???
Математика на уровне МГУ

Страница 176 из 264 ПерваяПервая ... 76126166172173174175176177178179180186226 ... КрайняяКрайняя
Показано с 4,376 по 4,400 из 6581

Тема: SoW WORK IN PROGRESS

Курсант Аватар для FnX

Ответ: SoW WORK IN PROGRESS

Скрытый текст:
    Today, 02:01 PM
    Oleg Maddox
    Senior Member Join Date: Oct 2007

Quote:Originally Posted by PeterPanPan
    Thanks Oleg - it's nice to see behind the scenes too!

The city textures in the 1st picture look fantastic - really detailed road and building layouts. Do these attempt to copy actual layouts?

Cheers

PPanPan

Some are copy. Some - generic

Текстуры городов выглядят просто фантастически - отлично детализированная планировка зданий и дорог.
    Стараетесь сделать копии настоящей планировки?

Что то скопировано, что то сгенерировано.

что то я совсе запутался, что куда переводить
    Крайний раз редактировалось FnX; 28.11.2009 в 02:04.

Курсант Аватар для FnX

Скрытый текст:
    Today, 02:12 PM
    luthier
    Member Join Date: Dec 2007

Nice photographs. What stood out for me the most is that the team really needs a shave.

Неплохие фотографии. Но на чем я настаиваю, так это на том, что большей части команды не мешало бы побриться.

Интересно, что он имеет ввиду? что работа идет непокладая рук, и даже побриться некогда, или что все там заросли просто? ))

---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:41 ----------

Скрытый текст:
    Today, 02:20 PM
    Oleg Maddox

Quote:Originally Posted by Skoshi Tiger
    The mission briefings with recon photo's are going to add a lot atmosphere of the sim.

Is there any chance of having a few seconds of B/W footage of a target area in the briefing (maybe a track recording a flyby of the target?). I remember the sim B-17 II the mighty 8th that had this feature.

Probably final brief will looks by other way. It is just partially working model.

Брифинги с разведывательными фотографиями внесут немало атмосферности в игру.

А есть ли какой шанс, что в брифинге будут несколько секунд ч/б съемки области, где находится цель (возможно трэк полета над целью?). Я помню сим Б-17 могучая восьмерка (?), в котором была такая фишка.

Возможно брифинг будет выглядеть совсем по другому. Это всего лишь частично работающая модель.

---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:51 ----------

Скрытый текст:
    Today, 02:21 PM
    Oleg Maddox

Quote:Originally Posted by PeterPanPan
    Hi again Oleg

Just to let you know, some of your code is visible in the 'coding ships' image. Are you ok with that?!

PPanPan

Don't worry, its just so small part....

Просто чтоб вы знали, часть кода видна в фотографии "программирования кораблей". Ничего страшного?

Не волнуйтесь, это настолько маленькая его часть...

---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:55 ----------

Скрытый текст:
    Today, 02:23 PM
    Oleg Maddox

Quote:Originally Posted by genbrien
    wow, really impressive
    Question: Do we know if mission will start in the hangar or outside ?

Possible both

Впечатляет.
    Вопрос: А можно узнать, где будут начинаться мисии, в ангаре, или на площадке? (непонятно, о чем конкретно задавался вопрос, про то, что можем ли мы знать, при старте, где будет начало, или имелось ввиду, что он просто интерисуется. Поэтому я перевел двусмысленно. )

Возможно оба варианта.

---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:01 ----------

На сейчас все...
    Крайний раз редактировалось FnX; 28.11.2009 в 02:08.

Инструктор Аватар для Dad22

Работа идёт..
    И Слава Богу...
    Помолчим.. Глядишшь и за умных сойдём...
    Спасибо.
    Не бери от жизни всё.Оставь другим.

Курсант

Кстати, насчёт сравнения консольного ила и боба. Я вижу что тут многие не имеют представления о этой игре. У меня есть X-BOX 360 и я конечно не смог пройти мимо этой игры. Кстати , назема там есть и она гораздо лучше выглядит чем в оригинальном иле. Но дело не в этом, эту игру не в коем случае нельзя ставить в один ряд с PC шным Илом и конечно с БОБом. Я думаю что разработчики и не ставили перед собой такой цели. Это прекраснейшая аркада с хорошими симовскими задатками. Очень приятная визуально и на ухо (музыкальные темы просто на 10+). Я уверен что переход на PC не изменит ровным счётом нечего, так как игра вышла сравнительно недавно и дата её релиза говорит о том что разрубы просто понтируют её на новую платформу . Делается это для того, чтобы удавлитворить интерес огромной армии вирплов которые составляют PCшную аудиторию. Чтобы увидить ту глубину которая заложена в БОБ не надо быть супер спецом по авиации и т.д., достаточно посмотреть на ранние скрины BF-109 в редакторе и все сомнения отпадут сами собой.

