
старший умный был детина,
средний был и так и сяк,
младший, ну а младший футболистом был(с)
КАРАН НЕ ОБИЖАЙСЯ - шучу. Просто меня тоже в 18 лет в проф. футбол звали (лиге во 2-3 в основе судя по всему стоял бы сейчас), да ума хватило отказаться - ведь выше 2й лиги ничего не светило, жа и учился слишком хорошо. А за твоего сына ОЧЕНЬ РАД, особенно если он талантлив, а если он в таком журнале оказался - значит талантлив. А если еще в Спартаке окажется, да в основе!!!! ОЧЕНЬ РАД!!!
Крайний раз редактировалось Belsen; 26.05.2006 в 00:04.
"Нет ничего хуже бездействия. Лучше принять неверное решение, чем не принять никакого." Боевой устав Вермахта.
прога для мультинаучных расчетов методом конечных элементов, мне сегодня лиценз подарили, вот надо изучать...Сообщение от Bad
"Нет ничего хуже бездействия. Лучше принять неверное решение, чем не принять никакого." Боевой устав Вермахта.
эк братцы-капитаны вас завернуло))) в инженерную графику и футбол)))
а все потому что война давно закончилась!) и на морях,океянах тишь да глядь!
ээээх вышел бы СХ4 что ли ...
даа..без 100гр ине прочтёш!Сообщение от Belsen
![]()
вот-по такому да торпедой...
фота не приклепляется![]()
размер, расширение, сколько в метрах?
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
вчера на РТР был смешной док.фильм об НЛО третьего рейха!самое забавное что там посчитали что 100(сто)!!!!подлодок не погибли а ушли в антарктику !!!!! в т.ч и Прин!...
Нда......Сообщение от SeLiGeR
Анекдот в тему:
Побережье Флориды. Огромные черные пеликаны взлетают под облака и с
бешеной скоростью пикируют к земле. Звук от раскрытых клювов, как во
время авианалета. Пиндосы в панике разбегаются по пляжу.
Русский турист спрашивает у американца, что это за такое чудо природы.
- Ну у вас есть песня, что русские солдаты второй мировой не в землю
вашу полегли когда-то, а превратились в белых журавлей?
- Ну, есть..
- Ну и немецкие тоже, понимаешь.. Вот теперь развлекаются, суки.
2KaranСурово!
![]()
http://forum.rustusovka.com/viewMessage7345.html - о, мой мозг. Неужели в это верят?!
Сообщение от Russos
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну что, господа подводники. Кто первый хочет сменить подводную лодку на летающие диски?
![]()
Народ кто знает когда появились вертолеты?Авианосец, 13 кораблей различных типов, 25 самолетов и вертолетов, более четырех тысяч человек, полугодовой запас продуктов – эти данные говорят сами за себя.
Ой, уморили. У нас город примерно 2 миллиона (г.Алматы). Не знать, что в Антарктиде находится такой город, в течении 20-30 лет - это нечто.... Более того, говорят о существовании там целого подземного города под названием “Новый Берлин” с населением два миллиона человек. Основным занятием его жителей являются генная инженерия и полеты в космос.
Все. Я в осадке.... С тех пор там уже выросло как минимум два поколения немцев, которые ходили в школу с детьми инопланетян и взаимодействовали с ними с раннего возраста.![]()
Установлено: Лицензия 1С v.1.4, Additional_merchants_v2.0, Southampton, AI_Uboats_v2.0, Wolfpack_mod, U-Boat War Ace 2, Chatham_Ship+Ace2
Вертолеты? Ну, если не считать неудавшиеся и недоведенные до ума проекты, в том числе и
Леонардо да Винчи, то ,кажется в 1949. В СССР начали производить с 1951.
Помните, еще фильм такой был, где авианосец ВМС США "Адмирал Нимитц" оказался в прошлом, возле базы Перл-Харбор
за пару часов до сигнала "Тора! Тора! Тора!" Так вот, там был такой момент, когда вертолет
с авианосца спасал людей из воды, а один из спасенных спрашивал, что это за аппарат.
А так же эээ... находились с инопланетянами ф физической близости... С тех пор там уже выросло как минимум два поколения немцев, которые ходили в школу с детьми инопланетян и взаимодействовали с ними с раннего возраста.и вырастили-таки расу сверхлюдей.
Такие худые, с тонкими пальцами, большой головой и миндалевидными глазами, ну чистые арийцы!
