ну это ж незначит что это наци?! в мире полно неизвестного
для папуа с каких нить островов может электричесто до сих пор божественное явление и обьяснить он этого не может
это тоже НЛО ?!
ну это ж незначит что это наци?! в мире полно неизвестного
для папуа с каких нить островов может электричесто до сих пор божественное явление и обьяснить он этого не может
это тоже НЛО ?!
Ну да...просто фишка в том что што то есть определенно -
- только объясняют все по разному...порой с выгодой ДЛЯ...
А вот для чего или кого ДЛЯ - это мрак...по крайней мере по ящику не скажут.![]()
Блин. Выгода здесь знаете у кого? У тех, кто этот фильм снял.Ибо сюжет захватывающий, интересный и интригующий. Они срубили с этого фильма кучу денег. А сюжет такой: "Ай, были инопланетяне, они еще ЭС потопили и самолетик, да они с наци в Антерктике дружат! И на тарелках летают, да! Бла-бла-бла..." И под конец фильма вдруг делается заявление: нет, все эти картинки вымысел, с целью выбить деньгу из начальства.
![]()
Весло ли галеры средь мрака и льдин,
иль винт рассекает море, -
y Волн, у Времени голос один:
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
Интереснее будет: "Мы находились в прямом эфире на Южном полюсе".Сообщение от Цикада
![]()
Установлено: Лицензия 1С v.1.4, Additional_merchants_v2.0, Southampton, AI_Uboats_v2.0, Wolfpack_mod, U-Boat War Ace 2, Chatham_Ship+Ace2
2Цикада Тоже верно!Сообщение от Цикада
2PavelSC "Интереснее будет: "Мы находились в прямом эфире на Южном полюсе". "(с) - это уже будут другие деньги
![]()
Крайний раз редактировалось SailoR; 29.05.2006 в 12:19.
Госпота, ужаас, я в панике, куда делся "вундерваффе" ?
Старый волк может лишиться своих зубов...
Но никогда - своей натуры.
К дискуссии о телепрограммах.
Судя по участившимся передачам из серии "Необыкновенное рядом -вчера, сегодня, завтра", сделанных под девизом: "делай как мы, делай с нами, делай лучше нас!" мы в скором времени вправе ожидать от отечественного ТВ появления очередных шедевров.Странно, что до сих пор, например, не раскрыта тема "боевых мышей" Красной Армии.:expl:
Опа! Уже раскрыта.... http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/archive/840/840375.htm
Рекомендую -какие там Граали, антарктиды и прочие лучи.![]()
Крайний раз редактировалось Karan; 29.05.2006 в 13:39.
Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"
народ вопрос не в тему, но по теме))) вообщем взглянул на карту конвоев и зон покрытия авиации и удивился, а фигли на островах, что нах-ся у Зеленого Мыса в Африке, Кабо-Верде помому (или так и называются "Острова Зел Мыса"), не было аэропорта? (сделал такой вывод потому что там, в этом районе огромная проплешина в покрытии авиацией, тоесть его (покрытия) ваще нет) че там сложно аэропорт сделать было??? или там он был, но его в игре не сделали, или его не использовали во время втор мировой???
p.s. нет смарю и в жизни покрытия авиации в этой зоне не было, странно на Азорах был... а на Кабо-Верде нет... кто нить знает историч подоплеку?
Крайний раз редактировалось jt-vlad; 29.05.2006 в 15:48.
До 1975 года острова Зелёного Мыса принадлежали Португалии
они были на стороне Германии в войне??? непомню уже...Сообщение от ABak
О дайте мне тазик водки-как говАривала особа приближённая к главному адмиралу-я утоплюсь!Всё что нажил непосильным трудом.....
Неделю назад устроил харду генеральную уборку,скинул всё чем редко пользуюсь на болванки.В общем штук 8 получилось,и надо было накрытся(вчера обнаружил) болванке на которой былы все моды,файлы итд итп для СХ3:expl: с год наверно собирал самое вкусненькое!:mad: И всё накрылось медным тазом!Ладно моды-скачаю,а мои файлы?Мои миссии,эмблемы,кфг,переводы? :expl:
О дайте мне тазик водки!:pray:
2Bad Во как! Сочувствую камарад.
А я наивно полагал что выложишь свои славные эмблемы...![]()
парочка осталась-выложу
Спасибо! Скорейшего тебе восстановленияСообщение от Bad
![]()
2Bad:
А накрылась, это как? Какие симптомы? Есть программки, которые могут много чего спасти. UltraISO, например...
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
CD-rom диск не видит.Другие видит,а этот нет.Хотя подозреваю и сидюк,
пустые болванки перестал видеть(вернее когда захочет тогда и видит)на днях отнесу к приятелю на его сидюке попробую.А что UltraISO конкретно делает?
Крайний раз редактировалось Bad; 29.05.2006 в 23:13.
Сообщение от ABak
Они - это Португалия? Португалия, как и Испания, в WW2 не участвовала.Сообщение от jt-vlad
Не обольщайся – это признак того, что дисководу приходит каюк:pray: . У меня пишущий CDюк так накрылся. Со временем все хуже и хуже читал. Их не выгодно чинить, проще купить новый.Сообщение от Bad
Кто нидь в курсе сколько надо снарядов из зенитки всадить в торпедный катер чтобы отправить его на дно?
А всаживаю по две-три обоймы, а ему похренам, уходит гад! Скорость то у него ого-го!
не фиг посылать меня туда где не ходят транспорта
По идее должно хватить пару очередей из М-42Сообщение от Cowboy
![]()
Ты из чего долбишь?
Мой тебе совет - поставь хорошую зенитку, сейчас уже наладили выпуск.![]()
Крайний раз редактировалось SailoR; 30.05.2006 в 18:10.
Две обоймы 20 мм – ну ты прямо пацифист.Сообщение от Cowboy
Я вкладывал 15-20 37мм бронебойных
Она помогает вытащить данные с царпанных/плохо читающихся дисков + вытащить те файлы, что можно прочитать и пересобрать все это в новый образСообщение от Bad
![]()
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
2Mirage-спасибо буду пробывать!
Люди нужны руны,только германские или нордические(не знаю как они там правильно называются)Яндекс один мусор выдаёт!Может кто линк даст?![]()
Крайний раз редактировалось Bad; 30.05.2006 в 21:20.
2 Bad Вот вроде настоящие...![]()
...вот http://astro-stream.narod.ru/runes/meanings.htm
Щас читаю "Вариант Бис"!!! Афигенная книга из серии "че было бы если.."Сообщение от jt-vlad
Супермегабук!
http://lib.aldebaran.ru/author/anisi...t_bis__11.html
не фиг посылать меня туда где не ходят транспорта