Продюсер Sow:BoB Аватар для luthier

Цитата Сообщение от Pollux Посмотреть сообщение
    http://files.games.1c.ru/il2pict/IMG_0249.JPG 404 пишет.

снимали на телефон? Какого фрела, народ, МГ, почему у вас там такие грязные клавиатуры, только на последнем снимке клава чистая(у меня дома такая же кстати), ну как же так можно, вы б их хоть мыли, раз менять сентиментальность не позволяет.
    Н-дааааа...

Я как бы уже давно привык к тому, что существует контингент, для которых пятничные апдейты рассматриваются с одной точки зрения, а как-бы на что-бы нас... Эх, и хорошего слова то не подобрать.

Но в большинстве случаев это хоть как-то конструктивно. Ну да, третий болт в седьмом ряду кабины нашего нелетаба повернут на 30 градусов в лево во сравнению с тем, что было нормой на заводе в Филькино в период с 17 по 19 сентября 1942 года. Ну да, организация работ по заверчиванию болтов в Филькино является, наверное, наболевшей темой для определенного среза наших фанатов. Ну да, мы гордимся своим вниманием к историческим деталям, ценим критику, и для нас дело принципа повернуть этот болт правильно, хотя, конечно, мы бы это сделали и без привязанных к этому теорий насчет промискуитета наших предков.

Но, какое же вам дело до чистоты клавиатур разработчиков? Что это меняет в качестве конечного продукта? Мойте свою собственную клаву на здоровье! Хоть каждый день! Ну а если фотка Серегиной клавы бередит ваш обсессивно-компульсивное расстройство, и вызывает у вас чесотку и неудержимое желание тереть руки мылом в течение получаса, ну что ж, тогда посмотрите сюда:

http://files.games.1c.ru/il2pict/IMG_0262.JPG
    Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир

Это всё он! Аватар для WeReLex

luthier, вместо того что б отвечать на всякую фигню которую тут пописывают. Лучше на вопрос ответь.
    На одной фотке виден параход, нельзя ли его в следуюжем апдейте показать поближе?
    И ещё, вроде как Олег обещал какое-то видео на HQ, собсна кагда?..
    И ещё про сайт хотелось бы узнать, двигаеться там чего-нибуть?..
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

Курсант

Уважаемый Lutier. Тут 90% участвующих в дискуссии, просто моляца на вашу команду и на титанический труд который вы делаете и им глубоко плевать в каком состоянии ваши кружки. Вы уж не обижайтесь, просто нынешний абдейт не дал пищи для разговора на более умные и полезные темы .
    Но всё равно, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО, за то что держите слово и каждую пятницу радуете нас новым материалом.

Лютер, хых Простите, что оскорбил ваши чувства, но это же была просто шутка, неужели это было не видно? Из сегодняшнего апдейта, больше видны рабочие места девов, чем что-то по игре. Вот это и прокомментировал в силу своего чувства юмора и приближавшегося вечера тяпницы, хехе Просьба не обижаться, а принять, как шутку.
    мир?

Пилот Аватар для andr_m

это и есть новая DM - http://img36.imageshack.us/img36/4503/grab0004h.jpg
    "внушаить"....

Старший инструктор Аватар для harinalex

http://files.games.1c.ru/il2pict/IMG_0280.JPG
    похоже при брифинге можно будет видеть графическое изображение наземной цели . Теперь не надо тащиться за несколько сот километров и потом еще вникать , что , собственно надо бомбить .

Курсант Аватар для FnX

Цитата Сообщение от andr_m Посмотреть сообщение
    это и есть новая DM - http://img36.imageshack.us/img36/4503/grab0004h.jpg
    "внушаить"....
    однако большой круг эта картинка с этого форума сделала. домен я смотрю us, а пишут из израиля глобализация ))

Цитата Сообщение от WeReLex Посмотреть сообщение
    luthier, вместо того что б отвечать на всякую фигню которую тут пописывают. Лучше на вопрос ответь.
    На одной фотке виден параход, нельзя ли его в следуюжем апдейте показать поближе?
    И ещё, вроде как Олег обещал какое-то видео на HQ, собсна кагда?..
    И ещё про сайт хотелось бы узнать, двигаеться там чего-нибуть?..
    Эт всё к Олегу, не ко мне. Только он решает что когда куда выкладывать. С корабликами там много красоты можно наделать, так что конечно еще будет.

Меня Олег сначала сфоткал когда я как раз эту баржу на Штуке бомбил. Баржа вышла - во! Но я вышел плохо. Поэтому пришлось переснять, и вместо баржи вы увидели брифинг. По-моему, оно и к лучшему.