То, что упало в 1947 году в Росуэлле - это они и есть
Теперь они ждут рождения третьей ипостаси Барбароссы чтобы вылезти из-под льда, погрузиться на ПЛ Второй Мировой и в летающие тарелки и вломить всем по-полной
Прикиньте, какая-нить полярная станция, типа "Еще один день в Антарктиде"... Более того, говорят о существовании там целого подземного города под названием “Новый Берлин” с населением два миллиона человек. Основным занятием его жителей являются генная инженерия и полеты в космос.Эти двое из рекламы... Один дверь открывает, а там немец и инопланетянин со "штаерами" наперевес и в форме вермахта. Этот - раз, дверь закрыл, второму говорит: "Завтра ты первый пойдешь!"
А потом чего? Объявить врагами Нового Берлина всех полярных медведей и сожрать их?полугодовой запас продуктов
Я, кстати, очень часто читал о том, что еще триста-четыреста лет назад Антарктида была обычным континентом, безо всякого льда, причем не только в развлекательной литературе. Получалось, что там что-то вроде Земли Санникова... Там даже нашли останки мамонта, которым (останкам) было порядка 400-500 ле, а то место, где он сдох, очень напоминало русло реки. А вдруг и вправду было?
Крайний раз редактировалось Цикада; 26.05.2006 в 12:50.
Весло ли галеры средь мрака и льдин,
иль винт рассекает море, -
y Волн, у Времени голос один:
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
балласт продувать... че еще делать....Сообщение от Targon
"К адмиралу подошел высокий голубоглазый блондин, который на ломаномСообщение от Russos
английском языке передал обращение к американскому правительству
с требованием прекратить ядерные испытания."(с)
Нехорошо говорит бомбы бросать - Миру Мир!![]()
Пальчиком погрозил и исчез![]()
Крайний раз редактировалось SailoR; 31.01.2007 в 16:36.
Меня приперло то, что высший офицер группировки (предположим, что это не баян, а правда, экспедиция была) полетел сам на самолетке летать над Антарктидой! Без ведомого, без группы прикрытия. Вот такой вот он герой, даром, что адмирал!И кораблями командовать может, и на самолетах летать...
А потом его попросили и он сел! На Антарктиду! Герой люфтваффы
![]()
А насчет летающих тарелок человеческого пр-ва, так это правда. Имхо, в 60-ых годах американцы смастерили. Правда, оказался небоеспособным именно из-за своего вращения. Плюнули и забыли. А весь этот идиотизм вокруг вращающихся дисков, на которых кто-то там летал... С точки зрения физики, это возможно, а вот представьте себе, что это вы вечно вращаетесь во время полета. Меня начало бы мутить через пару часов максимум. Человек бы этого не выдержал. Каждый может проверить это на детском аттракционе: просто покатайтесь на нем и активно покрутите головой во время этого. Ощущения незабываемые
Герр адмираль, немедленно пр'екратитье сфои тупие запаффы с атомным орушием, это фам не шютки шютит'. Мошет случицца БУМ! Фсе протвинутое венерианстфо и марсианстфо (удалено)с беспокойстфом напплюдайут за фами. Пожалуста... Иначе ми фас будем немношко убифать нашими луч.. луче.. чуче.. лучемьётами!на ломаном английском языке
(только за удаффизмы не принимайте, ладно?)
Крайний раз редактировалось Karan; 26.05.2006 в 15:53.
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
Однако вот http://www.reichsflugscheiben.de/Сообщение от Цикада
И чо? Хочешь сказать, раельный снимок. Ты мне смешно сделал.Пол-часа работы в "Photoshop" и всё. Кинг-Конг и то натуральней выглядит.
![]()
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
Да я сам ржал - сиделСообщение от Цикада
![]()
Америкосы вобще мастаки на эти дела...взять любой фильм про космос...
вот и верь потом в Апполон на ЛунеНО! Там есть про дисковые, как раз аппараты...
Крайний раз редактировалось SailoR; 26.05.2006 в 15:55.
Относительно "тарелок" и прочего супер-оружия. В стендовом моделизме есть такое понятие, даже не одно: "Панцерваффе '46", "Люфтваффе 46" и даже "Кригсмарине 46". Модельные фирмы чего только не делают -летающие крылья, тарелки, танки, коих не было, и прочую ерунду.
Это понятно...и фотомистификацию любую можно сделать так жеСообщение от Karan
и написать что угодно...
Но ведь что то же существует...где то там![]()
![]()
![]()
Это да -однозначно. Даже песня была: "если кто-то кое-где...." говорили, про милицию, а она, скорее, про другое.Сообщение от John Silver
![]()
Вот, например, наш симметричный ответ, если кто забыл:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Бармен! Еще пару пива !![]()