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    http://files.games.1c.ru/il2pict/IMG_0280.JPG
    похоже при брифинге можно будет видеть графическое изображение наземной цели . Теперь не надо тащиться за несколько сот километров и потом еще вникать , что , собственно надо бомбить .
    Это все от автора миссии зависит. Он что вам захочет туда показать, то и будете бомбить. Там, видите, кнопочки есть Next - Prev, так что если у автора фантазии много, очень много интересного сделать можно!

Пилот Аватар для firefog

Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    Это все от автора миссии зависит. Он что вам захочет туда показать, то и будете бомбить. Там, видите, кнопочки есть Next - Prev, так что если у автора фантазии много, очень много интересного сделать можно!
    А видео можно вставить ?

Цитата Сообщение от firefog Посмотреть сообщение
    А видео можно вставить ?
    Э-э-э-э-э.....

Курсант Аватар для FnX

Цитата Сообщение от firefog Посмотреть сообщение
    А видео можно вставить ?

А есть ли какой шанс, что в брифинге будут несколько секунд ч/б съемки области, где находится цель (возможно трэк полета над целью?). Я помню сим Б-17 могучая восьмерка (?), в котором была такая фишка.

Возможно брифинг будет выглядеть совсем по другому. Это всего лишь частично работающая модель. извиняюсь, что влез...

Э-э-э-э-э.....
    ну , аэрофото-то можно будет вставлять (как в реальности , наверное и было) ? и на том спасибо !

эх , каково это на бреде (в смысле br-20) Тангмер бомбить , поскорее бы узнать

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    ну , аэрофото-то можно будет вставлять (как в реальности , наверное и было) ? и на том спасибо !

эх , каково это на бреде (в смысле br-20) Тангмер бомбить , поскорее бы узнать
    Я не большой фанат бредовой авиации. Мне б лучше на Штуке. Так приятно на ней летать, особенно с одним крылом!

Ну и потом, мое "э-э-э" означает именно "э-э-э", а не да, или нет. Просто на данный момент "э-э-э" является единственным ответом, который я могу дать.

Инструктор Аватар для Dad22

Я не большой фанат бредовой авиации. Мне б лучше на Штуке. Так приятно на ней летать, особенно с одним крылом!

Ну и потом, мое "э-э-э" означает именно "э-э-э", а не да, или нет. Просто на данный момент "э-э-э" является единственным ответом, который я могу дать.
    Спасибо за "Лаптёжника", но хотелось бы увиеть "Харитона", я извеняюсь за русский слэнг в в БзБ,но всё же Харрикейн,главнее(не настаиваю, могет быть и не прав),просто очень хочется увидеть...
    Не бери от жизни всё.Оставь другим.

Цитата Сообщение от FnX Посмотреть сообщение

Возможно брифинг будет выглядеть совсем по другому. Это всего лишь частично работающая модель. извиняюсь, что влез...
    PS Ч/б треки перед миссией, которые могут являться и "пролетом над целью" и чем угодно, можно вроде и в Иле делать в кампаниях.

да я все понимаю

А что значит - "летать на штуке с одним крылом" ? она действительно так может летать ?

Инструктор Аватар для Vovantro

PS Ч/б треки перед миссией, которые могут являться и "пролетом над целью" и чем угодно, можно вроде и в Иле делать в кампаниях.
    Возможно ли будет делать такие брифинги в онлайн? Что бы для штурмовой авиации так же видеть цели, тогда и разведчики появятся в BoB, в онлайн.
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Зашедший Аватар для sneeke

А планируется ли дать возможность качество скриншотов/треков в БзБ подгонять под качество аэрофотосъемки того периода?
    По полтиннику с крыла, будет немец без лица

Это всё он! Аватар для WeReLex

Цитата Сообщение от sneeke Посмотреть сообщение
    А планируется ли дать возможность качество скриншотов/треков в БзБ подгонять под качество аэрофотосъемки того периода?
    Интересно, а кто мешает это сейчас сделать?..
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

Ну да, третий болт в седьмом ряду кабины нашего нелетаба повернут на 30 градусов в лево во сравнению с тем, что было нормой на заводе в Филькино в период с 17 по 19 сентября 1942 года. Ну да, организация работ по заверчиванию болтов в Филькино является, наверное, наболевшей темой для определенного среза наших фанатов. Ну да, мы гордимся своим вниманием к историческим деталям, ценим критику, и для нас дело принципа повернуть этот болт правильно, хотя, конечно, мы бы это сделали и без привязанных к этому теорий насчет промискуитета наших предков.
    в яблочко бабах
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Зашедший Аватар для sneeke

Цитата Сообщение от WeReLex Посмотреть сообщение
    Интересно, а кто мешает это сейчас сделать?..
    Собственно отсутствие таковой возможности в движке, можно обработать внешними программами, но засунуть такое видео обратно уже никак.
    По полтиннику с крыла, будет немец без лица

Страница 176 из 264 ПерваяПервая ... 76126166172173174175176177178179180186226 ... КрайняяКрайняя

Ваши права